РакоBar

Наташа
16 февраля 2025
Пришли в первый раз. Пиво было хорошее. Минус в отсутствии музыки, можно было включить на минимальной громкости. Также нет атмосферы бара (гирлянд, неона и т.п). Больше не хочу приходить
Даниил Рублевский
5 января 2025
Очень приятное заведение, очень вкусные креветки и пиво! Персонал добрый к гостям) Спасибо за приятный вечер🥰
Армен Г.
29 марта 2025
По бару, пиву, и всей прочей фигни! Претензий нету! Все норм Не нравится персонал работающий в данном баре, сегодня брал пиво чешское не фильтрованное! Уточнил у продавца чтоб именно его налили! По итогу, пиво Нето! Сумма пробития за пиво нета! А самое худшее, продавец пьяный( причем не первый раз бухая работае ) Из-за продавца 1 звезда
Жанна Цой
5 апреля 2024
Узкие столы , не удобно расположены. Чистота на 4 . Пиво вкусное и свежее. Закуски хотелось бы по свежее . Этому бару много лет . Удобное ра положение. Впринципе не плохо , чуть улучшить мюансы и все .
Виктория
25 августа 2024
Большое разнообразие пива и закусок, единственный минус это стоимость тары, порядка 20р за бутылку 0,5. Имейте ввиду
26 июня 2022
Пиво разных сортов, на вкус, на цвет, я не великий завсегдатай, но думаю свежее... Интерьер спокойный, располагающий к отдыху и беседе. Персонал вежлив и эрудирован. Туалетная комната имеется. Большой выбор снеков к пиву, но на мой обывательский взгляд потребителя не хватает элементарной еды, иногда пенный продукт действует, как аперитив и возникает непреодолимое желание "заморить червячка" , а для этого снеки не айс. Я не говорю уж о шашлыках и иных сложных блюдах, не плохо бы иметь для продажи простые бутерброды с красной рыбой (икрой), мясом, колбасой, сыром, можно бы яичницу с ветчиной пожарить... Стоп. Стоп. Это я увлекся... Думаю хуже бы уж точно не было, что касаемо меня - при таком раскладе, я бы чаще заглядывал в обсуждаемое место с друзьями.
Александра Сергеевна
27 июля 2024
Хорошее и спокойное место ) Свежее пиво, большой ассортимент вкусной рыбки )) Ледяные бокалы … Ммм )) Обязательно придем сюда еще не один раз ))
Станислав Булатов
8 июля 2023
Очень хорошее место Всегда свежее пиво Всегда в наличии большой выбор закусок Особо уважение бармену михаилу )))всем рекоменоую
крыса алиса
26 июля 2021
неплохое место, чтобы посидеть с друзьями, если живешь рядом. некоторое пиво по сильно завышенному ценнику, как и закуски, но если в стоимость входит нахождение в заведении, то это оправдано. спасает в холодную погоду, когда хочется куда-нибудь сходить. пиво неплохое, даже самое дешевое, есть вкусненькая пина-колада. недавно хотели посидеть там в компании, и кто-то один забыл взять с собой паспорт, хотя давно не дети и выглядим на свой возраст. в итоге было отказано в нахождении там, за что снимаю 1 звезду :(
Егор Коржан
22 апреля 2024
Пиво невкусно Заказали креветки оказались сырым порадовали только сырные бочонки Так же очень узкие столы Не советую 2 кружки пива сырые креветки и вкусные бочонки обошлись в 1500р Есть заведения за эти же деньги в Которых сервис и продукты на гораздо более высоком уровне
Мистер С.
22 июня 2024
Странный бар. Хотел летним днем выпить стаканчик пива, продавец заявила, что налить стакан не сможет, только литр или полтора. В зале при этом находились посетители, которые пили из стаканов. Объяснять причину столь странных для меня ограничений продавец не стала и я не стал выяснять, развернулся и ушел не солоно хлебавши )))
Сергей Ш.
