Ранар

Меню

Полина
13 августа 2025
Недавно Недавно посетила местную шаурму и осталась в полном восторге! Первое, что сразу бросилось в глаза – это чистая обстановка заведения. Приятная атмосфера создаёт особое настроение и располагает к себе .Однозначно рекомендую это заведение всем, кто любит вкусную и качественную шаурму! Обязательно вернусь снова и, возможно, попробую другие их блюда.
Алла
14 августа 2025
Единственная шаурмечная в радиусе 10 км — выбора нет, но, к счастью, и жаловаться не на что. Шаурма вкусная, как будто её готовят не на окраине цивилизации, а где-то в центре Стамбула. Но главная неожиданность — картошка фри. Серьёзно, я готова приехать сюда ради неё одной. Хрустящая, ровно поджаренная, как будто её жарил какой-то фритюрный гений. Если шаурма — главная роль, то фри тут явно в роли харизматичного антагониста, который ворует шоу.
Дарья С.
22 апреля 2025
Ужасное место, сотрудники меняются постоянно. Пришли, заказали еду, захотели присесть а мест свободных нету, так как все места заняли сотрудники!!! За что мы платим деньги, чтобы прийти постоять!!! Примите меры😠
sofronov
22 июня 2025
все вкусно, кроме нагетсов как будто сырые всегда, цены приемлемые
Серега Перцев
16 февраля 2025
Ужасно не вкусно . Нагетсы отвратительные шаурма еще хуже (((
Сергей Фисенко
14 марта 2024
Не советую покупать, вкус отвратительный, цена заоблочная.
Сергей Ц.
23 мая 2025
Очень вкусно спасибо, было.
Василий Медведев
4 июля 2025