Рафимпорт

161 отзыв

Алексеев А.
После оставления заявки на сайте перезвонили практически моментально. Менеджер Владимир все объяснил, рассказал. Не смотря на разницу в часовых поясах, ВладимирВладимирыч всегда был на связи (Не знаю, когда он спит... При заходе в телеграмм он всегда был недавно онлайн). Компания действительно клиентоориентированна. В указанный бюджет и по выбранным параметрам подбирают автомобиль не "какой-нибудь", а именно лучший. Частенько ставку на аукционе перебивали на пару десятков тысяч йен. Всё общение с одним и тем же менеджером по всем вопросам. На каждом этапе всё понятно. Вся переписка есть и он всегда помнит что и где было. Выдача автомобиля не на стоянке среди множества ожидающих отправки или получения. Автомобиль привозят к офису, предварительно ополоснув на мойке. Приобретенная машинка не подвела и проехала от Владивостока до Москвы своим ходом. Выбором компании полностью доволен. Смело рекомендую!
Смбат Х.
Благодарю компании РАФ Импорт в лице менеджера Александра в г. Владивостоке. Увидел в Дроме автомобиль Toyota Raize 2021 года с пробегом 41 тысяча км. с оценкой 4B, в наличии в Японии. Сразу позвонил Александру, что покупаю данную машину  и хочу, что бы он сопроводил всю сделку, хоть у нас с Владивостоком разница +3 часа. Номер Александра дал отец моей жены, так как он у них приобрёл машину и очень доволен. Александр  рассказал о всех деталях сделки, про аукционный лист, этапы доставки машины из Японии, после составили договор по фиксированной цене, что очень удобно и прозрачно, при доставке машины во Владивосток, после прохождения таможенной процедуры и лаборатории, отправлял видеоотчёт. По просьбе доставили машину на площадку компании автовоза, которого выбрал я. Я доволен всем: от и до. Александр, спасибо Вам огромное за Ваш профессионализм и неравнодушный подход к клиентам!
Элиз
Хотим поделиться своей радостью и поблагодарить компанию РафИмпорт! 🎉 Нашей покупкой стала Toyota Rumy — автомобиль, от которого мы просто в восторге! 🚗💨 Хочется отметить, что сделка прошла на одном дыхании, абсолютно без всякого напряжения и лишних волнений. 🤝 Особую благодарность хотим выразить Владимиру! 👏 Этот человек — настоящий профессионал своего дела и просто золотой человек! ✨ ✅ Всегда был на связи и оперативно отвечал на любые вопросы. ✅ Вёл переговоры качественно, честно и с душой. ✅ Поддержал и помог на всех этапах. Владимир, спасибо Вам огромное за Ваш подход к клиентам!🤗👌
Олег Л.
Обратился в Raf-import с целью привезти автомобиль с японского аукциона. Хочу отметить что все условия работы прописаны четко и соблюдаются с первой минуты и до выдачи ключей, подробно объясняли нюансы по каждому лоту, советовали, как сэкономить бюджет без потери качества. Персонал. Сразу видно ответственных сотрудников, которые разбираются в в своем деле. Отдельно хочу поблагодарить менеджера Алексея из Москвы, очень помог во многих вопросах даже после приобретения автомобиля. Особенно удивило то, что спустя полгода после приобретения автомобиля японцы дослали второй комплект ключей. Алексей связался со мной и отправил второй ключ. нет слов... Полная финансовая прозрачность, никаких неожиданных доплат после покупки. Однозначно рекомендую компанию тем, кто ценит надежность и профессиональный подход.
