Ракобар

Меню

Ирина Б.
Были всей семьей в ракобаре, как же нам там было вкусно. Взяли классические вареные раки самую большую порцию и не прогодали. Если вы тоже любите классические рецепты, не перегруженные вкусы и свежайших раков-вам определенно сюда. Десертом вам послужит уютная атмосфера и великолепные хозяева заведения, душа точно тут есть, широкая и творческая. Всем ракобар!
Alesya Akhmedova
Про минусы мне ничего не удалось выяснить во время посещения этого места, а вот плюсов достаточно :) Вежливый и приятный персонал, ооочень вкусные мидии и салат цезарь с раковыми шейками, и музыка классная играет фоном) А ещё пиво тут за копейки) Рекомендую!
Ярослав Юрьевич М.
Место посоветовали друзья, отдыхавшие в январе 26. Достойно. Раки свежие и вкусные, пиво отличное. Сто лет не ел раков, получил удовольствие. Рекомендую к посещению
Оксана М.
13 октября 2025
Недавно снова побывали в любимой Раковарне на Красной Поляне и остались в полном восторге! После ремонта заведение стало ещё уютнее и стильнее - современный, но тёплый интерьер, приятное освещение и комфортная атмосфера 😍 Отдельное спасибо за отличное разливное пиво - свежее и холодное! 🍺 А морепродукты и раки — просто пальчики оближешь: сочные, ароматные, приготовлены идеально. 👌 Персонал приветливый, обслуживание быстрое, настроение после визита — на высоте! Обязательно вернёмся ещё не раз!
Дмитрий Васильев
Хорошее место, где компанией можно посмотреть спортивные трансляции , много закусок к пиву и конечно живые раки . Обслуживание отличное, девушка точно мастер своего дела, помогла с выбором варки рака и закусок к пиву . придем еще 👍👍😊
А. С.
Очень атмосферное место, дружелюбный персонал, брали вареных раков, есть большой выбор, от маленьких до больших, и от фирменной варки до варки Том Ям! Однозначно рекомендую!
Евгения Коваленко
11 октября 2025
Атмосфера просто супер! Уютно, спокойно и приятный интерьер! Вежливый и общительный персонал, они всегда подскажут и помогут! Ооочень вкусно накормили, принесли всё быстро и красиво! Потрясающее место, с вкусной едой и тёплой обстановкой! Супер!
Анна
23 октября 2025
Хочется кричать «Браво!» и аплодировать стоя команде этого бара. Это не просто заведение, это настоящая планета вкуса, куда хочется возвращаться снова и снова. С едой здесь случилась любовь с первого взгляда (и укуса). Раки, креветки , лагустины-невероятные, соусы просто бесподобные, все было на высочайшем уровне, свежее и приготовлено с душой. И вот что приятно удивило — цены! Учитывая качество продуктов и уровень исполнения, ожидала увидеть совсем другие цифры в чеке. Здесь демократично и по-человечески, что позволяет приходить регулярно без ущерба для кошелька. Но главный вишенкой на этом торте является персонал. Ребята настолько вежливые, внимательные и искренние, что чувствуешь себя желанным гостем. Подсказали по выбору, улыбались, были на одной волне. Спасибо вам за это теплое отношение! Итог: безупречно вкусно, приятно по деньгам и очень душевно. Обязательно вернемся и приведем всех друзей! 10/10. ❤️
Дмитрий Чепрасов
17 октября 2025
Сегодня побывали в этом интересном и атмосферном заведении, обслуживание отличное, персонал быстрый , вежливый, видно сразу, что заинтересован в каждом своем госте, брали салат цезарь с раковыми шейками и мидии в соусе том ям, это просто восторг, все очень вкусно👏 Цены приемлимые, мы обязательно вернемся сюда снова и снова , рекомендую👍👍👍
Евгений Корчагин
2 октября 2025
Классное место! Лучшие раки из всех, что когда либо пробовали! Очень уютная атмосфера внутри и есть открытая терраса на улице с видом на горы😊🏞️ Однозначно рекомендуем к посещению!!
