Раковарня

Елена Дудко
5 сентября 2023
Демократично, вкусно, разнообразно. Часто места есть, обходится без бронирования. Очень приветливый персонал. Если вдруг забыли, напомнят, как есть раков. Часто показывают огненное шоу))))
Марина Кочеткова
16 октября 2023
Очень уютное место, вкусные раки, мидии, улитки, креветки. Все меню просто супер. Обслуживание на высшем уровне! Всем рекомендую посетить эту замечательную раеоварню!
Наталия Иваникова
20 августа 2021
Ооооч классная раковарня! Вариантов 15 приготовления только раков, причём раки есть размеров s-m-l-xl на выбор. Есть всякие креветки и лангустины, осьминог, мидии, устрицы, улитки. Всё готовится по фирменным рецептам прямо при тебе 🤤 Внутри компактно, кухня открытая и здорово смотреть на процесс приготовления. Выбор пива небольшой, но можно приходить со своими напитками- есть пробковый сбор. Оч рекомендую заказать раков в остром мексиканском соусе с текилой ради шоу в момент приготовления ))
15 мая 2023
Заказывали доставку из этого ресторана. Ребята такие молодцы!!! Присылают видео того, как готовят Ваше блюдо. Доставка чётко по времени. Прилагаются фартуки. Сами раки очень вкусные. Заказывали два раза. В яблоках и лимоне очень ароматные и вкусные раки. Пробовали гребешки в трюфельном соусе. Очень рекомендую попробовать. Это очень вкусно. Спасибо за качество блюд👌
Алексей Гордеев
6 сентября 2022
Побывал сегодня в раковарне, если скажу что было все классно, это не все значит сказал. Во первых люблю места бесшумные, тут это самое оно, во вторых еда-слов нет чтоб описать как мне понравились мидии в сливочном соусе и креветки вроде как в соусе карри и наверное тоже сливки там ( не помню уже ) раков с собой взял, все шикарно и здорово, ещё нравится что сами хозяева заведения находятся всегда тут же, и всегда помогут с выбором еды. Мне очень понравилось, раньше только заказывал, а теперь и посещать буду почаще. Совет хозяевам- не делайте сеть раковарен, не гонитесь за деньгами, у вас все шикарно уже
Ольга М.
21 июля 2019
Отличное место, вкусно, уютно, работают очень славные ребята. Уже не первый раз заказываем, решили все рецепты попробовать. Пиво супер, все наше из частных пивоварен. Раки оч вкусные, понравилось сочетание жареных раков в имбире и соевом соусе с вареными по-волжски. Если любите соленое, то предупредите, чтобы соли побольше добавили.
Сергей Д.
30 сентября 2021
Очень уютное место куда первый раз зашёл по рекомендации и не пожалел. Очень нравятся креветки с манго (на фото), также пробовал осьминога, только его нужно заказывать заранее, за сутки, чтобы промариновался. Раки есть и жаренные и варёные. Пиво есть в наличии, любителям вина возможно купить за углом в алкомаркете и уплатить пробковый сбор
Валентина И.
22 января 2023
Все потрясающе вкусно, персонал 100 из 100 приветливый и внимательный!! Сделали подарок в честь дня рожденья, что особенно удивило и впечетлило!! Обязательно вернусь еще!! Рекомендую!
Ю
Юрий Б.
20 мая 2022
Отличное место покушать морепродуктов , раков , крабов ну и разного рода вкусняшек из моря и не только) цены вполне приемлемы, так же можно придти со своим алкоголем (пробковый сбор). Обслуживание супер, всё вкусно и быстро готовят), девушки официантки очень отзывчивы и приветливы👍🏻
Оксана Геннадьевна
18 июля 2022
Отличное место для любителей пива и сопутствующих лакомств к нему! Раки на любой вкус, с разными рецептами приготовления, мидии в сливочном соусе, креветки ... Приятное обслуживание, небольшое, но уютное помещение. Раковарня пользуется популярностью у местного населения, поэтому , желательно бронировать место
Андрей М.
