РамЛогопед

31 оценка

Екатерина Б.
Занимаемся у Юлии Александровны с сыном уже месяц, ходим на запуск речи и уже виден результат, чему я очень рада))) Сын ходит с удовольствием и с большим интересом проводит занятия. Юлия Александровна, благодарю Вас за ваш труд и любовь к детям. У вас то место, куда приятно возвращаться))
Юля Гладкая
12 июня 2025
Огромная благодарность логопеду Юлии Смердовой. Это настоящий профессионал своего дела! Юлия очень чутко подошла к проблемам ребёнка, смогла сразу расположить его к себе, создать доброжелательную атмосферу на занятиях. Благодаря её профессионализму и индивидуальному подходу, у нас появились отличные результаты — речь стала намного чище, ребёнок стал увереннее общаться и правильно произносить сложные звуки.
Ольга П.
9 июля 2025
Очень нравится нам посещать это центр, ходим на запуск речи к Юлии Смердовой. Очень хороший логопед -дефектолог который находит подход к любым детям. Ребенок ходит на занятия с удовольствием. Сын стал повторять больше слов и слова стали полными, а не первый звук как раньше. Рекомендую обратиться именно к Юлии Александровне это профессионал своего дела .
Ирина З
9 июля 2025
Обратились к Юлии по рекомендации друзей, работаем с запуском речи. Дочка занимается два раза в неделю, раньше на все в ответ только мычала с разными интонациями, после месяца занятий на своем языке подпевает песенки, много лопочет, хорошо включается в работу, внимательно слушает, чтобы пробовать повторить. Продолжаем занятия 😊 Спасибо за чуткий подход к ребенку ❤️ И отдельное спасибо от нашей бабушки за видеоотчеты с занятий ❤️😊
Александра Голузова
20 июня 2025
Обращались к логопеду Юлии Смердовой с 2 детьми. С сыном была проведена диагностика, выявлено, что проблем с речью нет, но зато были получены рекомендации по сопутствующему развитию. С дочкой проведена работа в течение 2 месяцев. Результат УЖЕ есть! Речь стала внятной, чёткой. В течение учебного года был перерыв в занятиях, но мы были на связи с Юлией , были даны рекомендации на самостоятельную работу дома, благодаря чему за такой долгий перерыв почти ничего не забылось . Сейчас вернулись на корректировку
Анастасия П.
Занимались с Юлией, у сына дислексия, были сложности с русским языком в школе. За полгода подтянули грамотность до уверенной 4. Я очень довольна, благодарю.
Каролина Кимцова
9 июля 2025
Хочется выразить слова благодарности нашему логопеду Юлии Смердовой за профессионализм, педагогический талант, открытость и душевную доброту. Ребёнок с удовольствием ходит на занятия,а это дорогого стоит.
Таня К.
25 июня 2025
Водила сына к Юлии Александровне. Исправляли звуки. Ему нравился формат домашних заданий (и мне тоже) - небольшой. До сих пор помню правило Юлии: лучше каждый день по 5 минут, но с желанием, чем по часу без желания. Спасибо!
Занимались у Юлии в 2023 году на программе запуска речи. После занятий ребёнок начал потихоньку разговаривать. В 2026 году снова обратились к Юлии, чтобы исправить звуки («р»/«л», «с»/«ш»). И снова занятия принесли положительный результат. Ребёнок с удовольствием ходил на занятия. Огромная благодарность центру и лично Юлии за профессионализм. Однозначно рекомендую!
Таня ОМ
23 июня 2025
Юлия Смердова провела очень качественную консультацию. Приходили к ней за альтернативным мнением. Подсветила такие неожиданные моменты. В моей голове всё стало на свои места.
Оксана
13 декабря 2018
Посетила авторский семинар "Запуск речи" не как специалист, а как обычная мама своего ребенка. Было очень интересно послушать про методику работы. На семинаре говорилось не только о запуске речи, но были затронуты и другие темы, касающиеся педагогики и взаимодействия с ребенком. Мой ребенок уже подросший и речь его давно запущена, но с интересом слушала и делала выводы. После таких семинаров понимаешь, что делаешь верно, а что делаешь не так, куда нужно двигаться, чтобы помочь себе и своему ребенку.
Светлана К.
9 августа 2019
Водили ребенка на логопедическтй массаж в центр к Юлии Смердовой. Дополнительно идут логопедические занятия. Результат был виден сразу, говорили только три слова, сейчас пытается повторить каждое новое слово, несколько слов уже получается хорошо.
П
Полина Б.
