Rage

Мухарбек Фидаров
21 октября 2024
Недавно посетил компьютерный клуб Rage и остался в полном восторге! Зона ожидания просто замечательная — уютная, с удобным диваном и приставкой, где можно развлечься, пока ждёшь своей игры. Особенно порадовал вкусный сэндвич, который я попробовал. Он был свежим и очень аппетитным! Обслуживание на высшем уровне, ребята всегда готовы помочь и подсказать. Однозначно рекомендую этот клуб всем геймерам и просто любителям хорошего времяпрепровождения! Вернусь сюда снова!
Мурат Огоев
21 октября 2024
По совету друзей зашел в Rage и остался в полном восторге! Сперва решил связаться по телефону ответил приветливый и грамотный администратор, который помог с выбором места и ответил на все вопросы. Вип-комнаты просто шикарные! Удобные кресла, мощные компьютеры и уютная обстановка создают идеальные условия для игры. Все работает без сбоев, графика на высшем уровне! Рекомендую этот клуб всем, кто ценит комфорт и качественный гейминг.
Роман Попов
26 декабря 2024
Нам тут нравится, VIP-комнату снимаем и играем. Можно и в общем зале посидеть, там компьютеры мощные, очень удобные стулья. Прямо садишься, вставать не хочется, и спина после нескольких часов игры не болит.
tohasamurai
25 августа 2025
Хороший клуб, по девайсам один из лучших во Владикавказе. Хотелось бы: - структурированную информацию по залам и ценам - фото вип компьютера - информацию о девайсах (подбирал клуб по ним) Дополню: система бронирования неадекватна, не мог сесть поиграть, потом спустя час рассмотрение вариантов как сесть поиграть, сел за один компьютер до брони другого человека. При этом зал больше чем на половину все это время был пустой...
Кирилл Грачев
1 ноября 2024
Тут часто с друзьями бываем, клуб классный. По цене все устраивает, техника новая и мощная, все игры просто летают. Атмосфера располагающая, приятно находиться.
Вероника Мясникова
17 ноября 2024
Шикарное место для провождения времени как с друзьями, так и одному. Вежливый персонал и классный дизайн клуба! Всем советую посетить, вы не пожалеете
Денис Петренко
19 ноября 2024
Понравился клуб. Отзывчивый и приятный персоонал, удобные девайсы, крутая атмосфера. Получил кучу положительных эмоций от игры в данном клубе. Советую посетить!
Александр Колпаков
26 ноября 2024
Был впервые ,клуб порадовал. особенно хорошо заходить в будни, когда народу немного и цена за час выгодная. Железо мощь! никаких зависаний, морганий и прочего, получил огромное удовольствие от игры
Иван Кучма
21 октября 2024
Просто великолепное место для геймеров! Rage приятно удивляет своим удобным расположением и современным интерьером. Здесь светло и просторно, совсем не ощущается замкнутости, как в других местах. Админ всегда на связи и помогает с любыми вопросами. Рекомендую всем, кто ищет комфортный клуб для игр!
Айза Мамишева
11 марта 2025
Отличный компьютерный клуб. Была там один раз и очень все понравилось, там хочется босиком ходить, настолько все аккуратно
Юля
21 октября 2024
Компьютерный клуб Rage — это просто находка! Удобное расположение позволяет легко добраться, а современный светлый интерьер создает отличное настроение. Здесь нет ощущения подвала, как в некоторых других клубах — светлые стены и простор делают атмосферу комфортной. Особую благодарность хочу выразить профессиональному администратору, который всегда готов помочь и ответить на вопросы. Обязательно вернусь снова!
Анна Акпасова
21 октября 2024
Посетила компьютерный клуб Rage и осталась в полном восторге)) С самого входа меня встретил приветливый администратор, который ответил на все вопросы и помог выбрать место для игры. Компьютеры просто шикарные😍 Игры идут без малейших лагов, графика на высшем уровне. Это действительно то место, где можно полностью погрузиться в игровой процесс. Рекомендую всем геймерам и любителям технологий!🔥
Azretishe
21 октября 2024
Железо бомба. Тянет всё что хочу без раздумий. Интерьер нравится, модно, глаз не режет. Цена норм. В принципе, всё хорошо. Рекомендую
opium72
23 декабря 2024
Посетил великолепный пк клуб Rage. Цены приятные, компы бодрые, в играх не лагает. Советую прийти!!!
Евгений Гришко
27 ноября 2024
Когда на выходных сюда приезжаю, выбираю vip комнату. Цена на неё разумная, зато могу спокойно играть в комфортных для себя условиях. Этот компьютерный клуб мне нравится. Здесь мощное железо и вежливый приветливый персонал. Рекомендую посетить.
Давид С.
17 января 2024
Ужасное отношения персонала к посетителям, трубку берут через раз, играть в ps5 можно только по часам, переиграл на 2 минуты - плати еще за час. В целом заведение может быть неплохим, если уволить сотрудников и нанять адекватных.
Нарек Мартиросян
23 декабря 2024
Классное место чисто везде компы не лагают и стоят адекватно еда вкусная
sab
5 февраля 2024
Клуб отличный! Приятный персонал, и атмосфера СУПЕР Админ Марат очень вежливый, на плюс вайбе!!!СПАСИБО!
Хетаг Гозоев
23 октября 2024
Шикарный клуб, очень удобные столы и кайфовые мониторы, железо мощное
31 января 2024
Самое лучшее место во всем Владикавказе особенно понравился администратор Мурат, доброжелательный, воспитанный и человек доброй души
батраз черчесов
12 февраля 2024
Крутое место с приятной атмосферой и отличным обслуживанием Мара легенда
Азамат Т.
22 октября 2024
Внимательный персонал,очень уютная и дружелюбная атмосфера
Тамара Д.
20 мая 2024
Невероятная атмосфера и очень крутые компы! Всем советую!
Марат Гатиев
16 декабря 2023
отличный клуб мощное железо, приятная периферия всегда чисто
Оксана
2 ноября 2024
Друзья пригласили приятно провести время)) Я не любитель компьютерных игр, но это место как то заманило) Советую!
Давид Русланович
16 ноября 2023
Всегда чисто и топовое железо)
Арс
21 октября 2023
Отличное и комфортное место провождения. Приятный персонал, чисто.
Ацамаз Кочиев
2 декабря 2023
Топовая атмосфера с топовыми компами!