Рандеву

Ольга Сенникова
29 мая 2025
прекрасное кафе,все очень вкучно,в зале очень чисто и уютно,персонал отличный минусов-нет! всем рекоминдую прситить это кафе!
Галина Минина
12 июля 2023
Мне очень нравится это место. Небольшое уютное кафе. Здесь мы отмечали юбилей мамы. Да и раньше бывали здесь на разных мероприятиях. Претензий к персоналу нет. Всё сделали по высшему уровню. Хорошая доброжелательная атмосфера. Приготовлены блюда вкусно и оформлены красиво. Спасибо хозяину кафе и всему персоналу за внимательное отношение к клиентам и за их профессионализм.
Rustam Bakirov
14 ноября 2023
Помещение не большое, меню скромное и особо не меняется. Если успели посетить до 12.00, то вариантов из выбора меню больше. В обед большой процент посетителей из работников таможни, что находится рядом. Соответственно полная посадка, а после приходится выбирать из того, что осталось. Персонал вежливый и отзывчивый. Основной расчет данного заведения на сотрудников офисного здания и работников таможни. Про само качество еды - 3/5
Людмила Евсеева
7 декабря 2024
Большое и огромное спасибо кафе «Рандеву»,за вкусные блюда ,высокое обслуживание ,особенно хочется отметить Светлану за внимательное отношение к просьбам и пожеланиям всех гостей без исключения .Благодарные ,постоянные гости !
Валерий К.
29 января 2024
Отмечали юбилей, кухня, обслуживание на уровне ресторана, кухня вообще *огонь *, друзья, советую всем,точно будете рады, цены консервативные, уютно как дома, спасибо Светлане Денису,для столь интересного и качественного общепита не хватает яркой рекламы, все просто огонь
Вячеслав Анфёров
2 сентября 2023
Ходим в это кафе на обед. Готовят вкусно, цены средние, интерьер средний, время ожидания минут 5. Персонал приветливый, со скатертями на столах бывают сложности в уборке. Для похода на обед лучше многих.
Leo
21 февраля 2024
Странное место почти что в пром зоне. Первое, второе, салат, компот и два пирожка с мясом, с собой в поезд, обошлись в 510 рублей. Все, вроде качественное, но для такого типа заведения мне показалось дороговато. Или времена такие…
Марина Ожегова
14 августа 2024
Вкусная еда! Отличное обслуживание! Как ведущая мероприятий, рекомендую это светлое и уютное помещение! Не мало разных юбилеев и свадеб проведено за 15 лет знакомства с этим заведением! Приятельские встречи - посиделки! Небольшие корпоративы! Свадьбы и юбилеи! Заказывайте! Не пожалеете! 👍
Лариса Садыева
12 мая 2024
Провели юбилей, очень все понравилось, хорошая атмосфера, музыка. Обслуживала Светлана, добрый и светлый человек, все успевала, молодцы!!!!
Михаил Мясников
3 июня 2021
Приличный обед вместо безобразной автомобильной пробки Поехали мы с другом в Кунгур по делам. Выехали перед обедом, намереваясь отобедать уже в Кунгуре, но на самом выезде из Перми, на Героев Хасана, застряли в жутчайшей пробке - на этой многострадальной улице уже года три идет глобальная реконструкция. Стало ясно, что до обеда мы никуда не успеем. К счастью, мы стояли возле бывшего заводоуправления ЖБК, что в доме №42. И я вспомнил, что здесь есть неплохое кафе, в котором я частенько обедал, когда работал в фирме, у которой здесь был офис. Кафе много раз меняло хозяев и названия, сейчас оно называется Рандеву, но здесь по-прежнему недорого и вполне прилично кормят. По крайней мере, нам понравилось. Пока мы обедали, пробка как-то рассосалась, и мы в Кунгур почти не опоздали. Так что, если кто застрянет в пробке поблизости, в Рандеву вполне можно её переждать!
Полозова Татьяна
20 декабря 2021
Для маленькой компании, очень не плохо, кухня тоже на уровне. Моим гостям понравилось. Обслуживание замечательное.
Дворжак Юрий
12 сентября 2022
Обедаю тут. Быстрое обслуживание, вкусная еда. Жалко что нет комплекса или бизнес ланч.
Алена
9 марта 2024
Часто обедаю тут, проводят банкеты. Кормят нормально, чистенько
Ирина Харитонова
12 мая 2022
Небольшое хорошее кафе. Вкусный ланч. Отличное место проведения праздника для небольшой компании.
Николай
12 мая 2021
Хорошее качество приготовленных блюд, не большие порции. Хорошее обслуживание. Уютно. Цены умеренные.
Динара
22 мая 2024
Отличный персонал с прекрасным отношением. Еда вкусная, помещение приятное.
Алексей Шудегов
14 марта 2020
Отличное и уютное кафе. Привлекательный персонал и прекрасное обслуживание. Рекомендую!
Роман С.
17 июля 2025
Обедаю здесь уже 18 лет, отличное кафе.
Юлия
23 января 2024
Вкусное меню,приятные цены.Чисто.Аккуратно.
София Г.
21 июня 2022
Вкусные обеды, приветливый персонал, адекватная стоимость
Олег Заридзе
13 августа 2020
Вкусная еда, приветливый и отзывчивый персонал,
shein.roman2016
29 июля 2023
Замечательное место, всё очень вкусно!
Денис А.
14 декабря 2018
Домашняя кухня, не дорого,обед обошелся в 210 рублей.
Андрей Емельянов
11 июня 2024
Отлично, вкусно,и не дорого!!
kowa
17 ноября 2024
Низкое качество продуктов по рыночным ценам
Андрей Калинин
9 февраля 2024
Маленькая кафешка и не более того.
ми ар
20 февраля 2022
Вкусно, сытно, недорого.
Татьяна Лузянина
19 августа 2023
Вкусно готовят.
Дмитрий Ж.
29 марта 2020
Стало невкусно. Раньше было лучше.
Марина И.
24 сентября 2019
Вкусно готовят. Дешево. Минус - темно.
Олег Бурдин.
1 марта 2020
Кухня неплохо, но скучновато
Лидия Баданина
31 октября 2024
Дороговато, ассортимент не большой.
Уточкин Александр
5 июня 2020
Все отлично работает доставка!