Раковарня

Роман
1 ноября 2025
Приятное заведение с отменным качеством блюд. Раки — выше всех похвал: сочные и в меру острые. Комфортная обстановка и вежливый персонал. Рекомендую!
Анна
29 октября 2025
Лучшая раковарня в городе! Раки свежие, приготовление безупречное. Обслуживание быстрое, цены адекватные. Обязательно загляну снова
Алексей Gepz
29 октября 2025
Отличное место с вкуснейшими раками. Всё свежее, порции щедрые, персонал внимательный. Буду приходить ещё!
Анита Бойко
29 октября 2025
Великолепная раковарня! Раки сочные, специи подобраны идеально. Обслуживание на высоте. Однозначно рекомендую!
Магнус К.
29 октября 2025
Восхитительно! Раки — просто шедевр: нежные, ароматные, в идеальной заливке. Уютная атмосфера и быстрый сервис. 5 звёзд!
Евгений Чернигов
19 февраля 2025
Купил сегодня рака 2600 за кг. Рак грязный,вкус отвратительный. Сварен только с солью,даже намека на укроп нет. Еще и не предупредили что рак будет мягкий с линькой. Бессовестные . Больше ни ногой.
Денис Б.
12 августа 2024
Купили 1 кг Раков и были очень разочарованы качеством. Пришлось почти все андроид выкинуть. Брали за 2600р ассорти из маленьких и больших. Продавец заверила, что там ровно 50/50 больших и маленьких, оказалось не правдой. Сверху положили 5 шт больших, а остальных накидали мизерных. Своих денег НЕ СТОИТ ОДНОЗНАЧНО!!!Рак грязный, вода ЧЕРНАЯ, вкус отвратительный и очень мягкий панцирь у рака. Самые ужасные раки, которые я когда- либо ела. НЕ СОВЕТУЮ. Свежесть рака вызывает сомнения!!!
Махир Халилов
31 июля 2023
Большой ассортимент, вкусно варят, а главное, прервано, даже при большой загруженности, приемлемые цены, вежливый персонал, оперативно работают.
Марина Р.
8 сентября 2023
Быстро сварили очень вкусных раков, и посоветовали каких выбрать! Очень довольна) также девушка была очень вежливой и предупредительной
Кристина
19 июня 2025
Грязные раки! В целом отвратительно. Ощущение, что варили просто на соли… Половину выбросили. Вода чернющая, раки сомневаюсь, что свежие.
Алексей Муравьев
24 апреля 2023
Сварили наивкуснейшие раки!!!!! Получили искреннее удовольствие от раков!!!!!! Не понимаю почему в отзывах есть человек который поставил одну звезду!
Yasin Mutluç
2 сентября 2023
Тут очень чисто во-первых. Продавцы приятные люди а самое важнее они готовят безумно вкусно
Unknown Type
12 июня 2025
«В уездном городе N было так много парикмахерских заведений и бюро похоронных процессий, что, казалось, жители города рождаются лишь затем, чтобы побриться, остричься, освежить голову вежеталем и сразу же умереть» - цитата из «Двенадцати стульев». В Ростовое-на-Дону люди рождаются и живут в городе где в каждом квартале раки, шашлык и шаурма. ) И всё же, не все йогурты одинаково полезны. Если Вы решите попробовать вкуснейших раков это именно это место. Тут! На Шолохова 90/65. Спасибо за то, что Вы так профессионально подходите к своему бизнесу! Всем рекомендую попробовать!!!
Сергей Бондаренко
19 августа 2025
Обычный серый павильон с раками. Цены больные, раки грустные...
Uliana SKI
4 апреля 2024
Наивкуснейшие раки в городе!!! Сварили на целую компанию, все остались довольны 😊 Плюс одно место в копилочку❤️❤️
Илья В
24 сентября 2025
Вкусные и свежие раки
Владислав Недоступов
24 марта 2024
Очень вкусные раки! Продавец сказала что понравятся на 300% не обманула )
murad arifov
8 сентября 2023
Очень хорошо место раки всегда свежие
Zmanovskii Marketing
4 апреля 2024
Отличное место, всегда покупаем именно тут С таким выбором, невозможно не купить😍😍😍
Иван Костюков
25 января 2025
Не советую!
Николай Власенко
1 сентября 2024
Свежие раки
Елена м
12 августа 2024
Очень хорошие раки , брали тут 2 раза .