Rage Quit

Артём П.
14 мая 2025
Прекрасный компьютерный клуб, есть закуски (обычно сендвичи), энергетики из холодильника с широким ассортиментом. Частенько бываю здесь, администраторы просто прелесть, всегда вежливы, всё подскажут, всё расскажут. Места всегда чистые, уютные. С оборудованием проблем никогда не возникало. Есть вариант забронировать комнату на двоих, там даже есть уютный диванчик
Vi Pleshakova
20 февраля 2025
милые администраторы, быстрая техника, за пк местами чисто и аккуратно. Атмосфера хорошая, но хотелось бы шумку в вип залы ибо резко орущие люди очень пугают. а так же хотелось бы добавить горячие напитки, типа чая и кофе
raketir10
11 июня 2025
Место хорошее, компьютеры резвые, персонал отличный. Хожу играть с другом,лучше места в Челябинске не видели
Anton Scherbakov
14 марта 2025
Невозможность отменить бронь. Если хочешь продлить компьютер вместе с напарником, то есть возможность, что ты продлишь за 100 рублей, а у твоего напарника бронь другого человека, но об этом ты узнаешь только после того, как забронировал - деньги не возвращаются. Невозможность выпить свои напитки, так как собирают пробковый сбор, который не указан в их услугах - администраторы это делают с нарушением закона. Полностью отбили все желание ходить в этот компьютерный клуб…
Анжелика Бурибаева
Это самый лучший пк клуб в Челябинске, частенько хожу сюда, а ваш симпатичный админ самый лучший, всегда поможет😁 Советую зайти, не пожалеете 😉
Глеб Токарев
26 марта 2024
Атмосфера приятная, можно даже сказать для души по сидеть по кайфовать. По выбору напитков ну большой выбор. Обслуживание на высшем уровне 👍 Девушка админ вообще крутышка, забронировала нам компы, посадила ю, рассказала все, включила нам музон который заказывали, время провели вообще с кайфом. Заведение советую)
Артём Алексеев
4 апреля 2024
Пришли с другом, купили пакет ночь, в випке. Все прошло круто) Заказывали напитки через компьютер, девушка админ нам принесла, на вид очень вежливая, прям милота😁 По компам все вообще огонь! Не душно, очень комфортно. По ценам чучуть выше, чем у других клубов. Но оно того стоит. Нас приняли как дома, куртки девушка повешала, посадила, показала как что заказывать, включать. Не пожалели что пришли) Советую данный клуб! 01.04
Krinzar
В клубе хорошие компьютеры, но испортило впечатление отношение к посетителям. Мне нужно было запить лекарство. Администратор запретил пить обычную воду со словами «только из нашего бара». При этом своей воды в продаже не оказалось. Отсутствует книга жалоб и предложений. Запрет на пронос напитков незаконен (ст. 16 ЗоЗПП), из-за этой глупости пришлось уйти. Обращаться повторно сюда не буду.
Иван Павлович
3 февраля 2025
Первый раз в жизни нахожусь в клубе в котором нельзя, пить, курить, КРИЧАТЬ, кондей включать нельзя. Можно только играть( персонал душный очень
Нур Легенда
15 ноября 2025
Крутое место для игр! Чисто, удобно, ПК мощные и без лагов. Админы отзывчивые, общительные и быстро помогают, если что-то нужно. Часто хожу с друзьями — всегда кайф!
Evgen P.
26 марта 2024
Пришел первый раз в заведение, атмосфера прям для расслабления, администратор девушка милая в общении, все рассказала, зарегистрировала аккаунт, ушел помогла выкинуть мусор. Обслуживание слов нету, просто отличное! Советую заведение!
Влад Горешняков
26 марта 2024
В клубе первый раз, вид и атмосфера классная, минусов не вижу. Администраторше респект отдельный. Помогла разобраться в проблеме с игрой. Угостила шоколадкой)
Агата Евлахова
20 июня 2025
Зашла убить время Встретила очень приятная девушка помогла и игру запустить, всё мне помогла сделать большое ей спасибо🙏💕
Мария Ростова
4 апреля 2024
Очень все понравилось! Обслуживание топ, цены приятные, всё на высшем уровне) Обязательно порекомендую это место друзьям и вернусь ещё сама ;)
Валерия Петрова
25 марта 2024
Классная атмосфера, админ девушка приятная в общении, помогала во всем, по играм все круто, ничего не логает) все на 5 звездочек🔥
Марк Кузьмин
31 августа 2024
Beasty компьютерный клуб Челябинска. Компы одним словом —кайф, персонал самый наилучший, обожаю сюда ходить с друзьями, всем советую На столах всегда чисто, жалоб никогда не возникало, хожу с открытия:) Админам привет✌️.
Gg Pror
17 марта 2025
Здравствуйте меня зовут Жасур я ваша постоянный клиент я почти каждый день захожу администратор они очин милая хорошая девушка если что та не понятно быстро тебе помогаю устол всегда чистая приглашаю всех суда спасибо вам🌹🌹
SaInt
9 мая 2024
Отличные админы(можно поболтать очень веселый коллектив), хороший сервис, классные компы
Дмитрий Дмитрин
29 марта 2024
Приятное место, компы пушка, админы приятные и отзывчивые, все топ приду еще
Андрей Соколов
ну бомба вообще, персонал похож на бога
Fedor Rybalkin
Люблю этот клуб! Регина крутая!
ZuuuMix74
Я выбил тут нож !!! Аура победы царит в этом заведении
Глеб
Имба
Екатерина Плисецкая
4 апреля 2024
атмосфера огонь, игры супер, железо топ
Александр Колбин 2004
19 сентября 2025