РаменЧик

Меню

Екатерина Ж.
Очень милое место. Сотрудник открытый, любезно рассказал, как работает заведение, помог заварить. Два рамена с 2 добавками и напитком вышли около 1000 рублей. Все добавки свежие. Чисто. Местечко тихое, здесь нет музыки, что очень сложно найти в современных заведениях, но крайне приятно отдохнуть. Людей пока немного
Александра Б.
16 декабря 2025
Уютное заведение, где можно вкусно скушать «элитный Дошик» Порадовало, что можно добавить столько всего и грибочки эноки и кимчи и дайкон! Очень приятный администратор все показал и рассказал, ставлю 5, придем еще ❤️
Катерина А.
Проходя мимо решили зайти и не пожалели! Очень атмосферное место🫶нам все рассказали и показали, очень приятны хозяин с классным чувством юмора🔥помог выбрать лапшу и показал, как правильно не приготовить, мне очень понравился процесс приготовления, мы сами все делали под чутким руководством мастера))) ну и сама лапша оказалась очень вкусной и сытной👍очень классное место, рекомендую👍👍👍
Кристина С.
Очень приятное место! Получили приятные впечатления не только от еды, но и от ощущения, что побывали на мастер-классе) Рассказали про все виды раменов, посоветовали добавки и помогли в готовке) Рекомендую посетить
Яна А.
Очень атмосферное место, большой выбор раменов, можно взять допинги. Доброжелательно встретили, все рассказали. Помогли заварить рамен. Было вкусно! Обязательно вернемся
Виктор С.
Очерь приятное и атмосферная место! Рамен нужно заваривать самому, с чем нам очень дружелюбно помог сотрудник. Все занимает минут 5, дает забавные эмоции и тарелку теплого рамена
Анна Николаева
Случайно проходили мимо, заглянули из любопытства. Хозяин (думаю это был он) - очень приятный человек. Радушно встретил, все рассказал и показал. Было очень приятно. Мы были уже сыты в этот раз, но обязательно вернемся сюда поесть здесь дошик. Вспомнилась пословица: «не место красит человека, а человек место».
Kate Manson
Случайно наткнулись с молодым человеком на это кафе. Очень классное! Есть большой выбор лапши, можно еще добавить любимые топпинги. Хозяева заведения очень приятные, помогли с варкой и сориентировали когда можно класть в лапшу добавки. Помимо рамена, тут много сладостей и китайских снеков (латяо) по приятной цене 💃💃💃
Елена К
Случайно открыли очень интересное место. Концепция приготовления сам себе. Корейский рамен. Различные вкусы, наполнитеои выбираешь сам. Дальше сам готовишь на специальном аппарате. Очень вкусно и сытно. А ещё много корейских вкусняшек и лимонадов. Всем рекомендую!
Руслан Алиев
Очень вкусно и прикольно, владельцы очень внимательные и добрые, очень советую именно это место, если хотите попробовать рамён собственного приготовления.
Olga
1 октября 2025
Неожиданно оказались в очень приятном крафтовом месте. Нам всё показали, рассказали про виды раменов и их остроту, каждому посоветовали вариант по вкусу и добавки, а ещё вкуснейший напиток! Было так увлекательно участвовать в приготовлении и потом всей семьёй угощать друг друга новыми вкусами и обмениваться эмоциями! На десерт сеъли очень вкусное мороженое и желейку - прям как настоящий личи! В общем это было очень интересно, увлекательно и вкусно! Отличный вечер!
Елизавета Никитина
22 сентября 2025
Очень интересная концепция заведения «приготовь сам» Вышли погулять с собакой и попали на настоящий мастер-класс по приготовлению вкуснейшего рамена, это было замечательным завершением субботнего вечера ❤️ Большой выбор раменов, напитков, приятные цены: два рамена с большим количеством наполнителей и два напитка вышло на 1300 рублей, таких цен уже нигде не найти! Приятное отношение персонала к гостям, за что отдельная благодарность Придем еще и не раз 💌
Отличное место! Очень большой выбор лапши, прекрасный владелец, который с большим вдохновением и идеей рассказывает о том, как устроено заведение, помогает выбрать блюдо и добавки на свой вкус. Обязательно вернусь ещё!