Александр Сукач
Приобрели автомобиль в компании автомобиль превзошел все ожидания, доставка в срок, Владимир(сотрудник) очень оперативно отвечал на все вопросы вопросы, в компании очень удобный сайт где можно быстро выбрать интересующий тебя авто за очень хорошую цену. Однозначно за следующем авто только сюда. Спасибо большое компании
Петр Д
Решил купить машину, в Дроме попалась компания РафИмпорт, была в наличии машина Тойота Сиента. Позвонил, ответил Александр менеджер, подробно всё объяснил, и началась покупка. Оплатил задаток, в начале января 2026 года. После новогодних праздников оплатил остальное: за машину с аукциона, растаможку. 6 февраля выехал на поезде, и попросил дополнительно: замена масла, поставили зимнюю резину. 9 февраля, я забрал машину с офиса фирмы. Всем сотрудникам огромное спасибо 🤝, особенно менеджеру Александру, всё понравилось, за три дня доехал до Читы (3000 км). Семья довольна, машина супер 👍
ElRock32
Привезли машину, под указанный мной бюджет, состояние просто пушка, когда люди узнавали по чем удалось купить, все были крайне удивлены, на связи на всех этапах (иногда даже ночью по мск), помогали на всех этапах, ценник "со временем" как у некоторых других не вырос, уложились ровно в обозначенный бюджет, так же помогли с доставкой авто в мой регион, однозначно рекомендую, и сам буду обращаться еще
юлия даниловна
Работа с компанией оставила исключительно положительные впечатления. Организация продемонстрировала высокий уровень профессионализма и компетентности, начиная от подбора автомобиля согласно моим требованиям и заканчивая выдачей транспортного средства. Сотрудники проявили внимание к деталям, оперативно решали возникающие вопросы и давали исчерпывающие консультации на каждом этапе процесса. Особенно хочется отметить профессионализм менеджера Алексея, благодаря которому весь процесс прошел гладко и быстро. Автомобиль был доставлен точно в срок, качество транспорта оказалось высоким, состояние соответствовало заявленному, документация была подготовлена грамотно и своевременно. Сервис и отношение сотрудников заслуживают наивысших похвал! Безусловно рекомендую данную компанию тем, кто ищет надежного партнера для импорта японских автомобилей, гарантирующего высокое качество услуг и индивидуальный подход к каждому клиенту.
Дина
Покупка нашего авто началась с заявки на сайте компании Рафимпорт 12.04 2026г, выбрали машину на сайте с аукционной оценкой 4, очень приятной ценой! О компании узнали по сарафанному радио, брали знакомые. Нашу заявку сразу взял менеджер Владимир, рассказал о всех деталях сделки, про аукционный лист, этапы доставки машины из Японии, отвечал на все вопросы, был на связи, отправлял видео: при доставки машины во Владивосток, после прохождения таможенной процедуры и лаборатории, доставки машины на площадку компании автовоза. Машина прибыла в Иркутск 26.05.2026г. Сроки были оговорены в договоре, указанная цена на сайте соответствовала конечной стоимости, о возможных дополнительных тратах предупредили сразу и стоимости услуг. Все прозрачно, всем довольны. Компании Рафимпорт желаем процветания и довольных клиентов!
Дмитрий С.
Очень оперативная, подробная и доброжелательная связь. Всё прозрачно и понятно. Регулярные фотоотчёты с самой Японии. За следующей машиной пойду сюда же. Минус звезда за то что без моего согласия налепили на мою машину свою наклейку. Пришлось возиться с феном и специальной жижей, чтобы ее аккуратно убрать. В остальном всё супер. Спасибо! Далее это не претензия к РафИмпорт, а чисто хозяйке на заметку. Я покупал 4.5 бальный авто, ни одного дефекта не было указано в аукционнике. Но все бампера по кругу испачканы краской и поцарапана передняя панель. Видимо, это не считается дефектом при оценке. Так что, если что, имейте в виду.
Евгений
Хочу поблагодарить всю команду компании РАФ ИМПОРТ !!! Начиная от покупки авто и до момента выдачи, сотрудники были всегда на связи, подсказывали и отвечали на все вопросы, отношение к клиентам внимательное. Был приятно удивлен при выдаче автомобиль был чистым, хотя простоял на стоянке больше месяца. Однозначно буду рекомендовать вашу компанию друзьям и знакомым!!! Отличная компания!!! Советую!!! Будете довольны покупкой и отношением!!!
