Рахат

Dina Matveeva
Первое впечатление было , что это кафе арабской кухни. Но, всё же, блюда здесь на любой вкус и разнообразие блюд поражает - отличный ассортимент аппетитных шашлыков, есть сладкая выпечка и другие вкусные блюда. В кафе достаточно чисто.
Вакилов Тагир
5 июля 2025
Зашёл мимо, хотел взять шаурму. Захожу, продавец приветливый, чисто, цены отличные. Взял шаурму в сырном лаваше, среднего размера. Сама по себе шаурма вкусная, очень много мясо, вкусный чесночный соус, дно не течёт абсолютно, чуть соленовата для меня. Вообщем шаурма здесь зачёт, за такую цену.
Знаток города
Хорошее место, вкусно, блюда не залиты маслом, чек средний, не дорого! По необходимости буду заезжать! Чисто и уютно, для такого формата заведений - хорошее место!
Владимир Едренкин
Интерьер, просторно светло и чисто ! Кухня, ассортимент богатый Я взял лагман, мяса много лапша вкусная. Ценник почти даром! Молодцы!
Ольга Кин
Были на соревнованиях в данном городе,зашли пообедать, остались довольны, порции добротные) вкусно приготовлено) единственное выпечка почти вся идёт с добавлением остреньких приправ
Елена Муратова
14 июня 2025
Отличное место. Персонал очень вежливый, помещение чистое, но самое лучшее в этом заведение это еда, шашлык из говядины просто бомбический, оставил огромное приятное впечатление.
Nikola
29 апреля 2025
Супер персонал, когда нет чего-то в меню, предлагают другие варианты. Все вкусно и дёшево. Готовится бвстро не смотря на завал. Однозначно большая рекомендация.
вадим зайнуллин
Халяль кафе в микрорайоне Затон в Уфе. Цена и качество соответствует. Обслуживание соответствует. Рекомендую.
Holla O.
19 июля 2024
Будите в затоне, обязательно посетите эту кафешку, люля это просто космос, так же советую шашлык из говядины, да и в целом вот уже недели три беру еду с собой из этой кафешки, гуляша кладут мама не горюй) остальные позиции из меню тоже очень вкусные, да обслуживание может показаться долгим, но цена и качество и вкус на высоте. Дополнительно можно заказать по телефону заранее шашлык и прочее чтобы приготовили, большой плюс
Капитан А####
В целом кухня хорошая, а самое главное не дорого. Из минусов тесное помещение. Всегда много народу, но это показатель качественной кухни.
Денис Назаренко
29 мая 2025
Вкусно, много, хороший шашлык. Ходим сюда с девушкой частенько поужинать или пообедать. Плов тут конечно не отвал бошки, но вкусный, что солёный вагон. Лепёшки беру только здесь!)
Альфир Калимуллин
30 августа 2024
Вкусно готовят.отличный вежливый .отменное мясо , бесподобный плов , шаверма огонь 🔥 , быстро чётко , чисто в залах, приятная душевная обстановка) ps: желаю процветания и успехов) Ассаламагалейкум ва рахматуллахи ва баракатуху, 🙏 Самоё чёткое место в Уфе,🙏🙏🙏 Альхамдулиллях 🙏🙏🙏
лол кек
25 февраля 2025
очень часто посещаю данное заведение и всегда доволен и сыт,персонал отзывчивый если надо поможет пожилым людям донести их поднос,хочу отметить плов ведь в данном заведение он просто сумасшедший
Ильшатик GIF
14 сентября 2024
Регулярно посещаю, все просто супер. Готовят просто отлично, персонал всегда с настроением и ведут себя нормально. Два минуса - из-за большого потока (кушает тут чуть ли не весь затон, потому что готовят очень вкусно и цены приемлемые) сесть покушать практически всегда (даже ночью) негде и парковка маленькая, неудобная, вся в ямах. Оплата - наличными, безналичный, перевод.
Нуриев Ильдар
22 апреля 2025
Хорошее кафе,вкусно готовят ,плов🔥, мест правда бывает не хватает но это и есть показатель того что готовят на все 10 из 10
Ильгиз Юсупов
25 августа 2024
Заезжал пообедать, набрал в разнос еды и стоял у кассы и ждал несколько минут когда кассир соизволит вылезти из телефона, хотя прекрасно видел как я подошел! салат взял сельд под шубой, заветренный оказался, одна картошка, рыбы почти нет, второе блюдо мясная запеканка под сыром с пюре, когда подавали сказали " Ещё тёплая, пойдёт " есть это вообще не реально, мясо вроде фарш, вроде месиво непонятное, жевать нереально, резиновое, как так умудрились сделать непонятно, пюре с комками, холодное, по итогу ничего толком не съел. Попросил кофе сделать с молоком, дали стакан на дне которого в чайной ложке воды разведен был растворимый кофе, молоком там даже не пахло! Его тупо не налили! Да дёшево, ну пусть будет дороже, но хотя бы съедобно! Это же невозможно есть! Больше туда ни ногой! Поставил бы одну звезду, но ставлю две только потому что цены доступные!
