РанчоНаУрале

Элина О.
Выражаем огромную благодарность ферме за замечательную экскурсию для учеников 2 класса! Нам всё очень понравилось! Дети были в полном восторге от огромного количества животных: красивых лошадей и большого табуна, павлинов, которых оказалось более 250, верблюда, страусов, кроликов, петухов, курочек и даже настоящего медведя. Особенно запомнилось незабываемое катание на лошадях, а также посещение Аллеи Славы братских народов. На территории царит невероятно красивая, уютная и добрая атмосфера. Отдельное спасибо за очень вкусную еду и прекрасную беседку с видом на пруд, где мы смогли отдохнуть и насладиться природой. Хотим поблагодарить весь дружелюбный коллектив за тёплый приём, заботу, внимание и помощь в особенности Алину. Нас встретили, всё показали, а после экскурсии даже проводили детей до станции. Эта поездка подарила детям массу ярких эмоций и впечатлений, которые они ещё долго будут вспоминать с улыбкой! Спасибо вам за такой чудесный день! Я обязательно приеду сюда всей семьей,хочется на подольше в таком месте сказочном задержаться.
Нина Ермишина
Место, где отдых превращается в приключение. Я приехала на день, а осталась бы на неделю. Лошади — главный магнит. Табун в 1500 голов — это сила, мощь, красота. Когда они несутся мимо, земля гудит, сердце замирает, и ты вдруг понимаешь, как мало ты видел настоящей жизни. Верхом — кайф. И иппотерапия тут не просто слово — после занятия правда чувствуешь себя легче и спокойнее. Квадроцикл — неожиданно круто! Хозяин сам нас катал. С ветерком, по уральским ухабам, с визгами и улыбками. Ощущение свободы. Баня и чан — отдельная поэма. Сначала чан: тёплая вода, звёзды над головой, тишина, только ветер в соснах. Тело расслабляется полностью. А потом классическая баня — жарко, веники, пар, и обязательно нырнуть в прохоадное озеро. Адреналин и блаженство одновременно. Спасибо хозяевам! Такой заботы о гостях я давно не встречала. Всем советую от всей души. Настоящий уральский сторителлинг на природе.
Диана Жанайдарова
Встречали Новый год с семьей в Улу-Теляке, жили в A-Frame, очень красиво, уютно, в доме есть всё необходимое ( даже посудомоечная машина). Мангальная зона, баня, пруд, чан- это просто релакс!!! Различные животные, катание на тюбингах, снегоходах и лошадях- это добавило ещё больше эмоций!!! Волшебная атмосфера, чистый воздух, непередаваемые ощущения!!! Мы остались довольны, отдохнули душой и телом!!!👍🔥🤩❤️
руслан з.
12 августа 2025
Ранчо на Урале однозначно рекомендую! Снимали афрейм 11.08.25 в целом все было на высоте. Сам домик уютный, продуман во всех мелочах, чан бомба, пруд с сапами вообще топчик, мангальная зона удобно расположена, кочели шикарный, домик на дереве прям для детей самое то. В общем одни плюсы! Я уже молчу про само хозяйство вокруг, птичий двор и коннный двор вообще что то с чем то) главное во время посещения не забудьте яблоки, они ой как вам пригодятся. Огромная благодарность хозяйке Алине! Показала, рассказала, была всегда на связи.
Евгения П.
7 декабря 2025
Просто потрясающее место! Только природы и тишина 😍 Домик расположен прямо на берегу пруда, во дворе мангал, кострище и самовар. На берегу стоит баня. Уютный небольшой домик, все необходимое есть. Так сладко и крепко я еще не спала ни в одном глемпинге, воздух чистейший. Это большое конное хозяйство, там можно встретить павлинов гуляющих по двору, что для нас конечно было диковато 😁 Рекомендую 👍
Азалия Гарипова
25 сентября 2025
Провели чудесные выходные на этой базе отдыха ! С самого начала нас покорила атмосфера уюта и красоты, царящая на территории. Всё продумано до мелочей, создавая ощущение максимального комфортно и релакса. Домики очень уютные и чистые, оборудованы всем необходимым. Особое удовольствие доставила ферма с животными. Большое разнообразие удивило нас, лошади, свободно гуляющие павлины, верблюд, мишка, олени, в общем есть на что посмотреть. Остались только хорошие впечатления Но самое главное – это персонал базы. Все сотрудники были невероятно приветливы, отзывчивы и всегда готовы помочь. В целом, наша поездка на базу отдыха превзошла все ожидания. Мы обязательно вернемся сюда снова и рекомендуем это место всем, кто ищет уютный, красивый и семейный отдых на природе. Спасибо за прекрасное времяпрепровождение!