Ellina S.
6 сентября 2025
Место приятно удивило своим сервисом: администратор с самого входа в раменную предложил рассказать, как все устроено, подсказал как сделать рамен не острым, подсказал как все заварить максимально вкусно, и даже сделал комплимент от заведения. Девушкам перед нами заменил уроненое яйцо, что также сделало впечатление о данном месте приятным. Атмосфера за счет сервиса была на высоте, казалось, что ты пришел в гости к старым друзьям, которые очень рады тебя видеть. Также порадовала скорость обслуживания. Обязательно вернемся!
Максим Базанов
Очень хорошое место, а самое главное - доброжелательный персонал, который не только подскажет, какую именно лапшу взять по вкусу, но и поможет приготовить. Самый вкусный бульдак, что я ел, на самом деле.
Александр Н
Шикарный мужчина, приятная атмосфера, все показали, подобрали рамены под нас и девушке было важно, чтоб не острый и все отлично, добавили свежие добавки, чисто и уютно
Дарья Литвинова
22 сентября 2025
Ребята, это просто замечательное место! Классно, что можно прийти и с семьей и самостоятельно, и всем будет интересно! Я зашла и ко мне сразу подошёл хозяин заведения, Виталий и рассказал обо всем, что они продают и знаете, это было с такой любовью к своему делу! Самое классное, что можно самостоятельно приготовить себе блюдо! Я была в восторге! Еще! Мне предложили попробовать вот такие желейки, как на фото, это восторг! Всем советую! Ребята все привозят из Кореи самостоятельно! Приходите, получите удовольствие!
Борис
6 декабря 2025
обожаю это место на районе, очень вкусно и при этом вообще недорого, хозяин очень классный человек, всегда подскажет как лучше и поможет приготовить как надо
Cyberzwerg
20 октября 2025
Искал местечко, где бы перекусить в обед. Работаю неподалёку. Наткнулся случайно на это место. Милейшая девушка показала и рассказала всё. Суть в том, что готовишь сам. Вкусный рамен, топпинги, цена просто шикарная. Обед вышел на 400 рублей
Алёна К.
25 июля 2025
Уютная атмосфера, доброжелательный и приветливый персонал, и самое главное - Все мои любимые вкусняшки в одном месте, особенно мороженое 😋🥹 Я нашла только в одном месте рядом с домом, и там только 1 вид, а я ем только его 😑 А тут всяких разных полно 😋😋 Есть повод вернуться и попробовать что-то новое)) Рада, что зашла сюда: осталось приятное впечатление ☺️ Буду к Вам заглядывать)) захвачу шопер и термо-сумку 😅 Успехов и процветания!
Ротарь Михаил
19 октября 2025
Очень классно посидели вечером холодного дня. Особенно отметим доброжелательный персонал, который обеспечил чуть ли не домашний уют! Интересный опыт приготовления , много вкусов. Захотелось перепробовать все!
Sofi Kalganova
21 октября 2025
Это самое лучшое кофе в зиларте все очень добрые бесплатно дают вкусняшки ИНОГДА!!!очень много всего особенно латяо и самого рамёна очень красиво и самое крутое ты готовишь сам но если, ты приедешь в 1 раз то тебе конечно помогут!!!
Viktor P.
11 октября 2025
был уже несколько раз все было очень вкусно, брал с говядиной, сырный, курицей. Помогли все приготовить, добавить все что надо для вкуса, всегда еще булочки беру.
Игорь К.
24 ноября 2025
Очень вкусно, администратор Марина все доходчиво объяснила, за что огромное спасибо ей, интерьер простой, уютный и комфортный, чистота присутствует.
Бека Молдарзиев
21 декабря 2025
были первый раз и нам понравилось, хорошая атмосфера, много разнообразия в еде, было сытно и по цене не дорого
Тамара Я.
