Рандеву

Никита Калмыков
Ох, хочу поделиться впечатлениями от «Рандеву»! Недавно отмечали здесь с друзьями день рождения — вечер удался на славу. Атмосфера уютная, интерьер красивый, фотографии получились шикарные. Обслуживание порадовало: официанты приветливые, всё приносили быстро, никто не ждал. Особенно влюбился в коктейль: «Костелло Бьюти»! Подали красиво, вкус нежный, сбалансированный, с приятной кислинкой и волшебным послевкусием. Друзья тоже заказали — все в восторге. Еда вкусная, порции большие. В общем, спасибо за прекрасный вечер! Обязательно придём ещё 😊
299186 Тарасова
В апреле этой весной мы отметили день нашего бракосочетания в этом очень уютном ресторане. Мы были здесь впевые и остались очень довольны. Администрацией были учтены все наши пожелания. Официант уделял внимание каждому из гостей, а главное не навязчиво. Шашлычник- красавчик! 👌 все продукты свежие и каждое блюдо приготовлено на высшем уровне. Всё вкусно! Мы обязательно отметим нашу годовщину снова в этом ресторане. Спасибо большое за организацию этого незабываемого вечера. До скорых встреч. 🫶
Элина Мирошникова
Благодарим ресторанный комплекс «Рандеву» за оперативную работу, безупречный сервис и отдельное спасибо всем сотрудникам комплекса. Ваш подход на высшем уровне: эстетика и еда — 10/10. Огромное спасибо, вы лучшие! 🤝✨ Хочется также отметить атмосферу, которую вам удалось создать для нашего события. Благодаря вашему вниманию к деталям и слаженной работе коллектива, праздник прошел идеально. Мы и наши гости остались в полном восторге, обязательно будем рекомендовать вас всем знакомым. Еще раз спасибо за ваш труд и гостеприимство! 🥂🌟
Иван Калмыков
В последнее время меня редко чем-можно удивить, но ужин в «Рандеву» стал приятным исключением. Зашел сюда скорее случайно, но задержался надолго. Порадовала атмосфера: спокойно, уютно, не приходится перекрикивать музыку, можно нормально поговорить. Но главное — кухня. Обычно я заказываю мясо, но в этот раз официант посоветовал салат с лососем и сезонной ягодой. Сначала скептически отнесся: рыба с ягодами — звучит как-то по-женски и слишком необычно для мужского ужина. Но решил попробовать и не пожалел салат оказался 10 из 10 советую попробовать.
Александр Иванов
Были в заведении с друзьями, все понравилось. Еду и напитки приносили быстро, еда вся вкусная, в заведении приятная атмосфера. Рекомендую заведение если хотите хорошо провести время. Отдельное спасибо официанту Олегу, придал нашему вечеру хорошее настроение, был очень вежлив и отзывчив.
𝓜𝓮𝓻𝓬𝓲𝓯𝓾𝓵𝓪
Часто посещаю данное заведение в обед. Большой выбор блюд, всегда свежая и горячая еда. Много столов, удобные диванчики и кресла. Приятная атмосфера, много украшений. Вежливый опрятный персонал. Всегда доброжелательны. Рекомендую!
Людмила наумова
Приехали на дискотеку 90х, час ждали официанта , бегали к тем кто пришел позже нас , нас было 7 человек , с горем сделали заказ , принесли цезарь с вареными креветками удачного мягкого вкуса , ждали час администратора так и не дождались , женщина полная в возрасте официантка даже внимание на нас не обращала , попросили поменять салаты , берём не первый раз цезарь в этом заведении и знаем какой вкус и как выглядит, людей куча все готовят на отшибись, официантов не дождаться , кнопки на столе нет , ужасный вечер , сходили , ведущие рядом бухали за столиком я в шоке , как можно пить на рабочем месте
Сеть СВТ "Хадижа"
Приезжали украшать юбилей мужчины с большой шоу-программой. Чисто, красиво, уютно. Накормили, напоили, дали место для переодеваний. Нам всё понравилось!
