Ракурс

Генератор прибыли @damirhairov
Отель нам понравился, просторный номер с видом на реку. Неплохой завтрак: я колбасные не ем и по факту кроме гречки и яиц особо не было выбора, благо вынесли рыбу и завтрак стал полноценным. Из минусов 1. В санузле нет отопления и теплого пола, заходишь как в холодильник и это очень неприятно зимним днем когда хочется тепло и уюта. 2. От спортзала одно название (я тренируюсь по программе и был день тренировки)-хотел хотя бы базу выполнить, но в комнатке 3 на 2 стоит беговая и велотренажер и какой-то чудо-юдо тренажер из серии 15 в 1 на котором даже пару упражнений не сделать нормально.
Благодарим за отличную организацию нашего пребывания в Ульяновске. Сервис отеля на очень высоком уровне. Номер чистый (полулюкс с видом на Волгу), уборка каждый день. Отдельно стоит отметить внимание к питомцу - в номере была лежанка и миски. Хотя мы ими не воспользовались, было очень приятно такое внимание. Завтраки очень вкусные, много полезных блюд - красная рыба, фрукты, сырые и запеченные овощи, каша, творог, десерты. Ресторан Шпинат тоже оставил самое приятное впечатление - меню с волжским колоритом, много рыбных и изысканных блюд. Рекомендуем Ракурс и с удовольствием вернёмся ещё!
Евгений Михалев
Отель очень понравился, ставлю заслуженные 5 из 5! В номерах очень уютно, стоит качественная мебель, отличная сантехника и, что немаловажно, организована прекрасная шумоизоляция — соседей совсем не слышно. Особенно впечатлила зона отдыха в коридоре, где можно посидеть и полюбоваться шикарным видом на Волгу. Персонал приветливый и отзывчивый, а для автомобилистов есть большой плюс — хорошая парковка, на которой всегда есть свободные места. Понравилось, что в отеле не много народа, это создает атмосферу спокойствия и приватности. Завтраки в ресторане отличные: блюда хоть и базовые, но очень вкусные, а вот обед и ужин по меню чуть более скромные. В целом — замечательное место для комфортного и тихого отдыха, однозначно рекомендую!
MotoR
На свои четыре звезды- вполне себе. Теплое здание, не затёртый интерьер, приветливый и профессиональный персонал. В номерах чисто и уютно, к вашим услугам одноразовые тапки и махровые халаты. Так же в номере есть чайник, холодильник, утюг с гладильной доской, фен и сейф. В качестве привета, на столе несколько видов чая, сахар и минеральная вода с газом и без. Однозначно- рекомендую.
Иваныч
Гостиница понравилась. Номер брали с видом на Волгу. И этот вид потрясающий. Огромная гладь, теряющаяся в дымке горизонта. Свежий и бодрящий воздух-ветерок. Суда (баржи и буксиры, сухогрузы), теряющиеся в огромности пространства воды. Портовые краны и шум тепловозов (изредка). Жизнь одной из самых известных рек страны. И небеса ..... Номер хорош, он чистый, мебель от ИКЕА, все необходимое есть, новое белье, отличная чайная станция, уборка (спасибо горничным). Санузел в полном порядке. особенность (шампуни, гели, мыло - в маленьких стационарных бутылочках, а не в привычных гостиничных наборах). О ресторане ШПИНАТ (авторская кухня) напишу отдельно. Он замечательный. Персонал работает безупречно. К вам будут внимательны и доброжелательны (отдельный респект Никите, который дежурит у стойки приема гостей). Тем, кому традиционно пыльный и открытый ветрам Ульяновск покажется скучноватым и неторопливым, хочу заметить, что это не недостаток, а спасение от бешеных ритмов столиц. Особенно, если вы остановились отдохнуть в РАКУРСЕ.
Ян Александрович
Отличный отель, рекомендую! Отличный сервис, можно размещение с собакой, для питомца в номере есть миски для кормления и лежанка. Номерной фонд со свежим современным ремонтом. В номере чисто и есть все необходимое. Удивило, что в шкафу есть гладильная доска и утюг. Машина под охраной. При отеле есть ресторан, тоже очень удобно. Можно из номера заказать еду, доставят прямо в номер. Оплата возможна картой. Еда очень вкусная. Есть меню для ребёнка, очень удобно. Отель рекомендую.
