Раковар

Дмитрий В.
Магазин из немногих в Саратове с продукцией рек и морей))) Из+: хоть и расположен на углу улиц,но граничит с парком перед театром Драмы,а значит есть места для авто в достаточном кол-ве, магазин не огромен,все расположено компактно и если знаешь зачем идёшь конкретно,то проблем с выбором нет, приемлемые цены ( сравнение с сетью Осьминог), продавцы не заставляют себя искать,а подходят и интересуются потребностями покупателей ,Из-: с дизайном и ремонтом-это точно не сюда,глазу радоваться нечем, в кассовой зоне нет современной автоматизации с новыми девайсами от банков и скорость обслуживания от этого слегка тормозит, входная группа мала,нельзя выйти или зайти вдвоем,только по одному,из-за этого если в магазине есть небольшое количество людей и есть группа желающих войти в магазин,образуется очередь. В целом несколько раз брал рыбу(сёмгу целиком и стейками) проблем с качеством не было,но...однажды взяли замороженные овощи и попалась неудачная партия). Если пришли за рыбой,то не прогадаете! И лучше посещать данное место среди недели,чтобы не попасть в скопление людей))
Кристина Некезова
22 декабря 2025
Периодически заказываю здесь свежую охлажденную форель с икрой с разделкой на филе. Все заранее приготовят, все пожелания учтут. Вежливые продавцы. Вкусные деликатесы. Икра домашней засолки получается изумительная. Спасибо за качество. Недавно даже делала из сырой форели тартар, получилось вкусно.
Виктория Т
28 декабря 2025
Персонал хороший, отзывчивый, две звезды руководителю за непорядочное отношение к клиентам. Посетила магазин 27 декабря, конечно, в магазине ажиотаж, очереди, ну как обычно перед новым годом.. Но какого же качества продукция была представлена, такого я давно нигде не встречала. Лососевая рыбя вся осклизлая, рыба в слайсах - буро-зеленого цвета, цены- процентов на 20 выше цен аналогичной продукции в других магазинах. Остался очень неприятный осадок после этого предновогоднего посещения.
Руслан
26 декабря 2025
Купить там ту самую обещанную рыбу с икрой это еще та лотерея. Пришел в магазин, спросил есть ли рыба с икрой, сказали нет. Потом прямо передо мной женщине предлагают форель. Говорят еще две осталось. Я спрашиваю почему мне не предложили, говорят не нашли а потом каким то образом две завалялись)говорят извините заказывайте и точно будет рыба. Заказал но пришла рыба с другого вылова где икра еще не созрела и размером она как икра мойвы. Почувствовал себя каким то охотником за икрой. 2 раза специально приезжал с солнечного в этот магазин и все зря. Отзывы реально накручены. Сами подумайте может ли быть 3 тысячи положительных отзывов у магазина. Товар весь лежит непонятно как в каких то ларьках от мороженного. Лучше зайти в тот же осьминог который есть в каждом районе города. По цене плюс минус одинаково но в осьминоге хоть приятно находиться и товар весь на виду
Александр Белов
Отличное место, очень клиентоориентированные и отзывчивые консультанты, хорошее качество (брали клешни опилио и креветки) и большой выбор продуктов. По уровню цен сравнить не могу, но моё мнение - среднерыночные.
Максим Шаманов
Большой выбор рыбы, морепродуктов, заморозка. Блины,вареники , пельмени. Тесто вкусное,начинка крупная. Брал вареники и котлеты из кеты. Семье понравилось . Помещение подустало и места маловато. По продуктам все хорошо .
Кристина Скобельцова
Всегда свежая продукция , есть очистка и разделка рыбы,что очень удобно , большой бонус при покупки этой услуги -рыба с икрой
4 марта 2025
Я осталась под большим впечатлением от этого магазина и теперь я постоянный покупатель. Если вы цените качественные морепродукты, здесь вы точно найдете то, что искали. Все продукты действительно свежие, видно, что за ассортиментом тщательно следят и обновляют его регулярно. Продавцы всегда готовы помочь с выбором, подробно рассказывают о каждом продукте, дают советы по приготовлению и даже делятся рецептами. Очень приятно, когда к тебе относятся с таким вниманием. Цены тоже порадовали — соотношение качества и стоимости более чем справедливое. Спасибо за отличный сервис, свежесть и душевное отношение!
Наина К.
Большой выбор морепродуктов, вкусные вареные раки, очень вкусная заморозка, которую можно быстро и вкусно приготовить дома. Приятный персонал. Всегда в наличие свежая икра и рыба.
