Любимое место в Северодвинске. Очень вкусно) комплексные обеды высочайшего ресторанного уровня. Блюда на гриле, отдельная любовь. А суп пюре?? В общем обязательно сходите)
Разнообразное меню, отличные стейки. Есть бизнес-ланч, пока ни разу не разочаровал. Десерты вкусные, особенно классический медовик. Вкусные домашние лимонады. Живая музыка в пятницу и выходные, приглашают разных исполнителей.
Из минусов - дороговато основное меню, очень сложно попасть с улицы (надо заранее бронировать).
В туалетах чисто, интерьер интересный, есть гардероб.
Мне понравились многие блюда в Рагу.
Официанты работают быстро.. Посуда грязная убирается сразу. Но некоторые блюда на 4. У всех есть погрешности,идеальной работы не бывает. Но можно провести время и вкусно покушать. Жаль,что цены некоторые кусаются. Коллектив подобран сплочённый,вежливый. Советую сходить отдохнуть и попробовать блюда.
Отличный ресторан с великолепной кухней. Всё оооочень вкусно, много и быстро. Обслуживание на высоте) была тут 3 или 4 разв. Обязательно приду ещё. Чудесно отметила в "Рагу" свой др)
Очень приятный ресторан. Вкусная кухня, вежливый персонал, уютные залы. Была всего однажды, но впечатления остались самые приятные. Определённо один из лучших в городе.
Приятная для ушей музыка вкусное сочное мясо бизнес ланч приличные пиво не пробовал ТК алкоголь не пью десерты вкусные стейки тоже по поводу хачапури и в целом не русской кухни можно сказать отдельное спасибо
Самый классный ресторан, особенно официантка Алина просто потрясающая! Открытая, внимательная, вежливая, отличное ориентируется в меню! Сам ресторан очень уютный, вкусно готовят, подача отличная! Для детей нет детской комнаты, но зато приносят контейнера с игрушками и раскраски, так что смело можно приходить с детками.
Очень приятное место, хорошая кухня, хорошая не громкая кавер-музыка. Обслуживание немного выпадает из восторженных оценок, но понятно, что при полной посадке парни просто не успевают. Цены демократичные. Искренне рекомендую.
Отличное заведение чтобы хорошо провести время в компании друзей и не только, еда очень вкусная, официанты мастера своего дела. В любой непонятной ситуации официант поможет и расставит всё по полочкам.
Вкусное мясо! Приятные и внимательные официанты, знающие меню. Ребята работают на совесть. Смогут посоветовать что выбрать. Меню не большое, но тем не менее разнообразные. Все в одном стиле. Мясо и овощи. Приятная обстановка, музыка не навязчивая. И что не мало важно, чистый туалет!
Отличный ресторан с разнообразной и вкусной кухней, винной картой. Не стыдно сводить гостей из столиц. Очень гостеприимный персонал, быстрое обслуживание, приятная музыка
Удивительное место, по наполняемости каждый день становиться очевидно, что людей очень привлекает. Уровень достоин столиц. Вкусное исполнение блюд, отличная винная и барная карта. Голодных не заставляли ждать.
не вкусно, шумно. местоположением и интерьером только притягивают. гурманам тут делать нечего
upd мясо готовить не умеют вообще, пиво разливное все невкусное
Очень вкусно, интерьер на высоте, коктейли - очень приятные! Одно несоответствие - с улицы вообще не понятно, что внутри такое заведение. Понятное дело, что в городе все, в основном, в курсе, что такое "Рагу" и какой там уровень, но для приезжих всё не совсем очевидно)
Кухня и бар достойные. Жаль, что не всё прописывается в меню, так как был заказан на банкет сидр, а он оказался медовым. Официант заменила на вермут, как только попросили. К сожалению, с банкетного стола не сразу уносили грязную посуду, а когда мы её переставляли и просили унести, официант, обслуживающий другие столы не убирала, а искала нашего.
Зашли просто по пути перекусить,
у нас быстро приняла заказ вежливая и приятная в общении официантка, ждать даже не пришлось как его принесли в течении нескольких минут. Блюда полностью удовлетворили как эстетически , так и по вкусовым качествам. Желаю дальнейшего процветания данному заведению 🥰
Отличное место, всё очень вкусно, обслуживание на высоком уровне. Были в Северодвинске всего 3 дня, не пожалели что оказались в этом ресторане. Всем советую.
Хороший ресторан, красивая обстановка, много официантов, часть кухни открыта, интересное меню, отличный выбор в комплексы. Вечерами играет живая музыка.
Обслуживание хорошее, официанты- молодцы!
Но кухня стала намного хуже, салаты: выбрать нечего, горячего тоже выбор небольшой, везде картофель, в блюдах какие- то странные добавки, которые, наверно, должны подчеркнуть оригинальность, но, на самом деле, мешают понять вкус блюда. В общем, разочарована...
Из троицы Братья, Паста и Рагу - последние - и по цене и по качеству блюд лучшие! Салаты самые вкусные, дессерты нежные, горячее - свежее и сытное. Коктейли, особенно дымные - очень вкусные!
Отличный ресторан, со своим подходом к приготовлению традиционных блюд( Тар-тар, Том Ям что я пробовал). Ввнутри атмосферно. хотел отметить работу официантов-ребята молодцы! Был тут раз пять как один так и в компании, мои коллеги так же отметили качество кухни и обслуживаниея. Да кофе по-Венски чудо, и дисерты вкусняшки.
Побывал впервые. Все понравилось. Кухня отлично. Персонал отлично. Обстановка отлично. Расположение отлично. Порадовало наличие в меня блюд из морской рыбы.
Ходили буквально 2 недели назад, често, еда не понравилась. Заказала салат с тунцом и бургер, не понравилось ни то ни другое, были добавлены какие-то специи которые довали ужасное послевкусие, листы салата в бургере были очень горькие. Могу сказать что соус, который подается к бургеру приятно удивил, мне понравился. Но салат с тунцом не понравился вот прям совсем,заправка была ужасная и в сате так же что-то довало не очень приятное послевкусие. Салат с мясом, который заказал мой молодой человек был вкусным, но с бургером то же самое что и у меня. Обслуживание хорошее, официант ьыл очень вежливым и внимательным, чето не помню имени, оставила чаевые только за качественное обслуживание и отмасферу ресторана. 3 звезды ставлю по тем же причинам.