Rafam

Лейсан Бадикова
3 июня 2025
Недавно , в этом магазине ,приобрела парфюм как для себя, так и для своего супруга , и осталась очень довольна покупкой! Духи очень стойкие , ароматные и создают долгоиграющий шлейф! Услышали много комплиментов по этому поводу . Здесь широкий ассортимент парфюмерии , и цены , довольно таки , приятные и доступные. Персонал отзывчивый и вежливый. Рекомендую!
Юлия Кудряшова
3 июня 2025
Обожаю парфюм этого бренда .Молекула @2 лучше оригинала,стойкие .Очень удобно сам выбираешь пропорции ,а если не знаешь что выбрать ,продавцы с удовольствием помогут с выбором .
Самира Шафикова
8 июня 2025
Купила два аромата и осталась довольна! Не знала,что брать тк большой ассортимент,но мне помогли выбрать 2 аромата и от всех слышу комплименты какие у меня приятные духи)
Альберт Хасанов
3 июня 2025
Парфюм от Rafam- это не просто запах, это целая история , заключенная в флакон. С первых нот вы погружаетесь в мир утонченности и роскоши. Ароматы создают атмосферу загадок и притяжения, оставляя за собой шлейф,который не может не вызывать восхищения! Rafam-это идеальный выбор для особых случаев, когда вы хотите оставить незабываемое впечатление. Если вы ищете парфюм, который станет вашим амулетом Rafam- это именно то, что вы ищете.
Хасанова Альфия
15 августа 2025
Удобное место расположение. Ароматы на любой вкус, приветливые девушки , подбирут ваш любимый запах. Рекомендую
Ирина Федоренко
3 июня 2025
Хороший магазин. Вежливые и понимающие в ароматах продавцы. Покупала у них духи для себя и как ароматизатор в машину. Стойкий аромат. Я довольна.
ГульнараиАлмаз Н.
2 октября 2025
Довольна качеством , всегда покупаю только в Рафам , всем рекомендую Приветливые девочки консультанты, спасибо вам
Айсылу Нагаева
Всегда беру ароматы только в Рафам, очень стойкие 🔥
Александра Федорова
5 июня 2025
Отличные ароматы и отличная цена
Эмиль Гильманов
5 июня 2025