Татьяна Я
Первое заведение, которое посетила в Красной поляне. Отличное обслуживание, свежайжие морепродукты, раки живые, очень вкусно и место атмосферное! Придем не раз! Цены удивляют 👍
Евгений Мелехов
23 октября 2025
Отличное место. Раки крупные!!! Раков ловят из аквариума и варят по факту. Норм пиво. Если есть раков в зале, то лучше добавить соли и подождать минут 5. Сразу с подачи показались не солёные.
Арина Корчагина
17 октября 2025
Отличное место! Всем рекомендую цезарь с раковыми шейками и том ям, классно, что есть веранда, где можно уютно посидеть, обязательно вернусь сюда снова
Михаил
Уютная веранда с красивым видом, вкусное пиво и еда. Обязательно посетим еще.
Марина О.
6 ноября 2025
Если вы целенаправленно ищете место, где готовят лучших раков на Красной Поляне, то «Ракобар» — это ваш точный адрес. В отличие от ресторанов с обширным меню, здесь все заточено под одного «героя» — свежего, ароматного рака. Атмосфера приятная, дружелюбная. Обязательно вернемся сюда ещё.
shakeyourflowers
23 декабря 2025
Великолепное место! лучшие раки во всем Сочи, классное обслуживание, приятные ребята и очень нравится атмосфера. желаю заведению успехов и процветания✨
Alexander Zass
Очень уютное место) Пиво вкуснейшее Сраргород - нефильтрованное пшеничное. Просто ТОП 🔥🔥🔥 Цены народные 👏🏻
Михаил С.
Можно посмотреть лигу чемпионов, что большой плбс в красной поляне, свежее вкусное разливное пиво , раки дивые варят очень вкусно! Обслуживала приятная и милейшая Мария 👍
Ирина Государкина
Одно из самых лучших мест в Красной Поляне! Разнообразное меню! Очень вкусные раки! Дрюжелюбный коллектив 🫶🏻 Прикольная тематика 🔥 Совееетууую! ❤️
pelshidze1234
Были проездом, решили поесть раков. Фирменная варка раков супер. Летняя веранда с видом на горы добавляет уюта и комфорта. Рекомендую!
Евгений С.
Классная кухня!!! Раки были сварены просто на ура!!! Спасибо за отличный прием!!! Обслуживание на 5+
Виталий
Хорошее место, крутая атмосфера, пиво вкусное и свежее , вернёмся а это место ещё раз 100%, раки внутри заведения тоже топ.
Азамат Карабеков
19 октября 2025
Заказывали раков в баню с друзьями. Привезли точно к назначенному времени! Раки крупные, ароматные, горячие! Очень вкусный сам бульон! Все остались довольны, однозначно будет заказывать ещё!
Maks A.
17 октября 2025
Удалось побывать в данном заведении, был в восторге. Раки достойные, помимо Раков есть полноценное меню. Пробовал салат и мидии, все очень вкусно, все понравилось. 5/5
денис Чевельчв
Редко оставляю отзывы!!!но раки у них просто бомба!!!!!и ценники нормальные!!!спасибо ребятки!!!!очень вкусные раки!!!и свежее вкусное пиво!💪👌
Nikki Nikki
13 октября 2025
Варка раков на 12 из 10. Обычно заказываю живых и сам варю. Но решил поробывать и заказал фирменную в баре. Идеальные раки + свежее пиво+ доставка… что еще нужно?
Александр Волчек
13 октября 2025
Можно посмотреть футбол с пивом и раками ⚽🍻😁 уютный небольшой барчик в центре Поляны. Был на открытии. Интересная музыка. Дружественный персонал👍
Андрей Т.
