Raffnet

Qwailo
Я не знаю как объяснить, прошлась по сервисам на Бору. Несут такую ахинею, контролер питания, оставляйте на диагностику на неделю. Вообщем цены были у всех от 5 до 8к. Видимо не хватает опыта. Обратилась сюда за 30 минут провели бесплатную диагностику, через 1.5 часа была уже с телефоном. Оказалось просто вылетел шлейф аккумулятора. Александр даже денег не взял, вот это я понимаю честный сервис! Однозначно рекомендую всем! Не слушайте заоблачные цены других пока не прийдете сюда, ребята на опыте! Спасибо
Ян В.
Хочу выразить благодарность Александру за качественно выполненную работу. Нужно было в срочном порядке заменить разбитый экран на телефоне. Вечером отдал телефон, на следующее утро уже все было готово, бонусом еще стекло наклеил! Очень рекомендую, сервис, качество и оперативность на 10 из 10)
марина секунова
Отремонтировали быстро и качественно, сразу два телефона. На одном заменили экран, на втором — плату, гнездо и аккумулятор. Всё сделали отлично! Плюс в подарок защитное стекло на оба телефона 👍 Однозначно рекомендую 😉!
Золотов С.
Менял аккумулятор в 2025году в note10 все отлично, недорого и качественно. Сегодня после бесплатной диагностика приговорили аккумулятор и гнездо зарядки в s21 ultra 5g.Всё было оперативно заменено за 3 часа. Рекомендую.
Мария Лоскутова
Отличный сервис. Обращаемся уже не первый раз и каждый раз ремонт на высоте. Александр ответственно относиться к своей работе. Всегда все качественно и быстро. Рекомендую👍
Ксения
29 августа 2025
Обратились с проблемой не включался телефон+разбитый экран. В день обращения всё посмотрели, обнаружили проблему, на след. день сказали всё починят. В процессе выявилась ещё проблема с чтением сим - карты, на один день продлили ремонт, чтоб разобраться с проблемой. Результат всё в срок и качественно, за доп. Разбирательство с сим-картой денег не взяли) Приятное обслуживание! Осмотр бесплатно.
Настасья
19 сентября 2025
Ремонтировала 2 телефона в этом сервисе. Пожалуй самый быстрый и качественный ремонт телефонов на Бору! Молодой человек подскажет какая деталь лучше ( в моем случае это были замены экранов🙈 5 раз ☝️) Выполнит замену экрана за сутки👍 Спасибо за качественную работу🫶 Сервис по ремонту екоменду 🤝
Рогоськов Михаил
Отличный сервис Оперптивно берут трубку Разбил телефон Сделали за 3 часа По стоимости по телефону договорились Оригинал на самсунг, отличные деньги Сделали качественно Рекомендую
Ирина Б.
16 декабря 2025
Отличный сервис, приносим в ремонт уже не первый телефон. Последний раз сломался айфон 12, был разбит корпус, экран. Телефон включался и выключался сам по себе, динамик почти не работал. Ремонт был выполнен быстро и качественно как всегда. Забрали на следующий день. Телефон как новый👍🏻
Иван Волжанский
5 сентября 2025
Самый лучший сервис по ремонту телефонов на бору. Предварительно заказали на Nothing phone 2, заднее стекло и аккумулятор, сделали все за пару часов. За приятную цену. Спасибо мастеру Александру,за качество и быстроту ремонта!
Наталья С.
Сегодня обратилась в ремонтную мастерскую поменять дисплей на телефоне, сделали в течение часа, качественно и быстро. Очень рекомендую мастера Александра 👍
Алексей Балабонин
Отдал телефон с разбитым экраном, на утро уже позвонили сказали телефон сделан, сделали качественно быстро, телефоном даволен, не лагает, экран работает отлично
Александр а Соловьёв а
Отличный сервис, качество и скорость работы очень хорошие. Очень переживала, что цена будет кусаться, но мой внутренний еврей , был в восторге 😁Обращусь еще обязательно, сижу радуюсь😊😊😊👍👍
Анна П.
Компания из г. Мурманска хочет оставить отзыв. Сдавали телефоны на смену батарей. Волнение о результате работы телефона. В результате -заряд батареи ОГОНЬ!!! Замена стекла в подарок, и идеально!!!! Рекомендуем этих ребят!!!
Олеся С.
1 сентября 2025
Рекомендую мастера Александра. Быстрый и качественный ремонт. Поменяли дисплей на Техно Спарк 20. Полностью был разбит сенсор, потекла матрица. Все работает, никаких глюков🙂 приятно удивлена ценой и временем работы.
