Рамсервис

Сергей Карамышев
Могу себя уже считать постоянным клиентом этого сервиса. Здесь берутся за задачи, в которых отказали другие сервисы. Никто в Пензе не стал браться ремонтировать трехлитровый турбодизельдизель. Обратился сюда: двигатель сняли, откапиталили, одним словом решили проблему в режиме "одного окна". Далее обращался по электрике, тоже решили. Удобно, что практически любой вид ремонта можно сделать в одном месте. Вывод: рекомендую, отличный универсальный автосервис, работающий в режиме "одного окна" от переобувки колес до капиталки двигателя.
Руслана Квициани
Отличный сервис! Обращался для диагностики и ремонта ходовой на Мерседес е 200. Понравилось, что мастера не просто «меняют запчасти», а реально ищут причину проблемы. Цены озвучили сразу после осмотра, лишних услуг не навязывали. Машину отдали в чистом виде и точно в срок. Отдельное спасибо мастеру-приемщику Денису за подробные консультации. Теперь только к вам!
Куз И.
Все замечтально. Приехал с проблемой в подвеске, умер сайлентблок и шаровая, записали на бесплатную диагностику, выявили неисправность, нашли запчасти по хорошей цене, в этот же день доставили запчасти и заменили, сделали сход развал. Все быстро и четко, приятный персонал. Остался доволен, спасибо!
оля коновалова
Обратилась в этот сервис по совету друга — не пожалела! Нужно было заменить сцепление. Цену озвучили сразу, запчасти привезли под заказ за день. После ремонта машина стала ехать заметно мягче, педаль лёгкая. Обслуживание на высоте, спасибо!
Антон А.
24 сентября 2025
Отличный сервис — рекомендую! Недавно обращался в этот автосервис для комплексного обслуживания машины. Проводили замену тормозных дисков и колодок, а также делали полную мойку автомобиля. Работой полностью доволен. Сдал машину утром, вечером в удобное для меня время уже забрал. Мастера отлично справились со всеми задачами, работа выполнена профессионально и качественно. Приятные бонусы: старые запчасти аккуратно сложили в багажник, а в подарок вручили освежитель воздуха — мелочь, а приятно! Зона ожидания оборудована с комфортом: удобные диваны и кресла, можно расслабиться и выпить чай или кофе. Цены вполне адекватные, никаких скрытых платежей или навязывания услуг. Всё чётко и по делу.
Durant66
Хороший сервис, искал 2 мая автоэлектрика, ребята сразу откликнулись, довольно быстро и не дорого все сделали, вежливый персонал, приятное помещение, обслуживался у автоэлектрика Владимира, который быстро вник в суть проблемы и все сделал в короткий промежуток времени.
Даниил
Всё отлично! Приехал в сервис на диагностику, по итогу быстро нашли проблему, сразу сказали полную стоимость. Сделали качественно, быстро и довольно дешево. Всем рекомендую, не пожалеете
arishka
Обращалась в RAM-сервис для установки противотуманных фар. Работу выполнял электрик Владимир — всё прошло чётко, быстро и без лишних вопросов. Видно, что человек знает своё дело: аккуратная установка и отличный результат. Осталась довольна, спасибо за качественную работу!
Сергей Кофтин
17 мая 2025
Обращался для замены задней стойки, приняли вовремя, сделали бесплатный осмотр ходовой, вторую посоветовали тоже заменить так как не внушала доверия и вообще впредь такие лучше не ставить, одну переднюю стойку тоже под замену так как её подклинивало. На месте заказали запчасти, помогли подобрать цена-качество, с учётом майских праздников детали пришли в течение двух дней. Огорчило, что не позвонили, когда детали пришли пока сам не позвонил, авто срочно нужно было на ходу и при заказе это обсуждалось, что бы сразу пригнать авто, но этот вопрос был улажен в этот же день автомобиль был принят в работу и через три часа отремонтирован без записи. Поэтому говорю ещё раз спасибо всему персоналу кто принимал участие.