Ольга Калинина
6 августа 2025
Прекрасная гостиница, понравилось всё и место расположение, и красота, комфорт и чистота в номере и красивый уютный ресторан Шпинат со вкусной едой тут же, и особенно вежливое общение сотрудников в день отъезда в ресторане понравился мальчик работающий на кассе и в зале на завтраке, забыла как зовут, но видно что компетентный и очень любит свою работу и гостей, отдельная благодарность и девушкам на ресепшене, во все дни приветливые вежливые, внимательные к гостям и их просьбам, благодарю персонал на высшем уровне! Рекомендую гостиницу и буду останавливаться теперь здесь!
Лил Ч
Ужасно все! Смотря на отзывы об отелях в Ульяновске, я решила забронировать номер для брата. Рейтинг был хороший, отзывы выглядели привлекательными, но реальность оказалась полной противоположностью. Когда брат заселился, увиделись то , что постель не убрана и вся в волосах. В номере было очень грязно. При бронировании нас не предупредили, что ресторан не работает, и ужин там невозможен. На завтрак подали какие-то остатки/объедки еды Впечатления ужасные, всё отвратительно от начала до конца. Совершенно не рекомендую этот отель.
Виктор
Хороший отель, завтраки на четверку, ужин на много лучше. Конечно в рекламе вид из номера лучше, чем фактически, вокруг массив частного сектора и потом только видно Волгу. Парковка не большая, и парковочные места размечены очень узко. Но удобное расположение отеля.
Ксения
1 августа 2025
Были проездом и на одну ночь остановились в этом отеле и нисколько не пожалели , на ресепшен встретила нас приятная девушка, все объяснила рассказала долго нас не задерживала , в номере все чисто , уютно, чай вода газированная и не газированная была в номере , холодильник , утюг, мыльные принадлежности и халат, все что нужно для удобства, остались довольными что отель выбрали именно этот.
Светлана Анисимова
15 июня 2025
Нам очень понравилось, отель 4* всё чисто ново и аккуратно,работники приветливые. Дверь в номере 506 заедала,как входная так и в уборную,и сломался сейф. В номере есть всё необходимое,фен ,гладилка,утюг,холодильник. Ресторан Шпинат внизу очень вкусно всё готовит, советую брать завтраки тк в округе нет никаких кафе!Есть своя автостоянка, что большой плюс! Напротив остановка трамвая, с которой на 4ом номере вы можете самостоятельно добраться до центра города, примерно за 20-30 мин, либо на 38 маршрутке, только ехать нужно в правую сторону от отеля. В общем нам всё понравилось, спасибо🙏💕
Максим -
Гостиница хорошая, чисто, комфортно, твердая 5-ка. Завтраки, к сожалению, так себе, шведский стол на 3-ку - холодные блюда, что-то не готово к 8 утра, ни омлета, ни мяса, вообщем не стоит своих 1400 руб. На ресепшен пообещали учесть замечания, посмотрим.
Maksim Ka
9 июля 2025
Хорошая гостиница. Несмотря на то, что отелю почти 10 лет, кажется, но так и не скажешь. Ощущение, что его открыли год назад или два. Номера большие, кровати удобные, мебель свежая, современная обстановка и интерьер. Все ванные принадлежности на месте. Завтраки нормальные. Не супер, но и не скудно. Все атрибуты найдете. Выпечка была просто фантастическая. Круасаны я ел с большим удовольствием. На первом этаже ресторан днем и вечером работает, как обычный ресторан. Через дорогу находятся супермаркеты, аптека. Из минусов: на мой взгляд, далековато от центра города, вечером выйти вам никуда не удастся. Вокруг спальный район. Нужно вызывать такси или пользоваться общественным транспортом, если вы хотите прогуляться или поесть за пределами отеля.
