Рамен

Меню

Иван Инякин
недавно открыл для себя это место и остался в полном восторге! очень приветливый сервис и достойный выбор блюд. мой личный фаворит-сливочный рамен с креветками. бульон невероятно насыщенный, текстура нежная, и морепродуктов действительно много. качество исполнения на голову выше, чем в заведениях по соседству. обязательно загляните!
cremated
Отличное заведение чтобы вкусно поесть азиатской кухни. Здесь вы за скромную стоимость получаете красиво оформленные блюда и быструю подачу - минимальное время ожидания в праздничный день. Ещё раз с удовольствием поедим здесь
Вероника Клишина
отличное заведение! цены приемлемые, все очень вкусно, видно, что повара знают свое дело. Обслуживание быстрое, персонал вежливый. Особенно понравился том ям с креветками, очень насыщенный вкус.
Ольга В.
25 декабря 2025
Кафе открылось совсем недавно. Приятный вежливый персонал, разнообразное вкусное меню. Заказывала рамен со сливками и креветками - объедение 😋, сразу чувствуется очень наваристый мясной бульон, не жалеют сливок, много креветок, нежные яйца. Попробуйте, не пожалеете! (Скажу по секрету - на много вкусней чем у соседей 😉)
Р
Рахима Сайтун
Впервые не разочаровалась в восточной кухне🙂 рамен очень вкусный, острота в самый раз, курочка, бульон все как хотелось, быстро и цены приятные 😋
Володя М.
Побывал с детьми в данной точке могу сказать все было вкусно прям как в китайских ресторанах персоналу отдельный респект добрые и помогут с выборам
зеницу
заказывали лапшу с хрустящим цыпленком. мне показалось что курица сырая, так оно и оказалось. подошли на кассу с просьбой исправить, но девушка на кассе сказала что все готово. я есть эту курицу не стала, а парень съел в итоге отравился
Кирилл Косенко
Зашëл сюда на днях, взял у них том ям с креветками и пончл, что вернусь сюда снова. Порции большие, том ям оказался в меру острый, подали мне его с лаймом и рисом, креветок было много, но больше всего порадовала небольшая цена за большую порцию. Приду снова и попробую у них ещё чего нибудь из меню
Айгера Ботбаева
Отличное место, очень часто ходим туда с друзьями, еда вкучная, приветливый персонал. Рекомендую
Эми хз
рамен очень вкусный,прям пальчкик облидешь,буду ещк брать,рекомендую
Талгат Топчубеков
Отличное заведение, понравились демократичные цены и интерьер
Сергей Васильев
Очень вкусно за такую цену советую зайти и покушать
Илья Краснов
Все устроило приятный персонал и цены
Кирилл Дроздов
1 июля
Вкусная лапша с баклажанами. Быстро приготовили
1 июля
Рамен здесь без утки. А так все на уровне!