Никита Панькин
7 мая 2025
Отдавал машину на покраску т.к в силу возраста стали появляться ржавчина и сколы. Красили машину почти всю (за исключением трех элементов), попадание в цвет с некрашеными элементами 100%, покрасили отлично, ни мусора ни пыли ни подтеков ни каких либо других дефектов покраски нет. Была так же еще небольшая проблема в том что некоторые элементы стояли неровно(провисла пассажирская дверь немного, боковые зеркала тоже неровно стояли из-за того что до покупки авто их когда то снимали и поставить обратно ровно не смогли и так же задний бампер немного не ровно стоял, в итоге все элементы в процессе сборки выставили идеально ровно. Машину в работу взяли очень быстро и если возникал нюанс в процессе ремонта то все согласовывали со мной, предлагая какие либо варианты решения проблемы. Лишних услуг не навязывают. Бесплатно сделали диагностику подвески и химчистку салона. В общем качеством работы очень доволен.
Sheldon Cooper
Худший сервис. Пригнал машину на ремонт,так мне ее там ушатали. Откололи кусок фары и не хотят признавать,3 раза красили бампер,не смогли с первого раза, так же накосячили с тонировкой. Все работы что делаются у них делают с косяками. Не рекомендую,потратите время и нервы и деньги. В любом гараже вам сделают в 10 раз лучше чем у них.
Дмитрий Шашков
29 апреля 2025
При обращении в сервис не было проблем: быстро дозвонился, записали сразу, в день обращения. Провели диагностику подвески, записали на ремонт на следующий день. Запчасти привезли быстро, ремонт провели в плановые сроки. Результат устроил, всё что нужно - сделали качественно. Удобное расположение СТО, удобство оплаты, удобство ожидания в зале. Сервис рекомендую!
AnastasiaSemina08
Попала в "Рамсервис" по рекомендации. Сделали быстро и качественно. Отличный сервис! Профессионально починили раму, машину как подменили. Спасибо, буду обращаться ещё!
Olga Bezyaeva
26 февраля 2025
Около месяца назад обратились в сервис для ремонта радиатора печки. До этого были уже в двух сервисах и мастера даже объяснить не могли какой ремонт нам предстоит и какая поломка на самом деле произошла. Здесь же нам сделали и диагностику и ремонт, причем в очень короткие сроки. На диагностике показали где проблема и вместе с мастером приняли решение о замене радиатора. Очередь на сервис есть, НО мастер Алексей Курапов сделал свою работу за один день! Мы не ожидали, что так быстро можно справиться с таким типом ремонта и были готовы оставить машину на 3-5 дней. Уже месяц с момента ремонта прошел, печка работает, как положено, в машине тепло, ремонт прошел прекрасно. Мастеру огромное спасибо за быструю и качественную работу, а в сервис мы обратимся еще =)
Вадим Миронов
27 мая 2025
Отличный сервис! Быстро приняли в выходной день, ремон автомобиля занял три дня (ТО+выявление ошибки в блоках). Менеджер подобрал оптимальные варианты по запчастям, каждый день со мной связывался по статусу проделанных работ. При приемке автомобиля предоставляют заказ наряд, после осмотра высылают смету. Цена деталей и работы приемлемая, обслуживанием и качеством проделанной работы очень доволен!
Руслан Я.
Мастер озвучил стоимость ремонта которая равна цене такой же машины, только без дефектов на авито и это за замену 2 дверей, 1 крыла и бампера, покраске. В другом сервисе оказалось дешевле почти в 3 раза. Да тут красиво, удобно, большой спектр работ под ключ. Но если Вы не готовы переплачивать, прозвоните и проконсультируйтесь ещё и в других местах!
Владимир Р.
3 октября 2025
Сервис просто замечательный! Обращался с заменой спойлера и миганием задних фар на Kia Sportage. Все рассказали как будут менять, постоянно звонили и рассказывали ход действий, сами подобрали краску и покрасили. Очень толковые приемщики! Все быстро и по делу Машину отдали через 3 дня. Зона отдыха - это вообще пушка 🔥 Чай, кофе, плойка) В общем, рекомендасьон🫶
Наталья Ю.
19 июля 2025
Обратилась в сервис за ремонтом и покраской бамперов и за установкой парктроника.Специалист сразу на месте продиагностировал проблему и рассказал,как и что будет делаться.Стоимость тоже была озвучена сразу и,что немало важно,не изменилась в конце.Ремонт был произведён качественно,в установленные сроки,дали гарантию на свою работу.Парктроники тоже работают чётко.Спасибо мастерам сервиса!
Роман С.
Отличное место, делал сход- развал, а недавно нужно было срочно заехать подкачать колеса, данный сервис был по пути, колеса подкачали, денег не взяли, клевые ребята, спасибо за помощь!
