Rafam

Место супер! В третий раз возвращаемся с супругой за парфюмерией. В отличии от другим мест в Мармеладе парфюмер Катерина приготавливает очень стойкие и приятные ароматы, учитывая все наши пожелания. При чем доделает это очень быстро и красиво, приятно наблюдать за ее работой. Радует, что она может приготовить абсолютно любой аромат. Большое ей спасибо!
Александра Журавлёва
1 октября 2025
Очень доброжелательный и приветливый персонал, поможет с выбором нужного аромата) большой выбор ароматов на любой вкус, качественные, долго держатся на коже и одежде! 🫶🏻
Ilya Mayorov
17 декабря 2025
Господа и Дамы не тратте свои деньги на эту масляную чушь))! Это никак не относится к парфюму! Во всех подобных ларьках нету никакой антисанитарии, графины из под масел не моются годами там скапливается микробов больше чем на ободке в туалете! Продавцы некомпетентные незнают даже элементарно наличие товара! А по ценникам это не так и дешево если сравнивать с оригиналом, в некоторых случаях даже дороже! Приведу пример: Купил на пробу аромат, запах совподает с оригиналом процентов на 40-50 что то похожее в общих чертах есть. Но… когда выветривается спирт приходит запах отстоявшегося масла подсолнечного( это говорит о том что когда заканчивается одно масло к нему заливают новое, а графин не моют и это масло засыхает и наслаивается запах)и бьет очень сильно в нос тем самым перебивая весь аромат! Цена-370₽ мл. Разбавили мне это дело спиртом 1/1 на выходе 2 мл «парфюма»)) получается 1 мл готовой жижи стоит 185₽ тоесть 18500₽ за 100мл, 9250₽ за 50мл, 5500₽ за 30ml И вот вопрос зачем вы берете эту гадость если за эти деньги можно купить качественный оригинальный парфюм??! Всем добра)
София К.
22 сентября 2025
Екатерина прекрасный консультант! Угадала все наши переподчинения,хотя даже мы не догадывались об этих предпочтениях😅 Просто супер! Большой ассортимент! Вернусь сюда еще раз😍
Павел Холодов
6 декабря 2025
Прекрасный "ароматный" островок! Шикарные ароматы! Фантастический парфюмер Екатерина дала профессиональную консультацию и помогла подобрать сногсшибательный аромат! Огромное спасибо RAFAM и особая благодарность Екатерине! Успехов и процветания!!!
Крис
27 декабря 2025
Очень понравилось обслуживание персонала... Девочки вы лучшие... Всё акции рассказали подарки подарили ... Самое главное что персонал знает всё о своей продукции, о каждой нотке духов... Спасибо большое за наши улыбки... Очень благодарны Ксении и Екатерине...
Ксения Сенина
13 сентября 2025
спасибо консультантам Софье, очень приятная девушка , помогла подобрать ароматы всей семье ! Авторские духи - очень вкусные!
Elena
15 августа 2025
Екатерина великолепный сотрудник ,понимает все с пол слова ,вежливая и очень приятная девушка,всегда ходим к вам за новинками )
Vadimka
30 декабря 2025
Пользуюсь RAFAM более 4 лёт , лучшие ароматы и стойкие !! Продавец Екатерина очень вежливая любезная приятная девушка
Андрей иванов
Отличный персонал шикарная подача!Быстро подобрали аромат.Особенно полная ориентированность на клиента.Спасибо Виктории
Андрей Шипилов
5 октября 2025
Отличный персонал, подбирают прекрасные ароматы, которые очень подходят для клиентов
Мария С.
10 октября 2025
Всё очень хорошо
Т.М.
6 октября 2025
Обожаю ароматы Рафам. Всех подруг подсадила и вам советую!