Раковарня

Анастасия М
19 июня 2025
Спасибо огромное Алексею! Заказывали Раков живых на доставку, все приехали чистенькие и не уснувшие! Также Алексей единственный, кто привез еще и специи- сразу, объяснил как правильно сварить, какой именно это рак. Мы имея печальный опыт ранее, заказав в другом месте, очень переживали, но все сомнения развеялись благодаря Алексею и его объяснениям почему был неудачный опыт покупки в другом месте. Это самые вкусные раки!
Марина Влади
Ооочень вкусные раки. Мясо вкусное, сварены в классном рассоле. Предпочитаю варить сама , но тут отлично приготовлены, соль, специи, пикантный острый перчик, отличный вариант. Часто бываем в Лазаревском, каждый раз балуем себя вкусными раками. Рекомендую. Уверена, вернётесь за добавкой.
Агата Кулина
Сегодня, 11.06 приобретали раков. Первые 2 фото - покупка в октябре 2025 г. Следующие 3 фото - в июне 2026. Я всё понимаю, сезон, цена выше. Но. Приобретали в октябре самых крупных, 3к 1 кг. В этом году были за 3.5к и 5к. Взяли за 5 к. Что в том году 1 кг брали, что в этом. В том году все отборные, с огромными клешнями. В этом - на фото всё видно. По приезде домой, начав есть раков - из кг только 2 с огромными клешнями и ещё 2 с более менее крупными. Остальные семечки. При справедливом звонке с недовольством мне было сказано, что мне вообще повезло, что за 5 к мне попались крупные, это вообще СЕМЕЧКИ за 5 к. Что там за 3,5 к тогда, я боюсь представить. Я, исходя из прошлогодней покупки вообще не ожидала такого надувательства шаров. Покупать в данном месте однозначно больше не буду.
Елена Еленская
13 июля 2025
Отдыхаем сейчас в Лазаревском! Раки просто супер! Вкусные, сладкие слов нет что б описать! Это надо пробовать! Всем рекомендую! Можно заказать и есть доставка, что очень удобно!
Альбина Ахметзянова
26 августа 2024
Лучшая раковарня Лазаревского. Варят вкусных раков, рассол вкусный, в меру солëный, в меру перчëный. Ждать около 30 минут. Помимо раков нужно выкупить пластиковое ведро за символичные 100р, но можно подойти со своей посудиной. А самое важное здесь недорого, мы заплатили 1500р за 1кг варëных раков.
Дмитрий Петров
1 июля 2025
Раки очень вкусные Советую чтоб вам их сварили на месте. Готовят по своей технологии специй в казане . Это место мне посоветовали местные жители лет 5 назад . Покупаю каждый год только здесь. Самая хорошая цена , сымый вкусный рак - каждый год без изменений
gera d.
Человек профи с невероятно вкусным и верным набором для варки )Супер раки! Приезжаю из Сочи и беру только здесь !!!
Сергей Я.
14 августа 2025
Вкусные раки! Сами выбирали какие нам нужны, показали что они все живые! Сварили быстро, добавили вкусных специй, дали ведро для переноски)
Марина Степаненко
12 июля 2025
Это лучшие раки, которых мы когда-либо ели. Все специи в меру. Спасибо вам. Процветания. На следующий год приедем снова.
Ульяна Пивикова
17 июля 2024
Лучше раки, которые я пробовала! Муж круглый год покупает очков только у этого продавца, идеальное соотношение специй и какая-то особая варка с проветриванием! Если захотите сварить раков самостоятельно,продавец вам даст нужное количество приправы
Светлана Иванова
26 марта 2024
Впервые с подругами решили попробовать раков с пивом. Оказалось, что раковарня находится в соседнем доме. Заказ быстро приняли с предварительной полной оплатой. Владелец оказался мастером своего дела. Раки были вкусные, с перчиком, с укропом, нужной солености. Нам дали рекомендации по поеданию раков. Мы в полном восторге! Рекомендуем! Не пожалеете!
Олег Самойлов
8 октября 2025
Отменные раки, крупные. При вас все сварят. Выбирайте тару по своим запросам. Все будет в бульоне, горячее. После дегустации раков на берегу моря под пенное, тару ведёрко можно вернуть с возвратом наличности.
Пользователь Ч.
3 сентября 2024
Хорошее место. Раков прямо при Вас варят. Видно что свежие. Не дешево конечно, но ооочень вкусно. Можно на отдыхе себе позволить. Хотя бы раз попробовать нужно.