29 июня 2019
Соответствие названию - 100%!! Поэтому кто хочет увидеть именно пивной бар - мимо. А те, кому вдвоём или небольшой компанией посидеть, поболтать и похрустеть раками под пивко - сюда) Теперь к плюсам: 1. Фантастически доброжелательный, отзывчивый и какой-то «уютный» персонал. 2. Раки и осьминоги выше всяких похвал. Брал классических вареных и острых жареных. Осьминогов там два способа приготовления, брали оба, выбрать какой-то один не получилось, оба вкусные. Что, на мой взгляд, можно к улучшению: 1. Надо бы добавить пивную карту 2. Легкие снэки и закуски мне кажется должны присутствовать в ожидании готовки основных блюд. Осьминогов после заказа ждать больше часа, чем то это время занять нужно.
МАРИНА С.
16 декабря 2022
Классное заведение . Вкусно все и креветки и Раки и чипсы и кукуруза . Приветливый персонал . Повара- мастера своего дела . Ходим сюда давно . Появилась музыка в зале и Даже тв трансляции . Всем сюда !!!!
Елена Хомич
6 июля 2023
Заказываю постоянно варёных раков. Очень вкусные рецепты! И главное быстро и дёшево! Очень приятный персонал!
Светлана
17 января 2020
Совершенно чудесное место! Заходили на Рождество! Накупили вкуснейших раков! Нам организовали раков с собой на дачу! Все упаковали в пластиковые ведра с бульёном, довезли горячими. Пока ждали, гостеприимные хозяева угощали нас веуснейшим пивом! И еще, в честь Рождества, подарили подарки! Будем теперь заходить, баловать себя свежайшими живыми раками с крафтовым пивом! И до дома рукой подать, не нужно в центр ездит. В Химках совсем мало таких уютных заведений! Желаю процветания ребятам!
Александр С.
26 октября 2023
Лично я ем раков с самого детства, когда они еще продавались по 50 копеек за штуку, в конце 90-х годов. Сам я с юга России, где раньше ловили раков самостоятельно, варили их по собственным рецептам и ели килограммами, так что как я считаю, о раках я что-то то знаю. Попробовав этих существ, уже вареных с укропом и чесноком, в этом заведении я был очень и очень приятно удивлен, что раки оказались очень даже вкусными, даже чем-то лучшими чем теми, что я ел у себя на родине, тем что они были чище. В целом по вкусу они были раками, свежими, ароматными, в меру солеными и вкусными, что очень порадовало. Думали взять здесь раков уже давно, но смущала их стоимость, брали мелких- за 3770. Хотя у нас на юге такие же раки стоят 1200-1600₽ за кг. Поэтому лично меня смущала именно цена, так как всю жизнь покупал раков именно за ту свою цену, а раньше даже ниже. Но уже после первого же рака все угрызения совести по их стоимости пропали. Раки превосходные! Брали на двоих 1 кг и съели их с огромным удовольствием! Понравилось ооочень и с еще более огромнейшим удовольствием возьмем их еще раз именно в этом заведении. Благодарю поваров и всех кто причастен к тому, чтобы это чудо кулинарии попало к нам на стол. Раки понравилось лично мне и девушке, которая пробовала их впервые в жизни. Так что если вы читаете этот отзыв, то крайне рекомендую попробовать у них раков.
Дмитрий С
25 августа 2020
Все очень. Огромный плюс, что готовят прямо перед глазами. Всегда можно убедиться в свежести рака. Пробовали несколько способов приготовления (традиционная варка, по американски и жаренные с соусом тобаско) - все очень вкусно! Так же брали креветки том ям - просто вышка! Пивасик также четко подходит к ракам да креветкам! В общем все на высшем уровне! Рекомендую
Сергей Б.
22 октября 2022
Сидели большой компанией, все было просто шикарно - вкусно и приятно! Раки, креветки, мидии, гребешки - мммм, объедение! Но без пятнадцати одиннадцать что то пошло не так - нам не налили пива, мотивировав тем, что закрыли кассу. Печально и грустно. В остальном молодцы!
Евтушенко Н.
28 октября 2020
Очень вкусные, разнообразные блюда из морепродуктов, стильная музыка, дружественная атмосфера. Вкусное, но дорогое разливное пиво и бутылочное попроще. Можно принести свой алкоголь, есть небольшой пробковый сбор. Дают бумажные фартуки, перчатки. Посмотрели небольшое fire-show во время приготовления мидий) Однозначно рекомендую!
Ivan S.