Данил Дрючков
Уютная атмосфера, как раз для семейного ужина, если захотите куда-то выбраться. Вежливый и компетентный персонал, в особенности хочется отметить работу Олега, человек умеющий создавать настроение. Кухня качественная, мясо достойное
Пользователь Т.
Сегодня с подругой посетили летнюю площадку ресторана Рандеву и остались очень довольны. Разнообразные и вкусные блюда, красивая площадка с шикарным дизайнерскими локациями и особенно понравился официант Олег, передаю ему привет🫶🤩
ОлНик
Очень уютное местечко. Со вкусом оформлена территория. Зашли просто пообедать и сразу получили массу положительных эмоций. Сначала- вежливый персонал, затем- разнообразное меню, реальные цены. Заказ долго не ждали, порции большие, вкусно все. Уходить не хочется, обязательно повторим. Думаю, и не раз.
Ольга А.
Отличный ресторан, очень вкусная еда ,атмосфера распологает к отличному отдыху ,персонал очень дружелюбный ,одним словом професионалы , приходим с маленьким ребенком, дали детский стульчик ,что очень важно ,при отдыхе с детьми ,все очень атмосферно.
Ирина Петренко
Отличное заведение,приятные вежливые официаты ,администраторы.Вкусная еда и напитки космос .Атмосфера притягивает своим восточныи мативом 👌так же сделали комплимент от заведения .
Картин Куц
Очень нравится отдыхать в этом заведении. Хорошее обслуживание, приятная обстановка, вкусная еда)) Летняя площадка очень красивая. Детям здесь тоже будет не скучно. Имеется детская площадка.
Татьяна В.
Само место уютное , залы , зоны не обычно сделали . Цены там кусаются порции маленькие, не всегда вкусно. шумно было много детей, народу валом в этот день музыка орёт, хотелось как бы более спокойной атмосферы. Ресторан на любителя
Виктор Тартанов- певец
17 июля 2025
Уважаемые читатели, когда у знакомых мы поинтересовались, где можно хорошо поесть, несколько человек нам посоветовали этот ресторан. Так как я целый день ничего не ел, я заказал себе сразу два блюда. Солянку и утиную ножку с гарниром и конечно же кофе. Солянка мне показалась несегодняшнего приготовления, а кофе прекрасный. А Ольга Сергеевна заказала себе традиционный салат Цезарь и морковный сок и тем и другим осталась довольна. Уважаемые гости города, я успел побывать в нескольких ресторанах, могу сказать, что здесь лучше, чем где либо. Вежливый персонал, немноголюдно , но хотелось бы, чтобы еда была сегодняшнего приготовления. Желаю учредителям процветания! Ваш слепой гид по Волгодонску и не только, популярный певец Виктор Тартанов 😎
Yulia
Родной, любимый ресторан для празднования самых значимых событий в семье , превосходный сервис. Рекомендуем бизнес ланчи и сезонное меню. Гастрономические вечера и мастер классы - это отдельный восторг.
Мария Филипченко
10 ноября 2025
Были на детском мероприятии. Организация, проведение все супер. Дети в восторге, родителям интересно. Но! Но есть и большой минус в виде обслуживания и вкуса блюд. Официант была с таким не довольным лицом, что по ощущениям было, что лично я что то сделала девушке. Заказ приняла не правильно, заказ принесли уже по окончанию программы, когда детям уже и по сути не нужна эта пицца, мероприятие было 2 часа. По вкусу пицца была просто катастрофа, честно это шок. Цена этой пиццы не 900р явно, а у нас было их две шт. Официант перепутала и пробила нам не из детского меню пиццу, а с обычного. Странно конечно, но уже ладно. Какао дети отказались пить. Не сладкое, горькое, хотя из детского меню была. На мероприятия ходить будем, но заказывать что либо Вряд-ли. Максимум чай
Вероника
Кухня великолепная! Не менее великолепная официант -Елена, огромное спасибо за заботу и внимательность! Также очень приятная атмосфера и комфортная летняя веранда
Эльвира Турченкова
13 октября 2025
Единственное нормальное заведение в городе, ресторанный комплекс хороший, вкусная кухня, есть сезонное меню. Есть клуб на втором этаже. И помещение караоке (но так как вход через клубную зону, будьте готовы заплатить за две локации сразу ) летняя площадка максимально комфортная, тихая и уютная атмосфера. Звезду сняла, только за большое количество нерусских в клубной зоне. В заведение есть дресс-код, но данные товарищи его не соблюдают, видимо дресс-код действует только для остальных посетителей.