Ярослав Донсков
Удивительное место: мастера с умными лицами, вежливые, движения при работе рациональные и рассчитанные. Ежегодно прохожу здесь осмотр ходовой части: что-то подтягивают, что-то регулируют и т.д. После этого уверенно ездил по сочинским серпантинам, если кто-то знает что это такое. Рекомендую!
Нябиулла Юскаев
8 июля 2025
Не в первый раз обращаюсь в Рамсераис, Особенно хочется выделить работу диагностов и авто электриков, талантливые парни, терпеливо и качественно выполнят работы по профилю любой сложности)). рекомендую начинающего свою профессиональную деятельность диагностика и Авто электрика Ильнура - ответственный серьезный специалист. Помогает в нестандартных ситуациях))
Туртаев Лев
Отличный отдел урегулирования убытков. Приезжал на осмотр после аварии. Грамотные специалисты, всё быстро сфотографировали, описали повреждения. Никаких очередей , всё по записи. От приёма заявления до подписания акта — всё прошло отлично.
Константин А.
5 сентября 2025
Всё устроило. Провели осмотр и оценку после аварии. Провели ремонт бампера. Дополнительно Провели плановое то, заменили элементы задней подвески. Все работы и запчасти согласовали, сделали за два дня. Предложили приехать через некоторое время для осмотра замененных деталей.
160164 Дорохин
Отличный сервис! Приехал на диагностику, быстро нашли проблему, сразу сказали полную стоимость. Сделали качественно, быстро и на хорошем уровне. Всем рекомендую, не пожалеете. Ответственные ребята.
Анна
Отличный сервис! Обращалась сюда ни один раз и всегда всё проходило без каких-либо проблем. Приятные и граммотные сотрудники. Ещё огромный плюс зоне ожидания за кофемашину и, если совсем скучно, администратор может включить приставку
Алексей С.
Не рекомендую. За красивой ширмой некачественная работа. Постараюсь быть объективным. Привез в ремонт Пежо 3008 в связи с проблемой по давлению масла. 1. Провели диагностику, выкатили целый список неисправностей тысяч на 150 (нужно менять цепь, проблемы с турбиной, маслосъемные колпачки и прочее). Я сказал, что недавно делался капремонт движка и все там стоит новое, а турбина в порядке. Сам предложил им поменять электромагнитный клапан давления масла, который на форумах обсуждался как главная причина подобной неисправности. Согласились. 2. Предложили заказать клапан, я выбрал оригинал. Сказали, что он будет уже через 3 дня. Ок, я остался ремонтироваться у них. Клапан ехал - МЕСЯЦ! Ну ладно, может проблема в санкциях, нарушенных логистических цепочках и прочей ерунде, но надо как-то предупреждать и не заставлять звонить через каждые 3 дня, спрашивая не пришла ли деталь, попадая на все новых менеджеров. 3. Машину отремонтировали. Сказали - с вас дополнительно 18 тысяч !!! за непредвиденные работы по съему деталей, чтобы добраться до клапана. Тут я сразу вспомнил все отзывы, которые здесь есть и в которых говорится, что "на этом сервисе с вас будут вытягивать дополнительные бабки". 4. Ок, расплатился. Выкатывают машину. Она выдает ошибки. Менеджер сказал - ничего страшного, покатайтесь, они сами уйдут. Покатался, ничего не ушло. Приехал к ним опять. Вышел парень, провел диагностику. Сказал, ошибки не снимаются, в чем дело не знаю, но времени сейчас нет. Записывайтесь через неделю и опять пригоняйте машину. Я рисковать не стал, заехал на соседнее СТО, где выяснилось, что они просто напросто забыли поставить на место датчик абсолютного давления и он просто болтался на проводе за двигателем. Спрашивается - и на фига нужен в другой раз такой гемор? Поспрашивал у других авторемонтников, они подтвердили, что репутация у РАМ-сервиса в городе именно такая, а множество положительных отзывов и оценок здесь - сами можете пофантазировать откуда и как появляются. Так что лично от себя рекомендую беречь свои нервы, деньги и время и пользоваться услугами других сервисов.
Алексей С.
Отличный сервис оставил только положительные впечатления. Честная диагностика, работой полностью доволен, сделали все аккуратно, мастера знают свое дело. Советую 👍
Коля Я.
