Рафтинг

Алина Н.
10 сентября 2024
Рафтинг!!! 😎😎😎😱😱😱🚣‍♀️🚣‍♂️💦💦💦 Сплав по горной реке Мзымта!!! Самые крутые ощущения! Решалась лет 5 на него! 😎 В этот раз была пассажиром, трусиха же- побоялась не справиться с веслом...🙈 2 часа визгов, писков, несдержимого смеха и воды!!!💦💦💦 Никто сухим не остался! Но и не выпал из лодки, слава богу!))) Мы плыли на 3 лодках по красивейшему скальному каньону. Пороги, проплыв вплотную к скалам, крутые завороты- повороты, "расчёска " над головой (низкие деревья), мель, где все подпрыгивали, чтобы проплыть- всё испытали! 🤪😎🙈🙉 Были под Скай- Парком. Над нами падали люди с тарзанки!🙈🤸‍♀️🤸‍♂️ На финише ждали вкуснячие шашлыки и форель!😋 Сказать, что я в восторге?! Это слово не отражает всех эмоций!!! Однозначно- советую всем гостям Сочи это мероприятие!! 😎👍👍
Елена П
22 августа 2023
Спасибо Марии,Игорю за организацию увлекательного развлечения! Праздновали день рождения дочери и решили попробовать рафтинг. Нам организовали трансфер,водителю Сергею отдельное спасибо за экскурсию по дороге,юмор и байки и безопасное вождение. Марию я долго "мучила" вопросами по безопасности,и степени активности. Мария все разъяснила и организовала🌹Старший инструктор Игорь провел инструктаж весело,но со всеми подробностями чего делать нельзя на рафтинге. Инструктор Матвей был внимателен к нашей большой компании,понимая наши опасения,так как были маленькие дети,провел нас по всем порогом,спокойно,весело и задорно. Для любителей безопасной активности подходит на 100%. Детям и взрослым понравилось! Желаем вам процветания !
Алексей К.
9 августа 2023
Отличный вид развлечения. Эмоций масса. Спасибо Андрею🔥🔥🔥 Нам понравилось. Организация мероприятия более чем понятная. Место встречи нашли быстро, с организатором на месте нашлись сразу. Инструктор опытный.
Татьяна Цховребова
13 августа 2023
Река слишком мелкая были в августе, лодка часто касалась камней,есть с чем сравнить были на рафтинге ни раз .По советовала бы кричалки разучить соревноваться командами, брызгаться с лодки на лодку это же весело,а тут как то скучновато.Ещё приплыли к кафе ,там полная антисанитория все столы грязные,собака большая ходит около всех столов ,очень жалею что там по кушали потом было не хорошо после их шашлыка ещё и очень дорого.Вообщем 2 звезды поставлю за виды скалы ,и организатору Игорю он вообще молодец пытался и шутить и всем помагал и с вещами всё доступно объяснял
Alex Alexeev
29 июля 2024
Заявлялось трасса длиннее, по факту прошли около 9 км. В целом все организовано хорошо. Не совсем понятно почему сопровождающий инструктор просит гостей помочь вынести рафт на берег, в то время как команда организаторов на берегу бездействует. В принципе, помочь не против, но организаторы за это деньги с туристов получают…
Татьяна Шебалина
22 июня 2023
Спасибо ребята за классное приключение!!! Рекомендую!!! Организация на высшем уровне, продумано все до мелочей и удобства туристов. Огромное спасибо Игорю и Анатолию за организацию и подробный инструктаж! Весь инвентарь качественный и в отличном состоянии, даже мыслей не возникло , что он подведёт! Отдельная благодарность за вкусное мясо и форель после сплава!!! Приятно удивили цены на всё. Очень рекомендую!!
Анастасия Арбузова
12 июня 2023
Место шикарное, очень понравилось, приветливый и доброжелательный персонал, вкусная кухня, спалав проходил очень круто, весëлые инструктора, также очень понравилось на водопаде „Пасть Дракона", шикарный вид, в общем всë понравилось, советую побывать в этом месте, не пожалеете!
Кирилл Прокопенко
5 сентября 2023
Отличная команда профессионалов. Молодые ребята влюблюнные в свое дело. Однозначно рекомендую. Единственный нюанс. Если вы добирались до старта на такси, у вас возникнут проблемы с возвращением домой с финиша. Связи там почти нет. Учтите это))
инна стенина
20 июня 2023
Спасибо большое оргонизаторам,за чудесный проведенный день ,заехали на водопад красота,ну хотелось бы поэстремальний,после сплава ,нас встретили и накормили ,ну это конечно уже отдельная плата ,ну заказали заранее и было все горячее и вкусное
Олеся
19 июля 2023
Забрали и вернули к гостинице что приятно. Защиту выдали, инструктаж провели, на маршруте фоткали, баню посетить предложили. В общем хорошо. Рекомендую.
