Рамбам

Дмитрий К.
Отзыв от супруги: Добрый день! Регулярно посещаю медицинский центр «Рамбам» для наблюдения у гинеколога. Очень нравится, что здесь работают настоящие профессионалы — врачи внимательные, компетентные, всегда готовы помочь и ответить на все вопросы. Большое преимущество центра: на месте можно не только проконсультироваться, но и сразу сделать УЗИ или сдать необходимые анализы, что очень экономит время. Отдельно хочу отметить приятную атмосферу в гардеробной — там всегда работает улыбчивая и отзывчивая девушка, которая всегда готова помочь, подсказать и просто поддержать приятным разговором. К сожалению, есть и негативный момент: отношение на ресепшене оставляет желать лучшего — встречалась с грубостью, что портит общее впечатление от посещения. В целом, центр производит хорошее впечатление благодаря высокому уровню медицинских услуг и доброжелательности части персонала. Надеюсь, что в будущем отношение на ресепшене изменится в лучшую сторону. Рекомендую!
Tatiana
Хочу выразить огромную благодарность Галине Николаевне Поддо за высококвалифицированную помощь, оптимально подобранное и эффективное лечение, а самое главное мягкий дружелюбный, внимательный подход. Она быстро схватывает суть проблемы, четко и понятно объясняет методы достижения результата! Консультации комфортны, приносят облегчение. Галина Николаевна подробно отвечает на все вопросы и рассказывает о перспективах лечения. Очень рада, что мне повезло встретить такого специалиста.
Лариса Макарова
Клиника «Рамбам» отличается прекрасными , высококвалифицированными специалистами! Далеко ни один раз была там и каждый раз восхищаюсь высоким уровнем этой клиники! Очень благодарна работникам регистратуры- никогда не видела такого внимательного, вежливого и профессионального отношения к людям! Очень быстро работают, не создают скопление очередей и грамотно беседуют с посетителями, что не маловажно! Хочу отдельно выразить благодарность прекрасному врачу гастроэнтерологу-нутрициологу Михайловой Елене Вячеславовне! Это врач от Бога! Учитывая мои проблемы , была у многих специалистов, но этот врач покорил меня своей грамотностью и профессионализмом! У меня была резекция тонкого кишечника из-за непроходимости. Врач правильно обследовала ,выстроила правильное питание и подобрала лечение, которое изменило мое самочувствие в лучшую сторону: стала более активная, перестали беспокоить боли в животе, а еще постоянно нахожусь в отличном настроении!Очень рада, что встретила Елену Вячеславовну и буду постоянно под ее контролем! Уверена, что я в надежных руках внимательного врача! Это самый лучший врач из всех, кого я когда-либо видела! Рекомендую !
Сильвестр Здановский
Обращался за помощью в конце рабочего дня, но врач Носовицкий П.Б. все равно смог отправить меня на УЗИ и быстро поставить диагноз. Благодаря этому лечение прошло быстро и без проблем. Спасибо! Персонал вежливый и с желанием помочь. Хорошо работают со страховой и без лишних вопросов и проволочек согласовывают процедуры. Надо учитывать, что в пятницу сокращённый рабочий день, а в субботу выходной у мед центра.
