Ram-service

Анастасиюшка
Оперативно ответили на звонок, проконсультировали. Получить услугу смогла день в день Мастера вежливые, знающие толк в своей работе Быстро устранили неисправность, обнаружили еще мелкие дефекты. Приеду еще и буду рекомендовать вас. Спасибо за прекрасную работу!
Артем Я
3 июля
После зимы сел в машину первый раз на переобувку ехать, и обратил внимание, что колёса на поворотах «ведёт». Заехал в сервис, оказывается углы чуть поехали. За тридцать минут сделали сход-развал, и всё нормализовалось. Заодно переодел
андрей бат
Приехал по записи, немного задерживались, но все равно сделали мою машину за адекватные цены и сроки, не то, что в других сервисах, потому что сам когда то занимался ремонтом машин , поэтому предполагал примерные сроки выполнения, куда и записался после обсуждения проблем. Очень благодарен ребятам.
Сергей Цветков
Этой весной начались проблемы с зажиганием: крутит вхолостую и всё тут. Грешил на стартер, но в сервисе при осмотре указали на свечи, тут же заменили и пробуксовка ушла, рад, что вовремя обратился и не стал затягивать
Роман
Приехал на диагностику 3к, сказали надо поменять катушку зажигания и свечи,поменяли только свечи, почему-то,машина не едет,делают какую-то ещё диагностику +1,5к, сказали капиталить движок минимум 100к, денег не было, поехал к частнику,за 5 минут определил,что это бензонасос,30 минут делов и машина летит, обошлось 7200 бензонасос,3к работа, забирал машину спросил,доеду ли до дома, ответ меня убил "не знаю" , раньше думал,что автосервис для ремонта авто,а не таких ответов.
светлана кукушкина
Хороший сервис. Ребята молодцы. Иногда долго, но это из-за загруженности. Хороший директор, не обманывает, не наваривается. Удачное расположение. Все приветливые, мне как девушке не страшно обращаться, знаю, что не обманут.
Евгения П.
21 ноября 2025
Сделали сход- развал быстро и качественно. Так же сделали доп работу по моей просьбе, и даже не взяли за нее оплату. Профессионализм и клиентоориентированность на уровне 👍
Марина
19 июня 2025
Спасибо большое) В другом сервисе (по рекомендации) продержали машину почти три недели, создавали видимость работы, проблему так и не решили, отказались от их услуг и забрали машину... Приехали к вам, автоэлектрик сделал машину меньше чем за час 😀🔥
Андрей Мальцев
Заехал на диагностику двигателя, подтекал антифриз, непонятно было откуда течь. Мастера шустро нашли изношенную прокладку, заменили ее, промыли систему и проверили работу мотора в разных режимах. Работают очень слаженно и аккуратно, видно, что любят свое дело. Все сделано надежно. Что важно: не обнаружил к концу в чеке никаких приколов: заплатил как и договаривались и за что договаривались. Респектую и рекомендую!
Рублева Ольга
25 декабря 2025
Профессиональная команда автосервиса. Отдельная благодарность автоэлектрику Эдуарду. Эдуард - это компетентность и талант, что редкость сейчас на рынке автомобильного сервиса. Минусы- возможно и есть, но я не заметила).
Андрей Быков
31 января 2025
Менял ГБЦ до нового года. Спустя две недели - перестала работать печка и из под капота повалил пар. Как оказалось "мастера" не установили хомуты на патрубках (на трёх патрубках) - и всё это время у меня потихоньку стекал антифриз, а потом видимо закипел и патрубки вообще сорвало. Сейчас стою посреди Татарстана без антифриза, жду эвакуатор до ближайшего сервиса. Писал в WhatsApp об этом инциденте - реакции ноль. Кроворукость местных мастеров обошлась мне в 16 тысяч дополнительных трат на эвакуатор, сервис и расходку. П.с. мне теперь страшно подумать как была собрана и установлена ГБЦ и когда мне ждать её поломки из-за "профессионализма" местных мастеров
Александр Д.
14 июля 2025
Плюсы- цены в пределах рыночной конъюнктуры. Минус- два раза ремонтировался у них - оба раза с косяками с их стороны. Первый раз при регулировке Сход/развал изуродовали пыльники рулевой рейки. При ремонте передних стоек аммортизаторов - шлейф АБС с одной стороны захлестнули за стойку СПУ, с другой стороны вырвали крепление что шлейф терся об колесо. ....и это только явно определенные косяки!!!