Кирилл Б.
23 мая 2025
Очень вкусные раки 🦞🦞🦞!!! Привезли время, горячие как будто сварил дома и поставил на стол 👍👍👍
18 сентября 2023
Самые вкусные раки в Лазаревском. Быстро варят. Есть предзаказ. Цена приемлемо терпимо. Но вкус раков отбрасывает все мысли о стоимости. Каждый год приезжаем и за отдых берём раков по 3-4 раза. Однозначно рекомендую
Елена Д.
Очень хорошие раки,на любой выбор,ещё если надо варит при вас!Минут 10-15.
Анастасия Лещенко
15 июля 2025
Раки 4-х видов, очень вкусные. Варят в казане под заказ. Цена адекватная.
Иван О
28 июля 2025
Вкусные раки ,ребята стараются работают много лет всегда рак отличный .
Александра Счастливая
27 сентября 2024
Как то уже писала отзыв, почему то его нет. Ну да ладно, напишем ещё!!!!!! Раковарня сама по себе не плохая , раков варят вкусно! Но есть не достатки!!!! Первый не достаток, заказали раков нам сказали подойти к 17 часам пришли не много раньше а нам ответили, что наших раков отдали другим!!! На вопрос почему так сделали ответили ну и , что тут такого. Они пришли раньше вот и отдали. И как оказалось , что наши раки были последние!!!! Второй не достаток как то попался волос в раках, мы позвонили сказали на что нам ответили ну выкиньте раков или молча и с удовольствием съешьте их. Вообще ни кому категорически не рекомендую здесь заказывать раков!!!!!
Diana Lebedeva
2 ноября 2025
Раки отличные, вкусные, сочные, рекомендую! В 2Гис добавьте ссылку тоже, чтобы легче найти можно было )))
Олег Качинский
29 июня 2025
Десять лет покупаю в этом магазине раков вкус отпад но дороговато
Илья Петров
19 ноября 2024
Раки супер! Цена адекватная, ещё специи бесплатно дают для самостоятельной варки! Рекомендую.
Карамышева Ирина
3 июля 2024
Отлично. Раки всегда свежие, варить начинают прямо при вас. Уже несколько лет работают, качество не изменилось
Роман Погребенченко
26 сентября 2025
Раки огонь, при тебе варят, очень вкусные! Но есть, одно "Но" - цены кусаются
Анита
7 марта 2025
Когда открылись несколько лет назад, было неплохо. Был свежий, вкусный рак. Прошли годы, улучшений нет. Вообще какой-то упадок. Раковарня требует ремонта. Не всегда есть рак в продаже. Если есть спрос, неужели нельзя больше готовить? Такое ощущение, хозяева не заинтересованы в развитии бизнеса.
юнона пиховкина
24 сентября 2021
Раковарня на высоте,не знала ,что можно так вкусно сварить обычных раков,ребята знают своё дело! Идеальное сочетание специй,соли,безумно вкусно. Цена очень доступная,попробовали один раз и весь отпуск не могли пропустить ни дня не купив их! Рекомендую на все 100%
Марина Иванова-Кузнецова
22 июля 2025
Самые лучшие раки тут ,за 8 лет вкус и качество не поменялось .
Александра Аппель
19 августа 2021
Просто лучшее место для любителей раков Работают до поздна, именно живых раков варят специально для вас, заказ выполняют оперативно Единственное, вечером индивидуальный заказ только от 2 кг Но меньше брать я и не советую, потому что это безуууумно вкусно😍
9 сентября 2023
Ужасное отношение. Сегодня кое как дозвонился чтобы заказать раков, в итоге заказал 2 кг, договорились что через час будут готовы. Приехал на такси чтобы забрать заказ, в итоге мне сказали что мой заказ продан ничего не объяснив пожав плечами, я прокатнулся на такси просто так. Спасибо за такое отношение
Руслан
19 сентября 2025
Вкусные раки, которые быстро готовят после заказа
Наталья Л
9 июля 2024
июль 2024, зашли спросить про раков (так как покупали в этом месте пару лет назад и все было ок) Парень сказал что работает только на доставку и то, только после 19:00. Ни дал контактный номер/визитку/не предложил заказать. Тупо отправил в другую раковарню и посоветовал сходить в другое место …🤷🏻‍♀️
Марина
24 октября 2025
Отличное место, варят раков при тебе, по специям все в меру.
