Любителям фобо и раменов ОДНОЗНАЧНО к посещению! Достаточно близко к оригиналам и вполне приемлимые цены! Все супы наивекуснейшие!) есть доставка и возможность взять с собой, но лучше кушать прям после готовки !)) приятного аппетита;)
Еда не вкусная, тесно, ожидание одного риса с курицей 20 минут. Что самое смешное, это пластиковые вилки с красивой тарелкой и красиво оформленным блюдом👎
Невероятный персонал! Очень позитивные ребята, будто с лучшим другом поболтала)
О вкусе вообще молчу! Великолепно, жила бы поближе, каждый день заказывала себе раменчики! Много и вкусно
Лучший Том Ям Рамен!
Гигантская порция с кучей ингредиентов.
Если торопитесь - лучше уточнять время приготовления блюда и видите что сидит много народа еще без блюд, потому что готовят основательно и не быстро.
Нет туалета:)
Была бы счастлива, если бы открыли филиал побольше)
атмосферно. Рамен - это настоящая японская кухня. Здесь готовят очень вкусно. Все рамены хороши, но рамен с говядиной просто на 5+. Атмосферность еще и в крошечном помещении, которое как бы намекает на Японию - густонаселенный остров на очень небольшой территории)))
Оу, если бы вы знали как я обожаю это место! Очень вкусный рамен! Если придете туда, в первый раз берите куриный рамен, он влюбит вам в это место, маленькое комфортное место с музыкой и аниме с плохим качеством на мониторе для атмосферы, в выходные зимой и летом подростки часто ходят туда днем, это место довольно популярно
Был много раз, всегда все было замечательно. Качественная лапша, бульон, мясо. В общем, все хорошо, всем советую. Не пробовал в городе нигде рамен лучше, чем тут
Крохотное, миленькое заведение в стиле мини японских кафешек. С той лишь разницей, что там тебе еду подают почти моментально, а тут самый простой рамен пришлось ждать 40 минут. При том, что в заведении кроме нас был занят только один столик. Так долго даже в ресторанах еду ждать не приходится. А это просто рамен. Бульон и все составляющие должны быть сварены и нарезаны заранее. Надо только отварить лапшу и собрать все в тарелку.
Порции большие, вкус хороший, но не прям вау. Такого долгого ожидания не стоит. А ещё в одном из двух супов яйца были почти вкрутую сварены.
Пиво прикольное, необычное и хотелось какого-то описания. Но его нет и пришлось расспрашивать кассира, который не особо был заинтересован в рассказе. Вообще ребята какие-то задолбавшиеся там уже (были вечером).
А ещё палочки плохого качества, деревяшки с кучей заноз, есть ими неприятно.
Музыкальное оформление гуд, красивый неон, прикольные плакатики.
Короче на твердую троечку. Если поработать над скоростью подачи и оформлением напитков в меню, то будет лучше.
Заказала свиной рамен. Вкус грустный. Грибы шиитаке подустали и, кстати, это довольно интересное решение (обычно кладут древесные Муэр) и неоправданное. Вкус самого бульона - кислющий. Обычно, рамен любят за бульон, но в этом случае он вызывал лишь отвращение.
Звездой рамена стали лишь маринованные яйца. Обычно, над ними не запариваются, но это очень важный ингредиент.
Теперь по атмосфере. Респект за то, что сделали атмосферу стандартной чифаньки. Выглядит опрятно и мило.
Я сама родом из Благовещенска, поэтому расстроилась, что не попробовала вкусного азиатского рамена....(
Лапша и бульон нескольких рАменов не понравились. Ставлю 3 звезды за интерьер, атмосферу, плакаты, музыку, за идею. Не каждому подойдёт данная концепция, но прикольно
Пришли туда ровно в 12:00 ждали 10 минут. Решили позвонить спросить, когда откроются , нам сказали что по тех. Причинам они не знают когда откроются.
Можно было хотя бы повесить объявление.
Anastasia Malysheva
Увы, это не положительный отзыв. Место классное, но уже второй раз попадаемся на "это закончилось", а в этот раз ещё и блюдо не понравилось: говяжий рамён пересолен, мясо сухое, подруга вообще какую-то горечь уловила, и в целом впечатление было не самое приятное. Как-нибудь попробуем ещё, потому что было лучше, но в этот раз что-то как-то грустно.
Шикарнейшее и аутентичное место,возможно не хватает атмосферной музыки. Кухня просто замечателная, очень вкусно! Огромные порции. Всем обязательно к посещению! Отличного настроения
Пришли с парнем вечером в заведение. Заказали в 20:14 две порции лапши. После нас заказала семья. Прошло долгих 40 минут, что мы вообще не ожидали от этого заведения, потому что до этого так не было. Посадки почти не было, люди уже поели и ушли.
Подали сначала лапшу со свининой, которая была сухая и ужасно соленая. А лапша с креветками была как альденте, овощей в блюде можно не искать, там их зубок. Разочарована в сегодняшнем заказе, ранее было по-другому, вопросов не возникало ни по ожиданию, ни по качеству блюд.
Отличное колоритное место. Вкусные рамены и воки. Это место в которое мы ходим с момента основания и практически всегда всем довольны. Единственный минус - иногда долгое ожидание. Но еда того стоит.
Заказывали доставку, жаль что вы не подписываете бульоны. В итоге мне не удалось доказать, какой для какого. И я ела морской рамен со свиным бульоном. Было не вкусно. Вроде такая мелочь очевидная можно же подписать
Ужасный сервис.