Карина Егорова
8 декабря 2025
Это самый лучший рыбный магазин в городе, всегда всё самое свежее, самое вкусное и приятные цены🤌 спасибо большое за такой выбор продукции, аж глаза разбегаются👌 А самое главное очень вежливый и приятный персонал, всегда подскажут и помогут с выбором) хоть и бывают очереди, так как лучший магазин, но обслуживание очень быстрое👍 Спасибо большое, Вы наши фавориты 🫶
Наталья Арцыбашева
3 февраля 2025
Отличный магазин с высоким качеством сервиса обслуживания и с огромным ассортиментом. Помогли не только выбрать волжские рыбные деликатесы, но и упаковали всю рыбу в пергамент, положили бутылки со льдом в пакеты. Вежливый, внимательный персонал. Ассортимент просто огромный, от таранки до гребешков и крабов! Рыбу благополучно довезла, очень всем понравилась!!! Однозначно рекомендую магазин!
Max L
24 июля 2025
Отличный магазин. Вежливый персонал, хороший выбор) Раки живые, свежейшие. Взяли 2кг по 40-60г за 6400р - наелись всей семьей. Цена, возможно, чуть выше средней, зато точно всё свежее и в наличии
Елена Сергеева
30 мая 2025
Если вы любите рыбу так, как люблю ее я, то вам в этом прекрасный магазин РАКОВАР! Здесь такой огромный ассортимент свежайшей рыбы и морепродуктов! Грамотные продавцы-консультанты помогут выбрать рыбку. Отдельное спасибо ребятам за кассой и моей любимой Ирине ❤️
Myms
3 февраля 2025
Очень нравится обслуживание. Всегда выгодные и приятные для кошелька акции. Всегда свежая продукция. Можно сделать предзаказ на вкусную красную рыбку и икру. Много различных полуфабрикатов не только из рыбы. К посещению рекомендую обязательно❤️🩷🧡💛💚
Андрей
9 июня 2025
Отличный магазин. Большой выбор морепродуктов. Очень нравится выбор малосольной красной рыбы уже в нарезке, особенно нерка. Также по достоинству оценили филе малосольной сельди. Цены хорошие. Есть икра различных рыб по заманчивым ценам: сельди, минтая/трески и прочее. Заморозку ещё не брали.
Анатолий Невежин
Хороший магазин, огромный выбор морепродуктов, демократичные цены, постоянно акции, профессиональный коллектив продавцов, могут в выборе
Ольга Енюкова
7 апреля 2025
Замечательный магазин, оооочень приятные и приветливые продавцы, которые всегда подскажут всё о своей продукции. Огромный ассортимент рыбной продукции. Зашла ради интереса, думала в продаже только раки)) Оказалось что теперь это один из любимых моих магазинов в городе. Спасибо всему персоналу!
Светлана Алексеевна
9 июля 2025
Хороший выбор продукции, часто беру заморозку и охлажденную рыбу. Цены адекватные (что-то дешевле, что-то дороже, но в целом устраивает). Очень нравится посол у рыбы красной, хотя говорят, что ничего, кроме адыгейской соли там нет, но мне кажется лукавят, наверняка есть какая-то магия)) Продавцы быстрые, внимательные, всегда помогут, но над душой не стоят. Пакеты, перчатки, всё есть у каждого прилавка, что очень удобно.
Ляна Шекемова
15 сентября 2025
Уже очень много лет покупаю здесь рыбу, морепродукты и заморозку👍 качество выше всяких похвал❤️ постоянно пользуюсь услугой разделки на филе: косточек остаётся буквально штук 10, которые я легко убираю пинцетом🔥 В общем, давно хотела оставить отзыв: шикарный магазин 👍🔥🥰 желаю процветания, чтобы долгие годы оставаться вашим клиентом🤝
елена чиликина
30 января 2025
Раковар -это наш уже любимый магазин ,в этот раз взяли попробовать продукты производства этого магазина ,безумно вкусно ,свежее,а самое главное недорого.Икра как всегда изумительная ,икринка к икринке(дети очень её любят).
Александра Ш.
22 марта 2025
Большой выбор морепродуктов и рыбы. Вкусные крабы, не почувствовала отличия от тех, что ела на Камчатке) Большой ассортимент замороженных фруктов и ягод: вкуснейшие половинки манго и ананасов, пюре из авокадо и многое другое. И всё это по адекватной цене. Рекомендую!
6 декабря 2025
Забежала в магазин вечером после работы — нужно было срочно купить что-то на ужин. Голова уже не соображала, что приготовить. На мое счастье, у прилавка с едой меня встретил отзывчивый консультант, к сожалению не запомнила имя. Она не просто продала мне рыбу, но дала советы по готовке и что докупить для полноценного ужина. Ужин получился на удивление изысканным и спас мой вечер. Такой персональный подход, когда ты уставший, дорогого стоит.