Марина Жарова
Приветливый персонал в клинике! Встретили, оформили, проводили к доктору! Была у уролога Носовицкого Павла Борисовича. Его отношение к пациенту оставляет приятное впечатление, спокойно выслушал все мои жалобы, успокоил и назначил лечение. Надеюсь, что обязательно поможет! Рекомендую, у кого есть проблемы с урологией срочно к Павлу Борисовичу
Irina
Сегодня была впервые на приёме в данном центре по рекомендации, обращалась к врачу Щукиной Оксане Владиславовне как к врачу ЛФК. Приём ждала с апреля - заранее записывалась, уточнив у оператора про актуальность цен и что мне нужна консультация конкретно по составлению комплекса ЛФК с учётом моих диагнозов и результатов МРТ и рентгенографии. Я наблюдаюсь по месту жительства по ОМС с подтверждённым плоскостопием III степени, несколькими протрузиями, а также гипермобильностью суставов и хронической демиелинизирующей болезнью ЦНС неуточнённой. Сегодня данный специалист, не являясь неврологом, вместо курса написала мне диагноз «Другая уточненная форма острой диссеминированной демиелинизации», хотя на МРТ с контрастированием были зафиксированы неактивные очаги, также врач не провёл осмотр моих стоп, рекурвацию коленей и системную гипермобиность суставов, диагноз был поставлен на основании результатов МРТ, осмотра невролога (с другим диагнозом!) и визуального теста на удержание баланса, который у меня и без того нарушен по ортопедическим и биомеханическим причинам. Ортопед обязан был оценить объём движений в голеностопном суставе, оценить степень вальгусного отклонения и уж точно не выносить диагноз по неврологии, а метилпреднизолон используется для борьбы с острым иммунным воспалением, если очаги не копят контраст, то никакого острого воспаления нет, это уже хроническая стадия. В клинику больше желания обращаться нет. В остальном - девушки в регистратуре и на кассе вежливые, на все вопросы отвечали быстро и дружелюбно. Сама клиника чистая, удобно расположена.
Дина Э.
Сказать что я счастлива, что попала в руки к специалистам клиники Рамбам - ничего не сказать ! Косаковский Филипп Степанович и Филатова Ольга Сергеевна ! Респект вам !! Это высококлассные специалисты !!! Знающие свое дело ! Работали с моей челюстью совместно , поскольку у меня Ольга Сергеевна врач отртодонт Филипп Степанович - Стоматолог - ортопед , гнатолок Начну сначала . Я довольно долго , несколько лет лечила постоянные отиты слева, головную боль преимущественно слева , звуки в голове и в ушах и бессонницу Несколько частных клиник с удовольствием взяли меня на постоянное лечение и бесконечные диагностики . Шла на самом деле просто выкачка денег . возможную причину моего текущего на тот момент состояния , моей постоянной боли в ухе , видимо никому не было выгодно открывать мне ,поскольку это не профиль тех клиник , которые за меня взялись Ну или хотя бы послать меня на МРТ челюсти и предположить что, возможно , там корень всех проблем , поскольку ухо взаимосвязано с челюстью напрямую , уже даже только по близкому его расположению рядом с ней Потратив около 1,5 млн рублей , возможно больше на бесконечные физиопроцедуры в клиниках , за три года поиска моей причины , да именно три года , я была совсем отчаявшейся и мое моральное состояние оставляло желать лучшего . Все это время были и психологи, в конечном счете обратилась к психотерапевту , выписали мне селектру и транквилизаторы Мое состояние становилось лучше . к звукам я привыкала , привыкала с ними жить , стала спать , боли беспокоили меньше , сама стала спокойнее и осознала , что меня там в этих клиниках лечили бы и дальше Я стала лучше себя чувствовать, стала более последовательной , ушла ипохондрия ( я действительно была вся на панических атаках долгое время , была гипер тревожной из за звуков , и что не могу вылечить их ) Пришла в голову мысль . Пойти в простую поликлинику по московской прописке Прихожу к врачу к простому терапевту , показываю ей все свои обследования , я даже не могу сказать сколько в обьеме они занимали у меня см в высоту , плюс что то на флешке ) Она мне говорит , так милая , ты МРТ верхних нижних челюстных суставов ВНЧС делала? Я говорю нет , никто не говорил . Она была крайне удивлена . Она сказала что боль очень часто в суставе иррадирует в ухо Выписала мне направление Сходила бесплатно все сделала Господи , спасибо этому прекрасному врачу ! Наконец то первый правильный диагноз