Светлана Нанкова
9 августа 2024
Когда отдыхаем в Лазаревской, обязательно посещаем это заведение. Рак всегда свежий, варят при тебе, очень вкусные.Рекомендую.
Карина
15 июля 2022
Уже несколько лет являемся постоянными покупателями в этой пркрасной раковарни! Раков варят по предзаказу при нас, вкуснейшие раки в наивкуснейшем рассоле. Раков вкуснее я ни ела нигде. Собираемся ехать в отпуск, обязательно зайдем к вам и ни раз) К сожалению сейчас из-за ограничения по ввозу цена повышена, ждем понижение цен)
Марина С.
8 сентября 2023
Раки может и не плохие, но сам продавец подпортил всё впечатление. Подошли, заказали, оплатили. Алексей (по моему) начал варить, сказал 15 минут будет готово. Мы чтобы время не терять пошли в магазин. Приходим через 20 минут, а наши раки уже проданы.... говорит забыл про нас... как-то странно это... Простояли ещё час под дождём ,пока он варил другим, рассудив что мы уже никуда не денемся. Некрасово...
Анастасия Романова
21 июля 2023
Раки вкусные, варят со знанием дела. Цена доступнее аналогичных мест на раков мелкого размера) если нужно везти в другой район- хорошо упакуйте. Рекомендую
Игорь Сергеевич
5 июля 2023
Раки практически круглый год можно купить,всегда вкусные и свежие(живые).Цены приемлемые. Хотите раков,смело обращайтесь.Сколько раз брали там,всегда очень вкусные,свареные по секретному рецепту!!!)
Игорь Касьянов
9 сентября 2022
Отличные раки за приемлемую цену (нужно узнавать по месту). Качество товаров - жаловаться не на что. Очень много людей добротно затариваются. Персонал отличный.
Щербакова Светлана
21 октября 2022
Очень боагодарны за быструю доставку, вкусные раки. Заказывали вареные, были ещё тёплые, сочные, в вкусном рассоле и все икринные, просто супер!!!! Спасибо вам большое за доставленное удовольствие! Рекомендуем.
Анастасия Мухина
2 октября 2022
Самые лучшие раки в Лазаревском! Мы из Нижнего Новгорода, берём не в первый раз! Самые вкусные раки! Готовят при вас, всё свежее!
дарья з.
14 сентября 2022
Ужасное отношение к клиентам ,заказали раков сказали пол часа ждать,взяли 7000 и продавец просто ушёл неизвестно куда и на какой срок ,в итоге прождали 1ч 30 минут и он так и не вернулся ,раки отдавала какая то женщина,но раки были очень вкусные ,мы съели с удовольствием
Илья Манаенков
24 августа 2024
Из года в год тут брали раков, вкусные очень, но в этом году рак отвратительный, не мытый, на самом раке мелкие речные ракушки. Придётся менять место приобретения раков, очень жаль, что в погоне за деньгами уходит качество
Галина Ушакова
27 мая 2024
Спасибо огромное,нам ооооочеееень понравилось!!!Соли,укропа и перца в достатке!Мы из Волжского , Волгоградской области,нам очень понравилось,до того,что хотим ещё заказать с собой в наш процветающий город!!!!
Наталья Г.
22 сентября 2024
Самые вкусные раки во всём Лазаревском! Здесь их готовят по уникальной технологии 🥰
Маргарита Б.
18 августа 2021
На протяжении недели пытались купить крупных раков, в 19:00/20:30, не было в наличии! Хотя заранее приехали и спросили, есть перебои с поставками или нет!! Видимо работающие и варящие раков только на это и способны, что переварачивать песочные часы! А в курортный сезон спрогнозировать спрос на раков они не в состоянии!!! Очень разочарованны!!
Ксения Счастливая
26 сентября 2025
Всегда очень вкусные раки по доступным ценам!
Лариса Жиглова
10 июля 2024
Самые вкусные раки!!! приезжаем и берём не первый раз. Очень приятный и отзывчивый Алексей.
Диана
27 сентября 2024
Свежие раки! Дали с собой соль и приправы, и мы сами отварили дома.спасибо!
Vlad Frolov
27 июня 2021
Хорошая раковарня, раки свежие, за такую цену очень хорошо. 650р/кг(маленькие) 1000/кг(средник) Но заказать можно только от 2 кг
юрий нездойминов
25 августа 2024