Ксения Иванова
Плохо,что нельзя поставить минус 5 звезд. Все время берём вашу продукцию. Но это уже второй раз. Креветки в кляре просроченные, креветка жёлтая , с чёрными пятнами. Разваливается как труха. Креветкой назвать нельзя. И если кляр, это не значит, что вы должны делать одно тесто. Теперь ни ногой к вам. Много лет ходили к вам, за кверетками так всегда свежие, а это уже без предел.
Irina
3 сентября 2025
Купила 02.09.2025 г по акции креветки Ванмей. Уже не первый раз покупаю именно акционные креветку них. Отвратительное качество. Сейчас взяла небольшое количество, что бы для себя решить, нужно ли мне у них покупать аукционную продукцию. Т.к. она уже вареная, я её больше не варю, просто размораживаю в холодильнике. При чистке просто разваливается в руке, что соответствует неправильному хранению или просроченной продукции. Не советую покупать в данном магазине аукционную продукцию! На фото видно, что в тарелке каша из креветок.
baymatik
30 октября 2025
Большой выбор и качество! Хотите морепродуктов, то вам на Камчатку, если нет возможности, то "Камчатка-Раковар" вам в помощь! Все продавцы вежливые и приветливые! Разнообразие продукции на витринах!
Вика Е.
6 декабря 2025
Посетила сегодня этот магазин по рекомендации. Целью была закупка рыбы к праздничному столу. Осталась в полном восторге: качество продукции на высоте, а персонал поразил своим вниманием и профессионализмом. Отдельная благодарность консультанту Ирине! Она терпеливо ответила на все мои вопросы и дала прекрасные советы по выбору. Спасибо руководству за отличную команду!
Мандал-терапевт,Наталья
31 января 2025
Магазин вообщем то понравился,телеграмм канал ведут интересно,достойно. Для меня ,ооочень дорогой магазин. (Икра красная кижуч 250 гр.2850р или кеты 250 гр.-3240р).Есть с чем сравнить, конкуренты есть) Не нравится система,-позвонила о наличии,пока ехала на машине 30 мин.товар закончился. Хорошо,что не всегда так, раза 4 попалась. Курьерской доставки нет (так мне ответили по телефону),заказать и приехать забрать,тоже нельзя (только на некоторые позиции).Добираться не удобно будет,если нет машины. Может ещё один магазин откроют, там где больше транспорта и все таки где центр города.
ДМИТРИЙ ЗАЙЦЕВ
5 июня 2025
Прекрасный магазин, огромный выбор морепродуктов и полуфабрикатов. Всегда всё свежее. Всем рекомендую. Расположение весьма удобное, есть собственная парковка. Так же имеется доставка,что то же очень удобно.
30 декабря 2024
Здравствуйте! Хороший магазин не раз приобретали у них морские деликатесы. Качество товара присутствует. Очень удобно брать, например филе форели, готовое для дальнейшего его употребления, без лишних временных затрат на расчистку рыбы. Кто не обращался в данный магазин, советую загляните, обязательно что-нибудь приобретёте вкусненькое)
Марина С.
Много акций. Большой ассортимент. На любой кошелек и требования. Сняла звезду за тесноватое помещение. Было бы более удобно , если междурядье было шире, особенно актуально в праздничные дни
Татьяна Земскова
Отличный магазин с широким ассортиментом и свежими продуктами. Советую посетить и порадовать себя…. Коллективу магазина большое спасибо .
V.G.
22 апреля 2025
Отличный магазин с огромным выбором продуктов на любой вкус и кошелëк. Проводится очень много акций по продаже продуктов по сниженным ценам. Очень приветливый, компетентный и доброжелательный персонал. Рекомендую к посещению данный магазин.
НАТАЛЬЯ ВОРОБЬЕВА
10 января 2025
Отличный магазин, в котором мы приобрели перед отъездом домой из прекрасного Саратова самые свежайшие рыбные деликатесы! Невероятно вкусная форель, потрясающая масляная рыба , палтус! Качество на пять с плюсом!!!
Наталия
16 октября 2025
Хороший выбор, адекватные цены ,классная команда сотрудников. Возник вопрос по соленой икре горбуши из замороженного сырья: на витрине ее нет, выносят по просьбе покупателей поштучно из подсобки.
Виталий Хлопков
21 декабря 2024
Ассортимент морепродуктов моё почтение, особенно впечатлил ларь с крабами. Покупал форель, как и хотел попалась икряная. Так, что к замечательной тушке, в виде бонуса, 350 грамм икры к Новому году.
Екатерина А.