Олег
5 марта 2025
Сделал своего Вовчика! Быстро, качественно... Все объяснили! Единственное что зал где машина стоит не вошёл, доверился{правда я и не спрашивал. Возможно можно и зайти! Это мой косяк)! Но сделали быстро и качественно. Спасибо
Никита К.
15 мая 2025
После небольшего ДТП погнул рулевую тягу, пришлось делать сход-развал. В этом сервисе все сделали Отлично. Машина снова как новая, руль не тянет, едет ровно. Спасибо за качественную работу мастеру Даниилу и цены порадовали!
Владимир Макеев
Бампер на Солярис тысяч за 5 передний мне поменяли . Только подкрылки забыли закрепить. Часть подкрылков пришлось по дороге оставить. Немного другого подхода ждал за такой ценник
Дамир
28 мая 2025
Приезжал на замену ремня ГРМ. Сам уже не занимаюсь ремонтом, времени нет. Ребята сделали все быстро и качественно, как для себя. Видно, что разбираются в машинах. Советую!
Дмитрий К.
15 ноября 2025
Записался в сервис на сход развал на субботу на 12:00. Приехав четко ко времени мастер приемщик сказал что надо подождать, где-то час! Неужели так сложно было позвонить по телефону и предупредить о сложившейся ситуации. Желание еще раз приехать к вам на обслуживание автомобиля точно нет!
Ваня Обеспеченко
Записался на развал-схождение после сезонной смены шин. В сервисе встретили вежливо,сразу приступили к диагностике.Обнаружили небольшие отклонение по схождению. Работу выполнили за час,выдали отчет с параметрами. Теперь машина едет плавно, без вибраций. Отличное обслуживание, буду обращаться снова!
Алевтина Иванова
12 декабря 2024
Всё супер. Но есть одно но. Я не обсудила это заранее, а надо было. Не люблю просто оставлять авто на ремонт. Всегда ранее в других сервисах присутсвовала при ремонте. Тут сразу сказали оставляете авто или ждёте на диване. Не озвучили вариант присутствия при ремонте. Но это мой косяк, могла бы и спросить. И ещё не отдали старые детали. Но это толк мой косяк, надо было спросить. В других сервисах такое делают сами мастера. Ну в так, отличный сервис. Это единственное место, где делаю сход развал, на нём не предлагают подождать где то неведомо где))
Анна Зверева
25 апреля 2025
Оставила машину в данном сервисе с некоторыми проблемами. Одну из них устранить не смогли, а именно шум в глушителе. На мои вопросы, в чём дело, мастер ответил, что ничего не знает и не понимает, это меня просто убило... Заказываю запчасти на машину без согласования с клиентом. Не предоставляют чек на купленные сервисом запчасти, а также по окончании ремонта не выдают акт выполненных работ. Мастера всё валят на Александра (директора), который частенько отсутствует на месте. Машину в срок не отдают. Я так поняла, машина может там простоять неделю, а то и больше. Я не знаю, что они ещё делали с моей машиной, но у меня даже вылетела лампочка передних габаритов. С клиентом разговаривают наплевательски.
Анатолий Савин
24 марта 2025
Были проблемы с генератором Ребята все сделали быстро, качественно, прошло уже полгода, вопросов к работе нет. Цены демократические
Виктор Алексеевич
23 октября 2024
Был в автосервисе в первый раз и мне очень понравилось, как работают мастера. Я поменял резину на передних колесах и сделал развал схождение. Ребята работают без перекуров и делают свою работу качественно. Остался очень доволен работой мастеров и в следующий раз обязательно приеду именно сюда.
Света Артюшина
6 октября 2024
С кондеем была беда-беда - хоть вообще не включай. Выбрала этот - сервис в итоге не прогадала. Всё дело было, как оказалось, в тонкой трубке. Поменяли её на изготовленный шланг - и словно и не было проблемы. Сразу не стала отзыв писать решила обождать. Прошло 2 месяца - всё отлично. Температура, какая надо, посторонних звуков нет, никаких затруднений во время работы.
Алла С.