Marina K.
14 мая 2025
Еда вкусная,но только если это не корпоративные мероприятия -на этих вечерах программа развлечений 100из 100 ,а кухня настолько не вкусная и приготовлена неудачно ,что нельзя приходить голодным! В обычные выходные охрана . Полодительно и толерантно отношусь ко всем народам мира но, Очень много пропускают лиц не славянского происхождения , которые абсолютно не умеют себя вести в обществе . Причем по внешнему виду и нетрезвому состоянию можно определить что человек приехал не для культурного времяпрепровождения. Хорошая летняя площадка , удобно приходить с детьми и семейными компаниями . Персонал хороший , вежливый , компетентный
Анастасия Тараскина
Часто отдыхаем, приветливый и вежливый персонал, все что пробовали из блюд вкусные, лимонады отдельная любовь! И огромный плюс есть комната для деток. Любимое место однозначно😍
Люкшенков Д.
Отличное место для семейных посиделок Очень отзывчивый и внимательный персонал , администратор - супер добрая девушка . Еда 5/5 , напитки 5/5 , персонал 10/5 . Однозначно рекомендую к посещению.
Миша
Если оценивать ТОЛЬКО кухню, то максимум поставила бы 1 звезду, но в целом за пространство, наличие танцпола, музыки, караоке и возможности проведения мероприятий и торжеств - 3 звезды Ремонт в балагане износился, можно и ремонт уже сделать
Людмила Дашенко
10 октября 2025
Раньше часто ходили, нравилось. Но сейчас изменения не в лучшую сторону. Еда на троечку, по сравнению с другими ресторанами города. В последний раз заказывали шашлык, его не возможно оказалось есть. Отнесли шашлычнику, который готовил, чтоб сам попробовал. Попробовал и сказал, что сам бы такой есть не стал. Приготовил другой. Но заплатили мы за оба. А цены не самые дешевые. Порции маленькие, размазаны по тарелке, да и кухня оставляет желать лучшего в последнее время. Вино заказала французкое, по факту принесли бокал непонятной жидкости, только по цвету напоминавшей вино, вкус отстой, поэтому у меня осталось сомнение по поводу того, что это было французкое вино, как указано в меню. Другой алкоголь не пробовала,поэтому ничего не могу о нем сказать,ни плохого, ни хорошего. Из плюсов - атмосферно, плюс танцпол. Это единственное цивильное место в городе, где можно потанцевать. Из минусов- всё остальное. Мой отзыв основан на анализе и сравнении посещений других ресторанов города.
Татьяна Александровна
Часто заказываю роллы очень вкусно, в этот раз пицца с грушей ну просто нет слов … клеклое тесто , груша тоненькая и старенькая. Также черные спагетти с креветкой .. креветка маленькая как консервная полусырая, и на дне тарелочки стакан масла наверное очень жирно … очень огорчена . Ценник не маленький
Uliya
Нравится посидеть на летней веранде в Рандеву, любим с подругами встречаться именно здесь . Спокойная ненавязчивая музыка, вкусная кухня. Приятные официанты, быстрое обслуживание.
РЗА О.