Здравствуйте,впервые обратилась в этот сервис,разбился телефон техно спарк 20 про+,сделали всё очень качественно и аккурано,оченьприятные сотрудники,довольно хорошая цена,спасибо большое я осталась довольна
Максим Е.
6 августа 2025
Сломался дисплей, решил обратиться в данный сервис , предложили установить хороший аналог, по факту оказался дешёвый китай👎 Качество сборки отвратительное. Вся задняя крышка в клею и после ремонта стал плохо работать микрофон. Через месяц дисплей начал моргать черными пятнами и через неделю снова сломался! А гарантия всего две недели👎 Обратился в сервис неподалёку , цена ремонта намного дешевле и дали гарантию 2 месяца.
Анастасия К.
Ремонтировали телефон сыну! Проконсультировали по проблеме все граммотно и понятно объяснили! На след день позвонили, озвучили цену, кстати адекватную вполне!!! 👌 Рекомендую данный сервис! 👍
Никита К.
Всем советую Raffnet,лучший сервис по ремонту телефонов на Бору и в Нижегородской области !)всегда все быстро,качественно и четко !)
антон о.
Сдавал iphone 12 на ремонт. Мастер проконсультировал от и до по ремонту и сделал все качественно в срок. Буду рекомендовать
Екатерина С
Очень понравился данный сервис по ремонту телефонов. Очень быстро, за один день, сделали телефон 👍🏻 Всё работает без нареканий, мастер молодец 👍🏻! Телефон реально, как новый, во всех смыслах 🤩 В подарок наклеили качественное стекло 👍🏻 Теперь с ремонт телефонов и планшетов только сюда 🤩👍🏻👍🏻👍🏻!!! Рекомендую всем 👍🏻👍🏻👍🏻🔥🔥🔥!!!
Kameroon
Обращался по замене разбитого стекла, сделали быстро и качественно. По цене тоже вкусно. Рекомендую!
Марина Т.
9 сентября 2025
Ребенок уронил телефон и разбил экран. Мастер Александр быстро решил проблему и заменил экран. В подарок поставил на экран защиту. Ребенок доволен. Данного мастера однозначно рекомендую!
Ирина Домантович
22 сентября 2025
Это лучший сервис по ремонту телефонов в городе Бор. Мастер Александр очень ответственный. Работу выполняет в срок и с огромной ответственностью. Цены отличные. Успехов вам в работе!!!
kristi m.
Очень быстро и качественно заменили дисплей на смартфоне, ценой и всем остальным остались довольны
Михаил Галанин
8 октября 2025
Сдавал телефон с разбитым дисплеем. Отремонтировали очень быстро и качественно. В подарок поставили защитную плёнку. Общались очень уважительно👍👍
Ольга Шумилова
3 октября 2025
Хороший сервис по ремонту телефона, была проблема не работал экран, Александр быстро нашёл причину, и устранил проблему за сутки, рекомендую
Ольга Бертельсон
Молодец!! Всё отлично! Обращаемся часто, дети разбивают экран. Работа выполнена быстро и качественно!!
Марина Черемухина
Умер аккумулятор на айфон. Пришла к ребятам, сразу определили в чем проблема. Произвели замену за час, что очень порадовало. Цены демократичные. Ребята приветливые. Такой сервис не стыдно рекомендовать знакомым. Воду не льют, все по делу. Теперь только к ним. Спасибо огромное!!! ❤️🔥
Мария Храброва
12 сентября 2025
Обращаемся уже не в первый раз, диагностика всегда бесплатно. Цена всегда приемлемая, делают в кротчайшие сроки.
Марина
Рекомендую! Быстро, качественно и по адекватной цене заменили аккумулятор на айфоне. Мастер вежливый, всё объяснил. Телефон заряжается отлично. Посмотрю, как будет держать заряд.
Лена Соловьёва
18 декабря 2025
Отремонтировали айфон 13 про на отлично 👍. Мастер Александр отлично справился , вечером отдали ,на следующей день готов.
Олег
Отличный мастер . Заменил экран быстро и по приемлемой цене . Буду обращаться ещё .
Елена Шорникова
3 декабря 2025
Обратились, чтобы поменять дисплей. Сделали быстро. В подарок наклеили защитную плёнку. Большое спасибо, всё понравилось.
Дмитрий Х
12 сентября 2025
ремонт телефона ( замена дисплея). очень быстро, качественно и не дорого. спасибо мастерам за проделанную работа. всем советую
Екатерина Смаль
16 декабря 2025
Отличный сервис молодой человек вежливый все рассказал подсказал как лучше а самое главное устроение поломке телефона в самые быстрое время )
Какая Тебе разница
Сервис отлично работает и выполняет на ура работу, raffnet вне конкуренции, ибо лучший сервис в городе, который берется за то, что другие не в силах исправить
Любовь Г.