Заказали в обед доставку на 20ч, наш заказ отменили после 20ч из-за невозможности отправить его курьером.
Вечер испорчен, больше мы у вас ничего никогда не закажем, спасибо, наелись.
Процветания вашему бизнесу не желаю, в наше время иметь трудности с доставкой неприемлемо.
Были два раза. В первый остались в полном восторге, большая порция, безумно вкусно, единственное, чуть долго. Во второй раз ждали 35+ минут, рамен с морепродуктами оказался не лучшим выбором, всё перебила стружка тунца.
Оооочень долгое ожидание (были в воскресенье вечером, можно понять), взяли куриный рамен. На вкус и цвет. Мне очень не понравилось, но моему другу зашло... (Любитель кисло-сладкого соуса, из него состоит сам бульон, пропитаны все продукты им, предупреждаю!)
Интерьер действительно классный, музыка тоже: много знакомых опенингов. Персонал вежливый, но места действительно мало... Знаете, МЧСники столько раз заходили в здание, и каждый раз были заняты столики, мы так обрадовались за них, когда они наконец смогли присесть и покушать!:)
В общем, опыт был интересный. Учитывайте, что вкусовые рецепторы у всех разные, может не понравиться рамен и небольшую вместимость (особенно в выходные всё забито) Удачи и ИТАДАКИМАС!:)
Место достаточно аутентичное как по мне: развешаны плакаты с аниме, бамбук вдоль стен и просто разные мелкие приколами
Персонал отзывчивый
Места к сожалению мало: столиков на +-15 человек, сам зал представляет собой коробку в 10кв м
Рамен вкусный, порции большие-хватит чтоб объесться. Но цена как по мне завышена. В среднем 420р за порцию лапши и два кусочка мяса это много. Из напитков очень понравился лимонад.
Итог: стоит сходить если вы любитель азиатской кухни.
Очень вкусный рамен! Единственный минус этого места только в маленьком помещении.
И хотелось бы, чтобы усовершенствовали выдачу блюд (чтобы был номер заказа и экран с их готовностью, иначе много кто путается когда выкрикивают готовые блюда)
Еда отличная, но в самом заведении невозможно находиться.
Был там три раза и постоянно, то пахнет собаками, то канализацией, то смрадит так, будто у кого-то рядом акт дефекации.
Только на вынос, там есть невозможно.
Место очень уютное и аутентичное, в меню ограниченное количество блюд, по этому не приходится долго выбирать, беру в основном удобны, хотелось бы, что бы появилось острое меню, но пока едим классические
Заказали 2 вида Рамена. Порции большие. Правда, пришлось просить, чтобы подогрели. Суп с мясом должен быть горячим, а не чуть тёплым и Рамен не исключение. И лапша, на наш вкус, была сыровата. Несмотря на то, что это формат бистро, туалет должен быть! Не однозначно, одним словом...
☆ за интерьер и музыку - атмосферно.
Лучший Том-ям в городе, без преувеличения!
Место очень уютное и атмосферное, не смотря на то, что само по себе помещение очень маленькое.
Но в любом случае еду можно заказать заранее и забрать с собой.
Персонал очень вежливый и внимательный.
Ожидания блюда при высокой загруженности минут 20.
очень уютное и красивое место. стены украшены плакатами с аниме. играет приятная музыка. есть столики с диванчиками, есть со стульями. постоянно покупаю там рамен том ям с креветками (420 рублей если не ошибаюсь) и лимонад (100 рублей). очень сытно и вкусно! + находится буквально в 10 минутах от пассажа. очень добрые и хорошие работники. 1000000/10 всем советую!!!
Рамен очень вкусный, порции большие.
Интерьер впечатлил, постеры из аниме,неоновые вывески, в целом атмосферно. Можно сделать красивые фото.
Но очень долго ожидание блюд по 20-30 мин, не подойдёт для того,чтобы быстро перекусить.
Брал рамен Том Ям. Очень вкусный. В меру остроты. Креветки не резиновые. Порция большая, для перекуса и идти дальше по делам самое то. Само место атмосферное, под Аниме. В общем 5 из 5.
Открытие было очень хорошим! Персонал дружелюбный и ответственный. Обслуживание медленное, но только потому что было открытие. Думаю как-только всё поутихнет, можно будет пртйти с близкими и провести хорошо время. Еда вкусная.
ооо, прекрасное место, очень атмосферное, освещение, музыка, красота в виде вырезок из японских журналов на стенах. Насчёт еды - рамен божественный, по крайней мере куриный и грибной мне очень понравились. Насчёт остроты - если просите острый, то там прям оСтРыЙ, так что любителям советую брать обычный. Рис тоже вкусный, остальное меню еще не пробовала, тк прихожу обычно покушать рамен с прикольными грибочками. Впечатление от места однозначно положительное, однако как и где угодно, здесь есть свои минусы. Мест, где можно посидеть не то чтобы много, так что в час пик я бы приходить не советовала, может и вообще быть битком. Еще 1 минус - отсутствие чая, можно конечно попросить водичку попит(), ну и купить лимонад, но лично меня, как человека, который не любит газировку, данный факт удручает.
Эти минусы хоть и есть, но все остальное так круто, что я даже оценку не стану изменять.
Очень мало места, посетители буквально сидят друг на дружке. Ждали минут 30 при полной посадке. На вкус еда как раз на троечку лапша толстая и местами не проверенная. Сходить на один раз. И еще огромный минус отсутствует туалет.