Ракета

Организации внутри

Васильева Татьяна
22 июля 2024
Ракета удобно расположен. Рядом остановка автобуса, в ТЦ всегда чисто, приятно глазу.вход и выход с двух сторон. В Ракете есть магазин Магнит, Кабош, шаурма Шоп, отдел МТС , отделы с одеждой , барбешоп, салон эпиляции.
Марина Одинцова
20 декабря 2025
Хожу туда за покупками постоянно. Всегда чисто, есть где отдохнуть с ребёнком. Нашла там все нужные магазины. Очень удобно
Petr Burchenkov
9 сентября 2025
Самый мой любимый торговый центр! Маленький, уютный а также очень чистый. Магазинов тоже хватает в общем всё хорошо
Асият
25 января 2022
Торговый центр в исторической части города Псков. Есть выбор женской одежды и потрясающий магазин совершенно качественной детской одежды. Современная стильная экокофейня, где можно найти как классические десерты, так и ППвыпечку и десерты. Отличный вкусный кофе!
Yolpos
6 апреля 2025
Хороший мини торговый центр. Внутри есть магазин, шаурмечная и пк клуб. Пол чистый. Мне понравилось.
Ирина Смирнова
18 декабря 2023
Торговый центр, мне очень нравится! В шаговой доступности все магазины! Особенно магазин магнит и магазин МТС, также можно купить не дорого одежду в мини-бутике! Вообщем мне все нравится! ❤
Антон
30 июля 2024
Один из самых старых торговых центров в городе. Наполнение магазинами достаточно бедное. Из полезного - магнит и шармичная. Остальное удручает
Псков Охрана
17 июля 2024
Очень жаль был классный спортивный магазин один на весь город в центре города говорит что там будет что-то для спорта в итоге непонятно что и офис МТС эти вейпы и половина помещений пустует в аренде В общем испортили локацию в центре города
лина муханова
15 июля 2025
пк клуб имба . просто супер температура идеальная в помещении,ни один комп за время посещений не пролагивал,интернет быстрый и персонал доброжелающий. всегла помогут и подскажут
Арина
20 сентября 2022
В основном все прекрасно, но магнит меня поразил... УЖАСНЫЙ ПЕРСОНАЛ! Как то недавно я хотела купить какой то напиток по желтой цене, со скидкой было где то 50 рублей. Ну естественно я и других продуктов накупила. Оплачиваю, отхожу, смотрю чек и я понимаю, что этот напиток мне пробили чуть ли не в два раза дороже!!! Как многие знают, в магните есть услуга, не успели заменить ценник, продают по цене ценника, раньше все было хорошо. Я подошла к кассирше, сказала, она ответила, что некому заменить и это не ее проблемы! Я ей прочитала, то что было написано прямо у кассы. Она повторила, что это не ее проблемы, в наши и сказала, что не будет возвращать разницу.. УЖАС
H
Hhlk h.
25 мая 2023
Неплохой торговый центр на центральном проспекте города. Есть несколько сколько магазинов, компьютерный клуб и парикмахерская, а так же табачный магазин
Алексей Никитин
Очень грязные фасадные окна, в солнечный день выглядит особенно ужасно☹️
Анонимный аноним
8 июля 2023
Небольшой ТЦ. Внутри Барбер шоп, игровой киберклуб "XCyber", магазин " Магнит", закусочная "Fast Food" и Вейп шоп и т.д. Однако сам персонал "Магнит"' немного наглеют и стоит обратить внимание на их поведение Может удовлетворить все потребности ( Подстричься, купить продуктов, перекусить и поиграть в ПК или ПС5 )
Ирина Г.
9 января 2025
За всю Ракету не скажу, что но отдельчик сыров Кабош очень хорош
Алексей Лебедев
10 октября 2023
Хороший тц в котором есть и продуктовые магазины и игровой комплекс.
Оксана Кабанова
11 сентября 2024
Новый тц, с магнитом, фермерский уголок, сыры и тд
or1aks
14 января 2021
Сделали хороший ремонт, вот только мало отделов работает, пустота кругом. Хорошо хоть Магнит теперь есть под боком, живу как раз в этом доме
Nadia D.
14 февраля 2023
Хороший магазин! Достойный ассортимент! Вежливый персонал!
Е К
12 сентября 2022
Неудачное расположение, парковки нет, отделов нет. Только если магазин Магнит для людей, которые живут рядом
Даниил Яковлев
Как изменился торговый центр ракета за 20 лет Не скажу, что стало лучше, но точно не стало хуже
Маргарита
11 января 2024
Ни о чем! Поставила бы - 5! Так обезобразить здание этой пристройкой??? Для чего? Ни разу не видела внутри людей.
Наилучший собеседник
10 апреля 2024
ничего особенного, хотя располагается в центре города
Глеб Н.
Все качественно
Я
Яковлев
19 декабря 2021
Бывший магазин Ракета из СССР теперь много торговых точек ещё много не арендовано есть кафе 2 магазин Магнит отдел Ключник
Владимир Тумулис
3 апреля 2024
Ооооо ракета место огонь
Костя Г.
12 января 2024
В общем не плохое место, подстригают там от души
Afina Gtant
18 апреля 2023
Маленький торговый комплекс, почти ничего нет
Олег Лузянин
16 июня 2023
Облагородили фасады, провели колоссальные работы
Вячеслав В
4 ноября 2022
Единственный плюс это присутствие в самом центре магнита, а так там делать нечего
ритта павленко
30 августа 2022
Спортивный магазин Ракета был лучше.
11 декабря 2023
Рустам парикмахер очень хорошо работает
Алла Уварова
26 ноября 2021
После ремонта открылись новые отделы, теперь там есть Магнит.
Надежда П.
Пусто
P
p.elenaaleks
27 февраля 2023
К сожалению, сильно портит впечатление от города. Печально((
Марина Звонарева
31 августа 2020