Константин Зотов
11 мая 2025
Шурпа очень вкусная с хорошим куском говядины, плов тоже хорош , порции огромные учтите !
Любовь
20 мая 2025
Плов отменный, как и всё остальное. Очень нравится их кухня. Приготовлено будто от души и вкусно по-домашнему!
Тукбаев Рамиль
28 июля 2024
Приемлемые цены. Очень вкусная самса всего по 60 рублей. Также вкусная шаурма. А ещё ия люблю брать люля-кебаб: вкусный, всего по 150 рублей. Кафе популярное, всегда много посетителей
makaiufa
24 мая 2024
5 баллов за вкуснейший плов и люля. Частенько заезжаем сюда. Заранее можно позвонить и заказать люля, чтоб к приезду его сразу подали, очень удобно.
16 января 2024
Отличное кафе, бывал здесь не однократно, не сказать что обслуживание клиентов здесь быстрое, так как касса одна, но это того стоит, чтоб подождать, а после этого вкусно и не дорого поесть. Поесть здесь можно как и в кафе, так и взять с собой, для этого накладывают в отдельную посуду. Оплатить заказ можно как нал, так и безнал, а еще можно и переводом. Выбор блюд не маленький.
Вася Кошкин
18 июля 2025
Антисанитария полная,готовят с открытыми окнами на кухне,вся пыль с улицы летит на еду, одноразовыми перчатками берут деньги и ими же готовят шаурму. Еда так себе,цены высокие,не рекомендую
Надир Вердиев
24 сентября 2024
Брал лагман и плов, очень вкусно и сытно, и не дорого). Сотрудники обходительны и приветливы! Смело можно заехать покушать и дальше уверено ехать👌🏻
Гульфия Хасанова
9 июля 2024
Творожная запеканка и жареная курица были вкусные! В целом, уютно, думала я, но когда вместо слов "Приложите карту" пальцем тычат в терминал это какое-то неуважение. Зато уму разуму учить это пожалуйста! Я ездила по делам и утром у меня было немного времени поесть и отдохнуть. Я случайно заснула, но меня так громко разбудили, как будто я бродяга. Понятно, что это не место, чтобы спать. Но человечность проявить можно! Я не после клуба туда пришла. Да, я уставшая, но видно же, что прилично выгляжу! Ушла с неприятным осадком на душе.
Юлечка Г.
18 марта 2024
Для меня это самая приличная кафешка в Затоне. Очень нравится шаурма, люляшечка и пицца. Плов и остальное не пробовала, но очень хвалят. Ребята приятные и вежливые работают, и быстро готовят. А цена очень радует.
папа яна
22 июля 2025
Шаурма вообще бомбическая всегда только там беру дёшево вкусно и шаурма большая
Эмиль Ишмаков
16 июля 2025
Очень достойно, вкусно, недорого и оперативно, если нужно поесть в Затоне, то только сюда))
яна демина
7 февраля 2025
Зашли сюда пока ждали детей с соревнований. Народу много, что значит блюда свежие, каких то залежалых продуктов может не быть, потому что прогоняют быстро. Ребята готовят вкусно, мне как технологу, который ковыряется и придирается всё понравилось, не пересолено и не остро,порции большие. Спасибо вам, мы с Екатеринбурга, будем ваше кафе советовать. Цена порадовала.
Михаил Зубарев
4 июля 2024
Кафе на раслабоне. Там все на раслабоне. Еда вкусная, особенно плов! Обслуживание на раслабоне. Персонал был на местах и свою работу знают, но на раслабоне. Был вечером. Наелся до отвала. На кассе перед мной был народ, в зале было очень много людей! Цены очень удивили в лучшую сторону, видимо они тоже были на раслабоне!
Гульнара
17 октября 2024
Советую сходить.Можно со всей семьёй и даже одному там по сидет и поесть вкусненькую еду. Мне очень понравилось. Там вкусно и сытно и не дорого
Динар Галин
17 июня 2025
Отлично готовят. Не очень много места надо расширить место и очередь уменьшить, быстрее обслуживание. А так часто бываю все хорошо.