Наталья Арделян
12 июня 2023
Инструктора, красавцы! Повесилились от души! Отдельно стоит отметить кухню, нежнейшая форель и муж в восторге от шашлыка! Если вым нужны впечатляющие виды, веселье и вкусненько покушать, то, это тут. Рекомендую
Макс Гундарев
3 октября 2023
Класс, всем советую, сплав на дайте, с купанием на более менее глубоких местах, инструкторы весельчаки!!! Добирались из Сочи на каршерингу, на троих дешевле чем с экскурсией.
Анастасия П.
18 августа 2023
Нам повезло с капитаном байдарки. Алексей с душой относится к своему делу, спокойно и уверенно вел лодку. Рассказал нам много интересного про места, которые мы проплывали. Понравилось!
Юлия Кристинина
6 сентября 2023
10 км по воде. Спокойно и размеренно, не скажу чтоб прям пороги и стремнины , но разбавить отдых активностью хватит.
Марина Т.
12 июня 2023
Очень здорово провели время, много эмоций и крутых фотографий! Ребята инструктора, вы огонь! Не забываемые шашлыки от Евгении! Буду рекомендовать своим знакомым однозначно.
Марсель Зиннуров
21 августа 2023
Инструктор был у нас Игорь. Вежливый, юморной. Провел инструктаж, рассказал что делать. На самом рафте было немного страшно, но больше весело
Oleg M.
10 августа 2023
Организации 0. Договоренности с "организаторами" на месте будут элементарно нарушены. При этом вас еще будут делать крайним. Не рекомендую
Александр Посаженников
1 июня 2023
Замечательное приключение! Водопад просто супер! Спасибо ребятам за рафтинг и замечательный поход! Рекомендую!
Наиля Горелая
22 июля 2024
Были второй раз - классно! Весёлые ребята, хорошая команда, инструктор Матвей - супер!
Зоя Гольштейн
12 июня 2023
Побывали у ребят на сплаве.ОЧЕНЬ понравилось!!!после сплава- рыбка,банька! Огромное спасибо за такой отдых.
О.O.О
3 июля 2024
Отлично провели время с двумя детьми, 8 и 10 лет!Живописно и безопасно!Спасибо вам ребята!
Тех отдел
18 августа 2024
Это было незабываемо !
Смирнова В.
12 июня 2023
Красивые места,природа завораживает, спасибо всем ! Вы мастера,профессионалы ! Большой привет Евгении 🥰❤️💯
Станислав Ерёмкин
7 сентября 2023
Отличный отдых, грамотное инструктора И море позитива и эмоций
Ращупкин Влад
16 июля 2024
Это был первый опыт рафтинга. Очень понравилось. Отличный инструктор.
Никита Шостак
16 июля 2023
Огонь, молодцы ребята, все проффесионально. Для первого опыта само-то.
Сергей Кропотин
27 мая 2023
Всё чётко, профессионально, совсем не сложно. Спасибо инструкторам большое. Жаль, не было фотографа
12 июня 2023
Всё было очень круто🥳 Обязательно привезу дочу, она обязана получить кучу пазетивных эмоций! Спасибо Вам🤗
Андрей Анисимов
28 сентября 2023
Все здорово но воды мало осень весна это сезон
Алексей Мокрев
16 июля 2023
Отличный маршрут. Можно кататься с детьми.
Алена Тараканова
30 июля 2024
Офигенные ощущения
Александра Фомина
3 августа 2024
Супер все. Красота вокруг.
Nikolai Zabaznov
31 августа 2023
Лучшее место где можно провести время.
Екатерина Белоусова
12 июня 2023
Замечательные люди. Сервис на высоте!
Алексей Бондарев
6 октября 2023
Супер, ещё приеду. Спасибо
Дмитрий Смольянинов
4 октября 2023
Хорошая организация, понравилось!
Наталья Кудашова
12 июня 2023
Супер команда ! Рекомендую !
Владимир Комков
27 февраля 2023
Ну все замечательно )
Анастасия Титова
12 июня 2023
Нет слов, просто класс!) Обязательно приеду еще :)
Диана Карпова
12 июня 2023
Очень круто провели время с друзьями, всем советую!!