23 октября 2025
Были большой компанией в августе 2025 года на летней веранде, отмечали ДР гостьи из Питера. Из плюсов только обстановка и ландшафтный дизайн. Из еды было невкусно всё, кроме окрошки. Коктейли разбавленные, Лонг Айленд без привкуса алкоголя, были удивлены настолько, что дали попробовать всем вокруг), официант заверил, что так и должно быть. Персонал вежливый, но медленный и такое ощущение, что пьяный. ДР испорчено, за счёт заплатили полностью, больше сюда не ногой. Цены достаточно высокие кстати.
Владимир Жищенко
29 декабря 2025
Добрый день, хотел поблагодарить сотрудников ресторана Рандеву за проведённый вечер. Отмечали уходящий год 2025 сотрудниками в количестве 7 человек, программы бала замечательная, кухня замечательная, все было вкусно, офицанты молодцы, отдельно хотел поблагадорить администратора Викторию которая проявляла свое внимание от начала и до конца, человек знает свое дело, посоветовала, объяснила, молодцы все супер
Friday-lana
17 марта 2025
Посетила нагремевший ресторан Рандеву, на свой юбилей. Была разочарована во всем! Я ожидала статус действительно классного ресторана, оказалось все наоборот. Только сев за стол, сразу стало неприятно, так как весь стол в крошках(( Подошла официантка в старых грязных кроссовках, и настроение упало окончательно! Дальше уже ничего не радовало. Заказали салат из морепродуктов и мидии- вообще не вкусно. В ресторане так не готовят- уровень харчевни. Повара слабые! Сплошное разочарование
юлия дроздова
5 марта 2025
Была 2 марта в Рандеву первый раз с подругой . Сделала заказ по телефону подруга. Девушка, принявшая заказ вероятно плохо слышит или очень невнимательная. Вместо салата с баклажанами и авокадо нам принесли другой салат. А вместо чая пуэр с апельсином какое-то непонятное пойло за 330 руб. Нормальным был только штрудель с вишней. Но его я заказывала уже лично сама. Будьте внимательнее! Хотя обстановка хорошая, располагающая. Это была игра Квиз. Хотя было холодно из-за сильно дующей вентиляции
•Masha Zaika•
27 декабря 2025
Отличное заведение! Праздновала корпоратив( ёлку ) вместе с классом, огонь 🔥Еда вкусная, соки и морсы особенно! Ведущий очень доброжелательный, был с нами на одной волне🌊 Музыка балдежная💕
Александр Баженов
3 декабря 2025
Кормят на 4-ку, обслуживание примерно так же. При входе, у ресепшена, очень уж пахло канализацией , когда мы были в последний раз. Из неоспоримых плюсов, детская зона на отлично, интерьер на отлично. В целом не плохое место, жаль нельзя поставить 4.5
екатерина ромаш
2 сентября 2025
1.09 бронировали столик на 13 человек Ужас , еда , обслуживание Извините когда меню стоит таких денег , хочется что б это было вкусно , а не то что подаете вы Салат из горячих баклажан с авакадо где было 2 кусочка не понятных баклажан и в основном листья салата и к тому же баклажаны были ужасные , холодные , Гребешки в которых была одна картошка , или сыр жареный сулугуни который добил окончательно , вынесли вонючий , фритюр в котором жарили 2 дня Вы что серьезно ? Не ходили туда очень давно и не вернемся больше никогда Прежде чем выставлять такие цены Наймите хороших поваров и делайте вкусно А не то что вы готовите, когда оставляешь такой не малый чек а уходишь голодный и с отрицательными эмоциями как то странно !!!!!!!!!!
Наталья Алещенко
6 января 2025
По доброй традиции пришли в РК Рандеву на Дискотеку 90-х, хотели почувствовать бурю эмоций , как это было в прошлом году...., но к сожалению кроме поднятия стоимости входного билета ничего не поменялось... Даже заставка за пультом Диджея прошлогодняя...и программа мало чем отличается... ТУХЛЯК..(((Такими темпами развития из лучшего заведения Ростовской области , РК Рандеву грозит уныние и упадок, что очень бы не хотелось... Так как кухня И персонал на все 10, а вот к Организаторам мероприятий большой вопрос...((((
Анжелика Д.