Алексей
22 августа 2025
Останавливались семьёй на одну ночь. Отель понравился. Всё чисто. Завтрак вкусный . Жили в номере с видом на город, но как оказалось есть номера с видом на Волгу, жаль что нам не предложили, хотя мы готовы были доплатить за вид. При отеле есть станция зарядки для электромобиля 👍 Жаль что администратор об этом не знает. При бронировании по телефону я уточнял этот момент и мне ответили что зарядной станции нет. Поэтому перед заездом в отель заезжали специально на другую станцию. Также хотелось бы чтобы перед тем как сворачивать шведский стол во время завтрака официанты предупреждали что время завтрака заканчивается, чтобы мы успели взять то что хотели. А то получилось что мы остались без чая и кофе. За это дизлайк. Также в номере изначально был один комплект полотенец, второй предоставили по запросу. Оперативно, спасибо. Но непонятно почему сразу не дали на всю семью. Из положительного хотелось отметить руководителя службы рецепшн Анастасию. Очень отзывчивая и дружелюбная. Нашла подход к нашей дочке 11 месяцев 👍
Дмитрий Глухов
Отель очень хороший. Номера чистые. Вид из окна шикарный! Очень чисто! Завтраки вкусные. Персонал вежливый! Иногда проводят мероприятия, например свадьбы
Alexey Ageev
19 мая 2025
Удобная онлайн регистрация, парковка около отеля, близость центра города и маршрутов для пробежки. Хороший ресторан на первом этаже, чистые, опрятные номера, удобная постель. Завтраки вкусные, хотя я достаточно аскетичен в этом плане. В целом доволен условиями проживания. Рекомендую.
Proektun
Гостиница хорошая, отличные номера и оснащение. Из минусов - ресторан который растает до 23.00, но в 22.00 кухня уже не работает - много что указано в меню в ресторане из напитков нет - ужасные завтраки, если вы пришли за час до окончания завтрака - стол будет пуст и вам нечего есть, поскольку шведский стол не пополняется по ходу завтрака
Александра Алексеева
Отзыв о пребывании в гостинице с посещением ресторана «Шпинат» (13.06.2026–15.06.2026) Останавливались в гостинице с посещением ресторана «Шпинат». Ниже привожу подробный разбор проблем, с которыми столкнулись, — от качества блюд до ценовой политики и состояния номера. 1. Ужин в ресторане: несоответствие цены и качества Заказ на сумму 1740 рублей занял 1,5 часа, но оказался абсолютно несъедобным. Борщ: пересолен, вместо заявленной телятины — жесткие волокна говядины. Ребенок не смог есть. Картофель фри: с черным перцем и соусом чили — явное нарушение вкусового баланса. Салат «Цезарь»: пересолен, индейка имеет вкус дешевого копченого продукта из супермаркета, обильно сдобрена острым красным перцем. Сервис: попытка переделать блюдо не принесла результата — нам повторно принесли тот же продукт. Итог: потрачено время и деньги на блюда, которые невозможно есть. 2. Завтрак: нарушение прав потребителя и необоснованные цены Ключевой конфликт возник при попытке заказать завтрак по позициям (согласно предоставленному меню). Суть нарушения: Официантка громко объявила «у вас не оплачено!», когда я начала набирать еду. На просьбу собрать заказ по позициям (яичница, блины) мне заявили, что придется взвешивать каждый продукт и это выйдет дороже, чем фиксированный шведский стол (от 3000 руб. за двоих). При мне другой паре также отказали в заказе по меню, несмотря на наличие прайс-листа. Почему это незаконно: Если в меню указаны цены на отдельные позиции, заведение обязано их продать (ст. 426 ГК РФ — публичная оферта). Отказ в продаже без объективных причин (например, отсутствия товара) является нарушением прав потребителя. Требование «взвешивать» продукты для заказа по меню при наличии фиксированных порций в прайс-листе выглядит как искусственное создание препятствий. Фактический результат: Принуждение к покупке услуги «шведский стол» по завышенной цене (3000 руб. на двоих). Качество «шведского стола» не соответствовало цене: холодная яичница, порошковый кофе. Сравнение: В тот же день мы посетили советскую столовую в центре города. Там нам приготовили яичницу, молочную кашу, капучино, два компота и хлеб за 700 рублей. Еда была свежей и вкусной. 3. Номер: проблемы с чистотой, комфортом и инфраструктурой Ванная: засор, вода плохо уходит, короткая перегородка — пол постоянно мокрый. Окна: сильные разводы, портят вид из номера. Отделка: обои расходятся, визуально неаккуратно. Матрас: слишком мягкий, неудобный из-за конструктивного отступа у подножья (при вставании задеваешь ногами). Полотенца: короткие. Вид из окна: выходит на огороды. Шумовое сопровождение: слышны странные звуки за стенкой (предположительно, уборка). 4. Ироничные моменты Объявление о «счастливых часах» со скидкой на завтрак с 1500 до 800 рублей выглядит абсурдно на фоне общей ценовой политики. Краткий вывод Еда: низкое качество, несоответствие описанию, нарушение вкусовых норм. Сервис: агрессивный отказ в продаже отдельных блюд, принуждение к покупке дорогого «шведского стола». Номер: недочеты в чистоте, ремонте и комфорте. Цены: не обоснованы ни качеством, ни локацией. Просьба: пересмотреть ценовую политику, наладить контроль качества блюд и устранить нарушения прав потребителей при заказе по меню.