Вкуснейшие креветки, милый и вежливый персонал))
Александр Зыбкин
Прекрасное место , для компании! Всем советую посетить данное место. Прекрасное обслуживание, управляющая Мария знает своё дело , все посоветовала и рассказала. Место супер
Алексей Ф.
11 октября 2025
Отличное место! Приятные цены и персонал. Еда на высшем уровне и готовят все достаточно быстро. Обязательно зайду еще раз)
Анастасия Павлова
2 октября 2025
Побольше бы таких заведений. Еда вкусная, персонал приветливый! Даже безалкогольное пиво имеется! Лайк этому месту!
Елизавета Чайкина
10 декабря 2025
Какое крутое и нетривиальное заведение в Красной Поляне! Свежайшее пиво, идеальные маринады к креветкам, вкуснейшие лангустины и обалденные раки! Потрясающие хозяева, сделавшие рваное сердце своей заботой, теплом и радушным приемом Сервис высочайший, стильное и уютное место, обязательно вернемся по приезду в Красную Поляну Процветания и красивых денег!
Василий Б.
С первой минуты попадаешь в очень приятную обстановку, всё очень красиво и уютно!!! Персонал супер!!! Кушать можно ВСЁ)))ОЧЕНЬ ВКУСНО!!! Спасибо большое РакоБар)))
Александр Б.
10 октября 2025
Классное заведение!!! Только раков с пивом надо брать сразу много! Они как семечки, влёт уходят. И сварены классно как на Волге!!! Вообщем - рекомендую!
Арсений Petroff
2 октября 2025
Был сразу после открытия, остался в восторге, кухня супер, персонал очень задаёт настроение. Рекомендую всем и приду еще сам.
Наталья Зайцева
Очень уютное местечко, приятное обслуживание, вкусная еда!
Ася
17 октября 2025
Не ну это просто пушка, прилетели нс выходные отдохнуть на поляну и случайно наткнулись с товарищами на этот супер плейс, я таких вкусных раков с детсва не ела🤪🤤🤤 просто пушка, однозначно вернемся сюда когда прилетим еще 😻
Сергей Камышев
11 октября 2025
Ребят! Заведение классное! Атмосфера просто волшебная, судя по фото. Раки тоже на фотках красивые, жирные такие! Сам в завдении не бывал, так как раков не очень, но всё равно желаю всем счастья, здоровья и долгих лет!
Виктория
9 ноября 2025
Отличное место, очень вкусные раки, пиво и закуски . Чисто случайно попали на это место, но остались очень довольны. Менеджер Евгений, который создает атмосферу и учитывает все пожелания , отдельно зарабатывает 5 звезд.
Э
Эдуард Нафиков
22 октября 2025
Вкусно и душевно. Ценник приемлемый. Собрались большой компанией 20 человек, всем понравилось.
Карина Кратирова
17 октября 2025
Замечательное заведение)приятная атмосфера,хорошо готовят и по доступным ценам)
Алина
Отличные вареные раки. Быстрая доставка.
Илья Левин
Все классно, обслуживание и персонал на уровне, цена и качество, закуски вкусные,вернусь и не раз, заведение цена качество.
Владимир К.
Отличное место ,вкусно и быстро готовят ,приятная атмосфера ,рекомендую
Динара К.
29 октября 2025
Вкусное место! На самом деле не много мест, где раки большие и вкусные, обстановка приятная и ассортимент хороший, а тут комбо! Очень понравилось заведение!☺️❤️
Виталий Клещев
Вкусные закуски, свежее пиво, есть веранда. Рекомендую.
Карина К.
Очень вкусно! Обязательно вернемся и будем рекомендовать другим! Процветания и успехов вашей команде🌸
вадим
1 ноября 2025
На конец то есть где заказать раков!!!шикарные,крупные,бульëн пушка!привезли быстро,гости довольны,я довольный)))
Костя в Сочи-Блог про Сочи
Классное место особенно для тех кто любит раков
Мария
Милое место, вежливый персонал, вкусная еда.