23 марта 2025
Приехала в сервис поминять прокладку гбц на ваз 2114. Я не знаю что можно было тагово натворить,что на второй день при заводе машины все масло вытекло на осфалт. Машина поехала обратно в сервис на тросу. В сервисе сделали проверку двигателя. А там оказывается заклинел распредвал. На мой вопрос? почему так произошло не чего не ответили. Сказали что оставляйте машину разберёмся. Через два дня позвонили, и сказали что вышел из строя масленый насос. Утверждали что плохое маторное масло. Но масло было заменено в январе этого года. По рекомендации сервиса. Был заменен масленый насос и масло.Позвонили через три дня. Сказали что машина готова. При работе двигателя появились посторонние звуки и не ровная работа двигателя. На вопрос по чему так работает двигатель? ответели что нужно регулировать клапана. Клапона легулировались с 12 дня по 19:30.После проведённых работ не чего не поминялось. Стало ещё хуже. Пока мы общались с администрации сервиса. Машина закипела и лопнули патрубки в салоне. Радиатор и вся магистраль охолождения была заменина в феврале этого года. Терпения закончилось. Машина уехала на тросу в другой сервис. НЕ РЕКОМЕНДУЮТ ЭТОТ СЕРВИС. А там смотрите сами.
Feniks
25 апреля 2024
Это наверное лучший автосервис в городе. Рукастые и опытные мастера, делают то за что другие даже не берутся. Быстро и главное качественно. Всё почистят, всё смажут и пробрызгают, дадут какие то рекомендации на что обратить внимание. Можно заказать запчасти и приехать уже на ремонт. Всё по человечески приятно. Особое спасибо Александру владельцу, и мастерам Владимиру и Александру (топовые специалисты).
Трассировка Печатных узлов
29 августа 2023
Необходимо было выполнить мини ТО на форд куга (масло, фильтра масл., воздушный, салона). Всё оперативно подобрали, заказали и на след.день провели все работы, предварительно записали на удобное время. В ремзоне присутствовал, без вопросов. Вопросов к выполненным работам не имею, всё хорошо. Что касается стоимости - не сравнивал с сервисами Раменского, но с диллеровскими на 35-40% дешевле (идентичные работы). Сервис выбрал по отзывам и близости к дому.
T8R1ST
Поймал яму, после этого машину стало кидать в сторону. Заехал сюда, проверили сход-развал, нашли перекос, все выставили по норме. Руль теперь стоит ровно, не тянет, на трассе хоть отпускай – держит дорогу. Видно, что не халтурят, работают по уму. Оборудование норм, не древнее.
xxxxxxxxx
22 августа 2024
Поменял шины на машине стало немного вести вправо. Я поехал делать развал-схождение. Заехал в Рамсервис. Заняло всё около получаса. Был удивлен - благоразумные цены с высоким качеством. Спасибо мужики!
Иван Бокатюк
Привёз машину к продаже готовить, очень доволен осмотром и ремонтом, мастер молодец, проверил всё от и до. Заменил рулевую рейку, сайлентблоки и одну шаровую. Управились за день. Спасибо, теперь знаю, что с машиной всё ок
Максим
13 мая 2024
Приезжал 2 раза. Оба по вопросу заправки кондиционера. В 1 раз ребята достаточно быстро определили причину почему не стоит заправлять и будет утечка. Огромное им спасибо за это. За 2 дня решив проблему качественно заправил и ответили на вопросы интересующемуся нубу в этой сфере))) Обслуживание и качество работы на уровне, ожидание минимум, больше проблем было моих из-за затупок парковки, машинами сильно заставлено. Показали, помогли. Работой и подходом доволен
Ток-51
25 апреля 2025
Все хорошо,записался на четверг,приехал сразу на подъёмник. Всё сделали,позвонили что готово,забрал авто. Так и надо работать! Большое спасибо!
Никита
Частый клиент «Рам-сервис» и ремонт здесь делаю и то и даже аргон. Классный сервис делают как себе, ощущение, что отважу машину к друзьям. Сварка вообще топ у Вас, ребята, рад советовать вас. Последнее обращение сварка головки блока цилиндров
Татьяна Ш.
В данный сервис обращалась несколько раз к электрикам. Все разы проблемы были найдены и устранены достаточно быстро.
Olga S.
13 ноября 2024
Очень долгое ожидание очереди по записи, если о себе не напомнить - забудут вообще. Приехала на замену ими же "приговоренных" задних суппортов, в силу проблем с заклиниванием колеса. Суппорты поменяли, но проблему не решили, еще и направляющие все загнули не пойми как. Развели руками, сказали, надо трубки менять, но у них их нет, заказать они тоже не предложили, отпустили меня с полу исправными тормозами колесить по городу. Как выяснилось в другом сервисе - замена суппортов не требовалась. Т.е. диагносты у них отработали только на сдирание денег за запчасти и работу.