Роман Удовиченко
Однозначно могу сказать , что отель стоит своих денег. Идеальные и комфортные номера с видом на Волгу. Очень приветливый персонал. А завтрак это услада для желудка. Не ожидал такого уровня не от сетевого отеля
Evgeniya Plekhanova
16 октября 2025
Мой дом на время пребывания в Ульяновске. Частные командировки, частные встречи с отелем. Стандартные номера выходят на дорогу. Если открыть окно, то становится шумно. Номера высшей категории выходят во двор, там потише. Подушки и матрац мягкие, привыкаешь. Но я так и не привыкла. Завтраки простые и вкусные, нравится кофе. Приятная атмосфера в ресторане. До центра добираться на авто или общественном транспорте, можно прогуляться пешком для любителей прогулок.
Герман Чумаков
10 декабря 2025
Был в Ульяновске в командировке и остановился в этой гостинице. Выбрал номер категории «стандарт». Отмечу хорошую уборку и уютную атмосферу в номере. Всё необходимое для комфортного проживания присутствует. Завтрак был неплохой — вполне сытный и приготовленный из свежих продуктов. Единственное пожелание: было бы удобно, если в душевой набор включали станки для бритья. Персонал вежливый и внимательный. В целом — достойное место для остановки.
Отличный отель! Останавливаемся уже не первый раз. В номерах чисто и комфортно. Все самое необходимое есть. На первом этаже ресторан Шпинат на 10 из 10. Интересная подача блюд и очень вкусно.
Дмитрий
Очень приличный отель в Ульяновске. Близко к городу и аэропорту (вменяемо близко) Очень чисто.Вкусная еда.Есть спортивный зал. Напротив есть магазины.Парковка у отеля.
Игорь Анатольевич Краснов
28 августа 2025
Не ожидали такого комфорта, если честно ). Ехали с Тверской области в Уральск (Казахстан), хотелось отдохнуть , выспаться , покушать и почувствовать радость жизни ). Удалось ! Персонал идеальный. Молодцы. Номера на все 100. Ресторан , где блюда идеальны ). Турция отдыхает ).
Рашит Х.
14 июня 2025
Очень впечатлил отель ! Лучший в Ульяновске! Чистота невероятная, белоснежное белье, ванная комната безупречна, приятный запах! Обслуживающий персонал отеля большие молодцы! Завтраки невероятнейшие, редко где встречаются именно так правильно приготовленные! Рекомендую всем, кто останавливается в Ульяновске, посетить именно этот отель! 👍👍👍👍👍👍 спасибо за гостеприимство 🌺
Oxy
28 ноября 2025
Милый городской отель, с отличным сервисом. Быстрое заселение, хорошая работа ресепшен. Большой номер, кровать с мягким мемори-матрацем. Отдельное спасибо за этажерку в ванне, вожу с собой много косметики и кремиков, есть где всё разместить При отеле есть вкусный ресторан Шпинат. Небанальное меню, приветливые официанты. Вкусно, особенно рекомендую малиновую пироженку. В лифте у вас пустое окошко, надо какую нибудь рекламу повесить. А в целом все очень круто!!!
Кирилл Случаев
6 мая 2025
Чистый, светлый и просторный номер. Общее впечатление от гостиницы положительное. Жаль, что кондиционер не работал на обогрев. На улице было холодно и в номере соответсвенно тоже. Ещё подушка показалась очень маленькой, было не очень удобно спать. Хорошо, что есть ресторан прямо в гостинице, можно быстро покушать
Олег Алексеев
16 марта 2025
Достаточно не плохая не сетевая гостиница. Расположение не плохое, из плюсов- есть своя удобная парковка. Номера стандартные, ничего не обычного, но чисто, изношенность пока не сильно видна. Очень хорошие завтраки, как по качеству так и по разнообразию. Есть магазины рядом. Более доступный вариант чем сетевая гостиница и отличный выбор если хотите доступный и очень качественный выбор
Михаил Че
Были на пару дней в Ульяновске. Отличный, гостеприимный отель. Приветливый персонал, уютные номера, всё что нужно есть в номере. Спасибо всё здорово!
