Рамфуд

Елена Трухачева
16 июня 2025
Практически перестала ходить туда, продукция отличная, всегда свежий ассортимент . Но продавцы это что то с чем то. То обсчитывают, то не тот продукт подсовывают. Сегодня брала несколько позиций, из них две неправильные, просила котлеты домашние, подсунули свино-говяжьи, которые в два раза дороже, колбасу сунули без акции, а просила по акции. Воспользовались что я спешу на автобус, не советую туда ходить, а уж если пришли, нужно проверить всё, начиная с цены и заканчивая правильностью подсчета
Антон Владимирович
11 ноября 2025
Сама продукция отличная, проблема в обслуживании, люди уходят не дождавшись очереди. Очень медленное обслуживание
Андрей BesKrovi
7 сентября 2020
Все мясо беру только здесь. Раньше брал на рынке, но примерно полгода назад там стали продавать размороженное мясо (хотя утверждают, что не так). А ещё у мясника на рынке топор тупой. В результате чего приходится потом мелкие кости из мяса выбирать. В общем Рамфуд лучше.
Виктория Маркарян
11 сентября 2022
Очень нравится всегда свежая и вкусная продукция этого мясокомбината! И персонал очень доброжелательный!
Сергей Егоров
28 сентября 2023
Очень плзитивно, хороший выбор питания для друзей наших меньших
К.
14 мая 2020
хороший ассортимент, добрый персонал
curwed
11 декабря 2024
очень вкусное мясо
Владимир
19 июля 2020
Конкретно зоомагазином в этом году не пользовался, в прошлые годы он по ассортименту был неплохой. Мы в основном посещаем продуктовый - покупаем молочную продукцию, полуфабрикаты для шашлыков - они там стабильно качественные.
Александр Лушкин
6 июля 2024
Шашлык на скорую руку, очень кстати.
дмитрий вахромеев
9 декабря 2020
Проблема в этом магазине одна Стоит банкомат на всю фабричную и вечно не работает и в тот момент когда действительно нужен Уберите его от туда либо ещё поставьте паручку И все тогда будет шикарно
Nadin
31 января 2023
хороший выбор товаров
Юлия Корнеева
2 июня 2024
Отличный магазин! Все время там закупаемся.
Дева Я
23 марта 2020
Продавец по фамилии ,Зайка Ольга,грубая.Карта привязана к телефону,не могу я ,кучу карт носить с собой.Нет ,по телефону не буду вас искать,дайте мне карту или не морочьте мне голову-ее слова.
сергей егоров
19 октября 2021
Всегда покупаю тут корм для собакена. Нравится
Оксана
26 ноября 2020