Ralf

IGOR BRAUN
18 августа 2024
Прекрасная оптика! Проходил мимо, пригласили на бесплатную проверку, проверился. Помогли подобрать оправу и подходящие линзы, за что отдельное спасибо. Приятные цены и срок изготовления. Приду еще
Олеся К.
19 июля 2024
Отличная оптика, специалисты на уровне. Хороший выбор, цена и качество. Благодарю Юлию за её подход к клиенту и оперативность. 👍
Елена Викторовна
29 января 2024
Отличная оптика, грамотный и внимательный персонал. Быстро выявили проблему, подобрали соответствующий рецепт. Приятно удивили цены на качественные премиальные линзы. Оправы тоже отличного качества, хороший выбор. Осталась очень довольна, спасибо!
Анастасия А.
24 февраля 2024
Большой выбор оправ и линз. Грамотные специалисты. На месте быстро и точно проверят зрение и подберут качественные линзы и оправу. Соотношение цена/качество на высоте.
Махарбек Аликов
9 октября 2024
Спасибо за внимательное обращение и понимания! Диагностику сделали качественно за что отдельное спасибо! Отличные линзы и оправы по приемлемой цене!
Анна А.
30 мая 2024
Хочу поблагодарить отличных специалистов оптики. Заказала очки для комфортной работы за компьютером. Помогли подобрать хорошую оправу, и качественные линзы. Благодарю за работу и внимательное отношение к клиентам.
Анатолий Ш.
15 августа 2024
Отдыхали с женой в Новороссийске, срочно нужно было заказать очки, так как мои сломались. Мне проверили зрение, помогли подобрать оправу и хорошие линзы. Все очень понравилось, заказом более чем доволен.
Юлия С.
18 июля 2024
Одна из лучших оптик в Новороссийске. Подобрали очки, которые с удовольствием ношу уже больше года. До этого заказывала очки в другой оптике, валяются они без дела, так как не смогла к ним привыкнуть.
Екатерина Е.
24 февраля 2024
Оптика отличная, необходимо было проверить зрение. Ольга Анатольевна провела для меня консультацию и помогла с выбором оправы для очков. Однозначно рекомендую!!!
Стелла Тарасова
1 июля 2024
Очень хорошая оптика! Быстро проверили зрение, легко и понятно проконсультировали и помогли подобрать очки, в которых очень удобно!
Александр Любыч
23 ноября 2023
Обратились в оптику Ральф ,Срочно требовалось заказать очки по рецету с хорошей линзой Shamir BB и за короткий срок.Благодаря помощи руководителя Максима Викторовича,заказ пришел вовремя.Остались довольны обслужичанием.Рекомендуем!
Новоросс
24 октября 2023
Заказал себе фотохром Shamir. Лучшая цена. Прекрасное качество. Без претензий. Антон Андреевич, благодарю ещё раз, только уже письменно. Рекомендую!
Anton Potapov
5 января 2024
Сервис на высшем уровне за что отдельное вам спаибо! Цена оправдывает качества! Изготовление очков в указанный срок! В общем всем советую данную оптику!
Ольга Л.
2 октября 2023
Заказывала себе очки, консультанты очень компетентные, проверили зрение, помогли с подбором оправы, осталась очень довольна!Спасибо! Рекомендую!
Виктория Лопотко
6 октября 2024
Обратилась в Ральф Оптику с целью приобрести очки с линзами для зрения, спасибо продавцу Ульяне за комфортное и душевное атмосферу
Людмила П.
29 января 2024
Пришла проконсультироваться . Проверили зрение и подобрали все что нужно до комфортного ношения очков . Рекомендую 🔥
Ангелина Хазарова
14 октября 2024
Благодарю за качественную проверку зрения Светлану Александровну, и за скидку на оправу
9 октября 2024
Отличный сервис, хорошая консультация, для средне статистического обывателя все доступно и понятно!
Настасья
26 октября 2024
Хорошая оптика, с опытными специалистами, буду советовать знакомым👍🏻
Юлия Я.
21 февраля 2024
Замечательный магазин. Внимательный, отзывчивый персонал.