Rancho

121 отзыв

Сергей П.
21 октября 2024
Уютно, готовят вкусно, в непогоду самое то, чтобы посидеть. Цены не кусаются, есть шашлык, бургеры, шаурма, крылья гриль и т. д. Меню пополняют периодически. Из минусов разве что отсутствие туалета для посетителей, приходится бегать в ТЦ, в остальном же всë прекрасно
Алина Полякова
12 августа 2024
Не первый раз посещаем заведение. Но с каждым разом начали разочаровываться. Всегда брали бургеры. Раньше бургерам цены не было, начинки много,соус не жалели, карамелизованная булка. А сейчас булочки просто разваливаются,толстые,соуса по минимуму, такое ощущение,что ешь хлеб с котлетой, очень скудная начинка. Раньше брали по 250 и начинки было много,соуса не жалели. А сейчас по 330 и одно разочарование. Многим нахваливали это заведение раньше, но сейчас не одни мы разочарованы. Возможно примут какие-то меры,хотелось бы надеяться.
Алена Келина
26 августа 2024
Очень вкусная кухня! Пробовали бургеры и шаурму. Соус с дымком. Очень сочная. Недорого и вкусно! Очень советую заказать и попробовать
Сергей В.
30 апреля 2024
Я просто в огромном гастрономическом шоке! Шашлык превосходный! Мягкий, нежный, сочный, вкусный! Пишу редко отзывы, но здесь точно лайк поставлю, один из лучших шашлыков которых ел в фастфудах! Спасибо большое и успехов всему коллективу
Alice McGee's
13 октября 2021
Супер! Еда вкусная (КРАВ бургеры вообще замечательные). Цены умеренные. Готовят быстро. Правда, в обеденные часы народу много (что тоже говорит в пользу заведения), но можно заказать по телефону и ко времени. Персонал очень доброжелательный. Можно поесть прямо на месте или забрать с собой. Как точку быстрого питания очень советую.
Andrei Dubjaga
28 июня 2024
К ним хожу около 7 ми лет , единственное место где делают не только шарму но и другие вида , именно Русские ребята . Все вкусненько и санитарные условия соблюдены. P.s. бывал во многих местах много лет , поэтому могу уверенно сказать.
19 июня 2024
Большие порции, персонал - русский! Продавец женщина с хорошим чувством юмора) Вкусно, без отравлений! Ассортимент хороший, есть доставка. Место рекомендую!
Евген Шенс
6 июня 2024
Много капусты, морковки, и мясо без специй. Капустная шаурма с майонезно горничном соусом. Но поставил 4 т.к. в центре увы это лучшее заведение с шаурмой в Саранске. Если приехали в Саранск и хотите попробовать необычную шаурму то Ранчо это то место в котором следует попробовать местную шаурму
Valeri
8 января 2023
Маленькая хорошая закусочная, самое то, когда нужно перекусить на бегу, внутри четыре столика, в основном берут на вынос. Цены демократичные, качество достойное, все свежее. Специализируется в основном на шаурме и многих ее видах.
Людмила
12 июня 2023
Самое вкусное шаурма во всем городе. Время ожидания все быстро, если нужно подождать внутри очень удобно , все чисто. Персонал вежливый. Все супер и очень вкусно 👍❤️!
Alexander Chudaev
16 августа 2024
Давно не заходил, но вот проездом попал. Очень исполнилось место. Мяса в шаурме практически нет, хотя заказывал классическую, а не вегетарианскую. Капуста и овощи 90 процентов. На просьбу сделать немного острее кассир попытался продать услугу добавок, сославшись (хотя сколько для владельца стоит капля острого соуса? В любой другой шаурмичной проблем с этим не было никогда). На вкус шаурма сочная (ну с чего бы ей быть не сочной когда в основном овощи). Книги отзывов и предложений на стенде нет, поэтому оставляю отзыв на Яндекс. В общем раньше было прекрасное место, сейчас не рекомендую.