Очень приятно посидели компанией, нам заботливо все объяснили и показали как готовить. Получилось вкусно, но самое приятное это отношение персонала - очень теплое.
so_fi_ka
29 сентября 2025
Замечательное место с большим выбором разной лапши и добавок к ней. Интересный и необычный выбор напитков. Владелец помогает сделать экспириенс наиболее приятным учит правильно все заваривать и вовремя добавлять очень рекомендую к посещению.
vut
Очень крутое заведение, интересный формат! Все чисто, убрано, вежливые хозяева, объяснили и показали, как все работает, сразу видно что люди стараются и очень любят свое дело! Спасибо большое, обязательно заглянем еще!
Шариф Эфендиев
Сервис просто топ! Еда вкусная, ценники очень хорошие хорошие, приятно сидеть и работать тут. Всем советую!
Мария Кулешова
Очень атмосферное место! Приветливый работник заведения все рассказал и показал с таким вдохновением🌸 помогли подобрать подходящую лапшу мне и подруге, а так же помогли с приготовлением,в результате - отлично провели время и зарядились позитивом
Михаил А.
Вкусно и интересно. Для меня новый формат, обязательно зайду попробовать ещё что-то
софья ряполова
Всё вкусно, спасибо! Работают очень приятные и заботливые люди. Также понравилась атмосфера заведения)
Иван
3 октября 2025
Вкусно, прикольно самому готовить, ингредиенты вкусные и свежие. Объяснили как готовить) Недорого вышло на компанию.
Олег
8 октября 2025
Классная концепция, вкусно. Особо понравилось что все очень подробно и интересно рассказали и объяснили. Обязательно будем заходить. Ребенок тоже в восторге остался.
Пользователь П.
Случайно наткнулись на заведение , когда гуляли по кварталу. Когда не знаешь , что съесть- иди в раменную! А это заведение одно из немногих с хорошей атмосферой и с приятным персоналом! Рекомендую
Андрей
За такие деньги дошик я ещё не ел! А если серьезно - концепция интересная, администратор на месте показал и рассказал, как надо готовить рамен. Когда приходишь в первый раз - прям подробная экскурсия, очень здорово :) Полноценно сытно пообедать можно, считай, за 400 рублей.
николай the creator
вежливый персонал, все объяснили, время варки подсказали
Арина Каширина
12 сентября 2025
Очень нравится место. Часто заходим сюда с подругой после уроков поесть. Всё сделано очень уютно и комфортно. Персонал всегда вежливый и готов подсказать, если что-то интересует
VT
Отличное заведение, очень приятный и приветливый персонал! Со всем помогут и дадут советы по блюдам. Придем сюда ещё не раз!
Мил
Замечательное мини-кафе. Если вы в первый раз в заведении такого формата, то сотрудники вам все расскажут и покажут. Цены приемлемые. Внутри очень уютно, аутентичная обстановка
Марк
3 ноября 2025
Очень вкусно, все по-домашнему, хозяева очень добрые и дружелюбные. Все остались довольны, советую)
Михаил Егоров
20 ноября 2025
Очень атмосферное место! Сервис на высоте, всему научили и все рассказали! Ушел на невероятно поднятом настроение! Рекомендую к посещению! Я добавил в свою копилку постоянных мест! Спасибо!
Aram m.
25 ноября 2025
Хорошее место, доходчиво все объяснили и показали. Уютно и вкусно)
Ксения К.
25 сентября 2025
Лучшее место в мире!! Никогда ещё так вкусно не ела. Восхитительно!
Анна
11 октября 2025
Очень приятное заведение! Провели экскурсию, все подробно рассказали, научили готовить, а как вкусно получилось, слов нет! Рекомендую попробовать! Прислушивайтесь к советам! Вернемся обязательно еще !
Maria K.
31 августа 2025
Любителям корейской кухни и культуры советую!!! Тут рамен получается в 100 раз вкуснее, чем дома🍜
Ahmed a.
Корея без визы. Вкусно, уютно и спокойно
Иван Беляев
Ультра крутое общение и опыт! Все показали как готовить, показали все размены под запрос.) Рекомендую - это как отракцилн
Пользователь К.
21 августа 2025
Очень вкусно и атмосферно, интересная концепция и ее исполнение
Хансултан Шакирдинов
21 декабря 2025
Вообще мощное заведение, вкусное, острое 🤤🤤🤤🤤🤤 Озун жасап дейт экенсин чиркин чочконун эти жок экен,