за три года . Обнаружилось что у меня артрит артроз 2 степени внчс слева и справа 1 степени Как ? У меня вроде бы такие хорошие ровные зубы ? Как это неправильный прикус ? Пластинку же в детстве носила ? Сознание успокаивалось … стала вспоминать что у меня периодически то челюсть при широком открывании рта периодически мучала Я просто не могла точно понять ее , где она ? в ухе казалось мне что возникает И как раз это время правильного диагноза совпало с тем что начала выть уже именно челюсть ( или так сработала психосоматика ) я стала просто понимать что это оттуда боль . Ну совсем позже не могла откусить даже банан . После обследований обратилась в клинику по знакомству . Там про лечилась простыми капами . Не индивидуальными , какими нельзя было мне лечиться в корне . 1,5 года лечения Итог потрачены деньги , время , и после накладок в местах оклюзии ( 5,6 зубы ) у меня стало сильнее болеть и ухо и сустав . И мне там сказали что все , больше ничего не могут сделать . Что периодически одевать капу на ночь . В последствии я узнала что стандартные капы подходят лишь тем у кого правильный прикус , и узнала я это уже в клинике РамБам от Филиппа Степановича . О клинике рассказали мне мой брат с женой . Брат проходил у него уже лечение . Назначили новую диагностику поскольку данные старые были уже . И выяснилось что от простой капы стандартной для всех , после ее ношения у меня стала степень 3 слева а справа 2 Сказать что я была расстроена , ничего не сказать Но Филипп Степанович настолько быстро составил правильный этап лечения Что через две недели я уже была счастлива. Когда сделали капу под меня и боль , аллилуйя , она стала уходить 🙏стал шире открываться Я не верила просто в это ! Клиника сама по себе с такой положительной энергией ! Туда так приятно приходить ! Ну плюс она еврейской стоматологией считается , а мне это вдвойне приятнее ) поскольку на половину еврейка Отношение там чувствуется от врачей, выстроено к пациентам с состраданием , с пониманием . Нет намерения выкачки денег . Понятно, что ,как ни крути ,любое лечение требует денег . Но все тут в разумных пределах -цены . Я оч много где консультировалась и мне считали . Так что , Рамбам я рекомендую всем ! 1 этап пройден с Филиппом Степановичем успешно ! Второй этап у меня был с прекрасной Филатовой Ольгой Сергеевной ! Врач от Бога ! С ювелирным подходом к моим зубам за год ношения брекетов встречала меня всегда с улыбкой , собственно Филипп Степанович мне тоже всегда улыбается ! Он вообще тоже такой милый и добрый ! Ну так вот , выровняли мы мне после 1 этапа с Филиппом Степановичем ( выстроение правильного прикуса ) зубные ряды брекетами с Филатовой Ольгой Сергеевной за год На той неделе мы мне сняли брекеты ! Я безумна довольна результатом . Ох как я ошибалась , многие годы что у меня правильный был прикус . Если бы он у меня был , у меня не было бы всех этих проблем с суставами конечно . Износ был суставов именно из за неправильного прикуса В общем двое Божественных врачей меня восстановили ! На следующей неделе иду в свою любимую клинику на осмотр к Филиппу Степановичу Я решилась на красивые зубы . Уже хочется идеальной картины . Ну во- первых это и необходимо , у меня не хватает обьема именно костной ткани Зубов . Десна надо пересаживать чтобы закрыть пришеечные все мои истории . Впереди еще один и последний этап ! Но ! Самое главное у меня ушла изнурительная боль ! Мы остановили процесс разрушения И меня там никто не обманывает , мне так и сказали что задача именно остановить ! Восстановить невозможно ! Но чтобы жить и не мучаться с болью - это был единственно правильный вариант и тактика лечения Я от всей души благодарю Косаковского Филиппа Степановича и Филатову Ольгу Сергеевну за выстроенный , правильный и слаженный процесс лечения моей проблемы ! 💚💚💚💚💚
Mariya Verkhovykh
Всей семьей ходим в мед центр Рамбам! Благодарим врача Соню Сергеевну Бондаренко! Соня Сергеевна, мы Вас очень любим! Спасибо Вам за высочайший профессионализм, индивидуальный подход и внимание к каждому💛💛💛 Также благодарим педиатра Екатерину Данилову! Она взяла нас под свою ответственность и помогла, все сделала грамотно, спасла нас от ОМС врачей после реанимации у нашего новорожденного сына. Спасибо вам! Также отмечу и удобство клиники, комната матери и ребёнка, дружелюбный и ответственный персонал, готовый помочь! Желаем процветания!
