Рафтур

31 оценка

Маргарита Гавриленко
16 июня 2025
Ездили на 3х-дневный сплав по Верхней Шуе 12-14.06. Всё очень понравилось. Снаряжение хорошее, еда очень вкусная, походная баня офигенная, особенно если окунаться в холодную воду реки после неё)) Второй день провели на острове (днёвка), время пролетело невероятно быстро, но с кайфом. Комары в прохладную погоду - ван лав))) Если залиться спреем - выживабельно 100% Огромное спасибо организаторам и инструкторам!
Александра Щербина
3 июня 2025
Ездила с Рафтуром по Нижней Шуе с детьми. Организация топ Снаряжение чистое, новое, питание выше всяческих похвал На ночевке в лесу к горячему борщу подавали сало на ржаном хлебе! После маршрута еще и в баньке попарились.
Ekaterina
3 июня 2025
В выходные ходили в двухдневный поход со сплавом на рафтах. Это был первый опыт. Сплав предлагали в двух вариантах - простой маршрут и посложнее. Так что была возможность выбора. Впечатлений куча, было и волнительно, и интересно, и познавательно. В итоге всё понравилось. Отлично переключились от городской суеты. Спасибо организаторам. Планируем повторить!
sibiryakmax88
23 июня 2025
Только вернулись с реки Шуя, и эмоции просто переполняют! Второй год подряд сплавляемся большой компанией из Костромы, и второй год подряд выбираем "Рафтур". И знаете что? Они держат марку! Два рафта, полные позитивных и немного сумасшедших костромичей, покоряли шуйские пороги под чутким руководством настоящих профессионалов. Инструктора "Рафтура" - это не просто люди, которые знают реку как свои пять пальцев. Это душа компании, генераторы хорошего настроения и просто отличные ребята! Вечера у костра под гитару, искрометный юмор, адреналин на порогах, а потом... походная баня! Что может быть лучше после насыщенного дня на воде? Если вы ищете незабываемое приключение, хотите испытать себя и просто отлично провести время в компании друзей, то смело выбирайте "Рафтур" и реку Шую. Они точно знают, как сделать ваш отдых незабываемым! Больше: https://sinonim.org/gen#res
Виктория
16 июля 2025
Мы в восторге. Компания была наша, гид Александр вписался очень хорошо, многому научил, подсказывал где и как нужно действовать, научил нас многому. Все предоставлялось в аренду и не нужно было тащить с собой. Уставшие , но счастливые. Для перезагрузки было необходимо, уже планируем дальнейшие путешествия. Рекомендую .
Елена Маралова
24 мая 2025
Майская Уксунйоки в самое сердце. Спасибо огромное гидам! Я чувствовала себя в безопасности , всегда была сыта( записала пару рецептов) и хочу очень приехать еще! Рафтур Карелия 100 из 10!
Вика Тео
5 июня 2025
Слав прошел потрясающе! Самый вкусный обед был у нас и очень качественная баня! Рафтинг и баню рекомендую, очень понравилось!
Вячеслав Кузнецов
21 июня 2025
Отличное место! Добрые, гостеприимные хозяева! Отлично организованный процесс подготовки к сплаву и , разумеется, сам сплав. Мне очень понравилось , буду ездить впредь и другим рекомендовать
Кирпу Анатолий
3 августа 2024
Отличная компания, вежливые и грамотные инструктора, профессионалы. В походе не было потребностей в каких-либо общественных вещах или питании, все было организовано на высоком уровне.
Losevo Kiviniemi
30 июля 2024
Романтичное место и рафтинг хорош! Отправлялись в походы и возвращались сюда. Отличная баня и река рядом. Ребята гостеприимные и знают свое дело.
Павел романский
1 июля 2025
Отличная организация. Человеческое отношение. Отдых на высшем уровне. За баню и веники отдельный респект Илье!!! Советую!
15 июля 2024
Очень понравился сплав на рафтах. Инструктор все подробно объяснил. Сплав безопасный, катались даже дети. Получила незабываемые эмоции
Анна П.
3 июня 2025
Очень классный поход и организация, не слишком сложно, но интересно, песни у костра, пороги под команды полный вперёд, то что нужно чтоб перезагрузиться.
Berkut
17 августа 2022
Отличная команда опытных инструкторов, которая помогла всей семье провести три незабываемых часа сплава по реке. Отмечу отдельно потерь среди команды не допущено😊
Никита Петров
4 июня 2025
Отличное место! Вот бы на все лето! Отдохнули душой и телом! Рафт незабываемый, да и на берегу было хорошо.
Штамп34(ПД)
22 июня 2023
Природа красивая, но сплав детский. Всего 3 порога на 8 км пути.
Валерий Сазанков
25 января 2025
Минусов нет ! Только плюсы и отличное настроение!
«Туры по Европе»
27 февраля 2020
Для начинающих любителей активного отдыха... Сплавы в Карелии - немножко романтики...
Олег Кручинин
21 июля 2023