5 апреля 2020
Классный логопед Юля Смердова! Педагог и психолог, со знаниями, опытом, пониманием и интуицией. Мы результат и прогресс прям сразу увидели. Самое приятное, что Юля охотно делиться тем, что нужно делать и как заниматься. Я получила важные советы, работающие инструменты и рекомендации. Понимая важность «работы» с родителями и огромное их влияние на развитие ребёнка работала и со мной, объясняя как помогать ребёнку и упражняться дома. Занятия всегда интересные и разнообразные. Уверена Юля найдёт подход к любому ребёнку и родителю! Человек всегда готов выслушать и помочь. Прямо огонь!
Юлия
Спасибо большое Юлии Александровне,что разговорила нашего молчуна.Теперь по субботам бежит с удовольствием на занятия,чтоб поболтать 🙏🏻🙏🏻🙏🏻🔆🔆🔆
Ольга Егоренкова
13 сентября 2018
В Раменском логопедическом центре речью занимаются с 1,5 лет. Думала, что ближайшая подобная услуга только в Москве, а оказалось поблизости и по своим методикам! Нам очень понравился подход специалистов, ведь важно найти контакт с ребенком и заинтересовать его программой! Мой малыш с удовольствием ходил на занятия!
Зоя А.
17 ноября 2017
профессионализм преподавателей сомнений не вызывает.Но помещение не приспособлено для занятий с детьми. Раздевалки нет. Руки ребенку перед занятиями помыть не где. Туалета нет. Вкабинете душно. в общем это не логопедический центр а кабинет.При чем не очень хорошо оборудован.
Екатерина Бондаренко
20 июня 2023
Ходили с ребёнком на запуск речи к Юлии Александровне, покупали абонемент на 10 занятий, занимались 1 раз в неделю. В интернете искала логопеда в городе Раменское, и нашла Юлию Александровну, чему очень рада! Ребенок ходил на занятие с удовольствием! Приходили на занятие, перед нами ребенок не успевал выйти с занятия, а мой забегал в кабинет или стучал чтобы ему открыли быстрее, так хотел заниматься, очень нравилось. На занятии хлопал в ладоши, улыбался часто, был очень заинтересован, так как занятия проходили в игровой форме. Ребенкок 2 года 8 месяцев, не говорил. Через несколько занятий стал повторять за логопедом по слогам слова. В начале не все произносил, а на последних двух занятиях уже все повторял за логопедом по слогам. Я была очень рада, прогресс на лицо! Не мог вообще говорить и научился. Дома и на улице повторяет слова, которые были на занятиях, сам произносит. Начал говорить, когда изучали слово ,огонь, (преподаватель зажигала спичку, нужно было дуть на огонь и произносить слово ,огонь,). И понравилось ему слово ,вагоны, (преподаватель собирала с ним железную дорогу и произносили слово ,вагоны,). Очень благодарна Юлии Александровне за ее профессионализм и внимательное отношение к ребенку, что научила ребенка произносить слова, произошел запуск речи! Дома говорю по слогам любое слово и ребенок повторяет за мной по слогам.
Александра
15 января 2019
Занимаемся уже год по запуску речи. Ребенок заговорил, стал лучше повторять движения, занимается с удовольствием. Помимо личных занятий с логопедом стараемся посещать мастер-классы, концерты, групповые занятия в центре. Это важный этап для социализации маленьких детей, особенно для тех, кто по каким то причинам не посещает детский сад.
Наталья
18 января 2019
Хочу выразить свою благодарность Раменскому логопедическому центру «Ramlogoped.ru». Ребенок стал говорить! Очень интересные групповые занятия. Специалисты очень располагают к себе, ребенок с удовольствием шел на занятия. Спасибо вам огромное!
sTePa 5A
8 февраля 2020
За полгода до школы ходил раз в неделю заниматься к логопеду-дефектологу. Исправили все звуки, научили читать, развили фонематический слух. Отлично подготовили к 1 классу!
Артём Обухов
1 октября 2018
Воспользовались услугами логопеда и психолога. Результат очень заметен! Это отмечают и знакомые: ребёнок стал спокойнее и главное речь пошла! Спасибо за ваш профессионализм. В наш век пустышек и псевдоспециалистов это дорогого стоит!
Елена Борисова
4 августа 2022
Очень грязный кабинет, душно! Нет кондиционера. Оплатить просят переводом. Старые , потрепанные картинки по которым тестят детей. Не рекомендую!
Юлия Смердова Логопед
30 января 2020
В LOGOцентре "Рамлогопед" помогают запустить речь неговорящим детям! За курс занятий получается достичь видимых результатов. Проверено) Что особо важно, к индивидуальным занятиям предлагаются ещё и групповые в "Избе логопеда". Это что-то необычное, рекомендую!
Игорь П.
15 марта 2020
В Рамлогопед обратились за неза́висимым (несадовским) мнением логопеда. Мы попали на прием к логопеду-дефектологу. Так и остались у нее заниматься. За 2,5 месяца все исправили.
Лидия Безрукова
16 июня 2023
Запуск речи только в первой половине дня, специалисты в отпуске, предложили найти другой центр!