Стас Колотухин
8 апреля 2024
Лучшая шаурмечная в которой я был, продавец очень весëлый и добрый к посетителям а готовят там с душой и очень вкусно!
Селдушев Денис
26 апреля 2022
Хочешь перекусить- тебе сюда!!! Ранчо- самая вкусная шаурма ( и не только) в Саранске!!! Быстро готовят, большой ассортимент.Можно и "с собой" заказать. Иногда из за большого количества клиентов плохо работает вытяжка.
Trew 13rus
3 февраля 2023
Лучшие крылышки и картошка фри к пиву,сытный и вкусный хитрый батон, атмосфера хорошая, не дорогие цены, выбор разнообразия меню
15 марта 2023
Обязательно сходите и попробуйте любое блюдо) Вкусно всё. Мяса не жалеют) Цены адекватные. Готовят быстро. Ассортимент все время пополняется.
19 октября 2022
Если вы не ели в Rancho бургер из говядины, значит вы не ели самые вкусные бургеры, которые лучше чем в Вкусно и точка или в Бургер Кинг, действительно большие и соответствуют своей цене, но есть одно НО! Берите только в центре, на светотехстрое брали, такое себе.
Дарья
13 июля 2022
Самые вкусные бургеры в городе, цены приятные, рекомендую 🔥 Осталась довольна
Елена Ботнина
7 июня 2022
Вкусно, быстро, приемлемо по цене. Жаль, что у них был пожар. Ничего, быстро отремонтировались и продолжают работать! Очень выручают, когда хочется чего-то такого вредного и запретного... В общем не только для желудка, но и для души...
Екатерина И.
4 июля 2022
Для начало здравствуйте. Обращаюсь к хозяевам этого кафе с просьбой обратить внимание на приготовление шуармы. 3.07.2022 на Терешковой заказал 4 шуармы по русски шуарма оказалась отвратительная в каждой из 4 мясо практически нет одни жилы их даже не прокусишь такое ощущение ч то шуарму собрали из последних остатков и отходов. Я не первый раз заказывал у вас правда на лямбирском шоссе но никогда такого небыло это ужасная шуарма. Просьба к администрации кафе отнестись с пониманием к происходящему. С уважением.
Мирослава
13 мая 2023
Больше никогда туда не зайдем. Сегодня вечером зашли с ребенком купить шаурму и бутылочку воды, зашли в кафе я заказала шаурму, тем временем мой сын решил заранее взять трубочку(соломинку) для воды , в ответ мы увидели бешеный взгляд кассира и крайне грубым тоном 6ти летнему ребенку выкрикнул кассир «а я тебе разрешила брать ? я разрешала?» , это просто ужас, такое ощущение что мы в сизо находимся, мерзко гадко и отвратительно, дальше хотелось просто бежать, неприятно и гадко . Во многих барах , кафе мы с ребенком бываем , и нигде нам так не нагрубили из за пластиковой трубочки.
Олег Магдеев
12 августа 2021
Приятное место можно посидеть и внутри и рядом за столиками под зонтиками. Цены демократичные, порции большие, вкусно и быстро при готовят.
Аня
3 июля 2024
Это просто 100/5 Наивкуснейший шашлык, максимально приветливый и дружелюбный персонал Буквально за час приготовили 3кг мяса, позаботились об упаковке, маринованный лук просто огонь Всем рекомендую 🤤
Vitaliy M.
20 апреля 2023
берём в этом месте шаурму и шашлык более двух лет, классный персонал, но стали готовить откровенно плохо, в шаурме один лаваш и капуста, вечно всё холодное, будем искать другое место
Денис
11 июля 2019
Брал в этом заведении два раза. Первый раз попалось то ли жила, то ли непрожаренное мясо. Втрой раз брал санечку(11.07) думал парнишка который готовит сделал мне её без мяса. Оказалось нет, щипотку он положил, зато капусты хоть отбавляй. Больше сюда не ногой. Если только на второй км.
Кирилл Ш.