Альмира
28 октября 2023
Бываю в Затоне раз в месяц, без обеда ни как, пошла в это кафе по рекомендации. Очень вкусно, по домашнему! Порции большие. Брала плов, баранина сочная, вкусная! Первое блюдо наваристые, салаты свежие, выпечка разнообразная.
Оксана Русанович
27 июня 2024
Была утром в 9.10, купила кофе и самсу. Самса горячая ароматная. А кофе к сожалению ужасный. Зато увидела волшебное зрелище как бурлит зервак на плов, а какой аромат...жаль не получилось вкусить этот плов. Люди приходят кушают : лепёшки, самса ,плов , окрошка,лагман,мясо....мммм слюньки текут. Всем рекомендую обязательно прийти и поробовать
Эмиль Рамазанов
1 ноября 2023
Как по мне - самое лучшее заведение по своему направлению. Еда свежая, вкусная и цена не кусается. Персонал работает быстро и качественно. Интерьер на любителя, но для меня очень атмосферно. Советую всем посетить данное место
Артур Артуров
Частенько заезжаю сюда. Вкусно, цены приемлемые. Персонал адекватный)
Алсу Закирова
20 сентября 2024
Готовят как дома, вкусно и сытные порции, есть из чего выбрать, рядом жила, всегда ходила к ним, и цены адекватные. Рекомендую 🙏
Лариса Репич
4 сентября 2023
Очень приятное кафе! Всё очень вкусно! Обслуживание быстрое, доброжелательное. Лепёшки вкуснейшие, даже на 2ой день с удовольствием едим. Тесто замечательное. Плов, самса.... за уши не оттянешь! Работают профессионалы своего дела!
Алексей
6 октября 2023
Очень вкусные блюда, разнообразное меню и приятные цены. Особенно понравились люля-кебаб и шашлык, очень сочные, тают во рту. Рекомендую. Персонал очень приветливый и радушный.
No Name
12 июля 2023
Хорошее кафе. Много мяса. Цены хорошие. Второй раз не могу доесть шаверму от ее сытности. Вкусно
Александр Пешкин
21 апреля 2024
В принципе хорошее кафе ,покупаю здесь в основном люля или шаурму, готовят достаточно вкусно эти продукты , про другие продукты ни чего не могу сказать ,так как ни разу не пробовал. Единственное что не очень нравится ,это неразбериха с очередью.
Алексей Галимов
18 июня 2025
Минусов не обнаружил. Узбекская кухня. Вкусно и не дорого! Всем советую
Евгений Васильев
16 мая 2025
Отвратительное ожидание ждал 20 минут приготовили не для меня пришлось ждать дополнительно время хоть просил поскорее приготовить
Артём
14 июля 2024
Хорошее недорогое кафе, Вкусно готовят, очень вкусный шашлык. Из минусов частенько очередь на кассу, но это и плюс, значит вкусно готовят
Марина
31 января 2023
Вкусное мясо, не дорого, быстро. Заехали перекусить после бассейна, ассортимент порадовал, есть даже печень. Приготовили быстро, мясо сочное,оно с жирком, поэтому запивать не желательно холодными напитками. Но и горячие напитки также можно заказать, свежезаваренный чай...
Олег
18 сентября 2023
Можно вкусно поесть, кухня узбекская, шашлыки разные, плов вкусный, можно сделать предзаказ. Немного нехватает доброжелательности персоналу. А так норм.
Airat Tugan
21 июля 2023
Открылся после пожара. Ремонт сделали хороший. За всё меню не скажу, лаваш был вкусный и горячий. Цены вроде как и везде. Народ есть значит вкусно.
G
Gulya Muchtasarova
24 июля 2023
Отличное кафе. После пожара быстро всё отстроили , ребята молодцы. Обслуживание хорошее, никогда не грубили. Бывает очередь, но это не страшно , в любом заведении есть очереди. Готовят вкусно.
Надежда Юмагулова
16 июля 2023
Все всегда свежее, вкусное. Цена приемлемая. Каждый раз когда рядом стараемся зайти. В залах чисто и аккуратно. Все делают быстро.
2 сентября 2024
Очень хорошее кафе, кухня на 5+. Мы в этом кафе пару раз брали шаурму, это была одна из самых вкусных, которые я ела
Мисс Вселенная
9 июля 2025
Буквально каждый день приходим в это кафе , за вкусным пловом на вынос и горячими вкусными лепешками. Да, не ресторан, супруг брезгует там кушать, помнит как там было до ремонта , но если забрать домой их еду и уже у себя-можно прекрасно ,вкусно и не дорого покушать