Обратился в данный сервис для улучшения внешнего вида автомобиля. Полировка и покрыть керамикой. Все сделали на отлично и в подарок оклеили зоны под ручками, убрали салон. Все супер.
Дмитрия Гладков
14 августа 2025
Доброго времени суток, в августа 2025 года обратился в данный сервис проверить ходовку на сузуки солио бандит, диагностика бесплатно,как раз акция была. Машинку загнали осмотрели, сказали что нужно заменить. Тут же заказали нужные детали. Через несколько дней заехал установить их. Заодно поменяли жидкость в тормозной системе,колодки по кругу и томозные диски на перед. Все качественно и быстро ,рекомендую всем данный сервис.
Данила М.
Делают плохо, гарантий никаких на самом деле нет. Детали ставят типо оригинал, но на самом деле запчасти дешевые копии. Не рекомендую!!! Цены не фиксированные на работу - называют от четырех тысяч но не объясняют от чего варьируется цена. Не рекомендую! А так же добавлю, никогда не перезванивают и не сообщают когда готов будет автомобиль
Сергей Пенза
22 июля 2025
Был 15.07.2025г. увидел рекламу по телевизору о заправке кондиционера. Специалист оказался свободным загнали мою шкоду провели все манипуляции по заправке кондиционера, но у меня оказалось плюсом не работает электрика ( за три года не разу не включал кондиционер, машину брал бу). Передали элекрику он выяснил, что не работает блок управления вентилятором и кондиционером. Вообщем грамотные специалисты. Цены приемлимые.
Любовь
Абсолютный кошмар! Не тратьте время и деньги! Записались заранее — ждите 40 минут. Просила проверить печку и подсказать запчасти — не сказали ничего, кроме того, что я уже сама объяснила. 3+ часа ожидания, 1650 ₽ — и ноль результата.Кстати,по телефону называли совсем другую стоимость осмотра!Замену масла и фильтров в других сервисах делают за 40 минут-здесь 3 часа!Машинка не сложная(бюджетная). Менеджер стоял и мило улыбался с администратором, игнорируя клиента,который ждёт уже длительное время! Резюме: неорганизованно, дорого, бесполезно, и вам тут никто не поможет. Если хотите потерять время, деньги и нервы — сюда вам дорога. Я же готова давать уроки терпения бесплатно, потому что этот сервис явно на этом специализируется. Если хотите потратить время, деньги и нервы — вам сюда.
Елена Б.
5 августа 2025
Приезжала на диагносту подвески, так как появились шумы. Все проверили, сказали франт работы, запчасти есть все в наличии. Отремонтировали в течении дня, лишнего ничего не меняли. Приезжаю к ним не в первый раз. Отличное место. Рекомендую!
Алексей Т.
1 декабря 2025
Был недавно на регулировании сход/развала с выставлением подрамника, все прошло оперативно и без задержек. Качеством проведенных работ доволен, машина стала ехать как по рельсам и управлять куда более приятно. Делал это после ремонта коробки в другом сервисе.
Андрей Д.
18 февраля 2025
Приезжал на диагностику подвески. Загнали, посмотрели. Цена меня устроила. Запчасти все в наличии на складе были. Через часа 3 можно было забирать. Объём работ был большой! Сделали быстро. Мне всё понравилось. Буду рекомендовать всем!
Сергей Бычков
8 октября 2025
Меня масло в Киа Спортаж, все четко и очень понравилось, что ребята замыли место где масло стекало! После обращался еще раз на тойоте Левин, был странный звук, найти сам не смог, а ребята за 10 минут выявили проблему! Ну в сегодня мне починили колесо на квадроцикле! Спасибо Вам!
Евгений Прокофьев
7 октября 2025
Обратился с проблемой не рабочей камеры заднего вида, ожидание не долгое, есть приставка, телевизор, журналы, кроссворды. Проблему нашли и устранили. Персонал доброжелательный, профессиональный менеджер, всё способствует тому чтобы обращаться сюда снова. Рекомендую.
Василий Буслай
Мне понравилось обсуждение и сама работа. Выполнение в срок и качественно Приехал оценили ремонт отдал ко времени и получил всё классно ценник норм и никаких лишних вопросов и услуг
kostas-888
13 августа 2025
Был повреждён задний бампер цвет белый перламутр (Аутлендер 22г.) ремонт и покраска. По совету знакомых обратился в Рам сервис и не пожалел. Встретили,осмотрели,оценили,записали,обозначили сроки,были на телефоне. Красили 2 недели,по этогу мастер попал в цвет 10 из 10. Работой очень доволен.Советую.
