Рамбар

Evgenevlife
Постоянно обслуживаю у ребят в сервисе все свои авто. Даже специфические гоночные автомобили. Справляются даже с такими не стандартными задачами. Огромный им за это респект. Уровень цен средний, за свой уровень сервиса я бы сказал даже низки. Особая благодарность Роману, настолько скурпулезный и грамотный спец который любит свое дело. В последнее время оставляю авто даже не заходя в сервис забираю готовое. Максимально удобно, и без переживаний что обманут. Все фотографируют, объясняют. В общем процветания вам ребят. И давайте уже расширяйтесь а то иногда за неделю записываться приходится.
Александр С.
В данный сервис я заезжаю непосредственно по профилю их работы,хотя они занимаются и другими автомобилями) дружественный персонал,дают советы, технический персонал также на высоком уровне,оборудование современное.подъемники большие, ну и развал схождение на рам мало кто делает,вообщем то про них я и узнал при поиске его)
Вохмин Евгений
Не знаете где обслужить вашего большого железного коня модели RAM и не только -то вам точно сюда. Ребята знают чем занимаются и что делают!
Алексей
Норм, ребята молодцы 👏