Ralf Ringer

Татьяна Шевченко
21 сентября 2021
Мы с супругом делали покупки в этом магазине. Юлия помогла нам выбрать интересующие нас товары и порекомендовала для них средства по уходу. В течении всего времени нахождения в магазине мы были окружены вниманием и заботой продавцов, за что им очень благодарны. Нельзя не отметить небольшой но очень качественный ассортимент обуви и аксессуаров этого магазина и именно сюда мы прийдем снова! Спасибо.
Алексей
18 ноября 2021
Первый раз купил здесь обувь в 2016 г, до сих пор на работе донашиваю, потеряли форму, и пообтерлись но они ЦЕЛЫЕ) обувь очень высокого качества, ценник средний, чуть дороже рынка но это бренд и качество. Можно попасть на сезонные скидку или прошлогоднюю модель) я как раз этим всем воспользовался) обошлась покупка на 50% дешевле, еще хозяюшка дала к обуви пшикалку что бы кожа хорошая была, и носков в подарок) хотелось бы чаще туда заходить но я не модник))) а качество обуви не даёт повода к походам за новой парой)) спасибо и здоровья этой женщине продавец или хозяйка она) посоветует, подскажет)
Денис Ломакин
23 января 2023
Хорошие ботинки, ношу только Ральф. Персонал дружелюбный, но впаривает сопутствующие товары)) Скидки смотря на что. Есть вполне выгодные. Ассортимент неплох
дмитрий усов
30 декабря 2022
Товар качественный. Удобные в носке. Пока замечаний нет. Продавцы умело предлагают модели ( не навязывают - это порадовало ). Есть система лояльности , попали под акцию. Выбор есть.
Mark Brodwei
18 сентября 2022
Это чудо ,а не магазин!Обувь,красивая ,качественная!Да средняя цена 7 000/10 000!Но!!!!Идеальное качество,обувь прослужит не один год!Продавцы-о это отдельная тема! Внимательные и главное знающие то о чем говорят! магазин дл города Орла-настоящая находка! Спасибо Вам добрые люди,за Ваш труд!
Роман Леонов
27 января 2023
Хороший магазин. Качественная обувь. Знающие свое дело продавцы. Радует наличие обуви на широкую ногу, для меня это большой плюс.
Владимир М
31 августа 2022
Очень хороший магазин. Обувь отличного качества. Приятные скидки. Отличные продавцы. Большой выбор
Наталья
12 февраля 2023
В своё время вернулась туда именно из-за обслуживания продавца,теперь наслаждаюсь качеством обуви.
Сергей
12 июля 2020
Хороший выбор товара. Скидки. Качественная продукция. Практически не убиваемая обувь, мужская точно.
Джовид Н.
20 июля 2022
Персонал очень профессиональный. Обувь хорошего качества. И интересные скидки
Сергей Лукьянов
18 ноября 2021
Цены кусаются но качество на высоте. Часто бывают акции вот тогда и стоит покупать. Рекомендую.
Галина Клёпова
17 августа 2022
Качественная обувь российского производства, всю обувь, как для себя так и для детей покупаю только в ральфе, качество говорит само за себя, детская обувь выдерживает по несколько сезонов.
Татьяна Гринева
26 марта 2020
Хорошее обслуживание, большой ассортимент. Единственно, трудно подобрать обувь , не моя колодка.
Артём Сергеев
8 февраля 2023
Продавцы всегда готовы помочь, обувь качественная, цены доступные по сегодняшним меркам.
Сергей Васильев
18 марта 2020
Фирменный обувной магазин,обувь качественная
Игорь Савин
27 марта 2020
Качественная обувь, но цены завышены за бренд
Алина М.
27 января 2021
Обувь отвратительного качества за свои деньги.
Ника
11 апреля 2023
Очень жаль что закрыли филиал магазина в Орле....покупала в нем обувь для всей семьи почти 10 лет. А через интернет покупать не очень удобно... Может снова откроют????
Сергий
20 октября 2021
Слишком назойливые продавцы.слишком нацелены на продажу
Дмитрий Синёв
12 декабря 2019
качество на высоте,но и цена соответственно
СС
18 сентября 2018
на территории ТК Гринн... сетевой обувной магазин. Цены выше среднего...
Анастасия Фандеева
19 декабря 2021
Навязчивые продавцы,это раздражает, хочеться сразу покинуть магазин.
Сергей Аранор
2 июля 2020
Эта обувь стоит своих денег
Х
1 мая 2022