2 января 2025
Раньше часто покупали форель здесь, все нравилось. В ноябре с сестрой купили рыбу с разделкой, чтобы икра была ещё. Такую акцию там часто проводят в сезон. Рыбу я заморозила. Икру засолила, часть тоже поставила в морозилку. Когда её попробовала, она воняла тиной, у сестры история аналогичная, она ещё уху сварила, которая имела такой же запах. Хоть икра и была сухая, после морозилки она превратилась в месево, запах никуда не исчез. Больше покупать не будем там. Видимо, Корм рыба заменили и от этого очень пострадал вкус
Лариса
Прекрасный магазин. Рыба в хорошем состоянии и по разумной цене. Мне досталась с икрой, 400 гр. ! Приветливый персонал. Очень рекомендую.
Алексей К.
5 июля 2024
4-5 лет подряд по приезду в Саратов заезжаем в данное место взять с собой рыбки в отель). Выбор большой. Разные морские гады и в заморозке, и в свежем виде. Правда последний раз слегка заветренное было. Надеемся у ребят не кризис в работе. Ибо до этого всегда было супер. Юку или слабосоленую красненькую советую. Креветки 70/90 с икрой. Расположение на углу сразу двух улочек. Удобно. Персонала много. Значит народ к ним ходит. Ну и задумка отличная. Если держать ассортимент и оборачиваемость продукции, то люди будут довольны. Удачи).
Юлия Николаева
Ой, мне нравится магазин. Рядом с домом. Когда были деньги - покупала и клешни краба и все подряд тыс на 6-10 сразу. Сейчас денег нет… покупаю редко очень. А так магазин классный!
Татьяна Ч.
23 июня 2025
Уникальный магазин. Всегда свежая охлажденная рыба. Красная икра без обмана, без заморозки, отличные креветки. И даже замороженые ягоды и овощи. Персонал стрессоустойчивый, выдерживает все капризы покупателей. Удивительно даже 😌
Оксана Сарайкина
Качество продукции в магазине сильно упало. Закупались тут несколько лет подряд, но больше не будем. Из последних разочарований: 13.05.26 купили расхваленную икорную форель по 1280р/кг, рыбка вышла почти на 4000р+250р. чистка и потрошение (для гарантии икорности). В итоге, что сама рыба, что икра имеют ужасный вкус и запах тины. Даже наш пес отказался есть такое. Деньги просто выброшены. При этом, уже 16.05.26 появилась форель без икры и стоимость стала 990р/кг и с припиской на карточке товара, что МЯСО БЕЗ ЗАПАХА. Значит продавец знал о "запашке" прошлой партии? Или пошли жалобы? В любом случае максимально неприятно отдавать немалые деньги за некачественный товар.
Анастасия М
25 февраля 2025
Прекрасный ассортимент и обслуживание на высшем уровне! Заказали рыбу и к назначенному часу она была полностью готова. Цены приемлемые) рекомендую 👌
Руслан С.
15 января 2025
Один из самых правильных магазинов в Саратове. Очень хороший уровень сервиса и выбор товаров. Каждый поход туда радует чем-то вкусненьким, и речь не о раках, а о морепродуктах.
анжелика балуева
2 июня 2025
Хороший магазин, качественный и разнообразный товар. Сотрудники вежливые, готовые помочь с выбором товара. Ценовая политика на любой кошелёк. Рекомендую посетить данный магазин.
Яна
31 июля 2025
Удобный график работы. Приветливые продавцы. Варку раков лучше заказать заранее или подождать примерно час. Нам вареных раков отдали горячими, упакованными в ведёрко. Очень вкусные раки!
Роман Мамедов
21 апреля 2025
Был первый раз по совету друзей. Удачное расположение в центре. Рядом остановка транспорта. Большой выбор рыбы и морепродуктов. Адекватные цены.
ЛВК
7 января 2025
Большой выбор рыбы и морепродуктов. Все очень свежее и привлекательное. Привозят свежую рыбу из Карелии. Рекомендую однозначно. Лучший рыбный магазин в нашем городе. Спасибо, что вы есть.
RenaIDLTW
3 июня 2024
Реально самый лучший магазин в Саратове ! Мы с Энгельса приезжаем специально сюда .Всегда свежая и вкусная рыбка , соленая вообще ум отъешь , а котлеты , пельмени и блинчики просто на ура в нашей семье, такие же вкусные как мы дома готовим !Продавцы всегда помогут , подскажут и проконсультируют по продукции , по акциям в магазине ! Раковар очень любим многими нашими друзьями и знакомыми ! Всегда только с лучшими впечатлениями и полными сумками вкусностей уходим отсюда 🔥Спасибо большое руководству 👍Желаем процветания и открытия новых магазинов !!! Желательно в Энгельсе 💞💞💞
людмила ф.
15 августа 2025
Классная рыбная продукция, но сюда я больше за раками волжские в классической варки моя любовь. Есть турецкие и класные креветки. Рекомендую
Константин
22 октября 2024
Выбор и качество товара на высоте, цены для Саратова очень высокие. Есть пиво , раки крабы и огромное количество деликатесов.