Dibusa
26 июля 2025
Отдыхали в охотничьем доме. Хозяин прокатил на УАЗе по полям, показал где пасутся кони, большой табун!!! Много лошадей можно посмотреть на ферме в загонах. Олени. Много павлинов, медведь. Понравилось.В доме чистые кровати с постельным бельем. Можно посидеть у костра, хоть всю ночь. Мангал. Деревья- в жару не жарко. Купаться можно, сабборды бесплатно.
Рушана Б.
15.06.2026 были в гостях на Ранчо на Урале. Хочу выразить огромную благодарность владельцам и всем тем, кто содержит это прекрасное место. Сколько там вложено труда и заботы. Спасибо большое Алине за экскурсию по ранчо. Такая красивая грамотная речь , столько интересных и познавательных фактов она нам рассказала. Вся наша группа не заметила, как пролетело время на экскурсии . Невероятные лошади Башкирскрй и Английской породы. Шикарные павлины, кторых там аж 250 штук и они свобно разгуливают по территории.Различные животные, кторые находятся там не ради забавы , а мимо котрых хозяева не смогли пройти когда они оказались в не очень хорошем положении и теперь с такой заботой ,и теплом ухаживают за ними. Есть даже мишка. Отдельно надо отметить аллею героев , это обязательно нужно увидеть своими глазами. После экскурсии мы отдыхали в беседке, которая на столько оборудована, что и беседкой сложно назвать. Предусмотрено всё, и посуда и огромный чайник, холодильник, мангал . Вечером у нас пошел дождь и даже в это время было комфортно в беседке . Помимо экскурсии и беседки, нас еще покатали на лошадях, покатали на огромном квадрацикле, из беседки открывается прекрасный вид на пруд , где мы еще и покатались на сапах . И всё это за не большие деньги. Алина и Сагитзян всегда были на связи и включены на любые просьбы. Я везла группу в это место впервые и чисто интуитивно, знала, что всё будет хорошо, но что на столько всё будет круто ни кто не ожидал .Спасибо большое Вам за то что вы с таким трепетом и любовью относитесь к Ранчо на Урале и продолжаете дело вашего отца Хасана Сагитзяновича, Алина очень много рассказывала о своём тесте. Спасибо что у людей в Башкортостане есть такая возможность увидить настоящее фермерское хозяйство изнутри и еще так замечательно отдохнуть. Пусть ваше дело процветает и набирает обороты, а мы еще обязательно вернемся к вам и смело будем рекомендовать всем🫶♥️
Ирина Понамарчук
Ранчо на Урале в моем сердце ❤️ великолепное, душевное место, приехали с классом на окончание учебного года, весь день провели на ранчо, дети довольны, родители счастливы ❤️‍🔥обязательно вернусь еще ❤️
Зиязов Алмаз
10 ноября 2025
Были в данном глемпинге 8.11 В доме холодный пол, с детьми ехать проблематично, на полках пыль и грязь, губка для мыть посуды вековая грязная, ящики в санузле не закрываются, дом в не самом лучше для отдыха состоянии, тв нет. По поводу бани - может быть в ней убрались заранее в плане убрали мусор, но пол там был грязным просто въевшаяся грязь а не пыль то что ее подмели. Под полами которые просто под досками грязь, я попробовал открыть горячую воду она была сначала ржавая потом мутная и на протяжении минуты пока текла так и мутная осталась. 1,5 часа баня топилась так и не прогрелась, дорожки к ней нормальной нет - пройти сложно с ребенком на руках тем более, ну и в такую баню я бы не то что сам я бы его тем более не повел. Цена не соответствует самому домику и бане К сожалению собственник на обратную связь только оправдывается. Уехали через два часа нахождения в домике пока все заметили, ключевым моментом стала баня, надо отдать должное собственник вернул 50% стоимости, но не вернул время на дорогу. испорченное настроение. Сервис сильно хромает