10 октября 2025
Обращалась не раз с заменой экрана на смартфон делает,быстро качественно безнареканий.
Max V.
Менял тут батарею на Samsung S22 все сделали быстро, остался доволен, сервис рекомендую!
Юлия Николаева
15 сентября 2025
Очень оперативно решили мой вопрос. Качеством ремонта довольна. Рекомендую!
madam-kaka
3 ноября 2025
Выражаю огромную благодарность молодому человеку Рауфу за его работу, починили телефон, быстро, качественно, телефон как новенький стал. И не дорого, по сравнению с другими сервисами. За бонусы отдельное спасибо. По больше Вам клиентов! Рекомендую, обращаетесь не пожалеете.
Сергей Хазов
Отличный сервис Обращаюсь уже в пятый раз с разными проблемами Сделали все на 10 из 10 И главное быстро
Сергей
12 ноября 2025
Отличный сервис обращаюсь уже 3раз , мастер делает акуратно и быстро. По цене всё устраивает. Всем советую.
Яша Лава
19 июля 2023
Срочно нужно было сделать телефон, так как работаю на нем. Пришел мне быстро и качественно сделали. По цене и работе самое адекватное заведение на Бору. Советую.
Ирина
25 июля 2024
Очень понравился сервис, вежливое общение, быстро и качественно поменяли дисплей. Недорого. Большое спасибо)
Бор О.
7 июля 2023
В течении недели фактического использования телефона после ремонта была обнаружена следующая проблема: не полная вклейка дисплея (были просветы). Вместо того что бы устранить эту проблему должным образом, начали рассказывать о кривизне рамки телефона (о чем изначально информации никакой не дали). В итоге проблема не решена. Крайне не рекомендую этот сервис, халатное отношении к своей работе!
Евгений Королев
12 сентября 2025
Делают очень быстро и качественно 👍! Рекомендую обратится если есть какие-то проблемы с телефоном
Андрей С.
20 июня 2025
Не знаю, кто пишет такие положительные отзывы, на которые я повёлся, но на деле совсем по-другому. Получилось так, что я свой телефон решил продуть от пыли компрессором, по итогу у меня сломался микрофон. Начитался отзывов, я пошёл в «Рафнет», объяснив ситуацию, «мастер» Александр, назвав мне сумму 3000 р. и если понадобится заменить плату, то ещё 500 р., я согласился. Заменив плату, собрав телефон, я на радостях его забираю. Звоню для проверки, а собеседник говорит, что слышит эхо и себя. Я сразу иду к нему, объясняю ситуацию, и у меня забирают опять телефон, после разборки выясняется, что не хватает какой-то прокладки, что всё собрали и всё ок. Забираю, вроде всё работает, проходит 2 дня, и у меня опять отказывает микрофон. Отдаю, разбирают, итог — инородный предмет, похожий на грифель, собирают, не работает, как это было связано и откуда он там взялся, не понятно. Пролежал он там около 6 дней, телефон мне так и не сделали, со слов «мастера», что у меня что-то с материнской платой и они туда не полезут, что спасло мой телефон, ладно хоть деньги вернули. Я сразу пошёл в соседнюю мастерскую в «Водолее», при мне вскрыли телефон, и я ужаснулся, всё в герметике, широкоугольная камера в отпечатках пальцев, а я хочу заметить, что у меня Huawei P60 Pro, а это телефон с очень крутой камерой! Продолжаем, не хватает винтиков, плату не меняли, а паяли, причём очень ужасно, что было всё в дешёвом припое! Мастер, устранив их все косяки, починив мне микрофон, дал гарантию 2 месяца и взял ещё меньше, чем этот горе-мастер. А цены там не дешёвые, так как у меня ещё есть P30 Pro с разбитым экраном, в «Рафнете» мне сказали сумму 9000 р., в «Водолее» 6000 р. Подумайте 100 раз, чтобы обращаться в эту контору, в которой, видимо, умеют только заменить сим-карту. Кстати, после ремонта я обратился к Александру, на что он мне ответил, что у него руки золотые и он не мог совершить такие ошибки. Делайте выводы сами и не ведитесь только на положительные отзывы!
Мария
2 марта 2023
Прекрасное качественное обслуживание. Связалась через сайт ВКонтакте. Вежливое общение, уважение к клиенту. Подробно рассказали. Меняла дисплей - в подарок стекло. Приятный бонус.) по времени пару часов .Цены приемлемые. Спасибо.
Ксения Наймушина
Отличный сервис! Не первый раз делаем, все супер, рекомендуем)