Рал

corp-ipmamedovdmitriivale64827
24 марта 2022
Покупал у этой организации краску. Был 1 компетентный менеджер, который всегда все делал в срок и быстро. К большому сожалению он уволился, наверное из-за некомпетентного руководства. Остальный все не компетентный, им все равно на заказ. Оплатили или нет. Отправили или нет. Заказы просто теряются, сроки срывают. Информации по заказу нормально дать не могут. Если вы цените свое время и деньги. Не связывайтесь с этой организацией.
Елизавета О.
23 октября 2020
Покупали краску для покраски труб,менеджеры помогли подобрать и рассказать способ ее покраски!краску привезли быстро,очень хорошая краска!покрасили трубы они как новые!!!магазин супер,попимо краски большой выбор товаров!буду заказывать именно здесь!рекомендую!!!!!
Валентина Б.
21 октября 2020
Заказыла полиуретановую краску для интерьера дома. Результатом очень довольна. Всем рекомендую полиуретановую краску
Наталья И.
22 октября 2020
Покупали расходные материалы для покраски машины, грунты шпаклевки качество товара устоило на 100%, првезли товар быстро! Будем заказывать еще
Алёна Л.
22 октября 2020
Отличный магазин, заказывали там краску под слив, остались довольны, ставлю 5 звёзд магазину! Молодцы! Успехов вам и процветания!
Светлана С.
21 октября 2020
Помогли подобрать подходящий мне краскопульт. Привезли на второй день после оформления заказа. Товаром довольны
Т
Татьяна Х.
22 октября 2020
Покупали и покупаем краску,отличного качества!Ваегда все в наличии, по хорошей цене!Рекомендую!