Саша 123456
17 июня 2025
Всем привет! Не первую машину беру у ребят именно по схеме с фиксированной ценой. Для меня плюсы больше информации по авто фотографии описание и второе сразу понятна конечная сумма не нужно переживать что там доплатить тут доплатить, а тут сразу понятно часть суммы оплата инвойса, потом таможня, потом остаток суммы. Прозрачно и удобно. Ребята всегда на связи все подсказывают рассказывают, присылают фото с порта,молодцы! Плюс рассказали что посетить во Владике и где масла купить подешевле;) Купил малыша перед самыми майскими праздниками при этом пришла в рф очень быстро! Сама машина просто открытие! Мой первый кейкар и я в шоке что она едет и едет комфортно, про место внутри вообще молчу!
Алексей Дерин
Всем здравствуйте 🙋, в очередной раз пишу с огромной благодарностью компании РафИмпорт!!! Приобретаю у них второй автомобиль, при сотрудничестве с ребятами получаю авто по лучшей цене(анализируя рынок), в хорошем состоянии, и самое главное я уверен в добросовестном и ответственном подходе, и голова совсем не болит!!! просто жду установленные сроки доставки и регистрации ТС в РФ! В офисе фирмы, при получении авто, меня ждёт гостеприимный прием, вкусный кофе, отличное настроение. Огромное спасибо менеджеру Владимиру!!! Кстати, они действительно любят своих клиентов,ориентируясь на курсы, можно получить приятный бонус,в виде скидки!!! Теперь всем рекомендую РафИмпорт- родным,близким, друзьям, товарищам и вам читатели😀. Всем добра, всем пока👋
Sienta111
Все по делу, без лишней воды, фото видео отчет на каждом этапе ( покупка, порт, таможня, лаборатория). Менеджер Алексей находящийся в Москве, не смотря на расстояние, всегда проконсультирует и ответит на все вопросы, огромное спасибо ему. Как маленький приятный бонус, когда забирал авто - канистра омывайки и полностью чистое лобовое от всех надписей, что помогло очень быстро забрать авто и поехать. Рекомендую.
Григорий Крючков
21 августа 2025
Заказывал авто из наличия в Японии. 30 июля в воскресенье оставил заявку на обратный звонок, со мной связался менеджер Александр, мы быстренько обо всем договорились. Выбрал автомобиль Хонда нбокс атмосферный. Нужен был автомобиль для поездок на работу по городу Новосибирску и хотелось попробовать что-то новое после тойота Руми. 1 июля оплатил инвойс в Японию. 15 июля машина прошла таможню. 2 августа (суббота) прилетел и забрал автомобиль сразу после самолета, чтобы не ходить пешком по Владивостоку. Потом еще заехал в понедельник 4 августа в офис, пообщались с Александром куда сходить и что посмотреть во Владивостоке. Работой полностью доволен. Выбирал автомобиль в наличии, потому что не хотел заморачиваться с муками выбора цвета комплектации и ожидания зайдет ставка или нет. Во Владивостоке находился 4 полных дня за это время успел 3 раза отдохнуть на острове русском в бухте труда, в океанариуме и на мысе Тобизина. В городе обошли все набережные по вечерам. Поели во многих популярных местах. Подготовили машину к поездке (новая резина, полное ТО, сетка на радиатор, защита двигателя) Выехали 6 августа в 6 утра. Дорога до Новосибирска у нас заняла 9 дней. Ночевали 1 день в машине, 1 день в отеле. Останавливались в Благовещенске на 1 день и в Красноярске на 3 дня. Байкал нас не принял погодой и пробками, было принято решение посмотреть его в следующий раз. 14 августа в 5 часов дня уже были дома. Дорога в принципе в хорошем состоянии, если вы не избалованный платными автобанами в центральной России. Ехали спокойно 85-100, потому что это атмосферный кей-кар с двумя людьми на борту и багажом. По ровным участкам на 90кмч 2500 оборотов, что приятно удивило на горных перевалах старался ехать за шустрыми фурами на адаптивном круиз контроле. По расходу вышло 5,2 на 100кмч. По деньгам менее 20 тыс рублей. Получил кучу эмоций и воспоминаний, показал девушке на сколько у нас большая и разнообразная страна. Огромное спасибо Александру за проделанную работу!