30 марта 2023
Отличное заведение. Большой ассортимент вкусного и не дорогого пива, а закуски к нему великолепны. Также радует персонал - очень вежливый и который поможет с выбором
Мария Че
28 февраля 2023
Классное пивное место, всегда приятно, уютно посидеть, ассортимент пива большой, всегда свежее, вкусное. Ребята бармены отличные, стараются чтобы всегда всем было хорошо! Место рекомендую!
Михаил
3 марта 2023
Отличное место, для просмотра футбола, для общения компанией. Отличные бармены, вкусное пиво, и хороший выбор закусок.
Каха Моргошия
26 июля 2020
Классное место, большой выбор пивной продукции и продукции в качестве закуски. Атмосфера и обслуживание на высшем уровне. Если собрались пойти в приличное место и не дорого, это отличный выбор.Советую (держу в курсе я не бот)
Мария Анатольевна
2 октября 2019
Удобное расположение и хороший ассортимент. Всегда чисто и быстрое обслуживание Самое главное персоналом создана комфортная атмосфера, всегда приветливые и вежливые. Побольше бы таких людей!! Спасибо 💞💐
Михаил е.
19 июля 2020
Добрый вечер! Хочу поблагодарить за приятный вечер работников пивной лавки! Все культурно, обращение с покупателями на высшем уровне, всегда свежее пиво. Очень приятно когда у тебя рядом есть такой пивной магазин
Юлия
5 января 2023
Вкусные раки, большой ассортимент пенного и закусок к нему. Бармены весёлые и добродушные.
Вероника Могуленко
27 июня 2024
Давно не заходили ) сегодня зашли и были приятно удивлены,!) стал очень большой выбор снэков и рыбы!) Приятная девушка на баре ))
Евгений Р
5 января 2023
Отличная пивнушка! Всегда свежее и качественное пиво. Лучшего места я ещё не встречал! Рекомендую всем посетить это заведение!!!! Персоналу респект!
Лозицкий Владимир
18 июня 2023
Бар как бар, крафтового пива почти нет, это минус. Но зато всё чисто, и бармены хороши, всегда можно перекинутся словечком, шуткой.
Владислав К
16 ноября 2020
Грамотный, вежливый, знающий свое дело персонал, всегда чисто, большой ассортимент предлагаемого товара, демократичные цены. Особенно радуют цены на раков.
27 марта 2019
Всегда вкусное и свежее пиво. Ассортимент отличный. Но минус есть, не приветливые и не вежливые девушки на кассе. Парень есть работает, так вот он молодец. А девушкам не гоже быть такими буками.
Элина Петросян
14 августа 2023
Обслуживание стало не очень как стали торговать парни. Чистота запущена. Ну и столы, лавочка больше чем стол. Раньше было и весело и чистенько
дарина мкртчян
6 ноября 2024
Первый раз хочется оставить мне отзыв . Я ранее жила на Лукьяненко и часто захаживали с друзьями и братьями в бар , тогда работал прекрасный молодой человек Михаил , сейчас реже прибиваю здесь на своём районе но всегда захожу в гости …. Сегодня я была у вас в гостях никогда так агрессивно меня ещё не встречали ! Суд такова - Я не успела ещё войти в заведение 0,5 вам не налью , нет бутылок я выбрала с холодильника пиво , и по привычке хотела сесть за стол , за которым мы многие годы сидели , крикливым голосом запретили мол стол забронирован и один и второй левый зал имеется ввиду ! На столах не стоят резервы … а вот правый зал два стола разерезвировны ‘ - В 16:00 придут гости , я ответила 0,5 выпью до 16:00 меня уже не будет . Ваш бармен мне отказал грубым голосом , желание конечно пропало конечно пить там пиво но мне хотелось дождаться до 16:00 и посмотреть придёт хотя бы один гость на а два стола , 15 минут 6 ого так и никто не пришел ! Уважаемые директора больше никогда не зайду на свою любимую точку в моём доме ! Кстати почти пол года не работает у вас терминал , не удобно гостям оплачивать через переводы , и прошу чеки выдавать !