14 января 2025
Отдыхали с друзьями в караоке. Лучшее караоке в городе. Приятная атмосфера, качественная аппаратура, все в порядке очереди. Отдельно хочется поблагодарить диджея Дмитрия - профессионал в своем деле, отзывчивый и дружелюбный 👍🏻 Советую для отдыха 💯
Ольга Бабарыкина
Приходили на обновленную летнюю площадку, уютно и со вкусом. Заказали салаты и блюда с мангала. Все вкусно и всем все понравилось. Спасибо.
Бэнч
ужасное место, еда еще пойдет но цены крайне кусаются, а качество обычной забегаловки, про коктейли вообще молчу, куча льда и дешевый вкус. официантка старая и грубоватая, в общем крайне разочарован данным заведением.
Михаил Читин
12 мая 2025
Был 1-ый раз, очень понравилось. Атмосфера, ведущие, дизайн, кухня. Очень не ожиданно что я выиграл сертификат, ни когда не везло, но рандеву поменяло моё мировоззрение поэтому поводу, спасибо большое, буду у вас больше посещать. Было очень классно, весело и круто. Спасибо вам большое!
Александра Безбородова
21 ноября 2025
Здравствуйте! Очень вкусные обеды! Широкий выбор на любой вкус! Круглые котлеты особенно понравились! Спасибо, повару! Уютный зал! Приветливые, вежливый сотрудники! Рекомендую!
Александр Л.
Добрый вечер. Ужин прошёл отлично. Официант была любезна и очень обходительна. Блюда всё понравились. Нас встретили. Предложили стол на выбор расказали за новинки в меню. Вообщем рекомендуем всём.
Людмила
23 декабря 2025
Прекрасное заведение! Не первый раз отмечаем коллективом новогодний корпоратив здесь, и ни разу не пожалели! Прекрасные ведущие, шоу отличное, кухня на любой вкус! Рекомендуем!
Юлия Ю
Прекрасный официант Олег, вкусное мороженое, внимательный персонал, с 2015 года постоянная гостья этого ресторана. Процветания, благополучия и всех благ! Спасибо вам за ваш труд. Успехов!!!
Анна Быстрова
Отмечали день рождения! Все было на высшем уровне! Кухня вкусная и вежливый персонал. Блюда приносились без задержки, все горячее
Марина П.
Отдыхали с семьей, приятная атмосфера вежливый официант Олег, рассказал о новинках в меню . Все было вкусно! Обязательно прийдем еще!
Марийка Басова
Рандеву мне очень понравилось, тут уютно и очень вкусно, здесь доброжелательные и улыбчивые официанты. Всем советую
Гульнара
4 января 2025
Такого "Чудо корпоратива", у нас ещё не было. Программа на 3+. Людей набили в зал как селедок в банку. Относительно кухни цензурных слов просто нет. Сырное плато, как заявлено мюв меню, по факту блюдце с 8 кусочками сыра, шашлык это вообще мрак, не соли не специй, ни запаща, какое то пропаренное, есль подазренние, что вчерашнее, пощавчерашнее, пресное мясо. Первый и последний раз мы поситили данное заведение.
Орг. Комитет Межднародного фестивального движения «DarFest»
Побывали сегодня на летней веранде Рандеву остались в полном восторге от нового меню. Всё очень вкусно. Личная рекомендация сет из настоек - это прям бомба!
25 июля 2025
Как гости города зашли в это заведение, колорит многообещающий, но увы, Цезарь с пересоленной курицей,недоела , плюс долго ждали блюда и коктейли, притом что народу в будний день было очень мало.
Софья Пичугина
Посетила «Рандеву» — очень понравилось! Уютная атмосфера, отличное обслуживание. Особенно впечатлили настойки: облепиховая — яркая и с приятной кислинкой. Кухня тоже на высоте. Однозначно рекомендую! 😊