3 ноября 2020
Дорого, вкусно, уютно на 4-6 человек.. Первый раз было на 5 звезд, мы были одни в 21:00, получили максимум внимания и впечатлений, попробовали 3 варки раков, супер мидии в сырном соусе и т.д. (из минусов - светлое фильтрованное разливное до нас закончилось, пили нефильтрованное и разное вкусное бутылочное)) Второй раз пришли примерно в такое же время, но при заполненности в 80-90%, было также вкусно, нас было больше, чек был больше, но особого внимания персонала не заслужили, фартуков нам не дали, регистрировались специально в приложении для получения баллов к следующим приходам, но об этом тоже не спросили, т.к. очень "торопили", когда уже уйдем.. (видимо на полной загрузке уже заработали))
Денис Темник
13 января 2022
Странная концепция ресторана. Премиальная еда (раки, креветки, мидии) и соответствующие цены, но мало места и интерьер скорее кофейни, чем ресторана. Невозможно полноценно поесть, нет привычных блюд, гарниров. Алкоголь - только пиво, в меню его нет, надо походить к холодильнику, как в Пятерочке.
Лариса Тельминова
6 февраля 2023
Отлично! Вкуснейшие раки, изумительные салаты с креветками!!! Были с друзьями, все остались довольны! Вежливый персонал, комфортная и уютная обстановка!
Виктор А.
8 мая 2021
Очень приятное место. Весьма дружелюбный персонал, который объяснит, как правильно есть раков и какие нюансы их готовки. Кухня кроме раков есть еще морепродукты. Тоже всё очень вкусно. Осьминога заказывают за 4 часа - не смогли попробовать, а жаль. Количество столов ограничено, лучше забронировать, чтобы быть уверенным.
Виктория К.
2 сентября 2022
Отличное заведение, открыли его для себя около года назад. Очень нравятся мидии здесь и креветки. Что важно- хороший сервис и очень приятный персонал. Есть доставка.
Сергей Авессоломов
22 июля 2022
Очень долгое обслуживание, скудное меню высокие цены и никакой интерьер. В приоритете повар готовит на вынос, что странно. Так что посетителям в тесном зале приходится ждать заказ вместе с курьерами
Alexey Kulikov
15 июля 2021
Заказал самовывозом азиатскую жарку, американскую варку и креветки с манго. Это бомба! Очень вкусно, всё чётко по времени и с полным комплектом ништяков в пакете! Заеду ещё раз 5 минимум!
Mary
10 июня 2023
Отличное место ! Ценник оправдывается себя. Цена/качество-100% Обслуживание и клиентоориентированность на высшем уровне. Как-то заболталась с администратором (Алина) на пару часов и двде не заметила, как прошло время. Спасибо!
Alexey Slabikov
24 августа 2019
Свежие раки. Это самое важное. Ради этого можно немного подождать, пока их приготовят. Вкусное пиво как необходимое дополнение к прекрасно приготовленным раками. 5 баллов.
Оксана Севастьянова
14 декабря 2021
Отличное место! Великолепное обслуживание!!! Таких сотрудников надо беречь! Спасибо, очень и очень вкусно! Обязательно вернусь и не один десяток к раз!
Асият Амирханова
27 сентября 2023
Отличный бар, все понравилось !! Поставила бы 100 звезд) обслуживание отличное!) у всех позитивное настроение, все остались довольны!!)) все свежее и вкусное))
Ден Тар
27 сентября 2020
Персонал - замечательный, дополнительно плюс 2звезды. Еда-нормальная, раки 1кг размера Л-3600р. Мидии, самые вкусные в сыром соусе. С соусом ТомЯм не впечатлили. Потратили на 4х - 15т.р. Больше не пойдём-дорого. Девушки-сотрудники сказали, что из-за того что это франшиза, не могут менять рецепты и дополнять меню, новыми блюдами
Оксана
11 февраля 2020
Долго, дорого, перекусить нечем, пока ждешь этих поваров, когда они сварят раков в течении 1 часа, ужас...Показуха одна .Раки варятся почти мгновенно, но не у них, они говорят ждите, у нас заказ на вынос большой, вам после сварим, прикольно да??? Но да ладно, видимо им клиенты пожирней важнее, а захожие не в приоритете, не для нас открывались, а как вывеска, зазываловка, рассчитанная на большие заказы. Да и нам все понятно стало... не ходим больше
Дмитрий Александрович
28 января 2023
Отличный персонал, самые вкусный рак в Химках, так же самая высокая цена на него. Кто хочет вкусных раков на любой вкус к ним!!! 5 из 5 не смотря на цену
Sono-Mama
6 марта 2020
Сегодня делала заказ с собой. Во-первых, позвонила заранее и мне начали готовить по звонку. По приходу все было готово! Я не ждала Во-вторых, отличная система боеусов В- третьих, упаковали с собой - супер! Большое одноразовое ведро+ одноразовые фартуки+ не пожалели салфеток Все было очень вкусно!! Спасибо
Мария Мельникова
14 января 2021
Была с двумя подругами - понравилось абсолютно всё. Спасибо официантке за внимательное обслуживание - подробно рассказала как правильно раков есть, показала нам самих раков, а также обратила внимание на обжиг мидий. Это целый экспириенс, а не просто покушать!
