Рахман

351 оценка

71 отзыв

МУХАММАДАМИН ДОДАРЗОДА
Хороший мечеть все культурные люди вежливые и отзывчивые. Красивая мечеть. Чистая и ухоженная рекомендую посетить это место всей семье
Али
13 декабря 2025
Отличное место имамы очень хорошие и вежливые с уважением относятся ко всем. Очень чисто там всегда страхуются придерживться чистоте
Рашид Садыков
13 января 2025
Очень чистое аккуратное место. Спасибо команде обеспечивающей такой присмотр уход и эффективную работу 🤝
Татьяна Казакова
6 апреля 2025
Прекрасный религиозный и обучающий центр. Порядок и внутри и на прилегающей территории. Жаль, сто местные власти не выделяют для таких организаций соответствующие большие здания.
Аиша
16 марта 2024
Прекрасное место И Мечеть и Медреса Там красиво Можно приобрести Куран либо коврик для намаза и многое другое Хорошие Преподаватели
Farhod Zahidov
6 апреля 2024
Лучшая мечеть, лучшие Учителя, всё на высшем уровне, ухожено, чисто, красиво, дети учатся, взрослые учатся.
Махмудов Б.
Мечеть работает когда сторож в настроении. Когда он не в настроении он оскорбит и Вас и Намаз! Прошу оберегайте дом Всевышнего от такого невежды!!!
Хуршед Саидов
15 ноября 2025
Шикарное места для мусульманина где можно укрепить свои иман и встретить братьев по вере где можно по читать Курыан Хадисы и узнать много интересного об Исламе
Айна Калмыкова
3 мая 2025
Была ученицей Рахмана, сейчас заканчиваю Московский исламский институт الحمدلله , спасибо вам педагоги , за то что вы есть
Алишер Дехконов
14 ноября 2025
Лучшая мечеть в которой я был
Нинель Т
15 августа 2024
Чистое, уютное место, добрые отзывчивые люди . Обратившись с личным вопросом получили помощь и в отличие от христианской церкви -бесплатно 🤷🏻‍♀️
critical ops pro
26 июня 2024
Красивая мечеть, хорошие люди, прекрасный учитель
2 декабря 2024
Отличный Мечеть Имам всё хорошо объясняет
26 марта 2025
Очень хороший мечеть. 👍
Рамзия Саидова
Перекрасно чисто как должно быть
Анастасия Луговая
21 декабря 2025
Рекомендую данное место. Чистое помещение
Р
раалужыи
6 декабря 2025
Почему руководство разрешило построить тут этот теремок на куриных ножках,очень много непонятных личностей, в пятницу дорога перекрыта полностью, дети идут после школы на автобус ,а он полностью забит мигрантами, все воняет , собираются толпами и читают намаз свой во дворах где тоже дети гуляют пусть это место закроют наконец и построят им мечеть на поле далеко далеко чтоб сюда не сувались
вася иванов
17 марта 2024
Чистый красивый хороший, чистенько плов готовит. Плохо то что мороз-15-20градусов на улице а они закрывает мечеть
Лилия Бариева
8 декабря 2024
Хорошо, что есть мечеть в данном микрорайоне! Мы приехали из Казани, были рады, что поблизости оказалась мечеть.
Рустем Джемилев
Прекрасное место! Очень жаль что массовые мероприятия закрыты там...
Исмоил Гафуров
16 октября 2025
Очень хороший Мичеть
M M
12 июля 2024
Хороший тир советую всем посетить☺️ набил 50 очков(жалко что не 51) Кебабы там молились как в последний раз
Отабек Х
22 октября 2024
Отличный мечет все работает на высшем уровне спасибо большое всем кто там работает
Катюшка
23 июля 2024
Очень часто находилась там будучи подростком и постоянно сталкивалась с приставанием от мигрантов, теперь терпеть их не могу и мимо не хожу, только в присутствие молодого человека. Просто ужас, а там ещё детская площадка и не известно что у них на уме, если они умудряются лесть к 12ти летним девочкам, а то и младше, потому что дети сейчас выглядят гораздо старше своего возраста. Страшно младшую сестру из-за этого отпускать в дубки. Меня родители тоже редко пускали туда, по этой же причине. И правильно делали, такое чувство что люди не знают границ.
Мустафа Зиëвуддинов
Очень приятное место
Вадим Турабов
17 мая 2025
Отличное место, всё чисто аккуратно! 👍👍👍
Лоик Ашурзод
Очень хороший люди вежливые
Ф
Фатимат К.
25 января 2020
Это самое лучшее место в подольске я там бываю и это положительная энергия аура что это позитив на всю неделю!!!
М Е
27 сентября 2024
Имамы , шейхи мечете очень грамотный
Давуд Расулов
20 февраля 2025
Отлично всё чисто
13 ноября 2025
Хороши мичет
Naimjon D.
19 марта 2020
Хвала Аллаҳу! Очень уютно и спокойно. Уважаемый братья соблюдайте правила парковки не создавайте дискомфорт для соседей мечета!!!
Z
29 ноября 2025
Почему располагается возле гимназии? Почему дети должны стоять на автобусной остановке с толпами непонятных личностей? На каком основании самовольно перекрывается движение вокруг школы представителями этого заведения? Господа у власти, может пора обратить внимание на это?
насим
20 августа 2024
Хороший мечеть
407374 Турдимуротов
25 августа 2024
Можно увидеть дружелюбные мусулмани .
Нуриддин Гулов
22 мая 2025
Отличное место
Егор
машалах одни *** в здании
Владимир И.
Постоянно хаос...не смогла проехать пожарная машина по вызову...есть смысл дпс и эвакуаторам нести службу 7 дней в неделю.
Ruslan Kassimov
14 октября 2025
Маш Аллах что у нас есть мечеть на районе
Даниэль Антошечкин
6 июля 2025
Класс
2 октября 2024
Хороший мечеть
Виктор Савчук
2 ноября 2024
Для жильцов революции 3 это огромная проблема , в пятницу огромное скопление машин и людей в о дворах не то что не проехать там пройти не возможно , собираються компании людей по 100 человек приблизительно в одном месте , таких компаний может быть несколько ! Представьте что твориться в соседних дворах .... Рядом находиться школа где все стоянки заняты дворы забиты машинами и порой забрать ребёнка из школы становится не простой задачей
Афзалшо Зухурзода
14 марта 2025
Очень хороший место Аллоху Акбар ☝️💚
Сати К.
25 января 2020
Я очень рада ,что в подольске есть такое место . Заходишь туда 1 раз в неделю и энергии хватает за всю наделю . И я хочу ,чтоб было больше таких мест !!!
Кароматулло Зокиров
2 ноября 2024
Очень свято место для молелная
Егор Агафонов
28 ноября 2024
Когда уже закроют это убогое место?
Дядя Кока и компания.
5 сентября 2025
ФСБ нужно проверить это место....
Елисей Клейменов
12 ноября 2025
Надоели , как всегда пробки в пятницу , со школы домой, не простая задача,иногда пристают , перезараживают тротуары на своих развалюхах
Бехруз Баротов
29 сентября 2024
Спасибо кто открыл и кто поддерживает.
Искандар
19 мая 2024
Уютно, красиво, светло, вежливые сотрудники, которые готовы помочь