Ракета

Вера Мартынова
Очень классный клуб: высокие 11 метровые потолки , покрытие топ 👌. Вежливые администраторы. Вкусный кофе, большой ассортимент коктейлей. Уютная зона кафе с разнообразием блюд. Мощный тренерский состав, начиная со Знакомства с Паделом и индивидуальные тренировки, регулярные турниры для игроков любого уровня 🚀
Виктория Прудская
Вывезли нашу команду барбершопа Tony Go на корпоратив в этот падел клуб и остались в полном восторге! Тренера - большое профи своего дела! Девочки администраторы - очень любезные и доброжелательны! Комфортные, современные раздевалки. Мы отлично провели время с командой и от души рекомендую этот падел клуб! Команды влюбилась в этот вид спорта и уже планируют свои игры здесь! Спасибо за ваш труд, Ракета! Вы лучшие🫶🏽
Мария М.
Очень крутой новый падел-клуб! Всё на высшем уровне! Высокие потолки, отличное покрытие🔥 Приходили играть с друзьями, мы новички, всё показали, рассказали базовые моменты, в общем, мы очень довольны! Теперь в планах взять тренировку с тренером, потому что хочется лучше разобраться и участвовать в турнирах 👌🏻 Всем советуем этот падел-клуб 🔥🔥🔥
Милованов В.
Хожу в клуб с открытия. За это время не на секунду не просел сервис, дружелюбное общение со всеми с кем взаимодействовал. Лучший клуб в городе.
Алексей Ларионов
Отличный падл клуб! Высокие потолки +++ Расположение и подъезд удобные Варианты выбора кортов! Однозначно лучший в Врн
Константин
Лучший падел клуб города🔥 Чистота, атмосфера и организация - все на высшем уровне 👍🏻
Евгений Тимофеев
Отличный корты, удобная парковка, гостеприимный персонал, качественный инвентарь, интересные турниры!!
Cheesewoman
Лучший клуб в Воронеже. Очень красивое место, стильно. Есть кафе с прекрасными напитками, а также есть небольшой выбор еды. Очень понравилось, рекомендую 🙌
Илья Солдатов
Прекрасное место, очень понравилось, играл в падел впервые, все рассказали объяснили, отдельное спасибо Дмитрию 🤝обязательное вернусь и не раз, П.С. Очень вкусный кофе и лимонады 👍🏻
Евгения Яблоновская
5 звезд 🔥 Отличный клуб для игры в падел. Все на высшем уровне: ✅ Новые корты с качественным покрытием ✅ Чистота и порядок в раздевалках ✅ Приветливый персонал ✅ Удобная парковка ✅ Высокие потолки Очень рады, что открылся такой профессиональный клуб. Всем любителям падела однозначно рекомендую «Ракету». Теперь буду ходить только в него!!
Администратор
Хороший клуб. Приятная атмосфера. С него начал играть в падел и он остается домашним клубом
Илья
Хороший клуб, удобная парковка. Современный ремонт. Цены хорошие
Внатури четко,пацаны к успеху шли и дошли😁 лучший корт в врн,хоть нормально можно выбить мяч,покрытие топ!))
Вова М.
Мне очень понравилось это место , всё очень красивое и очень добрые менеджеры