Рамкад

Анастасия Малошева
Недавно приобрела комплект мебели: стол и стулья. Качество материалов приятно удивило в хорошем смысле. Стол устойчивый, хорошо отполирован, выглядят солидно и вписываются идеально в интерьер кухни! Стулья также оказались удобными: спинка удобная, сиденья мягкие, интересная, интересная форма очень комфортна даже при длительном сидении, хотя сомнения были. Доставка была быстрой и аккуратной, сотрудники бережно перенесли мебель и оставили всё в полном порядке. Сборка заняла немного времени благодаря подробной инструкции и качественной фурнитуре. Общее впечатление отличное, рекомендую тем, кто ищет те самые стулья и стол для кухни мечты!
злата гаранина
Друзья посоветовали компанию Рамкад, и мы не прогадали! Купили стол Марко со стульями Невада, и это просто супер! Стол выглядит потрясающе, а стулья такие удобные, что даже не хочется вставать. Теперь наши семейные ужины стали настоящими праздниками. Если ищете качественную мебель и стильный дизайн, Рамкад — идеальный выбор! Спасибо дизайнеру Гаясу!
Вероника Воронкова
Стулья пришли вовремя, упаковка была надежной. Качество материалов приятное глазу и чувству: дерево крепкое, покрытие гладкое, фурнитура качественная. После установки сразу видно, насколько стильно теперь выглядит кухня! Отдельно хочется отметить уровень сервиса: заказ прошел легко, доставка организована четко, оплата прошла без проблем. Буду рекомендовать друзьям и знакомым.
Денис Сергеев
Рады, что нашли именно то, что искали - красивый кухонный стол и удобные стулья, в магазине Дверной центр Геона. . Как раз для нашей большой семьи. Милая девушка Елена показала, рассказала о преимуществах разных моделей столов... Быстрая доставка, все в оговоренные сроки
Елена Самсонова
Доброго времени суток! Приобрела в этом магазине дубовый стол и стулья фабрики Рамкад, качество очень понравилось! Изготовлены из натуральной древесины, поэтому экологически безопасные. Пишу отзыв второй раз, так как Яндекс удаляет отзывы, а хочется чтобы мой отзыв помог в выборе другим людям, которые в поиске качественной мебели.
Гаяс А.
Подобрали обеденную группу, нужен был нестандартный цвет и определенная ткань, в договоре был прописан месяц доставки, но все сделали за 2 недели, отличная работа профессионалов!