Даниил
Тут вам действительно помогут, никаких разводов на деньги, вы платите людям, которые разбираются в своем деле. Отдельная благодарность врачу косметологу-дерматологу Сапир Марианне Ревазовне: вежливая и улыбчивая, после посещения исключительно положительные эмоции, профессионал своего дела, помогла решить мой вопрос. Государственные поликлиники, больницы и институты не могли мне помочь, говорили, что сделать ничего нельзя. Берегите свое здоровье, обращайтесь к экспертам!
Светлана М
Хожу в центр к эндокринологу - Наталье Викторовне Леньковой. Очень крутой специалист. Разобралась в проблеме, назначила точечно анализы и поставила диагноз. Звучит просто, но я до этого год бегала по врачам без результата. Огромное спасибо за отношение и терапию.
Евгений Русаков
14 августа 2025
Впервые в жизни могу смело сказать, что получал удовольствие от похода к врачам) Огромный профессионализм в сочетании с живым и искренним общением, вот как хотелось бы все описать Про денежный аспект не могу сказать - хожу по страховке Очень приятная организация работы - времени посещения всегда хватает с лишком У врачей всегда есть уже подготовленные данные о тебе от их коллег и не надо повторяться с рассказом своей истории Отдельно хотелось бы отметить доктора Варюхина (проктология), доктора Астровскую (терапевт) и доктора Михайлову (гастроэнтерология) Можете к ним смело записываться!
Авиталь Б.
11 марта 2025
Хочу выразить огромную благодарность доктору Башмалух Кире Геннадьевне! Это потрясающий врач, который сочетает высокий профессионализм с искренним человеческим подходом. На приеме всегда чувствуется внимание и забота, она внимательно выслушивает все жалобы, тщательно обследует и объясняет все этапы лечения. Кира Геннадьевна лечит как взрослых, так и детей, и в обоих случаях результат на высшем уровне. Мне и моим близким она всегда помогала справляться с проблемами неврологии, и я полностью доверяю её рекомендациям. Она не только грамотный специалист, но и очень чуткий человек, который всегда поддерживает и помогает пройти через сложные моменты. Рекомендую всем, кто ищет надежного невролога!
Ирина Р.
Была на приеме у доктора Райс В. В. Приводили гигиену полости рта. Манипуляция прошла очень комфортно , а главное качественно! Доктор выполнила фотопротокол , очень подробно все рассказала и показала. Обучила техникам домашней гигиены, а так же провела подробную консультацию по состоянию зубов и послати рта в целом. Однозначно рекомендую Владу Владимировну , как хорошего, грамотного специалиста.
олег о.
20 мая 2025
Долго не решался снова обратиться к врачу — слишком часто сталкивался с непрофессионализмом, когда диагноз ставят с порога, едва взглянув. Галина Николаевна Поддо произвела впечатление настоящего специалиста уже на первом приёме: внимательная, деликатная, предложила продуманную методику. Это сразу внушило доверие. Очевидно, что лечение ментальных расстройств — процесс длительный и непростой, и быстрых результатов ждать не стоит. Но я рад, что нашёл психотерапевта, с которым готов пройти этот путь, каким бы сложным он ни был. Искренне рекомендую. Желаю всем исцеления и терпения !
