Рандеву

221 оценка

Владимир Суровягин
15 июля 2024
Очень приятный магазин! Широкий ассортимент товаров для отопления, водоснабжения и вентиляции в наличии и на заказ. Короткие сроки доставки. Можно получить подробную консультацию по самим товарам и их эксплуатации.
Платонов Руслан
24 июня 2025
Хороший выбор товара, прекрасный , вежливый и компетентный персонал, умеренная цена. Советую зайти за покупками.
сергей алексеев
12 июня 2025
Отличный магазин, большой выбор,особенно понравился продавец-консультант такой видать опытный и сантехник и электрик. Покупал тен для водоподогревателя всё объяснил позвонил показал, отличный магазин.
Василий К.
Хороший магазин Продавцы профессиональные Оплата любая Ассортимент на любой вкус
Владимир Чекалёв
18 января 2025
Это наверное теперь единственная точка в городе где представлен наибольший ассортимент ,цены ниже всё в наличии. Быстро , удобно, товар качественный.
Игорь
7 апреля 2025
Большая торговая площадь, что то есть в наличии, всего и понемногу. В целом уровень рынка 90-х. Запчасти Тены, релле для водонагревателей просто продают без гарантии и нельзя возвращать по чеку как это принято везде, полутёмные помещения, ободранное крыльцо, куча наклеек, баннеров якобы дилеры. Наследние 20-го века. Любая покупка на свой риск подойдёт не подойдет, работает не работает...
алекс ив
Есть вопросы, заходи-задавай, ответят, разъяснят, поднимут настроение, особенно Василий! Магазин норм, особенно для тех кто не особо сечет в сантехнике, ребята помогут советом, подскажут что взять для осуществления Ваших затей.
Алексей Ларин
9 ноября 2025
Добрый вечер, всегда большой выбор оборудования, продавцы знают товар который продают. Молодцы так держать, рекомендую на все 100%!!!
юрий
25 июня 2025
Воспользовался услугами сервисного центра гарантийного ремонта насосной станции. Все отлично и оперативно. Вежливый персонал. Рекомендую всем.
сергей силаев
24 декабря 2024
Хороший магазин. Крутые консультанты. Большой выбор товаров. Помогли с выбором(остался доволен)
Марина Ганина
18 ноября 2024
Очень понравилась работа консультанта в этом магазине. Объяснил, рассказал, показал и даже ответил на все наши глупые вопросы. Его советы для нас оказались очень ценны. Хорошо, когда работают профессионалы. В самом магазине выбор не очень богатый, но зато можно найти любую мелочь для ремонта сантехники и отопления. В магазине чисто и уютно. Товар расположен доступно для просмотра. Мне очень понравился магазин!
Ковешников Константин
20 января 2025
Магазин хороший, выбор огромный, не смотря на небольшую площадь. Продавец консультант , который помоложе Очень грамотный специалист, внимательный и расторопный. Второй, который старше ( не хочется употреблять слово старый), ходит как павлин, всё какими то афоризмами отвечает на вполне обычные вопросы, как будто у него в долг взяли и пришли ещё просить. В общем о магазине положительное впечатление ( кроме сами знаете кого).
Мария Реброва
22 августа 2025
По инженерной сантехника отличный ассортимент, грамотные продавцы, любую шалабушку найдут)
Андрей Арчаков
13 сентября 2025
Приличный магазин,большой выбор,грамотные консультации,всегда можно сдать обратно неиспользованный товар
Ирина Ильинская
Отличный магазин! Приветливый и вежливый персонал! В этом магазине есть всё, что нужно для сантехники по лояльным ценам.
Виталий
12 июня 2024
Вежливый персонал, хороший выбор товара, удобное расположение, приемлемые цены.
8 мая 2025
Очень квалифицированные консультанты. Помогли подобрать то что нужно. 👍
Александр Петров
9 декабря 2024
Торгуют не качественными товарами.чтобы сдать обратно приходится ждать экспертизу,а это неделя. Продавец навязчив,даже слишком.Спрашиваешь одно,а он тебе начинает впаривать совсем не то
10 июля 2023
Хороший персонал, знают своё дело, проконсультируют, подберут, помогут загрузить, если нет в наличии- закажут, не обманут по времени доставки. Советую.
Иван
В этом магазине есть всё. Очень компетентный и квалифицированный персонал, поможет всём.
Максим
19 июля 2024
Грамотный персонал, всегда помогут подобрать нужное, дадут дельный совет. Понимают покупателя на уровне-мне нужна такая штука, вот туда!))) Большой ассортимент товаров в наличии.
Автоматика-ВН Великий Новгород
Хороший магазин, грамотные консультанты, средние цены.
Андрей Уваров
10 мая 2024
Работают профессионалы, дадут нужную консультацию, приветливые продавцы. Можно тут же, при необходимость, воспользоваться гарантийным обслуживанием!
