Раковарня

Ксения Витковская
1 июля 2025
Обычно отзывы не оставляю , но тут хочу подметить , берем не в первый раз готовые вареные раки , остались довольны .Свежие , ароматные ..один к одному 👏👏 Процветания заведению, приветливые продавцы . Продолжайте в том же духе. Рекомендуем👍
Gelia0705
1 июля 2025
На выходных брали рака для компании🦞Теперь ждём следующих, чтобы заехать сюда снова 🔥Рак свежий, сварен идеально по нашему вкусу🔥Благодарим 👍
Наталья Смирнова
9 августа 2024
Была приятно удивлена раками.. Оказались свежими и вкусными. При мне они были отварены. Качество раков на 5+...Обслуживпнием осталась довольна приветливый продавец. Купили 1 кг варёных раков в подарок получили 1 л пива.. Придём сюда ещё раз...
Елена Ширяева
4 августа 2024
Очень понравились раки- Редко когда все меру, но здесь все совпало по вкусу) Хороший выбор пива и закусок. Всегда свежее. Спасибо🌞
Юлия Хомяк
1 июля 2025
Раки берем не первый раз просто 🔥🔥🔥 очень вежливый персонал, спасибо ребята вам за вашу работу процветания вам ❤️
Евгения Г.
13 июля 2024
Спасибо большое ребятам за вкусовой оргазм! Всё очень вкусно, до безумия, пиво свежее а морепродукты просто пушка, пальчики оближешь!
Любовь
1 июля 2025
Рак супер, ароматный, сочный, посол то что нужно. Обязательно придем еще!!!!!!
Вероника Мымря
1 июля 2025
ездили с друзьями отдыхать,случайно заехали в это заведение и не пожалели,раки свежие,вкусные,приятное обслуживание,нам понравилось
Павел Попов
10 августа 2024
Посол обалденный,размер хороший (если попадёте или предзакажете) . Крутейшие раки,5 из 5.
Zoomika Creation
1 сентября 2024
Очень душевный продавец, забегала за раками и креветками - всё очень вкусное и свежее❤️ Развития Вам!
Х
Хатуна Браткова
4 августа 2024
Отдыхали компанией в Сукко, неоднократео покупали в этом магазине раков. Раки вкусные и свежие, отличный посол. Рекомендуем!
Антон
14 августа 2024
Непонятно, откуда столько положительных отзывов. По сути - просто нальют пиво и продадут остатки какой-то рыбы. Толстолобику стало плохо , пока на витрине был. Раки в пластиковых вёдрах, непонятно, когда сварены. Ну так как то
Таймураз
4 августа 2024
Пиво раки просто отменные, сервис на высоте всё свежее, бармен просто красавчик.
Владимир
4 октября 2024
Раковарня и шашлычный рай, это одно заведение, почитайте отзыва про шашлычный рай, они правдивы, здесь все отзывы заказные, к сожалению. Дублирую свой отзыв и здесь на всякий случай, чтобы Вы не попали да деньги и не получили отравление. Хотите отравиться, Вам сюда! Это должен быть девиз заведения. Хитрый, наглый обманщик. Жуткая анти санитария, мухи, тараканы и к этому прилагаются космические цены. Не рекомендую, обходите стороной.
Марина Панина
22 июля 2024
Очень вкусные раки и креветки
Валерия Кушнарева
4 августа 2024
Офигенные раки, очень вкусные, просто восторг!!!
Дмитрий З.
18 июня 2025
Самые мерзопакостные раки по вкусу и безумно дорогие по цене. Категорически не рекомендую. 1 кг выкинул в мусор.
12 августа 2024
Крутая раковарня !!! Хотите кайфануть от раков , то вам сюда !
ma3143117
4 июля 2024
Хорошее обслуживание добросовестный бармен. В общем все огонь. Привет из Цимлянска Волгодонска .
Максим Т.
8 сентября 2024
Брал раков- классссссс
андрей тимофеев
2 сентября 2024
Рак мелкий, с палец. Цена не оправдана дорогая за такого рака.
Елизавета
9 июля 2024