Светлана Радевич
3 июля 2025
Замечательный медицинский центр. Особенно хочу отметить и поблагодарить Хаджимитову Светлану Александровну менеджера за ответственность, помощь, быстрое решение задач, доброту и улыбку. С огромным удовольствием хочу выразить благодарность за профессионализм, воспитанность, отзывчивость и терпение : Шебзуховой Марьяне Леонидовне врач-терапевт, Шевченко Наталье Викторовне врач-гинеколог, Гузаирову Линеру Венеровичу врач- УЗИ, Варюхину Александру Сергеевичу врач- проктолог, Поддо Галине Николаевне врач-психотерапевт, Прытковой Наталии Сергеевны и всем девочкам из процедурного кабинета, Кучеренко Татьяне Владимировне м/с рентген-кабинета, Юргель Екатерине Николаевне врач-кардиолог, Захарова Елене Николаевне м/с ЭКГ !!! А так же благодарю всех девочек, которые сидят на своих постах в регистратуре за терпение и помощь! Вы все - супер профессионалы, доброжелательные, внимательные!!! Успехов и процветания. С огромным уважением .
ира б.
2 июня 2025
Хочу выразить огромную благодарность замечательному врачу кардиологу Жук Марии Юрьевне за высокий профессионализм, внимательное, чуткое отношение, искреннее желание помочь.. Клиника оснащена современным медицинским оборудованием. Персонал отзывчивый, доброжелательный. Особое внимание клиники к поддержанию здоровья узников. Что ценно. Огромное спасибо. Желаю Марии Юрьевне,ее родным и близким,а также коллективу клиники здоровья, счастья и благополучия, воплощения в жизнь всех добрых замыслов.
Александра Конохова
31 января 2025
Замечательный медицинский центр. Искренне окружают заботой, разбираются с документами, ищут причину проблем со здоровьем. Мы пошли по рекомендации и у нас врач уровня бог. После фраз в детской городской поликлинике, что с ребенком все в порядке и почти идеального судя по протоколу осмотра через 10 минут ребенка забрала скорая с улицы после обморока. Здесь врач нашел причину, назначил лечение. Все пояснил, как лечится, дал все рекомендации, теперь ребенок успокоился и у него появился стимул жить. Огромное спасибо, что вы есть.
Ира Ло
Врачи хорошие, аппаратура хорошая. Уютно, стульчики есть перед кабинетами в достаточном количестве. НО: такие специфические дамы в регистратуре(( Как будто ты им миллион должна и тебе одолжение делают, когда разговаривают. Улыбаются, наверное, только подходящим мужчинам, слова спасибо-пожалуйста как будто запрещается говорить пациентам. Такой шалман-базар у регистратуры, хотя этот кипеш мне вообще неинтересен.
Анастасия Котина
11 июня 2025
Хочу поблагодарить клинику и особенно врача-пульмонолога - Бродскую Ольгу Наумовну за лечение моей мамы! За профессиональный и грамотный подход, неравнодушие, отзывчивость и результат! У мамы снова появился вкус к жизни и силы за нее побороться, спасибо!!! Также благодарю администраторов, особенно девушку, помогавшую нам с оформлением и с окошками к врачам, благодаря ей мы смогли очень быстро пройти обследования! Это было очень важно, тк мама очень плохо себя чувствовала. Благодарю и рекомендую! Спасибо! Котина А.В.
Юлия Оськина
1 ноября 2025
Обратилась в центр для удаления восьмерок, очень страшно было, так как много слышала проблемных историй с удалением этих зубов, но записали меня к прекрасному врачу- Коротыш Игорь Валентинович, очень внимательно отнёсся, решили удалить сразу оба с одной стороны, все прошло безболезненно, быстро.
Нигора Ачилова
Одни плюсы минусов нет. Прохожу лечение у эндокринолога очень всё грамотно оперативно и результатно. Огромное благодарю Наталья Валентиновна!
Александра Королькова
28 июля 2025
Великолепный врач, которая дважды спасала жизнь моей маме! А после ковида отправила пройти ее полное обследование, и было выявлено оч опасное осложнение, которое благодаря тому что выявили быстро, смогли устранить! Замечательный врач! Остальные врачи тоже прекрасные - гинеколог, гастроэнтеролог, врачи УЗИ. Очень приятные и отзывчивые администраторы! Отличная клиника!
