Раковарня № 1

Галина Волга
Добрый день. Очень хотелось бы,чтобы хозяева "Раковая1 отметила работу и профезианализм вашего сотрудника-продавца Елену Ивановну.Несколько раз заходили за покупками.Елена Ивановна всегда очень гостеприимна,всегда может посоветовать что-то из товара.В магазине всегда чисто.Раки всегда вкусно сварены,свежие.Понравилось пиво Мадам Куку,Мадам Зюзю"..Радует ассортимент. Очень хотелось бы,чтобы хозяева как-нибудь поощряло работу такого продовца как Елена Ивановна. Елене Ивановне хочется пожелать здоровья и побольше хороших покупателей.А,хозяевам процветания и успехов в бизнесе.
Хочу выразить искреннюю благодарность раковарне за отличный сервис и продавца Елену — за вежливость и профессионализм. Заказали раков на праздник, и всё прошло идеально: раки оказались свежими и крупными; вкус превзошёл ожидания — специи подобраны идеально; продавец подробно проконсультировал по выбору и дал пару советов по подаче. Очень довольны, будем постоянными клиентами! Большое спасибо!
Ольга Демчук
Приобрела икру !предварительно уточнив все ли в порядке,так ка беру ребенку ,от продавца была куча похвалы и рассказов о том,сколько они ее продают …икра якобы форели …открыла там же баночку и попробовала … Икра оказалась мало того что не настоящей ,так еще и без вкуса рыбы в целом ..что то горькое и совершенно не понятное ! Попросила продавца тоже попробовать,она попробовала и начала мне говорить ,что то невнятное ,чуть ли икру не разу форели не ела 😅 Вообщем деньги я перевела ,икру оставила там же и ушла Решить проблему не было предложено… Возможно раки и пиво там будут не плохими Но икру не в коем случае не берите !!!!!
Юлия Шевченко
Впервые посетила данное заведение!я знаток не только в икре и раках.. так вот я была приятно удивлена свежестью и качеством товара..определённо всем советую...отдельное спасибо Елене,за профессиональный подход!
Ольга Я
Раки вкусные, большой ассортимент пива. Спасибо продавцу Елене за позитив и доброе отношение! Визит в раковарню повторим❤️
Аксиния Шарипова
5 декабря 2025
Вкусные свежие раки. Большой ассорти пива, рыбы. Кайфовое место. Так же есть домашнее копчение. Рекомендую!
Катя Д.
Свежие, вкусные раки. Пиво обалденное. И очень вкусные и разнообразные снежки к пиву. Персонал внимательный и отзывчивый! ♥️
Инна
Пиво было вкусным, одна из купленных рыб была несвежей, а нерка оказалась на вкус горбушей.
Денис Владиславович
Приобрели Раков, рассол был очень переслоенный, на дне раки без клешней
Анастасия Просекова
Отравилась
Филипп Просеков
После чехони жена на следующий день, в свой день рождения, просидела на унитазе и полоскала дальше, чем видела