Rafam

ксения соколова
Крайне редко покупаю духи на разлив, но качество этих духов меня порадовало, селективные ароматы некоторые куда приятнее оригиналов, брала на пробу 10 мл духов и очень хотелось приобрести объем побольше, так как оригинал казался менее слабым по аромату и стойкости для меня. Первый раз приобретала у очень любезной и заинтересованной женщины, аромат очень понравился и хотела взять аромат побольше, вчера попала на смену к другой девушке помоложе и такое «обслуживание» я давно не встречала) На мой вопрос сколько будет стоить определенное количество определенного аромата я услышала «вообще то у нас дорогие духи..ну тыщ 20 будет стоить» Девушке даже было лень точно назвать мне стоимость парфюма, заинтересованности 0, очень неприятное впечатление, только обрадовалась, что нашла хорошие духи и сразу же разочаровалась с таким отношением
Прасковья
25 февраля 2024
Хотела купить парфюм как у подруги. Пришла в 11:55, стоит вывеска - перерыв 15 минут… погуляла 20 минут… А отдел так и не заработал((( Обидно, зря потратила время на дорогу и уехала ни с чем((