Татьяна Ким
26 декабря 2025
Отличная клиника. Была у нескольких специалистов. Каждый раз все было хорошо. Хочу отметить доктора Поддо Галину Николаевну, большой специалист и в то же время добрая, приятная, внимательная женщина. Я очень долго боялась идти в психотерапию, но после первой же сессии поняла, что зря и нужно было это сделать давно. Галина Николаевна всегда все детально объясняет и подбирает лечение которое подойдёт именно тебе. Всегда готова ответить на все интересующие вопросы. Единственное о чем жалею, что не пришла к ней раньше и столько лет мучалась.
Александр Попов
20 мая 2025
Огромное спасибо гастроэнтерологу, Михайловой Елене Вячеславовне. В течении девяти лет не мог вылечить хеликобактер, обращался в разные клиники и всё безрезультатно. По рекомендации знакомых обратился в клинику Рамбам к данному специалисту. Елена Вячеславовна подобала нужную схему лечения и о чудо я здоров. Очень грамотный специалист, внимательны доброжелательный человек.
Галина В.
16 ноября 2025
Впервые посетила РАМБАМ в этом году. Клиника очень понравилась. Квалифицированные врачи, обслуживание на хорошем уровне, отличное оборудование, доступные цены. Была на приёме у пульмонолога Федорцовой М.К. и кардиолога Юргель Е. Н. Профессионалы, любящие своё дело, внимательные и доброжелательные! Вы лучшие! Спасибо! Рекомендую
ирина кокарева
8 августа 2024
По рекомендации друзей, которые обслуживаются уже несколько лет в этом медицинском центре, заключила договор на обследование своего организма. Очень довольна результатом. 1. удобство записи на прием, никто не навязывает определенных врачей - выбираете сами и врача и дату и время 2. отзывчивость и профессионализм, внимательность и сердечность к твоей проблеме 3. четкая постановка диагноза и методов лечения 4. безочередность сдачи анализов и получение результатов. Мою основную проблему диагностировала врач уролог Ирина Михайловна Константинова и уделила мне много времени и внимания и ее понимание проблемы. Сложный коралловидный камень. Я была направлена к практикующему хирургу Носовицкому Павлу Борисовичу(врачу РамБам) и мне проведена операция по удалению этого камня современными методами. На следующий день после операции я чувствовала себя прекрасно и легко, огромная благодарность специалистам высочайшего профессионализма Константиновой Ирине Михайловне Носовицкому Павлу Борисовичу низкий поклон
Валерия Сидорова
24 ноября 2025
Замечательная клиника! Врачи очень отзывчивые и профессиональные! В своё время местный невролог просто спас меня от диких болей и отнёсся ко мне с глубоким пониманием, за что я ему безмерно благодарна! Остальным, немедицинским сотрудникам тоже огромное спасибо! Благодаря вашей заботе всегда очень приятно приходить на приём!
Светлана П.
16 сентября 2024
Уже много лет наблюдаемся и лечимся в этой клинике и очень хорошее впечатление сложилось. Обращались к самым разным специалистам: особо хочется отметить уролога Константинову И.М, которая сама провела полное обследование, очень профессиональный подход и по дальнейшим рекомендациям. И ещё очень понравилась невролог Кира Геннадьевна. Не могу не отметить врача УЗИ Борткевич Е.В. И терапевт Островская М.В. К ней всегда можно обратится и понимаешь, что будет обязательно оказана профессиональная помощь. А ещё хочется похвалить лабораторию за отзывчивость и понимание. Нужно было очень срочно сделать анализ и они вежливо согласились. Большая им благодарность!!!
Мария
13 января 2025
Лечу кариес у доктора Бондаренко. Соня Сергеевна - настоящий профессионал своего дела! Очень нравится грамотный подход к своему делу. Всегда быстро, аккуратно и без боли. Всем рекомендую!
Дмитрий Х.
22 января 2025
Не первый год пользуюсь этим медицинским центром. Грамотные специалисты. Доброжелательная атмосфера. Чистота и порядок всегда поддерживаются. Оборудование современное и качественное всегда в исправном состоянии
Михаил Котов
Отвратительно организованное лечение. Регистратора неправильно прописывается назначенные анализы и процедуры. Специалисты не внимательно читают назначения, предписание лечащий врачом... хамство и полная безответственность... рекомендую обходить эту клинику стороной...
