Рамён

Beka
2 марта 2025
Любителям корейской темы самое то. Как то летом решили поужинать здесь. Цены приемлимые, большое разнообразие корейских продуктов от рамена до десертов. Классное место👍🏻
Инкар 💋
11 мая 2025
Просто супер!!! Живу рядом с кафе, и в первые зашла туда, ассортимент раменов куча. Все приветливые❤️ прям все корейское вкусно. Теперь хочу туда чаще 🌸 и очень уютно🌝
Б
Бекарыс А.
29 октября 2025
Постоянно кушаем с девушкой здесь, все нравится, кимчи хороший, джин рамен тоже, можно заказать по кухне, кимпаб с курицей вкусно!
Айнур Б.
2 августа 2025
Очень приятное место! Всё на высшем уровне — атмосфера, обслуживание и качество услуг. Персонал вежливый, внимательный и всегда готов помочь. Остались только положительные впечатления, обязательно вернусь снова! Спасибо за тёплый приём
Амина Сейтжанова
29 июля 2025
Ооочень вкусно, цены доступные, очень красивое место, играет классная популярная музыка, сидеть там одно удовольствие, всем светую. Ходила туда много раз
CRUMBS X3
12 июля 2024
Ходим туда с подругой с января. Рамены соответствуют своим ценам. Я имею ввиду они не дорогие. Там можно купить корейские лимонады, напитки, токпокки, онигири. Там кстати есть своя собственная кухня где можно заказать еду как в кафе
Марьяна Пустогачева
18 августа 2025
много выбора, вкусные продукты, интересные сладости 😊 персонал хороший 👍 только ест 1- на некоторых продуктах завышеный ценник. в целом хорошо, приду☺️
L
Lina
6 августа 2025
Часто сюда хожу, хрощее место, лучше всех остальных раменных, персонал раньше был приветливее и ассортимент пошире, сейчас конечно тоже хорошо но немного не то
Раййан Даулетбек
23 мая 2025
Персонал очень вежливый,уютный,прикольно что сам готовишь ,еда вкусная но немного дорого
J
Jaga Jaga
13 августа 2023
Маленькое место где всегда толпа людей, особенно молодеж, готовящие для себя рамён. Можно подняться на второй этаж и там покушать за столом. Рамён на любой вкус. Снижаю 1 звезду из за того, что при выборе рамена в узком коридорчике, где не протолкнутся, совсем неудобно.
Дильназ Нургалиева
24 августа 2025
приятная атмосфера, ненавязчивая музыка и вкусные кимпабы
Сергей
15 апреля 2024
Отличное место! Рамен можно приготовить по оригинальному рецепту на фирменном аппарате. Корейский ореховый чай просто бомба! Ассортимент довольно большой.
Г
гринго лимонов
14 сентября 2024
Очень вкусно и много выбора, мне всё понравилось, персонал вежливый, буду по чаще приходить
Damira Syzdyk
29 марта 2024
Очень удобное и приятное место , цены средние. Сидели с друзьми , будто бы в другой стране , атмосфера довольно хорошая, отдельно спасибо за плейлист.
Т
Томирис жумабай
25 февраля 2025
Вкусно готовят, но персонал очень грубый
Л
Лаура Жанибекова
22 мая 2025
Очень вкусно,приятное место ,консультанты очень вежливые 😍😍часто прихожу сюда.И очень атмосферно😍
abobus5248
Очень много интересных разных товаров, особенно понраыилось мороженое которое в форме кукурузы. Оценка пять из пяти однозначно точно да да
Т
Тасжан Н.
21 сентября 2025
👌👍👍👍классно вкусно. Не дорого, быстро
Olga Shmeleva
4 декабря 2023
Я бы сказала кафе-магазин с корейской едой) большой ассортимент для любителя такой кухни. Что понравилось- покупаешь тарелку за 600 тенге и готовишь там 😁
Камшат А.
26 января 2024
Персонал вежливый, внимательный. Ассортимент хороший. Цены норм.
Александр Я
6 января 2025
Отличный магазин,можно ,запарить и поесть вкусной лапши👍
Б
Батырхан Джуманов
25 мая 2023
Интересное новшество. Выбрать любой рамен и приготовить на месте можно самому.
Gulsaya Bolat
4 ноября 2025
Очень вкусный Рамен советую попробовать 😌
Азамат Б
16 августа 2025
Очень вкусно, все понравилось
Аида Ораз
27 ноября 2022
Нет отопления!!😭😭 Чисто заведение для лета, как покушаешь рамен так сразу начинаешь мерзнуть, самих работников жалко
Di Rays
17 августа 2023
Вкусные рамены. Но туалет 1 и вечно занят !
Иван М
25 ноября 2023
Очень средняя еда по средним ценам. Сервис тоже не самый высокий.
Илья Ма
20 июля 2025
Вкусно и дешево
Азат Михайлов
5 декабря 2022
Корейская лапшичная с возможностью сразу заварить всё приобретенное
Андрей Бургарт
Это топ заведение
Р
Руслан Асташов
14 сентября 2025
вкусно очень. буду приходить почаще 🤭🤭
Сергей Макаров
6 ноября 2022
Отравился. Больше ни ногой
Альмира Е.
25 января 2025
КАЙФФФ В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ Я ХОЧУ ОПЯТЬ В СТРЕНД И НА СМ ВЫШЕ И В СТРЕНД И НА СМ ВЫШЕ И НИЖЕ СЕРЕДИНЫ
Наргиза Курманалиева
26 августа 2023
Очень нравится мне там Ким паб
Айнура Досмуратова
30 октября 2022
Все шикарно,просто вах вах
Акерке Салменова
9 августа 2025
Рамен очень вкусный, персонал там очень классный👍👍 👍 особенно хочется сказать про Айгерим. Айгерим молодец, только с высоты увидимся. Большое спасибо очень скромной, гуманной девушке Айгерим 😘😘😘 😘
Молдир Болат
2 сентября 2025
Было полно разнообразных корейских ассорти, и мои сыновья, взяв рамен и приготовив его сами, на мгновение отправились в путешествие по корейской кухне😀 конечно, попробовали банановый коктейль.
Айгерім Токтыбаева
Вкусненькое чудо