Рафтинг

Алёшин М.
Это был просто РАЗРЫВ 🚀🌊 Рафтинг - это когда у тебя одновременно и страх, и восторг, и адреналин зашкаливает так, что хочется кричать от счастья! Бурная вода и командная работа! Ни одной лишней мысли, только драйв и кайф. Отдельный респект инструктору Адаму, всё чётко, безопасно и при этом максимально весело. Эмоции на максимум, энергии через край, воспоминания - навсегда 💙 Это тот опыт, который точно стоит прожить хотя бы раз… а лучше повторить ещё 😄
Елена Сисюкова
Рафтинг это супер. Первый раз была у ребят на Рафтинге, да и вообще это был первый Рафтинг в моей жизни. Это было в конце ноября в начале декабря 2025г. Все прошло на высшем уровне. Адам замечательный инструктор, профессионал своего дела. Отдельное спасибо хочется сказать Игорю за отличные фото, он смог запечатлить весь спектр эмоций в моменте.
Евгения Субботина
Друзья, хочу поделиться восторгом от рафтинга в Адыгее! 🌊 Это было невероятно: мощь реки, красота гор и потрясающая команда! С нами работали настоящие профи — всё чётко, безопасно и с отличным настроением. Именно они создают ту самую атмосферу, когда сплав превращается в праздник. Честно, лучше рафтинга в Адыгее, чем у них, просто не найти! 🚣‍♀️ Если думаете, ехать или нет — однозначно да! Спасибо за эти эмоции!
Павел Ковальчук
20 июня 2025
Потрясающий и незабываемый был Рафтинг! С семьёй приехали из Хабаровска, у нас таких бурных рек нет, поэтому решили сразу окунуться в активный отдых!💪😀 Инструктор Адам, парень на опыте, профессионал своего дела😎 На всех фотках был спокойным и с улыбкой на лице, не смотря на бурные перевалы и наши напряженные от гребли лица😨 Видно что занимается своим делом, кайфует от этого! Инструменты были все целые, экипировка чистая, подход к делу серьезный. Рекомендуем на все 100% обращаться именно в "Мастер Адреналина".
Инна Я.
10 октября 2025
Все безумно понравилось! Эмоции на всю жизнь,это должен попробовать каждый! Завораживающий и бодрящий заплыв по неимоверно красивым местам! Ребята специалисты с большой буквы(отдельное спасибо Адаму). Вернемся еще обязательно,так бояться больше не будем,обещаем!😁
Мария Я.
8 октября 2025
Приехали с семьей в Адыгею и решили в обязательном порядке попробовать рафтинг. Не пожалели ни секунды,в начале было страшно,а в конце маршрута захотелось еще. Мальчики великолепные специалисты,все показали,рассказали,всему научили🤍Также было приятно узнать несколько интересных фактов об Адыгее во время Маршрута!) Воспоминания останутся на всю жизнь,тем более есть прекрасные фото и видео🤍Спасибо большое Адаму и Игорю!! хочется вернуться и испытать этот адреналин и кайф снова😋
Алексей Тупицын
12 августа 2025
Мастер Адреналина, привет из Кирова!!! Не знаешь что подарить жене на д/р, подари рафтинг по реке Белая. Это не забываемо. Спасибо ребятам за профессионализм и качество. Ивану отдельный респект. Приятный бонус - скидка на фото и видео.
Алиса Кузнецова
2 августа 2025
Классные ребята, сплавлялись с ними не раз, даже по замерзшей местами реке в феврале! Было круто!!!! Большой привет водителю д.Вове, его байки и вкусное вино бесценны!😁
София Иванова
18 августа 2025
Очень весело и энергично! Инструктор Иван очень хорошо курировал нашим рафтом и с ним было интересно! Всем советую
Настя п.
Ребята - настоящие профессионалы своего дела! Всё организовано чётко, слаженно, на высшем уровне! Прекрасно выбранный маршрут, очень интересный и зрелищный. Замечательные фото и видео! Если нужны позитивные эмоции - рекомендую!
Юлия Ганина
11 августа 2025
Спасибо ребятам за классное время провождения. Все на высшем уровне. Инструктора проследят , чтобы все было безопасно. Инструктор Иван рассказывал о достопримечательностях, которые попадали по следованию реки. 🏞️ Ребята с юмором и ответственно подходят к работе. Спасибо за отдых.
Алена Дегтярёва
30 августа 2025
Непередаваемые ощущения… Очень много положительных эмоций испытали с «мастерами адреналина» Благодарим за стойкость и проявленное терпение к группе 😀 Обязательно повторим сплав ✨
Ольга Е.
На рафтинг попали неожиданно. Только приехали на базу "Орлиное гнездо", и мы уже в рафте. Прошли инструктаж, нам подобрали экипировку, и в путь. Очень-очень понравилось!!! Спасибо команде за отлично проведённое время и профессионализм.