Илья Н
Нашёл компанию через объявление на дроме, suzuki swift в пути, по отличной цене, связались, да же скинул предоплату за машину с объявления, потом посмотрел в отчёте и для моих задач она оказалась слишком R, решили играть аукцион и везти из японии, заключили договор, буквально через несколько дней выйграли лот искал жёлтую и самую минимальную комплектацию, а выйграл белую на жире, повезло считай, менеджер Алексей всё это время отвечал на все 100500 вопросов так как я первый раз привозил тачку и эта нелёгкая доля выпала ему :D После растаможки, машину погрузили на автовоз компании которую я предложил, без вопросов, две недели и она у меня в городе, всё супер, огромное вам спасибо за авто, рекомендую Рафимпорт
Вадим Яценко
Решился на покупку нового авто, определился с маркой и комплектацией. Созвонился с прекрасным парнем Алексеем) всё подсказал, рассказал. Всегда на связи и ответит на все вопросы. Перепроверяют машины хорошо даже по старым аукционам и предостерегают от покупки ) за что им большое спасибо. Через год снова к вам 😉
Павел
Хочу выразить благодарность данной компании за приобретённый и доставленный автомобиль. А также благодарю Александра, который занимался поиском и подбором моего автомобиля. Всегда можно обратиться с любым вопросом и получить исчерпывающую информацию и рекомендации. За следующей покупкой авто, я однозначно буду обращаться в эту фирму. Надежная и проверенная компания с прозрачными и фиксированными ценами без каких-либо накруток и скрытых комиссий. Рейтинг и количество положительных отзывов говорит само за себя 👍
Ch Elena
Нашла подходящую машину по объявлению на дроме. В наличии в Японии с фиксированной ценой. Обратилась в компанию, оставила заявку на сайте, в течении 30 мин. позвонил менеджер Алексей(режим работы по Московскому времени, что очень удобно, т.к разница по времени между Челябинском и Владивостоком 5 часов). Ответил на все интересующие вопросы, все грамотно объяснил, подсказал. Оформили договор 28 ноября, 29 декабря машина уже была готова к отправке. Цена действительно фиксированная, никаких дополнительных платежей. Сделку курьировал Алексей, ему отдельно огромное спасибо, любые вопросы возникающие по ходу, решались очень быстро. Компанию рекомендую 👍
Максим Вялов
Благодарю весь коллектив! Отдельное спасибо Владимиру ,который помог найти интересующий меня автомобиль! Вся работа по поиску и покупке была сделана качественно и оперативно! Автомобиль в идеальном состоянии! Очень доволен покупкой и тем ,что именно через эту компанию его приобрел! Цена кстати , вполне адекватная!
Олег Х.
28 апреля 2025
Огромная благодарность компании Rafimport, и в частности, менеджеру Илье за высокий профессионализм в подборе авто. Обратился в данную компанию с целью поиска BMW 2-й серии из Японии с достаточно важными для себя критериями выбора, цвет, пробег, комплектация. Не смотря на очень ограниченное количество устраивающих меня вариантов, осуществить подбор и выкуп интересующего меня авто получилось буквально за месяц. На протяжении всего периода сотрудничества, Илья всегда был на связи и очень оперативно отвечал на все мои вопросы, предупреждая заранее о всех сопутствующих нюансах и мелочах. В последующих потребностях в поиске авто теперь однозначно буду обращаться к уже проверенным специалистам! Огромное Спасибо за проделанную работу!
Сергей Помелов
Дали тлф данной компании по покупке машины возпользовался услугой не жалею машину хорошо подобрали по аукционнику! 4.5 балла оценка была 35 пробег что меня устроило, и по бюджету вошел ! Персонал удобно работал и по ДВ времени и по Московскому!,что очень было удобно в общении... Всем советую!
алексей х.
Очень понравилось работать с этой компанией, поначалу немного сомневался, по изучал отзывы о компании казалось, что так не может быть все отзывы 5.0, но после проведения сделки всё стало очевидно и это не накрученные отзывы, а реальные. Цены действительно ниже рынка. 4 мая определились с автомобилем, а 26 он уже был готов к передаче всё оперативно и в срок. Большое спасибо Алексею за работу. Все на высшем уровне, все прозрачно. Однозначно рекомендую данную компанию.