6 августа 2024
Шаурма-как-шаурма. Соуса много, течёт, вся в пакете остаётся
Р
Роман Солнцев
23 апреля 2021
Отличное заведение, готовят с душой, приветливы все. Вкусно все- шаурма, бургеры, шашлык, бургеры. Цена/качество хороши!
Олеся Илюнина
23 февраля 2023
Шаурма вкусная, дети пробовали бурито- просто бомба( острая как надо). Мне очень нравится и мясо вкусное
диана А.
17 сентября 2020
Все очень вкусно, крутой персонал, есть о чем поговорить, готовят бомбезно, чисто и уютно, советую всем ходить туда
Сергей Маринкин
4 июля 2022
Захожу сюда на обед почти каждый день (работаю не далеко от зтого места). Вкусно, культурно и цены не кусаются.
Инкинкг
4 ноября 2024
Повар готовил заказу и положил в пакет а администраторша даже не проверяла заказу, мы фри с кетчупом заказывали а там нету кетчуп, и в каждом заказе должно быть салфетки, пожалуйста будьте внимательны
Марина Кулагина
7 мая 2023
Очень вкусно,хорошее качество обслуживания,но не всегда есть доставка,это минус
Максим
23 августа 2021
Отличное место, большой ассортимент фастфуда. Цены не высокие. Работаю в основном на вынос, но есть небольшой зал где можно сесть и перекусить при необходимости. Всех блюд не пробовал, но то что пробовал было вкусно.
Анна Макарова
27 марта 2024
Вкусно очень, прокачать интерьер и будет просто находка👍
Егор Потапов
21 мая 2023
Вкусные бургеры и шаурма, но с пиццей нужно еще поработать, а так супер.
Алексей Ермаков
19 апреля 2023
Очень вкусно,оперативно!заказ по телефону экономит время!
Нэля Сайдяшева
6 июня 2022
Очень вкусная шаурма и многое другое. Отзывчивый персонал! Однозначно рекомендую!
Леонид
26 июня 2022
Заказывал не один раз. Очень вкусная шаверма, бургер и нежнейший шашлык. Всегда качественно все. Если хочется быстро перекусить, то вам сюда.
Анастасия Счастливая
25 октября 2023
Очень вкусная шаурма и каждый день свежая пицца))
angry-mazay
29 декабря 2023
Купил шаверму, тонкая, и мяса почти нет, одна капуста с морковью
Сергей Иванов
18 июля 2021
Вкусно. Готовят сами,но ,к сожалению,гриль один на всё, поэтому надо ждать. Есть помещение со столиками внутри, летом летняя веранда с зонтиками.
Дмитрий Гурьков
8 августа 2023
Всегда там покупаю шаурму. Всегда качественно и вкусно!
Марат
18 сентября 2020
Отличное душевное место перепробовал ребрышки,крылышки все супер, А шашлык из афганского тандыра самый лучший что ел когда то, советую проверить меня. Персонал отличные ребята.
Дмитрий
14 ноября 2021
Персонал адекватный. В помещении чисто и аккуратно. Заказ долго ждать не приходится. Готовят вкусно.
Виктория Земскова
22 ноября 2021
Раньше было очень любимое место. Сейчас есть невозможно. Купила шаурму! Мясо не нашла, кислая капуста, вот и всё впечатление 🤦‍♀️
Андрей С.
22 сентября 2021
Попробовал санечку по русски, вкусно, но мясо положили очень мало, прям оооочень
Галина К
12 февраля 2023
Вкусно. Доброжелательный персонал, время ожидания минимально. Интерьер своеобразный
Ирина Архипова
17 ноября 2021
Ужас 😜шаурма с кислой капустой 😝мясо почти нет, сделано как для вегетрианца. Даже соус и то не вкусный вообще 😝
Olga Zvonkova
29 августа 2022
Вкусно и не дорого,в обед играла живая музыка,как в ресторане
Герасин Сергей
21 февраля 2022
Все отлично как всегда вкусно и быстро спасибо за лимончик
Вячеслав Ларькин
12 января 2025
Хитрый батон постоянно убегает, а так все понравилось