Arseniy
22 декабря 2025
Хороший сервис. Взяли машину в работу с обрывом ГРМ в тот же день, сделали все хорошо. Ценник средний, как везде.
Андрей Д.
*** сервис . Заточен для обмана клиентов особенно электрик . Дальше лексы он не в чем непонимает , чтоб добраться до актуатора снял радиатор кандея и охлаждения засунул в корзину сцепления камеру и решил что проблема с сцеплением. Тормоз полный. И за снятие радиаторов и якобы диагностику с меня решили мрубить 9 косых , и предлагали демонтаж коробки за 20. Хотя проблема небыла обнаружена. Избегать этот сервис рога и копыта.
Никита Бабенко
28 марта 2024
Поехали с товарищем на развал-схождение в автосервис. Он там обслуживается регулярно. Сервис в целом понравился. Немного затянули со сроком. Александр - помощник директора объяснил, что была задержка с поставкой комплектующих, так как мне нужно было поменять сальник. В целом автосервис неплохой, всё честно, прозрачно, без обмана.
Галина Жукова
2 июня 2025
Ремонтировала кондиционер в Шкоде. Быстро, качественно. Всё по делу. Без навязывания доп.услуг.
Q12M
5 сентября 2023
Хороший сервис, который неоднократно выручал. В будни и выходные мастера всегда приветливы и готовы помочь, принять машину, провести диагностику, найти и устранить проблему. В современных реалиях далеко не каждый сервис может соответствовать наивысшей оценке, а этот - может на 100%
Виталий С.
15 июня 2025
Оставил для ремонта в машине системы кондиционирования. Убедили что мастера все найдут опресуют и заправят фреоном. В итоге 3 неделе ждал машину, при этом каждые выходные приезжал и уточнял, состояние готовности. В итоге объем работ открутить одну трубку, я кобы заварить аргоном (пока что не увидел, что они там варили) и заправить кондей. При этом при демонтаже обломали байпас и ничего про это не сказали. С виду как то прикрутили, но доверия нет. Полезу теперь все менять и перепроверять. И взяли за это 10к. В итоге организация работы сервиза на нуле, если хотите остаться на долго без машины, это они организуют. Сделают только то что им скажешь, но в моем случае получилось на оборот, ещё просил заменить топливный фильтр, но естественно 3-х недель не хватило. Я даже по этому вопросу и спрашивать не стал, главное забрать машину. В сухом остатке, если вы там не постоянные клиент и Вас там не знают быстрого и качественного ремонта не ждите.
Даниил Поздеев
29 января 2024
Уже через месяц после покупки Гранты загорелся чек на приборке. Приехал в мастерскую в Раменском за диагностикой. Электрик Алексей быстро выяснил причину, протестировал и устранил ошибку. Оказывается ничего страшного не было, просто глюк системы.
Залина
19 января 2024
Эта автомастерская сразу пришла мне по душе. Как говориться встречать по одежке. Обслуживание вежливое, внутри чистота и порядок. Развал-схождение сделали на профессиональном оборудовании, а не с ручным инструментом как в некоторых других шарагах.
Вадим Егорычев
31 октября 2023
Загнал в данный сервис Паджеро 4 на элементарную замену шаровых , сайлентблоков и подшипников . По итогу машину держали дольше чем говорили , цену взяли ооочень немаленькую а по факту оказалось что обломили болт кронштейна ТОРМОЗНОГО шланга , стянули пластиковым хомутом и так оставили . Обнаружил спустя полтора месяца при сезонной смене резины . Подумайте прежде чем ехать туда !
Евгений Рощин
13 мая 2025
После поездки по бездорожью, машину начало уводить в сторону. Заехал на сход-развал, мастер сразу нашел проблему. Все сделал четко, теперь руль стоит прямо, ездить комфортно. Отличный мастер, знает свое дело. Буду обращаться ещё.
16 декабря 2025
Приезжал к парням на Шкоде. Тщательно проверили двигатель, подвеску, тормозную систему и электропроводку. Обнаружили незначительную проблему с датчиком ABS и оперативно устранили её. В завершение выдали подробный отчёт с фотографиями и вердикт: автомобиль полностью готов к длительной поездке.