Роман Варибрус
Всем доброго времени суток!Пришло время покупать вторую машину в семью , долго изучал всем известный автомобильный портал, искал машину в определённый бюджет , хотел заказывать с аукциона в Японии, но наткнулся на объявление от компании РафИмпорт , машина уже была выкуплена с аукциона, готова к отправке, написал , мне в скором времени ответил Владимир , скинул перевод аукционного листа , ответил на все меня интересующие вопросы, было решено забирать эту ласточку!!!Составили , подписали договор , оплатили инвойс 1 апреля. 12 апреля машина уже была во Владивостококе , 17 апреля был выдан ЭПТС. Я был приятно удивлён что все прошло так быстро и без лишних переживаний , так как первый раз заказывал машину.Хочу поблагодарить компанию Рафимпорт и менеджера Владимира за хорошую и добросовесную работу!Спасибо! П.С машина пришла в очень хорошем состоянии, семья довольна, особенно дети)
Ольга Глебова
18 мая 2025
Отличная компания. Были сомнения, так как цена на авто была существенно ниже, чем у других, но доверились по рекомендации знакомых и не пожалели! Получили машину менее чем за месяц, цена была, как заявлена изначально. Сотрудник компании Алексей толково разъяснял все возникающие у нас вопросы и даже после продажи консультировал по вопросам регистрации авто в ГАИ. Машина полностью соответствует заявленному описанию. Перегнали за 1300 км, была возможность оценить авто в дороге. Комфорт, качество на высоте. Очень довольны покупкой! Однозначно рекомендуем.
Анастасия Новик
4 ноября 2025
Я очень благодарна компании RafImport и лично менеджеру Александру. Спасибо что всегда были на связи, даже в позднее время, за такую оперативность, меньше месяца, и вот я за рулем замечательного авто. Машина супер, с момента как увидела ее объявление и написала забронировать, прошло не более получаса. Три недели прошло как она в моем владении, что могу сказать: все отлично, за ту сумму, что я ее приобрела, это просто подарок 😊 Еще раз большое спасибо! Уже советую вашу компанию разным знакомым)
Никита О.
Хочу выразить огромную благодарность компании РафИмпорт и в частности менеджеру Алексею из Владивостока, который всегда был на связи. После оплаты инвойса прошло меньше месяца и машина уже была у меня. Спасибо за качественную работу 👍
александр стебунов
Купил отличного степа у рафимпорт .цена икачество на отлично.непосредственно у менеджера Александра.на протяжении всего процесса никаких минусов.все по делу и профессионально,все время на связи.с японии пришло авто 3недели до владивостока.спасибо огромное за белого красавца,катаюсь с удовольствием.искал по всем компаниям,самые выгодные оказались условия в раф импорт,в другой раз только к ним.
Марина Котовщикова
12 июля 2025
Обращаемся в данную компанию второй раз. При общении с Алексеем ни разу не было в голосе нотки раздражения, отвечая на наши вопросы. Всегда вежливы. Машину брали на заказ, каждый день отправлял фото машин, ставил ставки, комментировал четко. В итоге купили машину, едем с мужем сами на ней домой, до дому 7000 км. Хонда Стэпвгн. Отличная машина, много от маленьких до больших удобных функций. Мы остались довольны.
Анна Хоменко
11 февраля 2025
Мы обратились в эту компанию по совету сотрудницы. Она тоже покупала машину через эту компанию. После заключения договора до того как машина пришла во Владивосток и прошла таможню прошло полтора месяца. Порадовало, что есть в этой компании сервис по обслуживанию машины. Нам заменили масло, переобули в зимнюю резину. Конечно за отдельную плату, но всё равно хорошо. Единственное, в чем была заминка, так это найти перевозчика и заключить с ним договор. Пришлось искать самим, но ребята добросовестно передали авто перевозчику и проконтролировали этот процесс. Менеджер Алексей всегда был с нами на связи, добросовестно подобрал нам машину с учётом наших интересов и возможностей.