Алла К.
5 марта 2023
Вкусные раки и криветки, быстрая подача. Хорошее место для проведения вечера недалеко от дома.
Владимир Измайлов
15 февраля 2022
Вполне вменяемые цены, вкусно - пробовали раков, лангустов, мидий и улиток - всё вкусно. Пиво вкусное. Не самое дешёвое место, но нам понравилось!!!
Галина К.
7 июля 2021
Благодарим вас за прекрасный, вкусный ужин! Раки были свежими и душистыми! Но приятнее всего душевное отношение ваших работников! Вкусно поели и остались довольны. Спасибо вам!
Алексей Желтов
13 сентября 2022
Это потрясающее место, очень вкусно, дороговато, но это гастрономический восторг. Открытая кухня, 6-8 столиков. Поэтому столик лучше заказывать заранее.
Дмитрий Авраменко
5 августа 2021
Стабильно посещаем это заведение. Убойный персонал,к кухне вопросов никаких,крафтовое в холодильнике свежее. Рекомендую!
зарина
4 октября 2022
раковарня классная. Очень вкусно все , не дорого вообще . Находится близко , морепродукты есть . все очень вкусно мне понималось , кто живет на Родионова 7А , вообще близко ) так что советую!
Алина К.
9 мая 2019
Удобное расположение, очень вкусное меню, большой выбор пива, дружелюбный персонал, душевное заведение, отличный выбор,как для семьи, так и для большой компании друзей!❤️
Анна Королева
16 января 2022
Приветливый персонал! Самые вкусные рецептов раков. Заранее можно сделать заказ, приезжаешь и все готово. Атмосфера в баре дружелюбная
Виталий К.
29 марта 2020
Вкусная сетевая раковарня)) удобно спуститься со своего этажа, и попить крафтовое пиво с хорошо приготовленными раками)
Михаил Пичкур
21 декабря 2021
Отменные раки, вкусно готовят, в выходной лучше заранее бронировать место, а то не присесть. Пару раз брал на вынос, удобно.
Игорь
24 сентября 2023
Все было очень вкусно. Повар Лев красавчик и отдельное спасибо Алине!
Denis Ton
18 июня 2022
Раки и пиво (даже безалкогольное) вкусные. Цены правда кусаются как те раки)) Персонал дружелюбный
Сергей Смирнов
30 июля 2022
Все отлично. Привезли в течении 30 минут. Очень вкусно. Кто говорит по поводу дорогих цен, идет к пруду, наловите и приготовьте сами.
Анна Волянина
17 апреля 2021
Вкусно, правда очень вкусно Крайний раз такие мидии ели в Барселоне -сюда зашли случайно и были приятно удивлены! Порция конечно меньше чем в Испании, но вкусно так же! Цены приемлемые, раков пока так и не попробовали 😅
Радион Адигамов
14 января 2023
Отличнейшее место, персонал максимально вежливый и отзывчивый!) Отдельное спасибо девушке которая принимала наш заказ и в последствии следила за нашим столом, все очень понравилось 😉
Алексей Метелкин
10 марта 2020
Хороший ресторанчик. Маленький уютный, большое спасибо администратору Алёне рассказала и посоветовала по всему меню. Цены как везде, а где вы видели раков по цене хлеба.