Рагима Опт

ЗУХРА
15 января 2025
Хороший магазин, качественная косметика, большой ассортимент, есть БАДы, парфюмерия как оригинал, так и люкс копии, консультант по визажу после обеда поможет сориентировать в необходимых вам косметических продуктах, можно оставить заявку на определённый товар. Цены демократичные в сравнении с аналогичными магазинами. Единственное пожелание - расширить ассортимент декоративной косметики, приходится ехать в другой магазин на другом конце города. И ещё, считаю лишним продажу сумок, часов и посуды. Магазин Рагима специализируется на другом товаре, поэтому сумки, часы и посуда в него не вписываются.
Валерия
1 ноября 2025
Хороший выбор Кореи и парфюма, неплохой персонал. Убили платные пакеты при покупке за 30 рублей. Для такого масштаба как будто не только бесплатный пакет нужен, но еще и брендированный напрашивается.
D r
Все по приятным ценам, любимый магазин косметики. Консультанты всегда помогут и подскажут. Огромный выбор, было бы хорошо уже расширяться
Хадижат Джарбаева
Мой любимый магазин! Каждый мой приезд в Махачкалу заканчивается походом туда! Самые Лучшие цены и классный ассортимент! Там можно найти все!
Марим Ибрагимова
18 ноября 2025
Отвратительное отношение к клиентам, разница в цене между другими магазинами не большая, чтобы терпеть такое отношение. Оплата только наличными, чеки не дают, цен ни где нет, куча просрочка и подделок. Налоговой и другим надзорным органам есть над чем поработать
Нина Волкодав
Девочки вежливые,помогут в выборе.Ассортимент богатый, цены по городу самые приемлемые🔥🥰🌹.Отличный магазин👍.
lumene
Мой любимый магазин. Всё по самым лучшим ценам. Бывают акции на товары с маленькими сроками. Есть много чего, от бюджета до люкса. Большой выбор корейского ухода
Ааа А
22 марта 2025
Магазин хороший, ассортимент большой, цены приятные, но консультанты чуть подводя..
Эльмира Г.
19 ноября 2025
Добрый день.Второй раз делаю покупку в этом магазине и второй раз цена не соответствует на кассе.Первый раз был ценник 4100,на кассе пробили 4850.Сегодня хотела приобрести палетку теней от Тилбори,опять тоже самое.Цена 4400,пробивают 5300.Это вообще как понимать?Вы не можете цены норм выставить или считаете,раз человек дошел до кассы и уже не будет отказываться от продукта?Вы законы знаете вообще?Что какая цена на ценнике,по такой и нужно продавать!!!Но в Дагестане как обычно,что хотят то и творят.Почему нет оплаты картой,только наличка???
Очень люблю этот магазин 🌷 там все есть , и цены приемлемые,
Saya Sk
28 марта 2025
Огромный магазин косметики. Рай для девочек. Есть все и даже больше.
Анна Фролова
20 февраля 2025
Можно найти хорошие БАДы, по очень привлекающим ценам .
Патима Г.
Нет оплаты картой!
13 августа 2025
Вот мне тоже отвечают на сообщения очень сухо и не информативно, ждать ответ заставляют по полдня ,уже никакого желания нет покупать там что-то
Аида Д.
10 июля 2025
Отличный магазин. Удобное расположение и доступные цены
Жана Мукаилова
Любимый магазин моей семьи мои девочки все ходят туда
амина аразова
классные товары
Михаил
10 июля 2025
Очень хороший магазин, самые низкие цены
Шамиль Алисултанов
27 мая 2025
Очень красивое место, есть все рядом , катание на катерах , ресторан, карусели Советую всем посетить 👍🏻
Саида М.
4 апреля 2025
Любименький😘👍🏻
Зюмка Идрисова
Классный магазин
Роза Данилова
28 августа 2025
Без покупки не уйдешь, недостаток ,расчет только наличкой.
Саля
12 августа 2025