Семён Митников
Брали машину через данную компанию, менеджер Алексей во всем проконсультировал, помог. Не могу не отметить терпеливость Алексея, не смотря на то, что я периодически терялся и не отвечал продолжительный период времени, Алексей всё равно был вежлив и даже пошел мне навстречу и выдал машину в праздничный день 23.02. Так же подсказал, где можно обклеить авто, купить масла/фильтра и что посетить во Владивостоке. Спасибо большое!
Николай а.
3 мая 2025
Уже вторая моя машина, приведённая из Японии через эту компанию. Находят лучшие машины за цены, которых нет ни у кого, и всё это с минимальнейшей комиссией по меркам других компаний, нет никаких скрытых платежей. Всегда на связи, всё расскажут и выполнят любую просьбу. Через год ждите за следующей машиной)
Алексей Журавков
20 февраля 2025
10.12.2024 – подписание договора , внесение предоплаты 100 т.р. Искали Белый RAV 4 XA 50 проходной 20-21 года с пробегом до 60. На полном приводе и без кожи низ рынка 2.6 . С кожей и меньшими пробегами уже 2.8-3.0 , на полном приводе +200 еще и того выходит +/- 3.0-3.4 за авто в предмаксимальной комплектации и 4х4. 17.12.24- нашли авто: Белый (перламутр) RAV 4 XA 50 2021 года пробег 17500 4х4 , без панорамы ( хотели чтобы машина была теплее). Вышло авто 2622+15 комиссия (174830 юаней -2440 по курсу ), переводили через накопительный счет ( с доверенностью сбер) криптой. 2 637 450-по итогу оплачено за авто.Документы были отправлены СДЭКом в город Владивосток (для таможни). Зарегистрировались в системе ЭПТС. 06.01.2025 года машина прибыла в приграничный город Хунчин ,22.01.25- автовоз тронулся на границу РФ. 24.01.2025 получена квитанция на оплату таможенных сборов +утиль не коммерческий 573077( утиль 5200) р . Оплатили ,нюанс есть , нужно при оплате указывать код таможенного поста а не кода таможни. 03.02.2025- получен СБКТС и ЭПТС-86400+ услуги брокера 1.5 (60 таможня + 25 лаборатория). 7.02.2025- заключение договора на доставку автовозом владивосток-красноярск 150 т.р +4.5 доп страховка на авто 10.02.25- выехал в рейс автовоз, 17.02.25 вечером автовоз был на разгрузке в городе Красноярске. Общая цена авто в Красноярске 3 450 000. 19.02.2025 авто встала на учет. От момента заключения договора и до получения +/- 2 месяца. По машине, авто очень мягкое. При езде по трассе, при скорости 80-90 км в час (езда в стиле фуры авто потребляет 6.2 литра на 100 км , что для данного размера авто считаю очень хорошим показателем расхода (Volvo xc 90 -потребляет по трассе 10-11 не меньше 2.5 турбо все таки). Авто приятое, ощущается по управлению как легковая авто, хороший радиус разворота. Мультимедиа на руле и центральная магнитола имеют английский язык штатно ( а прошивку приборной панели без магнитолы просили 20 т.р. решили отказаться , ибо Toyota и там все и так интуитивно понятно). Пробег авто 17.500 на момент покупки. Шумки нет , как и на всех современных авто. Каталоги на авто подгружаются. Родителям обновили XC 90 2009 года выпуска. Родители довольны.
Алексей Кукарцев
Команда профессионалов. Всё чётко по делу. Никаких скрытых платежей. Помогли нам в приобретении 2х автомобилей. На днях обратимся за третьим. Рекомендую к сотрудничеству.
Вит Ким
Отличная компания Рафимпорт! В первый раз покупал авто с аукциона! Посоветовал знакомый эту компанию! Созвонился с Алексеем, всё доступно и подробно объяснил. Полное сопровождение в документах, от подписи договора до ТК в Владивостоке. Больше спасибо Алексею! Проверенная компания Рафимпорт, обращайтесь не пожалеете!
Роман К.