Отличный сервис! Быстро нашли и устранили проблему с подвеской. Цены честные, мастера вежливые, всё объяснили. Машина как новая. Однозначно рекомендую! ⭐⭐⭐⭐⭐
Иван К.
21 августа 2025
Обращался в рам сервис , зная что будет все ок! С 2023 года регулярно выручают , приятно находится в зале ожидания ( чай кофе развлечения ) Особая благодарность электрику Алексею , четко, точно и без лишних слов устранил мою проблему, попутно наладив еще несколько проблемных моментов . Моя оценка такова и больше никакова !
31 января 2025
Автосервис понравился. Работают в воскресенье. Сразу по телефону озвучили начальную стоимость работ и возможные варианты. Приняли в день звонка (мне надо было срочно). Машину помыли перед заездом на станцию. Зона ожидания комфортная, менеджеры вежливые, отвечают на все вопросы
Александр Савоськин
23 июля 2025
Рядом с домом ;) быстро записали, быстро нашли неисправность, быстро починили( 2 дня ) единственные кто выявил причину неисправности вентилятора путем не замен блока вентилятора, а замена разьема 500₽ Спасибо за сэкономленные деньги;)
Alexsandr Perschin
20 мая 2025
Был впервые на автомойки , на ресепшене встретили девушки предложили выпить чашечку кофе из автомата, за это огромное спасибо , машину мыли около трёх часов, мне торопиться было некуда, да и даже это хорошо , сами посудите товарищи какая мойка авто за 30 мин ))), да и дела у меня были в этом районе. Как раз уложился во все это время, автомобиль свой не узнал потом , как из автосалона только что была , спасибо огромнейшее за оказанную вам услугу. Буду приезжать теперь к вам постоянно
Эпицентр Спецодежда
25 апреля 2025
Не ожидала такого от сервиса. Приезжала просто на шиномонтаж - машину забрали, колеса отмыли, зал ожидания шикарный, даже в гараж машину отгонял мастер, что в Пензе редкость. Еще и удивила цена, оказалась ниже чем в других шиномонтажах на большие колеса. Рассчитываю следующей осенью приехать к ним вновь
CyberPirate
6 июля 2025
Отличный сервис! Заезжали с автопутешествия из , Москвы, стерли колодки в ноль, суппорт заклинило, диски тоже в расход пошли, загнали коня вообщем. Ехали, скрипели. Мастера помогли, подобрали запчасти, заказали, быстро поставили. Спасибо, выручили. Рекомендую.
Равшан Хаджаров
Никогда не перезванивают. Делал у них несколько раз Skoda Octavia, Renault Sandero Omoda C5, говорили позвоним по окончанию ремонта - итог, не звонили ни разу. Приходил по факту и тогда забирал а ни как обещалось. Постоянно не работает оплата по карте, чеки задерживают и просят оплатить QR-кодом либо наличкой. WTF??? Сейчас автомобиль в работе опять, детали заказаны были 16 января, сегодня уже 23 января, звонка мне не поступило о привозе деталей - сроки были озвучены до 5 дней. Сегодня позвонил сам, сказали сейчас проверю и позвоню - прошел час, звонка не поступило. Это был последний мой визит, теперь буду только в другой сервис, которые более компетентны.
Елена Демидова
26 мая 2025
Я впервые попала в этот сервис. Добрые люди подсказали его. Мне понравилось всё : от самого входа в сервис до выхода из него: внимательные и вежливые администраторы, отличная зона ожидания: удобные диванчики, кресла, телевизор. В сервисе своя мойка. Очень грамотный мастер: всё объяснил, всё показал, нашёл проблемы. Подсказал, где и что необходимо купить. В дальнейшем буду обращаться только в этот сервис! И всем советую! 👍
Ангелина Дудкова
отличный сервис, быстро и качественно сделали машину, дополнительно помыли, зал ожидания комфортный, очень рекомендую 😋😋😋
Павел Чернов
Очень плохо произвели ремонт переднего крыла, требовалось устранить небольшую вмятину на крыле без покраски. Оставили бугры и заломы. Объяснили это тем, что металл толстый. Работа выполнена некорректно и непрофессионально. Никому не рекомендую обращаться в данный сервис по этому профилю. К общению и объснению персонал не расположен и не располагает.