Рандеву

Надежда Игумнова
11 декабря 2025
Готовят хорошо, все свежее, разнообразное меню. Чисто.
ирина с.
10 июня 2020
Были на горячих поминках в этом кафе. Всё очень, очень вкусно приготовлено, особенно курочка в кармашке! И салаты (было 2), и эскулапы, и горбуша в кляре, мясное ассорти и рыбное, всё приготовлено с душой и очень вкусно! Спасибо хозяйке и поварам, которые всё это приготовили! Всем советую кухню в этом кафе!
1 января 2020
Была на горячих поминках.Приготовлено без души. А бы как или как говорят, лишь бы очередь отвести. Кутья -размазня, количество изюма можно было уменьшить, да больше некуда. Голубцы заранее готовятся на неделю вперед, капуста в таком виде, что смотреть страшно, про мясо уж молчу. Курицу можно было приготовить по мягче и по сочнее. Я пришла к выводу, что продукты закупаются самые дешёвые и не очень хорошего качества. Руководство если хотят выдерживать конкуренцию должны контролировать весь технологический процесс от закупки продукции до момента подачи на стол согласно меню ......
Надежда
4 августа 2020
Однозначно рекомендую! Приветливые хозяйки, всегда вкусно, а это самое главное! Проводят и торжества и поминальные обеды. Кстати сказать, цены на порядок ниже чем в специализированных заведениях, а подача и сервировка на высоте, молодцы девчонки!
Анастасия Воронина
24 ноября 2023
Вкусные блюда ,хорошее обслуживание, приятное место ,очень хорошо посидели ,огромное спасибо,всё замечательно )😍
Сергей
18 февраля 2020
Норм кафешка в плане проведения мероприятия любого плана зал приличный месторасположение ок
Олеся Туболева
5 апреля 2025
Очень вкусно готовят .спасибо !!!
Оксана Пазбикова
27 апреля 2023
Не ориентирован на маломобильных граждан, нет доступной среды.
Виктор Иванович
25 февраля 2024
Лично мне кухня не понравилась. На любителя.
Чингис Чагдуров
13 ноября 2024
Быстро
имит орор
11 мая 2021
Проводят только мероприятия, нормальное место
Ирина Владимировна
29 июня 2020
Кухня хорошая
АНДРЕЙ ВОРОТНИКОВ
6 сентября 2022
Отличное заведение
Светлана Б.
26 октября 2020
Хрень. Не советую туда ходить особенно с с своим мужчиной. Праститутка там работает ко всем виснет. Зовут Лена афанасьева
Валерий Г.
25 марта 2020