Эшба Григорий
29 сентября 2025
Всега лучшие врачи , теплый прием и быстрое лечение! Еще раз убедился в квалификации сотрудников РАМБАМа Особенно хочу отметить Захарову Александру Анатольевну! За отношение к пациентам и знание своего дела !!!
Отличная клиника Особенно гинеколог Закгейм Ирина Доверяю только ей уже много лет Потрясающий врач и человек. Сама клиника нравится. Нравится их подход к лечению
Yulia Garayshina
5 сентября 2024
Дружелюбные, отзывчивые сотрудники администрации клиники. И самые лучшие врачи! Невролог Дмитрий Аркадьевич Альтшулер и мануальный терапевт Георгий Александрович Лангнер очень внимательны, вежливы и деликатны. Очень добрые и поддерживающие специалисты. Помогают мне и моей спине быть в ресурсном, здоровом состоянии. Благодарю вас за ваш труд! В клинике всегда уютно, чисто, по-домашнему. Вся команда относится к пациентам с уважением, заботой, теплом. Рекомендую от всего сердца!
Анна Васильковская
11 апреля 2025
Обратилась к Галине Николаевне Поддо с своей проблемой. Галина Николаевна с начала нашего знакомства проявила себя как очень внимательный специалист. Рассказала о методах и подходах терапии. Объяснила особенности моего состояния и предложила лечения. Мы начали терапию и стали заметны явные улучшения.
Джахангир Шарифов
21 марта 2025
Хочу выразить благодарность доктору Еремашвили Ие Нодаровне за её внимательное и заботливое отношение. На приеме она была очень вежлива и профессиональна, создавала атмосферу доверия и комфорта. Спасибо за грамотные рекомендации и поддержку! Насирова Д.Р.
Вероника Л.
24 августа 2025
Посещала доктора Вавилонскую, которая принимает в этой клинике. Грамотный, опытный врач. Находит индивидуальный подход, Видит пациента насквозь. Ее личная терапия - уникальная находка врача. Спасибо ей огромное за профессионализм и терпение!
Маргоша Дихтяр
20 мая 2025
С благодарностью кардиологу Жук Марии Юрьевне! После первого приёма Мария Юрьевна дала уверенность, спокойствие, подобрав новые лекарства. Было очень тяжёлое состояние. На повторном приёме Мария Юрьевна проверила состояние. Вдохновила. Врач, который Лечит, помогает справиться с болезнью. Большое Вам спасибо, Мария Юрьевна.
Виктория Варвянская
12 января 2025
Наблюдаюсь в этой клинике очень давно. Всегда дружелюбные, приветливые врачи. И ни один раз меня не пытались развести в на деньги и навязать дополнительные услуги. Что касается лечения, так же на высоте!
наталия городничая
23 октября 2025
Горина Натали.Врач замечательный!При всей моей нелюбви к стоматологическим процедурам -было максимально клиентоориентированно ,безболезненно и комфортно.Делала реставрацию зуба.Спасибо за чуткость и профессионализм!!!Рамбам -лучшая клиника в Москве!!!!
Надежда К.
18 июля 2025
Врачи хорошие, но организационная сторона работы могла бы быть лучше. Например, сейчас, оказывается, временно не ходит трамвай 7 от метро Белорусская до медцентра Рамбам - нужно делать пересадку с одного временного автобуса на другой, либо идти пешком. На главной странице сайта Рамбам эта новость расположена в самом низу страницы, мало кто из посетителей туда заглядывает. Я, например, сразу нажимаю кнопку "запись к врачу", расположенную наверху, а вниз страницы мне просто не нужно. При звонке в Рамбам звонящему предлагается прослушать запись рекламы услуг центра, в частности, услуги ударно-волновой терапии - в то время, как наиболее актуальным является в данный момент вопрос как добраться до медцентра. Можно было бы вместо рекламы услуг пустить запись с предупреждением о том, что способ проезда изменился. Считаю, что администрация центра подошла к проблеме равнодушно, мол, "как-нибудь доедут пациенты, не наше это дело". Моя мама, которая по этой причине опоздала к врачу, обратилась с претензией о недостаточном оповещении на ресепшен, но там ее аргументы отвергли, посчитав их несостоятельными.