Юлия Наумкина
10 июля 2025
Без понятия кто оставляет положительные отзывы этому сервису, но такого отношения к потенциальным клиентам не встречала нигде. Коротко: я даже не смогла получить услугу, за которой обращалась. Начнем с того, что я ставлю под сомнение, что данная организация вообще работает (группа "мертвая", давно не обновлялась, телефон для обратной связи на сайте к чему вообще? если я оставляю заявку "перезвонить" и никто не перезванивает), дозвонившись на один из трех доступных номеров, уточнила, могу ли я пройти техническое обслуживание автомобиля, молодой человек, который поднял трубку доброжелательно ответил "да", но чтобы назначить мне время и дату, когда я должна приехать на обслуживание, ему необходимо посмотреть по срокам поставки необходимых деталей (попросил отправить VIN в мессенджер (кстати по данному номеру в предлагаемом мессенджере такой контакт не найден и с собаками ищешь, где же они там зарегистрированы), на том и решили, что я жду обратной связи (когда мне приезжать), это было 7 июля, прошло 3 рабочих дня, ни ответа, ни привета, сегодня написала, что мол хотелось бы внести ясность, ждать мне (хотя с таким подходом, я уже передумала ехать сюда, ибо театр начинается с вешалки, как говорится) или искать другой сервис - ответа ноль, тотальный игнор. Я не знаю как вы ищете новых клиентов, ибо абсолютно не клиентоориентированный сервис, без понятия, как те люди, что оставляют вам пять звезд вообще смогли до вас дозвониться и записаться, да при таком халатном отношении еще и получить "качественную" услугу. Не рекомендую.
Алексей Д.
2 ноября 2025
Сомнительное управление руководством данного сервиса. Начнем. Клиентская зона полный шлак, такого вида обычно "пердежни" для рабочих перекуров, а не зона где встречают клиента. Замызганные диваны, сальные закопченые шкафы- витрины, где красуется хлам дяди Вани. Запчасти под заказ в коробках под ногами с клиентской стороны стойки. Купите себе стеллаж на Авито если новый дорого. Мастер-приемщик, если это конечно мастер и приемщик, бегает с каждым вопросом к слесарям - компетенции ноль ( наверное у Саши, который отсутствовал в этот день) ее больше. Первый раз в этот сервис ездил на замену масла, в этот раз думал сделать схождение. (3000 одна ось или 4000 за обе). Вилка конечно крутая. Почитав отзывы решился, и ... Мастер Денис, если не ошибаюсь, матярясь и нервничая отогревал контргайку наконечника тяги. А, да, схождение делают только на новых авто, а тут мой старичек. За отогрев гаек накинул ценник +500 на его карту вместе с работой перевел ему 3500. Не жалко, пыхтел же, значит старательный. Вы думаете перед схождением или регулировкой осей нужно маломальски ее покачать монтажкой? Да *** это надо (3000 за ось) и так копейки платят. Сделали схождение, СПАСИБО . Правая шаровая опора стучала до регулировки. Везде делают деффектовку, но вы "не везде", "поехаю" где везде. Баллон газа кончился на моем авто. Знаете как заменить баллон? Сходить в другой бокс и свиснуть у них. Два баллона на два бокса это ФЕЙЛ товарищ управляющий! Ему цена 60 рублей, а он кончился! Стоимость нормочаса слесаря стоит таких жертв? Видимо сервис для Газелеводов, там нет закисших гаек, тк ездят в сервис они часто. Для себя сделал вывод, что в "сервис" этот я больше ни ногой. И вам не советую посещать эту "свинюшню" Шаровую опору заменю и съезжу к проверенным, но жаль далеко. Но цена за лишний проезд до другого сервиса видимо оправдана.
Людмила П.
9 июля 2024
Обратилась в этот сервис со сломанным глушителем, мастер предложил поменять еще много деталей, в том числе у кондиционера. Я согласилась! Забрала машину и когда включила кондиционер, оказалось, он перестал работать. Пытаюсь записать на повторный ремонт, мне говорят через неделю только будут составлять расписание! А на улице +35, у меня маленькие дети, ну что за отношение к людям… Не рекомендую!!!!
КОКОРЕВ.ONLINE
3 октября 2023
По счастливой случайности в субботу отвалилось сцепление прямо на повороте к данному сервису... Александр вышел посмотрел, озвучил стоимость запчастей и работ, заверил что в понедельник к вечеру все будет готово — и ответил за каждое свое слово! Рекомендую!
Даня П.
10 июля 2023
Делали сход-развал в рам сервисе, все понравилось. Очереди не было, по записи приехал, мастер опытный, без суеты, все по делу. Также отрегулировал руль в нулевом положении. Цена вполне приятная.