Сергей С
15 апреля 2025
Был в апреле 25-го. Ну, прям на троечку.. Завтрак всегда один и тот же, на третий день хочется только йогурт. Наливал сок, в стакан плюхнулось что-то, при этом официантка пожала плечами - мол это мелочь. Номер вроде бы и не плохой, но большое полотенце за три ночи не меняли ни разу (может надо было бросить на пол, побоялся, надписи такой не было, а вдруг вообще не сменят). При этом, каждый день на кровати появлялся листок с QR кодом с просьбой перевести чаевые...
Ильдар Г.
31 января 2025
Очень уютная , чистая , приятная и комфортная гостиница , дружелюбный персонал. Вкусная еда на завтраках и ужинах . В номерах все необходимое , постельное белье чистое , новое ) , кровать удобная , есть утюг и фен , вообщем рекомендую к заселению
Никита Т.
31 августа 2025
Останавливались на одну ночь в отеле, очень понравилось оформление, номера чистые и просторные, завтраки вкусные. Отдельно благодарны сотрудникам отеля: горничным и администратору Арине, очень вежливый и приятный сотрудник!
Т
Татьяна Синицкая
Отличный отель! В номере есть все необходимое. Кофе, чай, водичка пополняются ежедневно. Уборка каждый день. В ресторане Шпинат очень вкусно готовят!
Юлия Яманова
Очень приятный персонал, были в конференц-зале очень уютно, и комфортно. Приходили туда несколько раз и всегда чисто и комфортно
Оксана К.
18 августа 2025
Отель замечательный-номера просторные, чистота, завтраки прекрасные, в ресторане-очень вкусно и красиво!
Дмитрий Солодовников
26 января 2025
В ракурсе стабильно хорошо. Приезжаю сюда периодически с 2019 года. За это время нет ощущения, что номера уставшие и обшарпанные как во многих других гостиницах. Всегда чистое белье, полотенца, санузел. Единственное, завтра можно сделать чуть разнообразнее.
Дмитрий Владимирович К
чисто. приятный дизайн модерн. мебель и техника новые. персонал дружелюбный. бара и снеков в номере нет. тапки, халат есть
FAVORIT
30 октября 2024
В отелях подобной звездности бываю довольно часто, потому есть с чем сравнить. Изначально хотел 3 поставить, но решил оставить твердую 4. В самом начале вроде все было неплохо, далее в ванной комнате обнаружил грязный халат, который якобы после стирки, я вручную стираю лучше. В душевой номера 505 скоро отвалится крепление, на чем держится лейка. Завтраки в целом неплохие, даже есть красная рыба. Из мясного только не вкусные сосиски и колбасная нарезка. Ну и номер выходил на дорогу, всю ночь слышно громыхание транспорта за окном. Минусы вроде закончились, перечислю за что дал оценку 4. Первое конечно это персонал, приветливый, дружелюбный. Номер уютный, чистый, все ванные принадлежности, полотенца меняют раз 3 дня, по запросу чаще. Есть гладильная доска и утюг, чайный набор и 2 пакетика чая(обычно везде было 4) и 2 бутылки воды 0.5л с газом и без. Главное что чайник уже включён в розетку, обычно встречал что чайник есть, а чтоб его включить надо ещё место найти. Ну про халат грязный писал, по запросу его поменяли. В стандарте также тапочки, бесплатный вай фай по номеру телефона, лучше бы конечно код придумали, при подключении приходилось каждый раз номер телефона вводить. По завтракам, яйчница и просто яйца варёные, гречка, картофель, рис, каши меняются, была рисовая и овсяная, нарезка сырная и колбасная и овощная. Йогурт, творог, сырники, круассаны, сгущёнка, варенье и т.д. Из напитков кофе из кофемашины, чай, соки и вода с лимонным соком.