Евгения П.
30 сентября 2024
Познакомилась с данной клиникой, когда оформляла контракт на наблюдение за детками в течение первого года жизни. Шикарный перечень услуг, включая выезд массажиста на дом! Остались с этой клиникой и дальше )) вот уже 8 лет подряд прохожу с детьми тут диспансеризацию. А также ставлю все нужные прививки. И по необходимости сама обращаюсь сюда! Отличный сервис, демократичные цены и, самое главное, врачи - абсолютные профессионалы своего дела!
Юлия Твоясоседка
9 июня 2025
Отличная клиника, все услуги есть. Врачи хорошие. Помогли разобраться с проблемой. Оборудование все новое. Очень нравится организация всех процессов.
Галина П.
3 декабря 2025
Благодарю дерматолога Карину Минировну Валиуллину за отличный прием. Высокий профессионализм, точные действия и инструкции при улалении кожных новообразований , простые разумные назначения! Ничего лишнего!
Мария К.
20 июля 2024
Замечательный медицинский центр, очень внимательные врачи. Здесь наблюдались мои родители, а теперь и я. Была на приёме у кардиолога, врач внимательно выслушала, сняла кардиограмму и сделала назначения. Всё очень тактично, спокойно и вежливо. Через 3 месяца снова на прем для контроля. Я всем довольна.
lala l.
12 мая 2024
Посещаю неоднократно центр Рамбам и люблю за то, что все специалисты собраны в одном месте. Чаще всего хожу к кардиологу Екатерине Юргель так как имею вопросы с давлением, которое Екатерина смогла много лет назад взять под контроль, подобрав нужные лекарства. До этого пару лет мучилась с неподходящим лечением. Нравится чуткое и внимательное отношение врача. Пришла на прием и при необходимости могу тут же сделать узи сердца и экг а также тредиил тест. Важнл что все за один раз, так как времени у меня не много и я его ценю. За полчаса будет собрана полная картина вашего здоровья, рекоммендованы анализы, другие врачи и соотвествующее лечение. Екатерина очень внимательная и добра и не отпустит Вас не узнав потом, как Всши дела. Большая редкость в наше время подобная забота и внимание. Спасибо Вам
Елена Кузавкова
28 января 2025
Наблюдаемся много лет всем женским составом нашей семьи у гинеколога Шевченко Натальи Викторовны . Хочу отметить её высокий профессионализм .Кроме того, она отзывчивый и внимательный доктор ! Спасибо клинике за подбор таких квалифицированных сотрудников !
Игорь Морачев
16 декабря 2024
Отличная клиника. Персонал замечательный, встречают, как родных. Врачи высокого класса, внимательные, терпеливые, обьясняют каждую мелочь. Был с пожилым отцом у кардиолога Жук, уролога Носовицкого, невролога Альтшуллера, дерматолога Валиулиной-прекрасные люди и отличные врачи. Сдавали анализы и делали УЗИ - все на высоком уровне! Так держать!
Юлия Г.
Записала мать к врачу. Спросили все данные, номер телефона для подтверждения записи. В итоге приехали к врачу, а нам торжественно объявили, что нашей записи нет, а врач вообще на больничном. Так и работают.
Анна Холодкова
31 октября 2024
Была сегодня на приёме у колопроктолога Варюхина Александра Сергеевича. Одни положительные эмоции. Выслушал, задал свои вопросы, предельно корректно провёл осмотр. Выдал подробные рекомендации, чувствуется большой опыт. К такому врачу с любой деликатной проблемой обращаться в радость. Всем крепкого здоровья!!