Отличная музыка. Персонал отлично работает, обслуживание не уровне
Кухня вкусная, только везде почти добавляют микрозелень очень похожую на кинзу. И в принципе много блюд с кинзой. Не хватает десертов более легких.
Стейки бомба
Предполагал, что будет вау, а ушёл в разочаровании!
Салат со свеклой- напихали все что только нашли, слишком много ингредиентов и нет вкусной нотки печеной свёклы. Борщ- что то для меня он показался сильно солёным.
Это заведение теряет своих клиентов каждый день, явно повар сменился, раньше готовили значительно вкуснее и качественнее. Тем не менее продолжаю посещать его в обед, чтобы перекусить
Наверное вкус блюд как-то зависит от настроения повара,не иначе.Пару раз ходили и все было супер,а вот недавно на ДР сняли столик компанией и прям очень даже посредственно вышло,при том,что наьор блюд заказываем примерно одинаковый. Наверное в следующий раз выберем другое заведение,с похожей кухней,которое есть в городе,подороже,но там настроение повара не влияет на качество блюд.
Отличный ресторан, еда вкусная, особенно рыба, официанты внимательные и даже заботливые. Если бы жили в этом городе, ходили бы часто. Не самое дешёвое заведение по городу, но ценник соответствует качеству:)
Одно из лучших заведений нашего города где можно вкусно покушать днём (обеды) и вечером разнообразные блюда: салаты, горячее. Прекрасная обстановка и отличный персонал. Рекомендую.
Очень долго подавали блюда, нереально долго приносили сдачу от наличного расчёта. Блюда прям на любителя, везде каперсы и микрозелень, которых не заявлено в меню в составе блюда. Брала салат с тунцом и жаркое, и там и там моченая брусника. Которая в салате ещё куда ни шло, но в жаркое абсолютно не сочетается с картошкой, грибами и мясом в сметанном соусе
Лучший ресторан в Северодвинске. Вкусное мясо здесь. Также хорошие бизнес ланчи. Готовят вкусно. Оффицианты вежливые и внимательные. Интерьер приятный. Рекомендую к посещению.
Посетили данное заведение в день рождение дочери , при бронировании столика указывали что день рождение при приходе показали документы в итоге поздравления не было , скажите что этот кусок десерта нужно оплатить так без проблем, хотелось именно эмоций ребенка от поздравления . Разочарованы.
Великолепная кухня, доброжелательное отношение коллектива, "живая"музыка. Низкий поклон за всё. Приятно удивили персональные поздравления посетителей, отмечающих знаменательные события в своей жизни, а также заботливо предоставляемые теплые пледы для желающих выйти покурить. СПАСИБО.
В ресторан лучше не ходить на обеды,хотя мы брали по основному меню не по обеденному(14 июля),замученный парень официант с недовольным лицом,попросили без гарнира сухо ответил так нельзя,еще м поймать его сложно делает вид что не замечает столик,вроде и обстановка хорошая и вкусно но осадок от облсуживания остался
Наверное лучший ресторан в городе. Мясные блюда на высоте будь-то птица, свинина, говядина, оленина. Персонал дружелюбный, старается быстро обслужить. Рекомендую к посещению как одному(ой), так и семьёй или компанией.
Настоящий ресторан с соответствующим первоклассным обслуживанием! Кухня очень вкусная, но некоторые блюда весьма специфичны, на любителя. Поэтому лучше проконсультироваться с официантом.
Были на праздновании дня рождения. В целом, обслуживание хорошее, порции довольно большие, оформление прекрасное, сама кухня вкусная, но хотелось бы шире меню, выбор не очень большой. Само помещение зонирование, гости друг другу не мешают. Снимаю звезду ща то, что оформление новогоднее стали убирать в присутствии гостей, выглядело это не оче
Прекрасный интерьер и очень большой ресторан, своим видом и размахом напоминает Московские, при этом цены лучше а атмосфера уютнее. Из минусов не все блюда одинаково хороши. Так хинкали оказались на редкость плотными по тесту, мясу и холодными при подаче :(. А вот черемуховый торт, напротив был на 5+.. помидоры запечённые с сыром тоже хороши! А вот морс увы стандартно-разведенный сиропчик.. для такого заведения можно и натуральный концентрат покупать .. тем более края северные позволяют!. Но ресторан однозначно к рекомендации для посещения!
Атмосфера приятная, блюда вкусные. Официанты вежливые, внимательные к каждому посетителю. Но музыка всегда очень громкая. Собеседника совсем не слышно.
Большое,красивое заведение. Но по мясу - не очень,суховатое и жесткое. Пиво ждали 10 минут,текилу-столько же. Музыка играла громче,чем хотелось бы. Официанты работают отлично. А вот бар на 3ку.
Найти небольшие недочёты можно, но для Северодвинского сервиса и услуги - это 5. Меню хорошее, не перегруженное блюдами. Кухня вкусная. Интерьер неплох. Открытая кухня - интересное решение. Я бы убавил количество света над столиком. Ощущение что сидишь как на подиуме)
Супер!!!
Все очень вкусно, и атмосфера приятная.
Единственное, блюда из печи были в стопе, расстроились, но все остальное порадовало, особенно салат с киноа, теперь это моя любовь 😍
Наверное лучшее место для отдыха и приёма пищи в городе. Очень приятный зал и разнообразное меню. Вкусные мясные блюда и добротное обслуживание.
Столик лучше бронировать заранее, даже в будний день.
Очень хорошая кухня, есть столики на любую компанию. Персонал вежливый и хорошо обучен. Но есть здесь недостаток. Все время приходится заказывать столик заоанее((
А вообще они молодцы.
В Северодвинске в целом хорошую кухню не найти. Нужно ехать в Архангельск для этого. Поесть можно, удовольствие подучаешь от работы официантов и их заботе о детях! Кухня средняя.
Пожалуй самое уютное место в городе.
Вкусная кухня, отзывчивый персонал, дивный интерьер и широкая винная карта.
Когда хочу поужинать вне дома, ноги саму несут меня сюда))
Из всего ассортимента понравилось только два салата и коктейль. Очень много слышала об этом заведении, но оно меня разочаровало. Ничего особенного нет, хотела вкусно поесть и получать гастрономический оргазм, но увы и ах. Ничего от слова вообще. По горячим блюдам повару надо работать и работать, очень скудный ассортимент. Надеюсь руководство возьмёт этот момент во внимание.
Выше всяких похвал.
Почти всегда найдётся столик.
Всегда идеальная кухня.
Для нашей провинции совсем не провинциальный ресторанчик!
Респект создателям.
Одно из самых шикарных мест в этом городе, но, к сожалению, излюбленное всеми слоями населения этого города. Почти никогда нет свободных мест вечером, ну и цены тоже высоковаты
Безумно вкусно все! Заказывали хачапури, говядину, салаты, десерты-все бесподобно! Огромное спасибо официанту Сергею, очень приятный, деликатный молодой человек. Обязательно снова вернёмся, спасибо большое!
Отличное место искусить замечательно приготовлено мясо под бокал изысконого вина. Приятая не назойливая музыка и просто замечательное место, всем советую хоть раз там побывать.