25 декабря 2024
Доброго всем дня суток. Все никак не доходили руки до написания отзыва по работе с компанией RAFimport. Но в преддверии нового года, когда работа стихла решил сесть и оставить отзыв. Через эту компанию приобретал два автомобиля. 1. Honda Freed 2019 г.в. которая покупалась 15.12.2023г. по фиксированной цене в Японии т.к. была с дефектами. Оплатил, доставили и произвели ремонт. После чего прошли лабораторию и получили ЭПТС. Особо хочу отметить замечательную работу менеджера по ремонту Михаила. Очень дружелюбный и адекватный работник этой организации. 2. Toyota Yaris Cross 2021 г.в. покупалась 10.10.2024г. на аукционе. Оплатил, доставили и получили ЭПТС. Данная сделка проводилась менеджером Ильей. От момента покупки на аукционе в Японии до момента получения во Владивостоке прошло 26 дней. В заключении могу порекомендовать компанию RAFimport для покупки автомобилей из Японии. Вся работа с ними прошла хорошо без каких-либо проблем. Могут привезти как целый автомобиль, так и в неисправном состоянии с аукциона TAU. Роман г. Томск
Cергей Исупов
Приветствую всех кто читает мой отзыв. Обратился по рекомендации друга в эту компанию и не пожалел. Автомобиль пришёл нарядный как я и хотел для своих родных... Александр!!! 😊 Вам отдельное спасибо за помощь 🙏во всех возникших вопросах в процессе всей покупки и постановки на учёт! Ставлю с уверенностью😊 5 звёзд, 🤗🤗🤗 рекомендую всем обращаться и не сомневаться в услугах РафИмпорт... Кстати, пока мне везли из Китая автомобиль, мой друг юности оценив компанию 😊 не особо раздумывая взял у ребят Сузуки Солио и был очень доволен. Да чего там писать, смотрите их канал и всё поймёте... 😉😉😉 😅😅😅 Удачи всем в поисках желанной покупки!
ООО Подольский Завод Б.
31 декабря 2025
Приобрел у ребят машину , договорились о фиксированной цене и она не менялась до конца сделки, ребята быстро выходили на связь и предоставляли любую интересующую информацию на всех этапах покупки и доставки. Остался очень доволен , рекомендую однозначно !
523543 Махмудов
18 мая 2025
Всем доброго времени суток, начну с того что мой товарищ приобретал ранее машину через эту компанию, поэтому у меня сомнений не было, с аукциона Японии покупал впервые, менеджер Алексей все понятно и доходчиво объяснил что и как будет происходить и всегда был на связи, приобрел автомобиль уже выкупленный компанией, цена в договоре была фиксированная, ничего не переплачивал и не доплачивал, помогли отправить автовозом до Краснодара, однозначно рекомендую данную компанию! Спасибо компании Rafimport и отдельное спасибо Алексею!
popotrass228
Огромное спасибо компании Рафимпорт! Машину привезли с момента заключения договора за 16 дней, просто восторг. Отдельно хочу поблагодарить менеджера Владимира за помощь и поддержку во время всей сделки!🤝
Валентин Шаверин
7 октября 2025
Очень доволен сотрудничеством с компанией! Привезли автомобиль из Японии точно в срок и в идеальном состоянии. Самое главное для меня было - прозрачность в финансах. Цену озвучили сразу, она была фиксированной, и на протяжении всей сделки никаких доплат или скрытых платежей не возникло. Отдельная благодарность менеджеру Алексею! Очень грамотный, отзывчивый и приятный в общении специалист. Всегда был на связи, подробно отвечал на все вопросы, чувствовалось, что он действительно знает свое дело. Компания сопровождала машину на всем пути от Японии до Владивостока, регулярно информировала о передвижении судна. Полный контроль и спокойствие для клиента. Однозначно рекомендую
Ирина Николаева
Благодарим компанию Рафимпорт за приобретение автомобиля, отдельное спасибо менеджеру Алексею из Москвы, все грамотно объяснил, был всегда на связи, очень довольны работой и авто. Однозначно рекомендуем компанию Рафимпорт.
