Ральф

21 отзыв

Ольга К.
Обратилась в оптику "Ральф" впервые в 2019 г. и с тех пор заказываю очки только здесь. У меня очки с большими диоптриями (-12 и -10), продавцы всегда помогают подобрать подходящую оправу, чтобы толстые линзы в нее хорошо стали. Линзы фотохромные качественные, служат долго. Последний раз заказала очки для чтения с линзами -8 и -9, мастер звонил уточнял детали для изготовления, в итоге очки получила очень удобные для работы в близи. Также радует то, что за изготовление денег не берут, оплачивать нужно только линзы и оправу. Спасибо за качественную работу и индивидуальный подход.
Хочу сказать большое спасибо за ремонт солнечных очков. Как новенькие и даже стёкла почистили. Всё блестит. Так же в салоне горомный выбор очков, индивидуальный подход и прекрасное обслуживание! Рекомендую!
Ирина Ж.
Покупали сегодня очки, большой выбор,есть где разгуляться,продавец очень вежливая женщина, помогла с выбором,всë показала. Спасибо.
Ольга Ж.
Хороший ассортимент. Прекрасный выбор и качественно, консультант поможет с выбором)
Светлана А.
Очень понравилось обслуживание, хороший выбор очков. Цены приемлемые.
София Л
Прекрасное место. Товар отличного качества, а консультант всегда поможет подобрать подходящую модель очков.
К
Кино Киноевич
Прекрасный салон,прекрасное обслуживание. Купил футляр для очков. Качество очень хорошее
София М.
Все прекрасно! Огромный выбор, прекрасное обслуживание! Мы постоянные клиенты!!!
Никита Тыщенко
Отличный магазин,профессиональные сотрудники, быстро подобрали очки, спасибо!
Юлия Анатольевна
17 июля 2023
Обратились изготовить очки неделю якобы изготавливали и витоге линзы были в отпечатках и оправа порезана или пацарапана и взамен хотели пренести с другова магазина другую оправу тоже с ветрины и переставить линзы, отказывались вырну деньги, пока не стали говорить о своих правах.
Маргарита Радченко
2 ноября 2022
Очень хороший отдел оптики. Самые адекватные цены. Заказываю очки уже в третий раз
Наталья
31 августа 2022
Можно заказать изготовление очков по рецепту. Очки сделали в срок. Качественно, стекла хорошие лёгкие.
Андрей Ч.
11 января 2020
Мне понравилось. Магазин удобно расположен на первом этаже, быстро нашёл себе классную оправу и заказал хорошие линзы. Цены мне показались нормальными. Раньше носил что приходится, так что разница даже поразила, голова болеть перестала. Благодарен вам)
alekss19540221
2 декабря 2025
Очень понравился летуаль в родине, хороший персонал 👍
Батищев Кирилл
18 августа 2018
Малый выбор, на карте не верно указано местоположение, находится в ТЦ
615101 Маргарита
25 ноября 2024
Все там усраивает все высший класс
Артур Парунов
17 июня 2022
Магазинчик в магазине! Ничего примечательного! Есть рядом много специализированных магазинов!
Василий Л.
29 марта 2023
Качество не соответствует цене.
екатерина шелофаст
22 июля 2023