Ральф

Пучкова Ирина
Уже много лет заказываем очки только здесь, не только потому, что рядом живем. В магазине широкий выбор оправ, срок изготовления небольшой, можно подобрать готовые очки. А продавцы-консультанты всегда внимательны и доброжелательны.
"Кэт"
Хороший ассортимент. Не дорого!!! большой выбор модных трендовых моделей.Прекрасное обслуживание 👍продавец помогает с выбором, предлагая самые топовые модели 🫶
Екатерина Рымарук
Отличная оптика! Заказываю очки не первый раз, очень нравится! Большой выбор оправ, вежливый и грамотный консультант.
Алена Н.
Нужны были солнцезащитные очки. Выбора достаточно много, девушка проконсультировала и помогла с выбором! Рекомендую данный магазин!!
Ирина А.
Покупаем оптику не первый раз, и солнечные очки и для зрения. Великолепные продавцы,очень деликатные, профессионально и качественно подбирают очки, учитывая все нюансы. Я довольна на все 100%. Рекомендую этот салон оптики.
Светлана Пугачевская
Спасибо большое за обслуживание, девушке Эллине. И за качественную продукцию. Большой ассортимент. Хорошие цены.
Paliy Mari
Прдобрали очки быстро и проффессионально, приветливый консультант, качество оптики на высоте!
Яна Модлик
Прекрасный выбор очков, доброжелательные консультанты.