Инна Губина
Были на выходных с девочками в Адыгее и конечно были на рафтинге,это что то потрясающее,эмоций много,инструктора супер,видно профи ,все очень хорошо организованно и продумано,благодарны за отличный отдых
Юлия
23 июля 2025
Были большой группой на рафтинге — и потом ещё пару дней все не могли успокоиться, насколько это было круто! Команда — вообще без вопросов. Ребята работают чётко, красиво и горят любимым делом. Адам (инструктор) шутил так, что я пару раз чуть не выпала из лодки (от смеха). Александр (второй инструктор) заманил меня прыгать со скалы. Ещё никогда я не была так близка к инсульту, но я прыгнула. Вау! Фото и видео — обязательно брать. Пересматриваем и чувствуем себя экстремалами жесткими. Вердикт: 11 из 10. Даже не обсуждается.
Дарина
Ребята инструкторы лучшие в своем деле. Очень заботятся о комфорте! Чистые костюмы, новое снаряжение. Понятный и даже интересный инструктаж. Помимо сплава рассказывают про достопримечательности и делают остановки для купания и отдыха. Куча впечатлений. Рекомендую, было незабываемо!
Юлия
3 июля 2025
Рафтинг это особый вид удовольствия, когда переполняют страх и восторг одновременно) мы сплавлялись с инструктором Адамом. Он действительно мастер своего дела! Было весело, интересно, а главное безопасно. Однозначно рекомендую!
Надюха Исакова
18 июня 2025
Если уж вы хотите драйва, адреналина , эмоций и при этом чувствовать себя в безопасности... То только к ним✊ребята с опытом, что не мало важно ☝️ несколько раз сплавлялись всей семьёй с *МастерамиАдреналина мы в восторге 🤤+фоточки , а это память 💙
Юлиана Антипина
16 июля 2025
⁉️А может, рафтинг? ООО, так мы ещё не отдыхали! Нужно попробовать! ❗Честно, было страшно. Сплав по горной реке - первый опыт для нашей семьи. Но ребята профессионалы. Всё прошло супер: отдых, впечатления и эмоции незабываемые🤩😁. Кстати, были остановки. На первой можно искупаться, а на второй понырять в горную реку. Спасибо инструктору Адаму! Было весело и круууто!
Никита Коляк
Организаторы - супер. Сплавляемся с ними каждый год в июне когда много воды и веселья) рекомендую!
ВИТАЛИЙ ВИПФ
12 июня 2025
Был на сплаве с инструктором Адамом, он просто на высшем уровне. Всё чётко и детально объяснил инструктаж. А то что было в лодке отдельное впечатление🤣Я с ним даже не мог определиться, где сплошное веселье🤣 Успехов ребята вам!! Вернёмся ещё!! Советую.
Саша Моцеглова
Прекрасный отдых, спасибо ребятам, не забываемый отдых, рекомендую, перегрузка и адреналин, когда катались забываешь обо всем, а главное весело
Юлия Т.
20 июля 2025
На рафтинге были впервые, сплавились круто и очень весело. Инструктор Аким ракета, бомба, петарда. Инструктаж коротко и ясно,поймёт даже чайник,за юмор отдельный респект 👍
Лариса Тарахова
9 сентября 2025
Сплавлялись с инструктором Иваном. Очень позитивный, ответственный парень! Маршрут прошли с хорошим настроением, адреналин тоже присутствовал, даже искупались в реке, где температура не выше +14⁰! Иван всё держал под контролем! А какая красота неописуемая кругом! Спасибо ребятам за хорошее путешествие!!! Для нас было совсем не сложно и не трудно. Ну а на память взяли фото (фотографировали по всему маршруту )
Игорь Огородников
23 сентября 2025
Было увлекательное путешествие по реке, с лучшими ребятами в Адыгее и этой сфере, очень рекомендую эту организацию «Мастер адреналина»
Нелли
Все прекрасно! Были впервые и очень понравилось! Грамотные ребята и квалифицированные! Коляк Н.А.
Титова Екатерина Прибой
21 августа 2025
Сплав прошел великолепно!! Столько эмоций и восторга, что словами не передать. Сплавлялись с детьми 8 и 12 лет.инструктор Иван - мастер адреналина!спасибо!
juliasemenciva
Впервые попробовали рафтинг! Эмоции супер 👍 спасибо большое!
Влад Попов
20 июля 2025
Были на сплаве с инструктором Акимом, все было круто, очень понравилось.
Kris
20 июля 2025
Инструктор Адам — лучший💛😊 Мы с подругой впервые попробовали рафтинг, и благодаря Адаму всё прошло отлично. Он был очень внимателен, объяснил всё понятно и поддерживал нас в течение всего сплава. Очень понравилось, рекомендуем всем 🥰
Анжелика М.
9 августа 2025
Спасибо большое команде, особое спасибо Адаму, были с семьёй, всё очень понравилось, впечатлений море, рекомендую всём.
Артем К.
Великолепная прогулка , потрясающая программа , отличные гиды , организация , фотограф , спасибо , получили порцию бомбовых эмоций ))))
Вероника Косько
30 октября 2025
Ходили на рафтинг 29 октября.Всё очень понравилось, эмоций куча.Особенную благодарность хочется выразить Ване,который сопровождал нас. Всем рекомендую.
АННАБЕЛЬ Р.
Все прошло замечательно. Отличные эмоции!
Топовые ребята, отличная команда инструкторов В следующих раз приеду на самый сложный маршрут к ним
Артём Ткаченко
В первый раз испытал крутые эмоции, адреналин по полной 🔥🔥🔥 Ткаченко А.Г.
Руфина Т.
28 июля 2025