4 сентября 2022
Отличное обслуживание, вежливые продавцы, ухоженное помещение, отсутствуют неприятные запахи пивного заведения
Tony Shch
21 марта 2021
К сожалению, уже достаточно давно испортилось пиво. Порой просто как вода или не очень приятное на вкус - не свежее.
Инна С.
19 марта 2019
Очень вкусный лимонад. Плохо только, что в доме находится. Так как рядом детская площадка, а значит выходящие подвыпившие личности, попадают на глаза деткам. Но лучше пусть пьют внутри, нежели на самих детских площадках))
Диана К.
14 мая 2023
Ужасное заведение !!! Обман!!! Заказали раков, размер как они заявили тройка, и цену взяли как за тройку , а по факту привезли единичку !!! Позвонили им узнать почему они сразу не предупредили что у них мелкие раки, с нами разговаривал какой то хам !!! Никогда больше не обратимся к ним !!!
Ксения Губанова
12 февраля 2023
Самое вкусное свежее пиво , барманы очень хорошие пацаны понимающие , общительные , мечто комфортное ,душевное , роднле всем советую поситить , чистота на 5 балов Ребята мододец ❤️
Вячеслав Нагорный
25 июля 2019
Хороший магазин. Много сортов пива. Быстрое обслуживание. Удобное расположение.
Олег Галушко
27 июля 2024
Шикарное заведение с очень приятными сотрудниками. Постоянно провожу тут время. Просто в восторге. Спасибо вам большое!!!!
Евгений Сахаров
2 мая 2021
В очередной раз ловлю себя на мысли что больше сюда не прийду, но иду в надежде что нальют свежего пива, и каждый раз получаю одно и тоже. Бармен не приветливый, вечно в телефоне <ему явно не до покупателей>, ни подсказать не рассказать, упёрся в фирменное пиво и все, как будто другова пива нет. А горбуша как "крашеный карась", ужас!!! Испортилось заведение, но ставлю две звезды только из за того что давно сюда хожу!!!
Аида Г.
29 марта 2019
Отличное заведение, приятная обстановка, отличный персонал. Нам очень понравилось, все было очень вкусно. Придём ещё и будем советовать друзьям! 👍😊
Юрий Волков
18 февраля 2023
Неплохой для Краснодара магазин. Но если честно пиво в некоторых магазинах вкуснее. Хотя и здесь не самое плохое пиво, все оно местное, российское )
дима сергеев
28 марта 2020
Вменяемые цены, есть акции, столики, ТВ, приятная обстановка. Всегда свежее пиво
Bodonenkov | Реализация Силы
17 октября 2021
Хороший магазин с довольно широким ассортиментом к пиву)
Виталий Баландин
20 июня 2023
Заведение отличное! Бармену Михаилу огромный респект, всегда на позитиве, всё подскажет и расскажет! Спасибо!
Валерия К.
18 августа 2023
Вкусное пиво, отзывчивый бармен! Советую!
артур милушкин
9 июля 2024
Не советую всё химия
10 апреля 2019
Много хорошего пива, отличные закуски, в общем место отличное)!
Татьяна Крячкова
15 сентября 2024
Уютное заведение, очень вкусные раки, большой выбор рыбы.
Миронов А.
30 апреля 2020
Хорошая пивнуха хорошее отношение к людям хорошее обслуживание спасибо таким продавцам побольше бы таких на нашем районе)))
Евгений Мультинациональный
17 августа 2022
Уютная пивная, вкусное пиво и отличные снэки
Татьяна Николенко
3 мая 2019
Все супер))))) обслуживание на высшем уровне. Все всегда свежее....отдыхаем...и советуем посетить . Останетесь довольны..
Доминика
31 июля 2020
Продукция свежая ,но дороговато ,и очень пафосные продавцы.
Саша
7 августа 2025
Закрылся
Арина Гритчина
4 мая 2021
Много напитков, рыбы чипсов и ещё мини кафешка.
Дима
29 февраля 2020
Хороший выбор пиво 1 раз плохое попалось
Геннадий Сухаренко
13 июля 2023
Заглянул в туалет сходить. Офигительный автодоводчик на крышке унитаза.