Анатолий Михайлов
20 февраля 2025
Мне понравилось. Приятный персонал, отличный завтрак, отличный номер. Один минус, но это из-за расположения - если кто привык засыпать в абсолютной тишине то звук трамвая за окном будет мешать заснуть. Мне мешал но не больше часа и то только в первую ночь.
Елена Седунова
Все отлично. Красиво, современно, чисто. Кровать удобная, белье хорошее. Единственный минус - в номере шумоизоляция не очень(
Егор Ш.
22 августа 2024
Изумительный отель!🔥 Уют, чистота, кровати, оснащение номеров, завтраки - всё на высоте. Персонал замечательный и очень доброжелательный! Вы создаёте прекрасную атмосферу в отеле! Практически ночью позвонил на ресепшен и попросил подредактировать и распечатать документы, нужные мне по работе. Милая девушка без вопросов выручила и распечатала) Если Вы это читаете, спасибо Вам огромное)) Буду в Ульяновске - только в Ракурс, безальтернативно!👍
Dmitriy Antonov
25 июля 2024
Отличный отель. Номера простые, но все относительно новое и свежее. Питание хорошее. Шведский стол богатый, ужин сытный. Особое внимание к десертам, они очень вкусные. Единственное, что не очень понравилось - это полотенца. А именно качество стирки. Запах на любителя. На второй день уже противные становятся. Думаю, хороший кондиционер для белья все исправит. Девушкам на ресепшен особая похвала. Приятные и отзывчивые. Отель рекомендую однозначно!
Наталья Криводуд
12 июня 2025
Хороший отель, чисто, красиво, аккуратно, светлые номера, все приятно и уютно, но было очееееень неожиданно проснуться утром от звука дрели, что то ремонтировали, заранее о ремонте не предупреждали, это огорчило, но извинились ужином, что было приятным, администрации спасибо)
Дмитрий
6 сентября 2025
В целом понравилось, номера большие, хороший вид из окна, видна Волга, ветряки и порт. В номере было тихо, соседей не слышно. Далекова то от центра, ресторанчик на 1 этаже вполне приличный. Немного подтормаживал персонал, но ничего, справились.
Ижуков Илья
4 апреля 2025
Свежая гостиница, чистый номер, тихо, спокойно. Отличный персонал, вкусный завтрак. В номере все необходимое, рядом прод маг, если захочется вечером перекусить. Лучшее,что было в командировке)
Ильнур Таминдаров
31 июля 2025
Отличная гостиница! Вкусная еда, чистые и уютные номера, очень доброжелательный персонал! Все ухожено, красиво и душевно!
Александра Мищенко
11 мая 2025
Удобная система бронирования, своя парковка, ресторан с вкуснейших завтраками. В номере есть все необходимое. Халаты тапочки, чайник, телевизор. Чисто, тепло, уютно. Не впервые у вас, спасибо, приедем ещё🥰
Зинаида К.
26 августа 2024
Останавливались в гостинице Ракурс семьёй в двух номерах ( улучшенный и обычный двухместные) и остались очень довольны! Номера просторные, удобные, чистые, завтраки - вкусные! У нас возникла проблема - необходимо было срочно отпрвить корреспонденцию, но совершенно не было времени. На рецепшен администратор Олеся её приняла, отправила и сообщила об отправке в тот же день. Благодарим за профессиональный подход, клиентоориетированность и доброту!
Елена Кулеш
9 июля 2024
Лучший отель в Ульяновске. Быстрое заселение, чистые и новые номера, в номере помимо прочего гладильная доска и утюг, 4 подушки, уютная кровать, невесомое одеяло, халат (на удивление) , на первом этаже отличный ресторан в котором готовят потрясающе вкусные и недорогие блюда (особая любовь - котлета из судака и тёмные булочки с маслом), завтрак разнообразный и сытный ( всегда есть красная рыба, каши, овощи, яйца и пр.). Часто сюда приезжаю и другого отеля не надо. Всё просто отлично! Рекомендую👍
maria kartasheva
Останавливались в отеле на одну ночь в конце мая. Гостиница и номер очень понравились! Все фото на сайте соответствуют действительности. Номер был хорошо убран, все свежее, наполнение для отеля 4☆. На этажах есть зоны отдыха с кулером. Вид из окна на Волгу впечатляющий. Шума с частного сектора не было, так же как из других номеров. Очень приветливый персонал! Остались довольны пребыванием, остановимся в следующий раз здесь снова!