Alexey Kazakov
9 декабря 2023
Большой выбор. Низкие цены. Консультанты грамотные всегда подскажут. Режим работы хорошо бы продлить на вечернее время
константин кузнецов
9 апреля 2024
Всегда покупаю здесь все что касается водоснабжения и отопления. Персонал отличный. Всегда все в наличии. Рекомендую.
Майкл Филимонов
29 мая 2024
Хороший магазин. Большой и качественный ассортимент. Грамотные продавцы.
Анатолий Польшаков
24 сентября 2021
Рекомендую. Огромный выбор сантехники. Котловое оборудование, насосы, насосные станции. Квалифицированный персонал. Подскажут,помогут подобрать необходимое оборудование для отопления, водоснабжения, канализации.
Сергей Алексеевич
28 апреля 2022
Отличный магазин, хорошие цены, очень грамотные консультанты, большой выбор товаров.
Юрий К.
8 ноября 2023
Хороший магазин большой выбор. Очень приветливые продавцы, помогут с выбором. Всем рекомендую.
alex cold
5 сентября 2021
Отличный магазин, отличные консультанты, отличный выбор товаров и , что немаловажно, выполняют ремонт такой специфической техники, как станции водоснабжения и т.п. Легко помогут подобрать нужный вариант отопления или водопровода и скомплектовать заказ! Молодцы! Спасибо за работу!
Виталий Попович
28 мая 2025
Был там, нужен был тен на водонагреватель то что нужен был мне купил и всë, там большой выбор есть всë что нужно для водоснабжения и отопление.
Константин Коппель
4 июня 2023
Отличный магазин по сантехнике. Очень большой выбор разного оборудования, начиная от фитингов до газовых котлов. Всем рекомендую, сам закупаюсь только там, если чего то нет, то могут привезти под заказ.
Сержик Фёдоров
30 ноября 2021
Шикарный салон по сантехнике, водоснабжению, отоплению, и водоотведению!) Большой выбор, грамотный персонал! Быстрое обслуживание!!! Приятные цены! Тут всегда есть то что мне нужно!) 👍
Александр Алейников
23 декабря 2022
Искал копеечную "шалобушку" для водопровода-сварки. Обзвонил по Новгороду контор десять, в том числе Петрович, Лунда, Вимос. Нашёл в наличии только тут. Приехал, уже ждали, приятно. Так что норм магазин. Правда дальше кассы не заходил. Минус звезда за не почищенный снег у входа.
Сергей К.
5 февраля 2025
Отличный магазин. Грамотные консультанты.
Александр К.
Понравилось объявление продавца консультанта ,краткое и грамотное
ман м.
4 декабря 2022
Все что надо для отопления и водоснабжения есть в наличии и хорошие цены. Хорошие продовцы всегда все расскажут и помогут, особенно самый молодой и кассир позитивные .
2 1
17 декабря 2024
Магазин очень интересный много полезных инструментов хорошие консультанты, Если что то нет так с водоснабжением звоните в сервис «Рандеву» Вам помогут и поддержат
Павел П.
27 сентября 2023
Много всякого добра для отопления и водоснабжения, а если чего-то нет, привезут под заказ. Продавцы грамотно подскажут, хотя я не профессионал) Есть где припарковаться.
Александр Хробостов
17 февраля 2025
Идеальный образец для магазинов подобного типа. Персонал высокого класса.
Овод
17 ноября 2023
Мы ходили туда за счётчиками водоснабжения, причём эти счётчики очень дёшего стоят. А счётчики хороши тем, что они универсальные, и можно ставить и на горячую воду и на холодную.
михаил говоров
Хороший магазин
Андрей Шевцов
4 мая 2025
Хороший магазин, много товаров в наличии.
208762 Максимов
21 июня 2025
Большой ассортимент, отличный магазин!
Наталия
24 июля 2020
Отличный магазин, большой ассортимент, квалифицированный персонал.
Ирина
14 марта 2022
Приехали в магазин 12.03.22 г - за насосной станцией. Стояло штук 10 в наличии, а вот продать нам отказались! Ждут переоценки!!! То есть товар, который к ним пришел давно, они теперь продадут с наценкой 200-300%. Придется писать жалобу в УФАС!
Алексей Бонин
28 августа 2019
Большой ассортимент товара (сантехника, отопление, канализация). Компетентные продавцы, удобная парковка!
Vadim Valer’yevich
15 февраля 2025
В принципе здесь можно найти все чтобы выполнить задачу
Алина Росток
27 октября 2021
Отличный магазин, знающие продавцы, все подскажут, все расскажут (с ними станешь сантехником-профессионалом!:)), многообразный ассортимент и цены адекватные, рекомендую!!!
Олесита
30 июля 2019
Консультант не знает ассортимент магазина. Ввел в заблуждение людей...зря ехали с области(( При звонке было конкретно сказано...нужен унитаз с вертикальным выходом и добавлено...что это когда труба в пол. Не лучше ли было просто принести извинения, а не оправдывать горе-консультанта!