Попова Наталья
Хочу выразить свою искреннюю благодарность компании рафимпорт и и отдельно нашему менеджеру Алексею из Владивостока за проделанную работу заказали автомобиль перед новым годом и вот наша новая машина уже у нас! Хочу также заметить что работа у компании налажена отлично всё по графику менеджер всегда на связи отвечает на все вопросы, одним словом если хотите автомобиль без пробега по России, по отличной цене искренне рекомендую данную компанию
Игорь Игорь
9 апреля 2025
Купил авто Honda Fit 20 года через данную компанию. Автомобиль был выставлен на drom как выкупленный компанией для продажи, проверил выложенный аукционник и решил приобрести авто. Работал со мной менеджер Алексей, всегда был на связи и консультировал по возникающим вопросам. Заключили договор с указанием конечной полной стоимостью. Авто пришло быстро, никаких дополнительных платежей не было, опыт оказалься положительным, компанию и менеджера могу определенно рекомендовать.
Sergey Korolev
8 августа 2025
Заказывал у ребят Toyota Roomy для мамы – все четко и организованно. Отдельное спасибо менеджеру Алексею за помощь в подборе маминой машиной и полном сопровождении до получения документов в РФ, и Александру, который оперативно выдал авто отцу. Особенно приятный бонус: отец решил не ждать доставки, а поехал на заказанной машине "своим ходом" в Ярославскую область, совместив перегон с осмотром страны. Весь процесс – от заказа до получения машины занял чуть больше месяца. Ребята молодцы, спасибо! Рекомендую.
Леонид Фёдорович
1 августа 2025
Всех приветствую. Решил я в первый раз приобрести авто с Японии, Фирму rafimport нашел на дроме, посмотрел отзывы. Связался с Алексеем по телефону в профиле. Так как приобретал авто удаленно первый раз - сильно переживал, вдруг деньги уйдут в никуда. Алексей грамотно всё рассказал и предоставил всю информацию по моим вопросам, скинул договор, Инвойс на оплату, посоветовал банк для оплаты. Всё оказалось проще, чем я себе надумал. Авто пришло вовремя, без заминок и при малейшем участии с моей стороны. Всё соответствует тому, что я ожидал за свои деньги! Спасибо за грамотную работу!
Николай К.
2 февраля 2025
После долгих поисков решил обратится в компанию рафимпорт. Подал заявку на сайте. Через 3 минуты уже общался с менеджером Павлом по ватцап. Подписал договор и сразу перевел деньги предоплату 100р. На следующий день было предложено несколько вариантов. Выбрал один. Согласовали ставку и с богом. Через 1,5 часа пришло сообщение от Павла ; Поздравляю машина наша (как в сказке). Короче подал заявку 8.01.2025г -9.01.25 куплена на аукционе - 31. 01. 25 забрал с Фонвизина 6. Огромное спасибо Павлику который взял меня за руку и провел от и до. Порядочная компания все по полочкам, логистика. И самое главное --- никакого развода на деньги . Все прозрачно. Господа всем удачи. Пенсионер из Владивостока Николай Николаевич.
Вячеслав Федотов
8 августа 2025
Хорошая компания! Обратился по рекомендации родственника ( он уже брал машину через эту компанию). Менеджер , Алексей, всегда на связи. Подобрали машину, заключили договор. Понятная форма оплаты. Фиксированная , в договоре, цена. На каждом этапе - фото машины. Быстро доставили во Владивосток. По моей просьбе отогнали в транспортную компанию , которая привезла машинку мне. В общем - сотрудничеством с компанией доволен. Компанию рекомендую.
Андрей З.
15 декабря 2025
По совету друзей,решил заказать авто из Японии,через RAFIMPORT...Остался доволен!!! Хочу выразить благодарность менеджеру Алексею.!!!который на всем протяжении процесса покупки .. сопровождал меня,объясняя и подсказывая как и что... Всё прозрачно ..Без подводных камней... 💯 процентов советую!!! А так же благодарность ТК Комета!!! за оперативность и качество доставки до моего города!!!
Евгений Л
2 сентября 2025
Через компанию Rafimport заказывали автомобиль Toyota Yaris Cross 2022года с японского аукциона. Организацией покупки авто занимался менеджер Александр. В установленные сроки и в заданный бюджет автомобиль был куплен на аукционе и доставлен во Владивосток. Александр всегда был на связи, в любое время можно было задать любой интересующий вопрос. Компанию Rafimport однозначно рекомендую.Спасибо менеджеру Александру за проделанную работу.