Rage

71 оценка

Алина Ерёмина
8 июля 2023
Пришли на разведку. Флэт хороший, но кубано сендвич это что то неприлично маленькое за 440₽. Просто половинка куска хлеба, три кусочка мяса и сыр. Например в civil сендвич в два раза больше за меньшую цену. Не думаю, что это заведение я добавлю в список мест, куда бы я зашла. Подруга брала сендвич с Ким чи. Да там две половинки, но это же просто хлеб, сыр и чимчи за 420₽. Один раз зашли и хватит 🫷🏻
Игорь Никто
19 августа 2023
Приятное стильное место с редким (если не единственным) мэтчем кофе, стритфуд и хорошего пива.
Анастасия Васильченко
20 апреля 2023
Отличное кафе для завтрака или перекуса. Вкусные еда и напитки. Приятная атмосфера. Хотелось бы добавить одновременную подачу блюд гостям за одним столиком и обслуживание за столиком, а не на баре.
Дмитрий К.
23 марта 2022
Отличная Кофейня, брал большой капучино на банановом и сэндвич с сыром. Огонь, салат из капусты к сэндвичу отличный, хрустящий хлеб и 3 вида сыра 🤤🤤 Интерьер шикарный, народу не протолкнутся. Удачи в развитии
Юлия Маркова
20 апреля 2022
Неплохая кофейня, дизайн правда прикольный, капучино вкусный, обслуживание очень приятное. Снижаю оценку за фильтр (моя подруга брала себе и ей не очень понравилось) и за еду, я брала боул, он был довольно пресный, хотя подача красивая. Молодой человек брал себе сендвич, хлеб очень вкусный, но начинка не оправдала ожиданий. Поскольку место новое, могу только пожелать им развития и успехов, сходить точно стоит! ❤️
UJin .
5 марта 2023
Пустовато, простовато, такое ощущение, будто заведение только недавно открылось. Мало персонала, посетителей и позиций в меню. Зал недооформлен. Фоном играет техномузыка. Но во всем этом есть, что-то молодежное, неустроенное, типа чужой квартиры на вписке. Кофе и чизкейк понравились.
23 апреля 2022
Один из самых вкусных флет(ов) я попробовала здесь. Меню очень оригинальное, вернусь чтобы попробовать. Сняла звездочку, тк обратила внимания, что ребята, которые занимались приготовлением бутербродов/кофе, были с длинными волосами, без резинки для волос. Для меня это важный момент, ну кому как. Кофе это точно не испортило.
Leta
4 ноября 2022
Очень стилевое место, вкусная еда и отличный кофе! Помимо того, что можно спокойно позавтракать и поработать, вечером можно собраться с друзьями и попить вкусный крафт. Тут хороший ассортимент пива и самый большой и сытный авокадо тост!!
Алёна Загородникова
Кофеман 6 уровня
12 сентября 2022
Необычная атмосфера. Девушка бариста сварила очень вкусную воронку. В целом мне понравилось)
George Kolesov
28 апреля 2022
Очень классная и атмосферная кофейня. Довольно просторно, чтобы встретиться с друзьями, прикольное, необычное меню. Однозначно лайк. Ещё есть холодильник с пивком, так что вечером будет что выпить))
Владимир
Кофеман 10 уровня
9 августа 2022
Неплохая кофейня, правда не хватает уюта. Персонал хороший, кофе норм, есть крафт в холодильнике. Расположение удачно. Будете рядом, зайдите.
Татьяна Семёнова
18 июня 2023
Необычно...атмосферно?-да! Вежливое обслуживание, есть летние столики на улице. Очень вкусное пиво! Мы пили "Big black mash"
Оксана
10 декабря 2022
Пробовала банановый хлеб и чай, не впечатлили Интересный интерьер, понравилась находка с камерой и телевизором. Персонал приятный, советуют что лучше выбрать из меню Хотела попробовать ассорти из закусок, но не оказалось в наличии всех ингредиентов
Васиф Мамедов
30 октября 2022
Нормальное место короче, но некомфортно как-то, рафик вкусный, матча тоже ничего, но атмосферка чутка угнетает
Анастасия Б.
19 августа 2023
Кофе вкусный. На входе стоит старая видеокамера, которая выводится на телевизор и можно себя увидеть
Г. Р.
31 августа 2022
вкусный, но дороговатый кофе, в целом всё приятно, творческая атмосфера, но кофе делают неторопливо :)
Владимир Мяздриков
18 августа 2022
Заметно старание владельцев . На замечания реакция быстрая . Заметно улучшилось меню .
Генрих
Кофеман 4 уровня
20 мая 2023
Очень стильное место, бариста и кофе соответствуют формату
Max Z
28 мая 2022
В погоне за самой лучшей матчей на банановом молоке, не пробегите мимо Rage! Они вновь влюбили меня в этот великолепный напиток!
albert
Кофеман 9 уровня
24 января 2023
Крутое место :) Жаль что свет теплый в помещении, если бы холодный сделали, то было бы воообще тоооп)
Игорь В.
12 апреля 2022
Хорошая музыка, вкусный ананасовый сидр.
Александр S
Кофеман 4 уровня
8 июля 2022
Вкусный кофе )
Влад Кутергин
31 января 2023
Приятное стильное место с вкусным кофе и закусками
Mila Milova
25 июня 2023
Неплохое, аутентичное заведение) попить кофе, позавтракать
Анна П.
26 апреля 2023
Вкусный кофе, стильный интерьер
Дима
28 мая 2022
Так себе местечко, не очень комфортно , поесть особо без выбора
Екатерина Лубнина
6 ноября 2022
Странное место. Не могу сказать, что вкусно. Неуютно
Мария Фартушная
23 апреля 2023
Вкусный кофе, а это главное . Точка.
Artem Sem
28 апреля 2022
Очень неплохой выбор кофе для альтернативы. Правда самих способов маловато.
Николай
25 ноября 2022
Классное место с интересным меню
Дмитрий Т
23 августа 2022
Хороший кофе
Иван Харитонов
19 июня 2022
Все 5 звезд ставлю за произведение ковёрного искусства на стене Юлька Без рукодельница наша топовая!
К
Ксения Хуснутдинова